Скажите пожалуйста, по примеру ваших знакомых, друзей, родственников. К 30-32 годам стабилизируется фин положение, семейная жизнь, внешность. Просто примеры моих друзей это доказывают (надеюсь меня коснется). К 30-ти обычно повзрослевшие дети (4-5 лет), квартира (пусть и ипотека), отлаженная работа. У вас в основном положительные примеры или наоборот?
зачем мне вести с вами дискуссию? бизнес описывать я тут не буду. а верить вас никак не заставлю. вы нищие, работаете от звонка до звонка и не можете зарабатывать таких денег, вам обидно и вы всеми правдами и неправдами пытаетесь обличить меня во лжи. это ваше право, на вашем месте, возможно, мне тоже было бы обидно и я бы предпочла не верить написанному.
Гость
[2988499701]
Марина
Сообщение было удалено
А вот это как раз ваши фантазии. будь оно так, я бы поверила в вашу сказку. А когда сам в этом варишься, рассказы вот таких фантазеров вызывают улыбки :)
"Я сама ничего не достигла, но мне брат рассказал как всего добиться" Смешно :) Вы сами поднимите свое дело, у нас в России, тогда поговорим.
А так, все это детский лепет.
Марина
[3491106312]
56, вы опять свой опыт переносите на всё. почему вы считаете, что нет таких сферых деятельности (практически не требующие затрат, кроме регистрации ООО), которые могут приносить очень хорошие деньги? Вы просто не в курсе них, у вас другой бизнес, или вы сталкивались с другими видами бизнеса, поэтому вам кажется это таким нереальным, но это не значит, что этого нет.
Люди, пожалуйста,ответьте на вопрос,если и вас,и меня окружают более менее успешные к 30 годам люди,то откуда столько бедных в стране? среди ваших знакомых они есть?
Гость
[2988499701]
Марина
Сообщение было удалено
В суперприбыльный бизнес, в котором все расходы - несколько тысяч на регистрацию, и через несколько лет можно с доходов квартиры покупать - не верю!
Такое можно организовать, но в случаях как Странный описывал. Когда более крупная фирма или чиновник, через такую фот родственную фирмочку прогоняет денежки. Для этого ума не надо, нужны хорошие связи.
Гость-0
[3944680014]
Автор
Сообщение было удалено
Смотря что называть бедностью. я уже писала выше, что жилье есть, еда есть, работа есть, дети есть. Но это не значит что такие семьи можно назвать богатыми. Допустим живут с мамой - ну получилось всем сойтись характерами. А доход на всю семью - тысяч 30-40, не в москве конечно. А в семье еще ребенок. Не голодают, но за границу на отдых не поехать, машину - только в кредит, дача нужна как подспорье. И так живет полстраны.
Есть. Мой брат. Учиться никогда не хотел. (Хотя предлогала даже все за него сделать, только посещай ВУЗ) Предпочел Армию учебе. Потом ПТУ. По профилю работать не стал - передумал, не понравлось. Сперва работал уборщиком у торгового центра, потом уборщиком на уборочной технике, потом пристроили на склад погрузчиком. Женился по дурости и черти как. Жена не работает и все годы как кошка с собакой. Ему сейчас 30. своего жилья нет, доход ниже 30 тыс. Хотя он уже мелкий начальник у себя там в погрузке. Перспектив О. Но каждый раз идеи, планы... как он учиться пойдет, профиль сменит, зарабатывать начнет... Разговоры о несправедливости - у одних все (типа у меня) у других ничего :)
Марина
[3491106312]
60, да есть такое. и не как Странный описал.
но т.к. я его не хочу здесь описывать, ваше право верить или не верить.
"и через несколько лет можно с доходов квартиры покупать" я и не писала об элитном московском жилье. какие цифры вы себе навоображали?
Гость
[2988499701]
Марина, почему об элитном? даже не элитное стоит в Москве однушка от 3.5-4-х лимонов. За несколько лет работы новоиспеченного бизнеса - это неслабый доход.
Гость
[1564651629]
Смотрите сами. Чудес не бывает и само по себе ничто к 30 годам не улучшится. Что бы в 30 лет мужчина имел хороший стабильный доход и ценился на работе, ему надо иметь хорошее образование и работать на свою карьеру лет с 20. Если в 26 лет он все еще никто, и в голове одни планы, можно уже чудес особенных не ждать. Как правило и у мужчин и у женщин 26 лет возраст показательный, можно уже смотреть с чем пришли к этим годам и делать выводы что будет.
согласна. мой МЧ с 18 лет работает, скоро ему 26 - много чего достиг к этим годам. зато я лузерша(
Автор
[2152290142]
61 - в моем родном городе это нормальный доход на семью. Бедность для меня лично - это отсутствие накоплений, для регионов (не нефтяных,не северных)общая зп обоих супругов до 25 тыс
Марина
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых это не Москва, во-вторых 1млн для фирмы в год - это совсем не суперприбыли.
Гость
[2988499701]
65 - вы не лузерша, а женщина. У вас иные цели в жизни. Вы и не должны быть двужильной лошадью. Ваша цель родить и воспитать самое ценное - ваших детей. Это не легче, поверьте. И уютный дом, где тебя ждут, это не менее ценно чем достижения в карьере.
Автор
[2152290142]
65 - лузерша - это для вас что? что за работа?
Автор
[2152290142]
68- никогда не понимала этого. Женщина должна работать, нельзя надеяться на мужчину,у неё должно быть образование,работа, доход. А детей вместе можно воспитывать и уют создавать, тогда женщина не оказывается в проигрышном положении
Интересуюсь
[1561804006]
Хильда, ты тут что ли под гостями пишешь?
1 млн руб. чистой прибыли в год-это вообще, не знаю даже как назвать такую компанию (если москва)-такую лучше закрывать сразу, меньше мучений.
Гость
[2988499701]
Марина
Сообщение было удалено
Вы тут выше правильно сказали. какой смысл обсуждать с теми, кто не в теме.
Ну какой смысл нам с вами обсуждать что для фирмы новичка в первые годы суперприбыль, а что нет?!
Давайте каждый останется при своем. В Москве цены выше, но и платформа для бизнеса лучше, в других городах не только на жилье цены ниже, там и работать сложнее намного и доходы другие, совсем другие. А первые несколько лет новая фирма чаще балансирует между плюсом и минусом, чем приносит доход. В любом случае это оборудование, аренда, поборы, раскрутка, выход на рынок. Любой вид деятельности требует начального капитала как минимум, а чаще еще аренды, оборудования, связей и т.д.
Я написала что женщина не должна работать? Одно дело работать, а другое - пахать как конь в попытках угнаться за карьерой мужа. Это не нужно ни вам, ни мужчине.
Гость
[1470090246]
У меня ничего не стабилизировалась, но я сама в этом виновата, способная, но очень пассивная стала, в итоге ничего нет: семьи, квартиры, денег и какого-то карьерного роста.
Марина
[3491106312]
72, да сколько можно! Не верьте, ваше дело.
Марина
[3491106312]
Интересуюсь
Сообщение было удалено
Это не Москва. Вот и я думаю что здесь такого нереального)))
Вы с самого начала прочитайте о чем речь, тогда поймете почему такие цифры. Мым тут свое прибыльное дело без денег и прочего открываем. Так с утра проснулись после 30 лет и решили, а буду ка я миллионером и все, через пару лет, покупаем квартиры. А все затраты по бизнесу - регистрация фирмы.
Гость
[1564651629]
69, это когда проучился 5 лет, но так не устроился по специальности
Автор
[2152290142]
73- а я говорю не пахать как конь, но и зарабатывать "на булавки". Нормально зарабатывать.
Марина
[3491106312]
Гость
Сообщение было удалено
На регистрацию фирмы деньги у брата нашлись, не совсем же он нищий был, но работал на работёнке с маленьким окладом, ушёл.
Автор
[2152290142]
69, у меня многие знакомые не устроились по специальности, ну и что, добиваются успеха в др сферах, просто немного тяжелее. Вы работаете?
Гость
[198398430]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что вместо того, чтобы платить 10 тр по уставу, можно что-нибудь (компьтер, ноутбук) записать? :)
Гость
[1564651629]
81, думаю, что делать с работой. или уехать обратно к себе ( там помогут с хорошей работой) или жить здесь и работать, например, продавцом-конс. или секретарем.
с кем я училась, он уже всякими ведущими специалистами стали, мне обидно.
тут связей нет, да и я не подхожу под параметры мегаполиса, не общительна, скромна, здесь такие сидят в одном месте.
а вы с какой целью интересуетесь? или прицепиться хотите и начать оскорблять? посчитали, что мало на меня тут странный с гостями г*вна вылили за то что я историю брата рассказала всего навсего и ни к кому не цеплялась?
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Само собой ничего не происходить нужно прикладывать усилия, и не просто прикладывать, а в нужном направлении прикладывать, по му-му, а не лишь бы мужика пахать заставить.
Гость
[1564651629]
86, не наглая и врать и не умею
Гость-0
[3944680014]
Автор
Сообщение было удалено
На вумане меньше 100 тыщ на нос - голь перекатная)))
Стр@нный
[1011808034]
Интересуюсь
Сообщение было удалено
Так пишут те, кто и этого лимона не имеет..
Стр@нный
[1011808034]
я вот уже пол-года новую тему в продажи вывожу, но вся прибыль сьедает жизнедеятельность и кредитные платежи, овер-трафт если нет оборота больше 5 млн в мес не дают, и пока что растут только личные кредиты, но это чисто коммерция, без связей и знакомств.
небольшой кредит товаром и все..миллионов вообще не видать на горизонте..
Стр@нный
[1011808034]
все так забавно пишут, прямо фирмы у всех, кто ж тогда в найме работает за 50тыр непонятно..
Автор
[2152290142]
ЧелЛов,пока мой доход больше дохода моего мужчины (живем вместе), бюджет общий, хоть он и отказывался от такого, потому что не честно
Автор
[2152290142]
Меня папа учил зарабатывать, и ни на кого не надеяться. Но живем вместе,усилия вместе, значит и деньги вместе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2152290142]
90- наглость тут необходима, умение врать так же. Но, может вам в маленькую, "семейную" компанию?
Автор
[2152290142]
91- Ну ладно =) Пусть я пока голь перекатная =) у нас даже на двоих 100 тыс пока нет
Автор
[2152290142]
Странный, родственница близкая бизнес организовала свой, ей 32, тоже пока доходов нет хороших, так,немного( Но она борется =)
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Это он притворяется, я тоже всегда отказываюсь когда знаю что все равно получу то от чего отказываюсь.