Что это было: сонный паралич или выход в астрал?
Попробую объяснить. Сегодня утром решила проснуться, но при этом мое тело еще спало, пыталась открыть глаза, но не получалось. То есть тело спало, а мозг проснулся. При этом я видела часть своей комнаты, но когда шевелила глазами, картинка не изменялась, а оставалась на месте. Пыталась встать, чувствовала, как встаю, при этом я уже ничего не видела. Я осознавала, что мое тело лежит, видимо это душа выходила из тела. Мне это не понравилось, дальше из тела я выходить не хотела. При этом я знала, как нужно проснуться. Я очень сильно напряглась, заставила сердце биться сильнее и открыть глаза и в итоге у меня это получилось, проснулась. Что это было? Нечто похожее со мной случалось раньше.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рак мозга?
Гость
Со мной такое было, только я была без сознания в тот момент (потеряла), очнуться не могла, глаза открыть не могла, но слышала как надо мной бегала мама и пыталась привести меня в чувство (т.е. я все слышала).
это сонный паралич сто процентов
Кристи и Энджи
Гость
Сообщение было удалено
у тебя
Сентябрьская.
У моей подруги давно такое было,рассказывала,помню,что очень испугалась.Сонный паралич очевидно.
Лиса
Да,меня тоже такая фигня иногда мучает....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
Гость
У меня такое бывает,думала что сонный паралич,но как то вылетела из тела на улицу и запомнила машины-как стоят и какого цвета,проверила все совпало,сейчас уверена что это выходы в астрал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
здорово! а я не видела ничего вокруг, когда из себя выходила. Стало страшно, поэтому не стала до конца выходить, а вернулась в тело)
Гость
У меня уже 15 лет такие выходы-началось когда мне 19 было.
Поначалу как у вас автор,только руку поднимала или садилась,а потом напрягалась и усилием воли заставляла себя проснуться,со временем страх прошел и я уже и до окна долетала,а потом и на улицу начала вылетать.Но все равно страшновато,вот кто-то хочет научиться этому,а я не рада что у меня такая способность,лучше бы ее не было,жутковато как то...
Поначалу как у вас автор,только руку поднимала или садилась,а потом напрягалась и усилием воли заставляла себя проснуться,со временем страх прошел и я уже и до окна долетала,а потом и на улицу начала вылетать.Но все равно страшновато,вот кто-то хочет научиться этому,а я не рада что у меня такая способность,лучше бы ее не было,жутковато как то...
разочарую.это еще не выход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страшно. а друг назад в свое тело не влезть? или не найти его
Ал
Скорее всего это признак того, что Вы, если подучитесь, сможете путешествовать в астрале. Главное опытного учителя найти. Удачи!)))
гость
со мной часто этот паралич приключается.
Кактус
Это похоже еще и на аутогенный разряд (подробности - "Искусство быть собой",Владимир Леви).Во всяком случае,не пугайся.
Гость
Сообщение было удалено
Может, вам к врачу обратиться?
Ёжа
Это сонный паралич. Точно. А к врачу нет необходимости, если не пугает и научились справляться со страхом.
Ёжа
Сонный паралич часто переходит в осознанные сны, а это штука прикольная:)))
Гость
Это выход астрал. Я перед сном могу задумать, к кому, например, я хочу в окно заглянуть, и заглядываю)). Я еще много чего умею такого, что у обычных людей не принято, известный парапсихолог и телепат сказал мне, что я уникальная личность. Главное, чтобы не пользовалась тем, что умею, со злым умыслом. Снами своими я тоже управляю, вот это мне нравится очень.
Гость
Ну на сонный паралич не похоже. выход в астрал это был. Я долгое время занимаюсь буддизмом, знаю, что монахи таким вот образом по ночам выходят из тела и читают буддийские книги )) Правда с вечера они все страницы на полу раскладывают, потому что в таком состоянии не смогут их переворачивать )))
Возможности человеческие безграничны. Не возгордитесь, то на что у других уходят годы практики, вам удалось спонтанно. Возможно в прошлых жизнях вы уже практиковали это. Я бы вам всё-таки не советовала заниматься этим. Сначала теорию почитайте, если найдёте, а то ещё улетите куда-нибудь. Осознанные сновидения, так это называется, кажется?
Возможности человеческие безграничны. Не возгордитесь, то на что у других уходят годы практики, вам удалось спонтанно. Возможно в прошлых жизнях вы уже практиковали это. Я бы вам всё-таки не советовала заниматься этим. Сначала теорию почитайте, если найдёте, а то ещё улетите куда-нибудь. Осознанные сновидения, так это называется, кажется?
