Вопрос к каждому, кто хоть раз в жизни регистрировался в любой социальной сети!и особенно к активным пользователям соц.сетей!
вопрос такой, регистрируетесь вы под своими реальными данными (имя, фамилия), или указываете только имя, или же вовсе ник? И чем руководствуетесь при выборе? а также, как среди ваших знакомых? Про себя могу сказать,что сижу только Вконтакте, у меня одна анкета на мое реальное имя и фамилию. но недавно задумалась так... У меня довольно редкое сочетание имени и фамилии, моих полных тезок на сайте всего 5 штук. у меня анкета полностью закрыта, но все равно бывает не по себе, вроде думаю - да кому я нужна, у меня особых тайн нет, а с другой стороны - без указания фамилии может было бы спокойнее. среди моих знакомых примерно 50 на 50. кто-то все данные о себе указывает, вплоть до отчества, домашнего адреса и открытых альбомов с детьми и всеми родственниками, кто-то как зарегистрировался под никами, так и сидят.
Какао
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
я сначала реальную фамилию указала, потом когда нашла кого хотела, поменяла на вымышленную.
Гость
Указаны мои имя и фамилия, но моих однофамильцев и одноименцев минимум человек 150, найти меня не так просто. И у меня закрытая полностью страница, просматривать могут только друзья. Незнакомых и ненужных мне людей никогда не добавляю
есть и липовая страничка и страница с реальными именем и фамилией, зачем ФИ скрывать, и так все знают) а больше никакой личной информации на странице нет..
Гость
Я сижу только В Контакте. Анкета липовая. Имя не мое, город не мой, дата рождения не моя.
Марьяна
имя мое, фамилия вымышленная, данные верные, но все без дат. не хочу, чтобы меня находили, а кого мне нужно - сама добавлю.
гость
А у меня редкое имя, так что я такая в Контакте одна!
Гостья
вконтакте - есть 2 аккаунта (один мой настоящий, но скрыто всё, а другой придуманный). одноклассники - настоящая страница. фоток не добавляю туда. мой мир - такая же ситуация.
гость
в контакте зарегина под своим именем.мне скрывать нечего.кто прячется,комплексует или хочет выпендриться ставит себе ники всякие а ля Крися Зайчатка Небаулева какая-нибудь.
у меня тоже редкое имя, я в соцсетях одна с таким сочетанием имени и фамилии... зарегистрирована под реальным.... но у меня есть еще и вымышленная анкета... так, на всякий случай )))))
гость
Сообщение было удалено
даздраперма?)))
Василиса
Сижу только в контакте, настоящее имяи фамилия и фотка, но друзей по минимуму (20), только те, с кем общаюсь в жизни. Фоток мало и все закрытые.
Танечко
странно... в фейсбуке я одна с моими именем и фамилией. хотя не редкое ни то, ни то...
ни от кого не прячусь, фотки есть..
ни от кого не прячусь, фотки есть..
Магнит удачи
От кого ж вы так все конспирируетесь? Вообще не пойму, для чего нужны липовые страницы? У меня все знакомые и друзья нормально зарегистрированы,только один себе клички в соц сетях придумывает,но он с прибабахом, ему простительно... На мой взгляд, страницы в соц сетях заводятся для того,чтобы и ты и тебя могли найти для общения.Вряд ли кого спецслужбы через соц сети разыскивают:)))
Коварная
а я тоже сижу в контакте под настоящим именем и тоже могу с полнейшей уверенностью сказать,что однофамильцев у меня нет.но мои подруги спрашивают меня,почему с я,весьма симпатичная девушка,не выкладываю фото,кроме авы.на что могу ответить,что не хочу ,чтоб любой желающий находил меня и шарил по моим фото,даже на аву смотрел.могу столько рассказать случаев,когда ставила на аву просто хорошую фотография без всяких там открытых сисек и т.д. и сразу же писали дрочеры,женатые,малолетки...спрашивается-зачем это нужно??на мой взгляд у кого куча альбомов с весьма интересными фото,просто ущербные личности.это мое мнение.
Танечко
"на мой взгляд у кого куча альбомов с весьма интересными фото,просто ущербные личности.это мое мнение."
видно, вы не знаете, что значит любить свою внешность...
видно, вы не знаете, что значит любить свою внешность...
Коварная
прекрасно знаю,как любить свою внешность,но у меня не настолько низкая самооценка,чтоб выкладывать фотки,чтоб похвалиться ними,показать ,какая я распрекрасная...и без этого можно себя шикарно чувствовать...
а вы случайно не Валерия Лукьянова,та что Аматуя??)))))
а вы случайно не Валерия Лукьянова,та что Аматуя??)))))
Гость
не знаю, чего вы боитесь...
я сижу вконтакте, под своим именем-фамилией, альбомы закрыты, в друзья добавляю только тех, кого хорошо знаю, а информация на уровне - любимые книги-фильмы, цитаты
я сижу вконтакте, под своим именем-фамилией, альбомы закрыты, в друзья добавляю только тех, кого хорошо знаю, а информация на уровне - любимые книги-фильмы, цитаты
Магнит удачи
Сообщение было удалено
чтобы смотреть там кино и не отвечать на 100500 сообщений от друзей в час))
вот именно поэтому и не захожу почти на настоящую страничку, пока меня нет онлайн, почи никто не пишет, стоит только зайти достанут. еще всякие просьбы прокомментировать фотографии, или "Я тебе сердечко на стену отправила, а почему ты мне не отправляешь?")))) или "отправь мне на ферме бесплатную морковку, мне очень надо, ну что тебе стоит" и т.п)))))
вот именно поэтому и не захожу почти на настоящую страничку, пока меня нет онлайн, почи никто не пишет, стоит только зайти достанут. еще всякие просьбы прокомментировать фотографии, или "Я тебе сердечко на стену отправила, а почему ты мне не отправляешь?")))) или "отправь мне на ферме бесплатную морковку, мне очень надо, ну что тебе стоит" и т.п)))))
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
как верно подмечено, особенно эти 100500 *** приложений, вообще не устанавливаю их, кино не смотрю, качество не нра, максимум песни послушать.
Танечко
Коварная
Сообщение было удалено
омг... причём тут аматуе?)
у меня как раз довольно высокая оценка чтобы любить фотографироваться и выставлять эти фотки.
у меня как раз довольно высокая оценка чтобы любить фотографироваться и выставлять эти фотки.
И имя и фамилия в вконтакте, что бы те кому надо меня нашел. Не вижу смысла заводить липовую страницу, всеравно захожу туда редко.
гость
Девушки, у меня одной подруге в контакте совсем крышу сорвало. Сделала фотосессию, "с собой любимой", и написала в новостях "Смотрите мои фото, восхищайтесь мной, я самая красивая." ))))) фото в стиле эмо за 30) Но здесь вообще все сложно, у нее 30 альбомов с фотографиями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
А в Контакте мне больше всего нравиться музыку слушать.
Мою фамилию после замужества до сих пор даже в реальности не все родственники знают. Зачем что бы ее знали люди, с которыми общаюсь в сети - не знаю. Имя мое и фото мое. Больше ничего нет. Альбомы открыты только для дальних родственников и друзей за границей. Кого надо - сама добавлю. А "знакомиться и общаться" в соцсетях - это не для меня.
Добавляю друзей в основном по интересам.
Зачем это делать с реальными ФИО?
Зачем это делать с реальными ФИО?
Эврика
У меня реальные имя и данные в контакте, инфа частично открыта для всех, честично - только для друзей. Липовой анкеты у меня нет. Ах, да, у меня очень много фотоальбомов, но потому что я много езжу, и из поездок фотографии вывешиваю, потому что это самый простой способ поделиться с родными, потому как живем в разных странах. И еще я не добавляю в друзья тех, кого не знаю в реале (кроме парочки случаев-исключений)
гость
30, только родных несколько человек, а альбомы открыты для всех 300. По чему бы вам их не закрыть от общих масс?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
red only
Сижу на однокласах с реальным именем, фамилией, возрастом. Не понимаю зачем делать закрытые странички и альбомы. Можно подумать, на ваши анкеты кидаются по 150 человек в час, чтобы узнать что вы смотрите и где отдыхали. Да всем это по фигу, если, конечно, вы не тёлка в купальнике на аватарке. А если так, то нечего жаловаться на приставания хачей и прочих юзверей.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов