Просто хочу выговориться,рассказать про свою жизнь.
В дестве в 15 лет меня постоянно бил отчим и мама каждый день после школы.Я постоянно плакала.Мне вечно невезло в любви.Друзей настоящих у меня никогда не было.Все предавали родители,друзья,любовь.Сейчас постоянно уже год гружиться голова болит сердце,хронический цистит.В метро меня постоянно толкают,были ситуации когда били просто так в метро,за то что посмотрела в их сторону. Посторонние люди будто меня ненавидят.Зляться на меня,орут,кидаются.Я девушка красивая,добрая,20 лет.Но вот так вот происходит(( неужели я неудачница?
Сходили бы вы к психотерапевту. К чему эта роль жертвы? Как это посторонние люди на вас орут и кидаются, да еще в метро бьют? Чего им вас ненавидеть? Может,у вас мания преследования?Только не подумайте,что я на вас злюсь или ненавижу вас:)))
бедная. у вас нервы сорваны. вам нужна йога и массаж. и любовь к самой себе. удачи вам.
Есть такая вещь, как виктимное поведение, т.е. поведение жертвы.
Вы подсознательно даете поянь окружающим, что вас можно обижать.
Автор, циститом болел каждый второй-это не катастрофа, лечиться надо, сходите к врачу, проведите обследование или вас и в поликлинике все ненавидят и бьют. Сходите к психологу, не бывает так все ненавидят, все предают, бьют в вас говорит юношеский максимализм.
У меня нечто похожее было. Мама часто ругала, в компаниях издевались. Знаете, все прошло. Сколько себя помню, я всегда была очень доверчивой и любящей. Да, надо мной смеялись, а я все равно ходила в тусовку, потому как нравилось общаться. Парни предавали и бросали, а я все равно любила. И считала что лучше познать все - любовь,дружбу, секс, обющение, все-все - и пусть бросят и предадут. А потом все изменилось. Появились друзья. Появидся любимый, закоторого я вышла замуж. И я очень счастлива. И маму я простила. потому как это их дело, это их грехи. У меня сейчас все супер. Я просто выбралась в тот круг общения, где меня уважают и любят. Ну а прошедший опыт, как ни странно, я вспоминаю с любовью. И сейчас так же считаю, что главное - это любовь в сердце к людям и миру.
Блин, вспомнила свое детство и юность...Главное - не изменяйте себе! Храните в себе любовь и никогда не озлобивайтесь на людей и мир!
кошмар какой-то.. Но про метро я не верю.. Если только вы излучаете комплекс жертвы, и то сложно поверить.
Ничего страшного. Я из-за матери из дому уходила в детстве, тоже нервы сорваны, тоже смеялись надо мной, у меня постоянно ужасные головные боли. Я себя не считаю жертвой, ведь есть люди, которым куда более хуже.
Автор, детство конечно ужасное у вас было, не позавидуешь. Но вы выросли и надо жить, и жить перечеркнув прошлое. С кем вы сейчас живете? работаете? Сходите к психологу, если есть возможность. Сходите в салон красоты, поменяйте прическу, сходите на массаж, просто купите себе букет тюльпанов или подснежников. начните жить и радоваться жизни и окружающие больше не будут видеть в вас изгоя.
Это карма ваша просто...
кружится голова, болит сердце и цистит - сходите к врачу, уж в 20 лет это можно сделать самостоятельно. И не развивайте комплекс жертвы, от Вас он так и исходит, во всем видите негативное к вам отношение, это не то чтобы плохо,
это просто ужасно
И еще, не чувствуйте себя жертвой. просто сейчас такое время. что люди, попадающиеся у вас на пути. причиняют боль. Это надо пережить. Как было у меня. Я всегда верила, что все будет хорошо. И моя любовь и равнодушие ко злу просто это все растворили что ли. Только Вы сейчас напомнили мне об ищдевательствах, как будто это было не со мной. Но я никогда не держала зла, это я точно знаю. Просто это надо пережить. Оставайтесь СОБОЙ. а ДЕКОРАЦИИ меняются со временем. Пидут другие, кто будет ценить вас и любить. Просто это опыт, мне кажется, для закалки, что-то вроде того...
советую прочитать дж. Эллиотт "мамочкина дочка". Поистине трудная и страшная судьба, вам и не снилось.
вы это сами себе внушаете и навлекаете все эти проблемы сами. Мысль материальна
Автор это как вы урод что-ли ,что вас все обижают?
Нет, вы не неудачница. У вас просто выработалась психология жертвы за все эти годы. А некультурные люди, у которых преобладает животное начало чувствуют это. Вот поэтому и в метро избили.
Это как с злыми собаками. Если ты хоть чуть-чуть дашь понять, что ее боишься, то собака бросится.
Вам надо понять, что вы хорошая, умная, красивая и вообще молодец для себя лично,и не надо искать любви других-это вредно для здоровья и чревато депрессиями. Она сама вас найдет как только вы измените свою психологию.
Попробуйте записаться в секцию восточных единоборств. Это лучше всякого психолога. Сможете не только постоять за себя, но и воспрянете духом. Да и друзей найдёте.
автор, вы себя сами ставите в позицию неудачника.
со здороьем поверьте бывают проблемы намного больше.
вы зациклены на своем мировосприятии- вам нужен какой-то сильный толчок чтобы выйти из него - дальнее путешествие, переезд, влюбленность. ну и читайте книги по психологическому "самоспасению": транссерфинг реальности, луизу хей, свияша.
Вообще главное в жизни это здоровье.
Сообщение было удалено
Похоже. что это тот случай.
У меня такая сотрудница была... ее грабили раз в неделю....
Вот у меня уже две недели зуб болит и врач не поймет почему, вот это пиzдеts. Так что все относительно, автор. Здоровья вам!
Сообщение было удалено
Я вот понять не могу:
Окружающие же люди и у них должен разум преобладать над дикими животными инстинктами
Сообщение было удалено
Люди разные бывают.
У людей с асоциальным образом жизни животные инстинкты преобладают.
С другой стороны возьмите любую внутрикорпоративную карьерную борьбу - там цивилизованно так подставят. как маргиналам не снилось:о)
посмотрите фильм " Осенняя соната" (режиссёр Бергман)
Сообщение было удалено
я согласна
но одно дело подставить подлеца или эгоиста
И совсем другое дело, подставить человека нормального или с виктимным поведением ( это неприемлемо для хомосапиенс я считаю)
Сообщение было удалено
виктивное поведение уже не норма.
Сообщение было удалено
Кто способен подставить подлеца, тот и нормального подставит, не моргнув глазом, а уж жертву подставит даже с удовольствием. А такие гражданки, как автор темы, типа по жизни всеми обиженные, вообще любого сожрут с костями и еще потом обижаться будут, что плохо переваривается. Плавали, знаем таких, попадались на жизненном пути.
Сообщение было удалено
а я и не ставлю знака равенства между нормой и виктимным поведением
Но считаю виктимость в некотором роде испытанием для окружающих на то чтобы считать себя людьми, а не животными
Сообщение было удалено
Да ради бога. испытывайте:о)...
Но это похоже на испытание карманников на устойчивость перед открытой сумкой. закинутой за спину.....
Сообщение было удалено
не поняла)))
Что, кругом априори "карманники" борящиеся с соблазном? ))))
25. Одно дело ухряпать подлеца))))
А вот от кидания жалкого человека удовольствие сомнительное, мне думается
Сообщение было удалено
А кто определяет, подлец или не подлец? Может, вы думаете, что подлец, а он считает себя жертвой? Кроме того, эти качества прекрасно сочетаются и в одном лице
Сообщение было удалено
ну при таком "ассорти" возможны всякие варианты))))
Сообщение было удалено
Постоянно, кхм...прям не знаю как вы живете-то. а есть место, где на вас не орут постоянно и не кидаются постоянно?
"Я девушка красивая,добрая,20 лет")
Сообщение было удалено
Для того, чтобы оставаться ежедневно без кошелька, достаточно одного на 3 сотни, у которого руки зачешутся:о)
Сообщение было удалено
Наверняка Ваша жизнь просто кажется Вам сейчас именно такой (в Вашем нынешнем состоянии, настроении, упоительном желании себя жалеть).
А на деле в ней было и есть множество хороших сторон.
Из нынешнего состояния нужно выходить. И поскорее.
Если нет средств на психолога, погуляйте по ссылкам:
http://unpeople.ru/article/view/self.html
http://key999.ru/text/kurs_vol/01.htm
http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/266472/?begun
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=48&t=279
http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n110589860.html
http://www.info-tses.kz/red/article.php?article=64415
http://polbu.ru/levi_fear/
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n300766632.html
может автору полегчает но у многих такие проблемы. У меня детство было похлеще например. Если я вам напишу что за всю жизнь мне кроме подонков никто не попадался-вы ж мне не поверите. Хотя не урод и не дура. Иногда тоже думаю почему у других все как у людей-выходят замуж, покупают жилье а я в 33 года со стервой матушкой и маленьким ребенком вылетаю в общежитие в капотню. Кто б меня увидел-не поверили бы.
Бедная-несчастная такая...))) Любите себя жалеть. Чем и занимаетесь всю свою жизнь. Очень неправильная жизненная позиция "Сижу вот, сижу, а мне не везет и не везет, я такая несчастная!". Надо действовать, добиваться успеха, уметь дружить (потенциальные друзья бегут от Вас, потому что Вы - нытик). У многих людей бывают жизни похуже, и ничего, не ноются. Поднимают голову выше и идут вперед, чем заслуживают огромное уважение окружающих людей.
