Что вас обрадовало?
Что приятного и позитивного у вас было сегодня? Например, вам сделали комплимент, или вы купили какую-нибудь хорошую вещь.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поход на балет, ужин в ресторане с живой музыкой, разговор с любимым мужем по скайпу(он пока в другом городе)
гость
забрала меховую жилетку из ателье
АнтиЯд
У меня все впереди! Я иду в клуб!!! Один глаз крашу, другим читаю вуман.
Гость
нашла интересный сайт
ДЕВка
определилась с выбором телефона, съела сочень творожный (диета!) и приятно устала от шопинга и вообше на улице сейчас кайф веснааа
ничего(
Лада
"Гость"]нашла интересный сайт
ну радуйте нас.
ну радуйте нас.
В бане
мне очень красиво упаковали подарок для сестры.
Лошадка
а вот нихуйа ((( посралась с мужем, до сих пор не получила подарок на 8 марта и хрен уже что-то получу. депрессия полеая, хочу домой. в свою квартиру и чтоб никто на мозг не капал.
Валя
Сейчас в процессе ЭКО, сегодня был первый день стимуляции гормонами, всю ночь переживала, не спала, на деле инъекция оказалась не такой уж страшной, но это видно только потому что первый день. Начиталась в интернете что последствия ужасные, прибавка в весе, изменения настроения и т.д. Надеюсь все будет хорошо
Гость
а у вали будет двойня ) просто я маленько экстрасенс
Гость
Книгу начала читать и оказалось,что она хорошая и интересная. Кот сегодня особо ласковый,сидит рядом,глажу его
Валя
Гость 11, вы это серьезно? Спасибо за прогноз
Мой комп вернули из ремонта...ехх-хуууу
Chopard
Валя
Сообщение было удалено
желаю вам чтобы все удачно получилось! главное просите господа и он обязательно вам и деткам англов-хранителей отправит. счастливой весны вам, пусть у вас скорее детки будут)) а по теме: я сегодня ремень классный армани купила и брючки, на фитнесс еще съездила, позанималась, аж энергии прибавилось!!))) а вот близкого-любимого хочется рядом... а нету((
Валя
Chopard,спасибо за пожелания и теплые слова!
А почему любимого нет, совсем нет или в отъезде?
А почему любимого нет, совсем нет или в отъезде?
Chopard
[quote="Валя"]Chopard,спасибо за пожелания и теплые слова!
А почему любимого нет, совсем нет или в отъезде?[/qu
Я в отъезде скорее)) ну вернее переехала от него... так что нет совсем, свободная я
А почему любимого нет, совсем нет или в отъезде?[/qu
Я в отъезде скорее)) ну вернее переехала от него... так что нет совсем, свободная я
Chopard
Валя
Сообщение было удалено
Не за что, если очень хотите, просите бога, он поможет! и все у вас будет хорошо, дай бог чтобы как можно скорее, и как можно больше детей, сколько захотите!))
у меня что то не было ничего. обычный ровный день. не могу уже месяц купить себе сапоги весенние. на свою лапищу 41-го размера. ну нет на меня красивых и немаленьких сапог! сегодня ездили в очередной торг.цент, дала себе установку, все, это последний раз, здесь то я точно куплю. и опять ни с чем. завтра опять куда то ехать надо..
лугл
Сообщение было удалено
про обувь 41 размера знакомая история ( беда
LaDyBird
С МЧ и сестрой ездили на закат на море, побегали по морю (по льду), повалялись в снегу, слепили бабу снежную, пофоткались и смотрели на заходящее солнце. Супер красота была)
Chopard
LaDyBird
Сообщение было удалено
бегали ПО ЛЬДУ ПО МОРЮ???? это как???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
LaDyBird
Chopard
Сообщение было удалено
Может я не так написала) Бегали по замерзшему морю.
тоже отвечу!
За один день похудела на 8кг, 400 граммов (!) И никаких диет, таблеток и спорта)))))))))
Медуница
тоже отвечу!
Сообщение было удалено
липосакцию сделали?
Всем спасибо за ответы.
Гость
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
мы ездили в автосалон смотрели себе новую машину! записались на тест-драйв!
Гость
лугл
Сообщение было удалено
Девушка! В Италии или Германии есть обувь на Вас! Очень качественная и не такая дорогая как в России! Серьезно!
У меня тоже размер 40-41, в России на себя крайне редко нахожу обувь, а там просто глаза разбегаются, берите с собой побольше евриков, накупите на пару лет вперед!
У меня тоже размер 40-41, в России на себя крайне редко нахожу обувь, а там просто глаза разбегаются, берите с собой побольше евриков, накупите на пару лет вперед!
Гость
А я и в субботу и воскресенье на работе на двух сутках.
Вчера пришла на смену, безумно обрадовалась, что работы нет, посидела на Вумане до 6 вечера и легла баиньки. Проспала до 8 утра.
Я в офисе одна, тут клево, диван хороший.
Посмотрим, что меня ждет сегодня. Если работы не будет, буду учить немецкий, только начала, пятый урок еще прохожу.
Вчера пришла на смену, безумно обрадовалась, что работы нет, посидела на Вумане до 6 вечера и легла баиньки. Проспала до 8 утра.
Я в офисе одна, тут клево, диван хороший.
Посмотрим, что меня ждет сегодня. Если работы не будет, буду учить немецкий, только начала, пятый урок еще прохожу.
В бане
LaDyBird
Сообщение было удалено
Балтика?
НН
А мне жить не хочется.Ничего не радует.Полгода уже.Знаю,что не пройдет это состояние,живу для дочери просто.А так не хочется.Не могу уже.
LaDyBird
В бане
Сообщение было удалено
Ага, Балтика)
Гость
Вкусный обед у свекрови)))
тоже отвечу!
Медуница
Сообщение было удалено
Уж лучше-бы ее! Прихватило сердце, вызвала скорую, они приехали и вкололи мне аналгин с ношпой(а у меня аллергия на аналгин). Короче началась реакция, начали промывать полностью организм, в больнице переливание крови сделали. В результате приехала домой уже ночью но зато довольная))))) Все не так плохо
Неожиданно быстро добралась до дома.Сегодня в Макдональдсе ну просто очень вкусный молочный коктейль,ммм вкусняшка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подугу отдала долг!!! Никак не ожидала
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
- У кого в жизни такой период?4 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