За то, что в ней всегда все повторяется. Солнце всходит каждый день, и на это не влияют мои неудачи и переживания. Поэтому чувствуешь, что неурядицы - это временное и мелкое. И за то, что что в жизни нет ничего одинакового. Рассвет наступает каждый день и каждый раз чем-то отличается от предыдущего. Это оставляет возможность все время удивляться.
За то, что она удивительна и не предсказуемся и в нем может случится все что угодно именно в тот момент, когда тебе кажется, что ничего хорошего и неожиданного в ней уже не произойдет. Но надо не бояться жить, не боятся использовать шансы, которые она тебе дает, не боятся ее менять, когда она тебя не устраивает.......Я свою жизнь люблю, хотя иногда она подкидывала не легкие испытания, но я всегда воспринимала их как уроки и за них тоже очень благодарна...
нюша
[380495968]
За то что скоро весна потом лето.... Здорово - тепло,цветы, солнеце... и жить как то хочется от этого !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!