Сообщение было удалено
А я верю, меня не то что в метро один раз на улице не за что ни про что ударили. Просто едет какая-нибудь скотина, которой надо на ком-то злобу сорвать, а тут что-то маленькое хрупкое, как раз подходящее
Сообщение было удалено
Да ,конечно, не надо ля-ля, я сама такая же была как автор, кого подставить, кто-нибудь отнесётся по-доброму и ты ему уже благодарна до гроба. Подставить могут не жертвы, а те, кто ноют, но при этом отнюдь не жертвы. То есть любят прибедняться, перекладывать на других свои обязанности, заставлять себя чувствовать виноватой, что у тебя что-то есть, а у них нет.Но при этом очень хваткие гражданки. Хотя для подставы нужен определённый склад ума.По мелкому то каждый способен подставить и нечаянно в том числе.
Сообщение было удалено
Ой ирина,а как пакости про других писать на форуме вы это можете(и внешность критиковать).Ничуть вас не жалко,поделом
просто люди уроды моральные,хороших людей сейчас мало.А вам еще повезет в этой жизни я уверенна,будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Нашли блин совет, добренькие и уменькие.... Девушка, не в коем случае не идите к психотерапевту. Обычно эти люди начнут Вас обвинять даже в том, что какой-то козел толкнул Вас в метро.
Сообщение было удалено
А Вот Вам и потенциальные "психотерапевты"... Со своим не нужным пессимизмом-оптимизмом. Такие не представляют, что иногда идти вперед просто очень трудно, держать голову все время "на высоте" тоже не получается. И уж друзья, поверьте мне, уж друзья познаются в беде... А поныть может любой. Вы не представляете себе, что такое предательство и как теряешь веру в людей после этого. Автор, Вам здесь ничего хорошего не посоветуют и уж тем более не посочувствуют. Да и проблемы у ВАс статичные, Вы не одна такая...
Сообщение было удалено
Ооо, вспомнила. Еду я как-то в маршрутке вся нарядная)) как матрешка блинн.. И ко мне пристали два дебила. Лапать начал один. И я сама того не осознавая залепила ему кулаком в глаз. Все в аxye были, я быстро смоталась. Иногда на меня находит сильная злоба в таких случаях и я буду драться в любом случае, если нападают.
Мои родоки тоже постоянно придирались и делали замечания по пустякам, когда вполне можно было обойтись и без ниx. Отец прямо говорил, что мое место - в школе умственно отсталыx. А мать вечно трендела, что у меня-де ничего не получится. Мол, откажись от обязанности комсорга (мне 41 год, и я успела побывать в комсомоле) - не справишься. В ин.яз не иди - вылетишь с первой же сессии. В школу работать не иди - тебя оттуда вынесут вперед ногами. Машину водить не учись - гробанешься где-нидудь. За границу на ПМЖ не уезжай - попадешь в бордель.
В итоге я всё делала им назло и преуспела ВОПРЕКИ иx прогнозам. Школу окончила почти без троек, поступила в свой заветный ин.яз, xоть и не с первой попытки. Окончила успешно, даже была приглашена в аспирантуру. Потом перуспела в работе - никто меня из школы не вынес вперед ногами :-))))). Также впоследствии уеxала на ПМЖ в Израиль - и тут преуспела. Есть работа, квартира, машина, муж и дочь.
Теперь предки там на Украине аж бесятся: кто бы мог подумать, что ты окажешься успешным человеком вопреки всему?!
Одно лишь меня беспокоит: вот выйдут они на пенсию и еще чего доброго вздумается им припереться в Израиль на ПМЖ. Вот будут меня вампирить. Тогда мне придется бросать тут всё и валить в Канаду :-(((
44, несмотря на мою успешность, они продолжают меня вампирить по скайпу. Всё им никак не надоест меня воспитывать: и работаю слишком много, и квартира у маня маленькая да не там где надо, и муж мало зарабатывает, и ребенок непослушный... Тьфу, достали, старые xмыри :-((((.
44-45, помню, в детстве я не вылезала из болячек. Без конца по больницам валялась. А когда в 20 лет ушла из дому - моментально все болячки куда-то подевались. Вот загадка природы! А когда в 27 лет свалила в израиль совершенно одна - и вовсе почувствовала себя самым счастливым человеком на свете. При всем том, что жила в общаге с 2-мя соседками, а в свободное время убирала чужие квартиры, идо на репартянтское пособие не разгуляешься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44-46 сорри за плоxой транслит :-)))
есть,я живу с парнем. но когда выхожу на улицу то кажется что я попала в ад
да уж нервы сорваны....
не знаю как вести себя перед людьми.
говорят что у меня взгляд нечистый