Гость
Я бы очень хотела этому научиться. Мне мало 24 часов в сутках.
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Да, это на самом деле только игрушки. Самое главное - Нирваны достичь и других обучить.
Aneida
Ребята! Спасибо! У меня такое, каждую ночь, все обследовала в больницах никакого результата! Даже пить начала, помогала спать спокойно, но все таки не стала Усугублять и опять началось! Прошлой ночью было особенно плохо, думала из тела выбросит, перестала понимать реальность, только сильная мысль о сыне вернула азад!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, это сонный паралич. Он у меня с 15 лет (сейчас мне 18). В начале было реально жутко. Если в этом состоянии подумать о чем-то страшном, то...будет неприятно)) Это как во сне, о чем подумаешь, то и появиться, но уже в реальности)) Потом даже понравилось это состояние: слышишь разные звуки, совершенно другие ощущения, нежели в реальности или во сне. Самое интересное началось, когда "достал руку из руки". Думал, все, сошел с ума... Потом погуглил, оказалось я не один такой) Стал экспериментировать: вначале только часть тела выходила, как-то получилось даже выйти полностью и пройтись по комнате. Теперь, мечтаю увидеть себя спящим))) Причины сонного паралича: у меня - банальное невысыпание, переутомление, стресс. А так, если режим дня нормальный, то паралича не бывает. А иногда хочется)))
Aneida
сижу сейчас и опять боюсь спать ложиться, просто крыша едет от всего этого. каждый вечер себе говорю это не страшно, у многих такое, ты уже знаешь, но не помогает
случайный прохожий :)
Я тоже с этим столкнцлась, и не один раз. Началось 2 года назад. Возможно Гость прав насчет причины. Действительно, когда это происходит о мной, то предшествует жуткое переутомление. В последний раз это произошло после перелета, я 2 суток не спала. А когда легла в кровать,закрыла глаза и почувствовала вибрацию и гул, будто рев самолета. Попыталась открыть глаза, но веки не слушались и смогла только приоткрыть. Я решила встать, но тело оказалось тяжелым и я его перестала чувствовать. Никакое напряжение мышц не помогало. Но тем не менее я привстала. Я видела комнату из положения сидя, но тела не чувствовала, оно меня не слушалось. Я испугалась, вспомнила, что если что-то кажется, то молиться надо ( сейчас смешно, но это срабатывает, возможно потому что заставляет не паниковать и сконцентрироваться). В общем начала читать молитву и продолжать попытки пошевелиться. Почувствовала внезапно жуткую тяжесть и как будто удар, как от падения. После этого начала снова чувствовать тело. Уж не знаю, выход в астрал или паралич, но блин, это жуткое ощущение. Пугающее. Что с этим делать?
Дмитрий
Я научился бороться с "призраками" во время СП. Под "призраками" подразумеваю ощущение того, что кто-то находится рядом, ходит, дотрагивается до тебя, пытается стянуть с кровати. Поначалу было страшно, но со временем я научился себя убеждать, что это некая девушка приходит. Остается только расслабиться и придумать себе сон. =) Мне нравится состояние СП, так как в этом состоянии открываются большие возможности, когда я в этом состоянии, я сразу понимаю, что это СП и открываются большие горизонты. В этом состоянии мозг работает на часоте Альфа- уровня (7√14 циклов в секунду). Лёгкий сон, медитация, интуиция. Это уровень именно интуиции и телепатии. В комментариях выше уже есть пример телепатии (http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4035918/message/26712983/) О том, как в состоянии СП нашлась информация о цвете машин на улице. Эксперементируйте =)
путник
сеня был такой случай))) встал)) чувствую что тело не чувствую) стало страшно)) вдруг не вернусь) и лег обратно) когда опускался к телу как будто в теплую ванну задодишь)) на след ночь попробую прогуляться по комнате)))
Милана
на протяжении 2ух лет я почти каждую ночь(2-4 раза в неделю) испытываю СП, сегодня наконец дошли руки чтоб почитать обо всем этом.
буду теперь эксперементировать, что будет то будет)
буду теперь эксперементировать, что будет то будет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
такое раньше бывало))) даже какое то существо на мне сидело и душило а другое тащило за ноги жутко, но интересно))) потом видел себя спящего с края шкафа))))) теперь востановил режим сна и все прошло)))
Форум: Психология
Всего: 211 327 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?5 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?3 ответа
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом17 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом17 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов