У кого была НАСТОЯЩАЯ депрессия, зайдите, есть вопрос
Вопрос к людям, у которых была настоящая депрессия, а не просто плохое настроение. У вас бывало предчувствие своей смерти? Когда вдруг осознаешь какую-то обречённость, понимашь, что в ближайшее время это произойдёт, и даже не страшно, и не тоскливо, а никак. Я вроде бы вышла из депрессии, и вдруг навалилось такое ощущение. Вначале было несколько гнетущих снов, потом начали мучать мысли, что вот в ближайшее время что-то случится. Ещё начала какие-то "знамения" выискивать в происходящем вокруг меня ((( Меня настолько это пугает, что практически не выхожу из дома, хотя понимаю, что это глупо. В интернете я почитала на тему предчувствия, всюду пишут, что это всё, каюк. Зачем только полезла читать, ещё хуже стало (((Но я вспомнила, несколько лет назад у меня такое было, подумала на конкретную дату, тоже была обречённость и какое-то отупление. То есть возможно, это как побочный эффект депрессии? Или что это такое? Помогите разобраться.Пожалуйста, без шуток, мне сейчас не до смеха.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Дочь пролетария
Метилоранж
Сообщение было удалено
Ну ладно, не будь уж таким категоричным . Или категоричной.
Есть у меня время и на бассейн и на кошечку с собачкой , и на вышивание, только не хочу я этого, душа не лежит! Раздражает это всё и дикая усталость от всего. Анализы крови в норме. Диагноз- астения. Я вообще не могу понять, эта астения, она до смерти теперь со мной, что ли?!
Я не хочу НИЧЕГО, вот и всё, когда с тобой это произойдёт, посмотрим, найдёшь ли ты утешение в труде.
Есть у меня время и на бассейн и на кошечку с собачкой , и на вышивание, только не хочу я этого, душа не лежит! Раздражает это всё и дикая усталость от всего. Анализы крови в норме. Диагноз- астения. Я вообще не могу понять, эта астения, она до смерти теперь со мной, что ли?!
Я не хочу НИЧЕГО, вот и всё, когда с тобой это произойдёт, посмотрим, найдёшь ли ты утешение в труде.
Метилоранж
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Понял, понял. Плохо тебе, скучно. Сочувствую.
Наркотики только не принимай.
Наркотики только не принимай.
Гость
Люди, держитесь! Все будет хорошо. Вот ей напишите, у меня было то же самое, ну может не тоже что у автора но близко. Причина веская для меня, и думаю еще будут повторения, мне бывает реально плохо. Она на видео мое письмо цитирует.
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY
http://www.youtube.com/watch?v=7CB-YAADaO8
http://www.youtube.com/watch?v=WA_KET-m5_Y
http://www.youtube.com/watch?v=hka-GURMoMY
http://www.youtube.com/watch?v=7CB-YAADaO8
Гость
Автор, никакой это не каюк, а себя накрутить проще чем вытащить. Особенно начитавшись инета,вам в таком состоянии. Вы что до этого принимали?
Гость
Я вам советую,напишите Наталье, как будет особенно плохо, выговоритесь ей. Она мне раельно помогла.
Гость
Дочь пролетария, у меня тоже депрессняк жуткий. Жизнь прожигаю, дурака валяю - от этого ещё мысли ужасней. Замкнутый круг, короче. Всё люди кажутся однотипными обывателями.... Как же надоело бороться с собой, надоело страдать... Наверное у меня тоже астения. Вес ниже чем нужно, давление пониженное. Как выбраться? Я не хочу жить тут, в этом городе, среди этих людей, машин. Хочу на волю, на природу... Мне почему-то часто приходит в голову мысль: "надо уехать". Только вот куда уехать, на какие деньги и где скитаться? Но раз она приходит, такая мысль, наверное, это единственное спасение. Сейчас поищу что такие астения. Точно, у меня наверно астения!
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Не получится радоваться. Знаешь сколько надо сил вложить, чтобы самому выбраться? Это же как Мюнхаузен, сам себя за волосы из болота. Не у всех силенки есть. Не всякий может так как ты. Так что пусть уж лучше к врачу, тоже ведь выход.
Метилоранж
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Вкус жизни тебе надо прочувствовать.
Ввяжись в пьяную драку, получи бутылкой по голове, легкое ножевое, да чтобы в больницу тебя друзья после этого не везли, а то там паспорт, военный билет... Не нужно. И на "утро", приняв 100 грамм ты не сможешь не сказать "Жить-хорошо!".
Ввяжись в пьяную драку, получи бутылкой по голове, легкое ножевое, да чтобы в больницу тебя друзья после этого не везли, а то там паспорт, военный билет... Не нужно. И на "утро", приняв 100 грамм ты не сможешь не сказать "Жить-хорошо!".
Гость
Да, прочитала, тут вам уже написали про лекарства. Такое бывает после того, как их прекратишь принимать. Вам нужно еще за питанием следить, меньше сладкого и сильно соленого. Блин, я вспомню себя,снова плохеет от самой себя.
Гость
53, кто такая эта тётка? У меня лично проблема в том, что я не не уверенная, я жутко апатичная! Я рада за неё, но мне лично она не поможет, а более того, раздражит своей улыбкой. Нужно самой выкарабкиваться
Гость
Метилоранж , легко советовать! Я доволно рассудительный человек, на такое не пойду. Хотя были мысли совершить что-то безумное
Дочь пролетария
Раньше это называлось "хандрой", да. Лечилось путешествиями и поездками на воды . А не махнуть ли нам на воды, товарищи?))
Если честно я на море всё время с ребёнком езжу, ну какой уж тут отдых, летом аш 2 недели отдыхаю, зимой 2 недели, ну и бывает неделя отдыха в конце месяца, с учётом того, что я должна быть всегда наготове, если понадоблюсь, приехать. Вот такие пирожки с котятами.
Если честно я на море всё время с ребёнком езжу, ну какой уж тут отдых, летом аш 2 недели отдыхаю, зимой 2 недели, ну и бывает неделя отдыха в конце месяца, с учётом того, что я должна быть всегда наготове, если понадоблюсь, приехать. Вот такие пирожки с котятами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На свежий воздух точно надо! И при пониженном давлении наверное нужно больше двигаться.
Гость
Купите Гептрал -отличный депрессант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Она вам в письмах ответит, надеюсь ответит.
Гость
Метилоранж
Сообщение было удалено
)))))) Вам такое помогло? Поделитесь своей историей.
Д
63, его нет, свежего воздуха! Везде машины, везде люди, везде любопытные глаза...
Дочь пролетария
Метилоранж
Сообщение было удалено
"Лучше в гипсе в кроватке, чем без гипса за оградкой" :))
А что, может ты и прав, я слишком правильная стала, хотя, между прочим, сама себе хозяйка! Пойду вот завтра чё-нитьо нетипичное сделаю! Спасибо за поданую мысль!
А то мой последний хулиганский поступок был в мае позапрошлого года (оказывается)) А, ну и перед НГ так по мелочи...Но ты прав!
А что, может ты и прав, я слишком правильная стала, хотя, между прочим, сама себе хозяйка! Пойду вот завтра чё-нитьо нетипичное сделаю! Спасибо за поданую мысль!
А то мой последний хулиганский поступок был в мае позапрошлого года (оказывается)) А, ну и перед НГ так по мелочи...Но ты прав!
Д
Дочь пролетария, какой поступок? (если не секрет))
Гость
Д
Сообщение было удалено
Да,,,, это последствия жизни в большом городе. Все равно это сильно давит, даже может мы не отдаем себе отчета, но потом все равно сказывается.
Д
Метилоранж, а у вас ник случайно не в честь химического индикатора? Надо идти учиться (я учу химию), а я хандрю. Блин, вот ведь никуда от неё не убежишь (от химии), и тут, видимо, она))). А, метилоранж? (methylorange)?
