Гость
Статьи
Скажите неужели моя …

Скажите неужели моя жизнь это ад?

Просто хочу выговориться,рассказать про свою жизнь.
В дестве в 15 лет меня постоянно бил отчим и мама каждый день после школы.Я постоянно плакала.Мне вечно невезло в любви.Друзей настоящих у меня никогда не было.Все предавали родители,друзья,любовь.Сейчас постоянно уже год гружиться голова болит сердце,хронический цистит.В метро меня постоянно толкают,были ситуации когда били просто так в метро,за то что посмотрела в их сторону. Посторонние люди будто меня ненавидят.Зляться на меня,орут,кидаются.Я девушка красивая,добрая,20 лет.Но вот так вот происходит(( неужели я неудачница?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Сообщение было удалено
не знаю
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Котенок
Сообщение было удалено
в метро действительно такие люди попадаются часто
оля
тебе к психологу надо, причём срочно. заставь себя туда сходить и не откладывай визит на потом.

у меня конечно не такая *опа, но я жутко неуверена в себе, как и ты, думаю, что все на меня смотрят косо, хотя это не так.

К ПСИХОЛОГУ и меньше сидеть в интернете и думать "а вдруг свершится чудо и завтра я точно(ну прям точно!!!) перестану бояться. не будет так.

завтра иди к психологу.

я сходила 1 раз, вот буду ходить, пока не избывлюсь от неуверенности и тебе советую=)

никаких больше комментариев о том, как тебе плохо, пока не посетишь ПСИХОЛОГА!
вата
мда..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мик
сделай рожу попроще, люди не будут толкать, когда на них смотрят с улыбкой как в Европе, а не как тупое, озлобленное ***, которое так и напрашивается получить в рожу! я б на месте тех людей в метро тебе бы тоже двинула по наглой роже!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
невидимка
знаете..у меня практически такая ситуация. мне 15 лет..я чеченка. с моего рождения родители в разводе. и у обоих свои семьи..а я с бабушкой живу, которая ненадивит день моего рождения больше чем меня. с детства мать била по пустякам..да и сейчас бьёт. много раз прилюдно позорила. ну и бабуля тоже. я теперь очень нервный человек) но не смотря на это болит душа( обидно что даже свои меня ненавидят..жалеют о моём рождении..впрочем как и я. я незнаю что я им такого сделала..друзья часто говорят "не завидуем тебе..не жизнь, а ад". они правы..но не смотря на это они меня поддерживают. я незнаю как мне быть...надоела такая жизнь. за родственников обидно..как никак семья..а ненависть такая, что даже врагу не пожелаешь. собственно не жалуюсь..но сердцу очень больно..
Форум: Психология
Всего: 209 291 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова