Все вы наверно знаете о предполагаемом квантовом переходе или переходе в 4 измерение.Внешние "симптомы" такой трансформации могут быть следующими:- кратковременные, периодические или длительные боли в местахрасположения эндокринных желёз (гипофиз, шишковидная железа - головныеболи; щитовидная железа - горло; вилочковая - район сердечной чакры;надпочечники - поясница и чуть выше или ниже; поджелудочная железа -район солнечного сплетения, желудок, печень; яичники и семенники - низживота)- несвойственные (ранее не проявлявшиеся) состоянияпровалов в памяти, головокружения, невозможность или значительноезатруднение сосредоточиться, рассеянность, забывчивость, вплоть доощущения старческого склероза, неуверенная походка- беспричинная раздражительность, плаксивость или необъяснимый страх- временное онемение конечностей- боли непонятного характера в позвоночнике.-бессоница. -чувство убыстрения времени.Интересно кто-нибудь из вас чувствует подобное?
Быстрее так: Как быстро они сдадутся и запросятся к нам в пятое, может перепрыгнем сразу, а то потом опять эти переходы, опять шмотки, чемоданы, любимая футболка с НЛО, надоело.....
АнтиЯд
[4197532280]
La kom
Сообщение было удалено
Будем сидеть на Марсе и жевать сникерс, глядя на зеленую звезду. Романтика)))
хаха)) блин, автор, откуда вы знаете все мои симптомы??)) реально в последнее время почти от всего вышеперечисленного страдаю.. хотела к доктору обратиться, теперь не буду..буду дальше в 4 измерение переходить)))
И зачем вспомнился ёж в тумане? Весь флёр сбил))))
АнтиЯд
[4197532280]
La kom
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что нас хотят всех перевезти на Нибиру и сдать в сексуальное рабство, думаю пора валить на Марс и создавать свою иерархию. Будем отстреливать непокорных, а диваны и пледы отберем у соседей, с Венеры к примеру, пусть мерзнут под проливными дождями))
Не кликай на тупую унылую головку потоки зависти местных "аллегархинь" ;-)))
АнтиЯд
[4197532280]
La kom
Сообщение было удалено
Для полного комплекта только деффачек из группы поддержки не хватает, весело канешна, но не солидно получается, нас должны бояться, а не аплодировать. Боюсь, что не отдадут нам пледы с диванами. Может их напугать лучше и забрать парочку в рабы, чтобы суп варили, оружие чистили, пуговицы пришивали. Надо составить план по захвату, а может и территория нам приглянется. Все, во мне родился налетчик-гений, бегу за листком и фломастером, буду рисовать план!
Можно так: лежишь и красочно представляешь, что звонит будильник и пора вставать, а так неохота... Гришь се - ас полежу пять минут и встану, непременно встану, сделаю зарядку, вылезу на мороз...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дилемма работающей женщины - деньги есть, но сил и времени их потратить - нет)))
АнтиЯд
[4197532280]
La kom
Сообщение было удалено
А дальше объятия Морфея, секс инкуба, осуждение домового. Вроде ниче не забыла)))
АнтиЯд
[4197532280]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да он вроде не несчастный как я погляжу, косячок всегда при нем, подходи, не стесняйся))
АнтиЯд
[4197532280]
Пью чай, ем конфеты, лежу на постели, играет музыка, под ухом храпит собака, читаю вуман, вспоминаю инкубов.....вот кто-бы еще сделал массаж ножек для полного счастья......