Гость
А в маленьком городе я уже наверное не смогу жить, просто не жила. Да и куда уедешь? Прежде всего работа держит. Кто-нибудь срывался? Что-то после этого менялось?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Метилоранж
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
"Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка." Ежели дословно.
Но ты того. Смотри только, чтобы не вышло по другой мудрости:
"Лучше пусть судят трое, чем несут четверо."
Но ты того. Смотри только, чтобы не вышло по другой мудрости:
"Лучше пусть судят трое, чем несут четверо."
Гость
70, но почему некоторые (да я бы сказала большинство!) живут в городе в совершенной гармонии. А я не могу( Куда уехать, куда сбежать... Моя мечта на данный момент: жить в деревне, днём гулять на лугу, в лесу, наслаждаться тишиной, просыпаться под пение птиц, смотреть на звёздное небо.. Вырвали, вырвали с корнем меня...
Дочь пролетария
Д
Сообщение было удалено
Как бы это сказать...секрет) не скажу, короче, потому что мне стыдно уже, но адреналина тогда в мае хапнула по полной.)
Просто я стала слишком правильной, боюсь, что если про меня плохие слухи пойдут, на работе плохо скажется, вот что, а вообще-то я аферистка и хулиганка ещё та всегда была. И уж собачкой или кошечкой меня не успокоишь)А теперь это всё пропало. Так что Метилоранж ну прямо в точку попал))
Сижу уже, всякие моменты вспоминаю, да я точно без башни была))
Как говорится, "есть что вспомнить, нечего внукам рассказать")
Просто я стала слишком правильной, боюсь, что если про меня плохие слухи пойдут, на работе плохо скажется, вот что, а вообще-то я аферистка и хулиганка ещё та всегда была. И уж собачкой или кошечкой меня не успокоишь)А теперь это всё пропало. Так что Метилоранж ну прямо в точку попал))
Сижу уже, всякие моменты вспоминаю, да я точно без башни была))
Как говорится, "есть что вспомнить, нечего внукам рассказать")
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, это конечно почти крайность, причем мужская. И незапланированная. Но можно ведь придумать что-либо подоступнее.
Непридуманные истории
Метилоранж
Гость
Сообщение было удалено
Мне что только ни помогало.
Дочь пролетария
Метилоранж
Сообщение было удалено
Во, точно, видишь, я за пару лет и пословицы подзабыла)
Ну я думаю в случае чего меня отмажут), а не отмажут- тоже жизненный опыт)
Ну я думаю в случае чего меня отмажут), а не отмажут- тоже жизненный опыт)
Метилоранж
Д
Сообщение было удалено
Так точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто привыкли они наверное. А так никто бы не отказался жить так, как вы описАли ))))
Дочь пролетария 2 Метилоранж
Выходит, я только притворяюсь примерной ? Вот откуда тоска. Пора уже чертей погонять, действительно.
Спасибо за советы.
Наркотики принимать не буду, без них своей дури хватает.
Спасибо за советы.
Наркотики принимать не буду, без них своей дури хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется столько деревень заброшенных в России, можно сбежать. Потеряться. А потом , когда надоест, "найтись" при помощи передачи "Жди меня". Временная потеря памяти, все дела. Никогда эту передачу не видели?)
Дочь пролетария
Ой. Это было гостю 74
Гость
Да, трудно быть Человеком, а иногда и невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы было бы желание потеряться. Мне бы легче было потеряться с кем-нить на пару, с подругой хотя-бы, не так страшно. Да, вот еще, я уже писала меня работа держит, а то потом вернусь, "найдусь" а работы нет, денег нет, снова вешайся, уже из-за этого. Ой, мне весело с вами стало.))))
Д
Дочь пролетария , а потом всю оставшуюся жизнь мучиться от угрызений совести по отношению к родне... Хотя оно наверное и то лучше будет, чем сейчас, хоть какая-то драма, хоть какой-нибудь сценарий)) А ведь люди же сходят с ума. Интересно, может тоже от такиих депрессий, от безысходных мыслей, уходят, теряют память. Вот и вернулись, собсно, к теме. Мне лично кажется такое поведение может быть побочным эффектом депрессия.
Д
депрессиИ*. Тут ещё и расстройство внимания на лицо. Мдяя)
Дочь пролетария
Ну уж нет, теряться- так по-настоящему. Подруг уже по ходу найдёте. Можно вернуться и квартиру сдать, и обратно в свою деревню)
Д, насчёт вины перед роднёй это всё зря. Любой человек может в любой момент внезапно исчезнуть из жизни родных. Кирпич на голову, или машина сбила.
Вот на то амнезия и придумана, чтобы вины не было :))
Д, насчёт вины перед роднёй это всё зря. Любой человек может в любой момент внезапно исчезнуть из жизни родных. Кирпич на голову, или машина сбила.
Вот на то амнезия и придумана, чтобы вины не было :))
Дочь пролетария
"Тут помню- тут не помню")(с)
Д
Дочь пролетария, жалко их...
Ну да, видимо на то и придумана. Интересно, на что тогда депрессия придумана...
Ладно, пойду спать, а то недостаток сна тоже усугубляет ситуацию. Тут нужен режим и порядок, нужны ежовые рукавицы, неоднократно убеждалась: еда, вода, сон соответствующий. Ну и пару безумтв не повредит:) Нужно не давать себе скучать, вот что! Спокойной ночи, дорогой форум
Ну да, видимо на то и придумана. Интересно, на что тогда депрессия придумана...
Ладно, пойду спать, а то недостаток сна тоже усугубляет ситуацию. Тут нужен режим и порядок, нужны ежовые рукавицы, неоднократно убеждалась: еда, вода, сон соответствующий. Ну и пару безумтв не повредит:) Нужно не давать себе скучать, вот что! Спокойной ночи, дорогой форум
Метилоранж
Д
Сообщение было удалено
Ты попробуй только на воде. Бодрит.
Дочь пролетария
Зачем-то и депрессия нужна. Про это я подумаю завтра, всем спасибо и спокойной ночи)
Дочь пролетария
Метилоранж, идём уже спать)
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Мысль хорошая про сдать квартиру )))Сначала я на нее заработаю, куплю, а потом в деревню! Эх, хорошо быть богатым и красивым и здоровым, у них депрессий нет.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ))))
Гость
Депрессия не нужна! Вернее лучше бы ее не было. Это самое поганое состояние, до болезни недалеко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метилоранж
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
И не соблазняй. Я, как в анекдоте: " ...уйди, я женат."
Автор
Извините за молчание, долго ждала выхода темы и отвлеклась ) сейчас почитаю ответы.
Автор
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Грандаксин, на серьёзные я стараюсь не садиться.
Автор
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Да, меня в последнее время стало как-то циклить на разных мыслях, я стараюсь нагружаться физически, отвлекаться, да и дома не дают разнюниться, до этого меня клинило на страхе самоубийства, это было типа панической атаки - "вдруг я сойду с ума и покончу с собой", сразу сознание стало всюду выцеплять слова "смерть" и т.п.
Я стараюсь не искать скрытый смысл, но вот как назло или статья попадётся или кто-то начинает рассказывать что-то страшное, я вот сдуру посмотрела передачу про Анну Герман по первому (я наивно надеялась, что будет хорошая передача), осадок остался неприятный и пошло-поехало, накрутила себе страхи ((
Я стараюсь не искать скрытый смысл, но вот как назло или статья попадётся или кто-то начинает рассказывать что-то страшное, я вот сдуру посмотрела передачу про Анну Герман по первому (я наивно надеялась, что будет хорошая передача), осадок остался неприятный и пошло-поехало, накрутила себе страхи ((
Следующая тема
Предыдущая тема