Кто-то ходит по квартире, стучит, гремит, открывает дверь в мою комнату, сбрасывает вещи.Я сижу на кухне со стаканом валерьянки и боюсь пойти лечь спать даже сночником и ноутом. Завтра на работу. Я не знаю, что делать.Это не шутка и не звуки из соседних квартир.Недавно умер отец, но даже если и предположить, что это он, он никогда бы не стал делать такого, т.к. знает, что я очень впечатлительная. Это не прекращается даже с включенным светом, уже полтора часа. Я сейчас сойду с ума.
не знаю. специалист нужен.как они называются...знахари,целители...
церковь,священник в таких делах не могут помочь.
hohoemi
[1710053378]
Тоже сегодня - сижу за компом, краем глаза вижу подошло что-то. Обернуться боюсь. Все мои кошки вздыбились, завыли, а у меня почти инфаркт! Я серьезно! Зазвонил тел. домашний, тишина и коты успокоились и я смотрю, а никого нет!
охбля, не дай боже... тогда мне точно один путь - в дурку.
кстати, все тихо до сих пор. может, успокоился...
Элла
[1577566596]
Прочитайте специальную молитву и окропите всю квартиру святой водой (лучше крещенской - она самая сильная). Пройдите всю квартиру с освященной свечкой из церкви. Чертите свечкой в воздухе кресты. А вообще кошки видят то, что не видят люди. Понаблюдайте за кошками - куда они смотрят. Пригласите батюшку освятить квартиру.
давно собирались (у нас несчастья год за годом уже около шести лет не прекращаются), а тут еще и такой повод... м.б. полтергейст чувствует, что квартиру осветить хотят и негодует?)) смешно звучит, но я реально спрашиваю, а вдрух. чего мне еще-то от него ждать.
ну что ж, полчаса прошло, вроде ничего мистического за это время не наблюдалось... я постараюсь уснуть, все-таки завтра надо работать
Бет
[1768494663]
солнце_ясное
Сообщение было удалено
да прикосновение фигня,знакомая грит привыкла. она уже спокойно спит под эти звуки разные,причём они не только ночью. я когда заходила к ней тоже слышала и ощущение что кто-то сзади стоит...не по себе как-то.
ну так вот,она говорит звуки,ощущения присутствия ерунда(для неё),привыкла типа. но остался страх увидеть ЭТО,представляется что-то из фильмов ужасов мерзкое.
hohoemi
[1710053378]
А была, однажды жуть! Вспоминаю - мурашки! Моя сестра, по работе, жила в одном городе, снимала квартиру. Я приехала к ней в гости. В первый же день выходим с сестрой из квартиры, закываем двери, слышим грохот! Сестра таким обреченным голосом: " Оно злится, что я ухожу! Скучает, наверно!" Мне не по себе стало, но сестрица мистику любит, я подумала, что спецом меня пугает! Спать я люблю одна, поэтому постелила себе на полу. Ночью слышу, что то рядом ошивается! Причем звуки какие-то не понятные... С трудом утра дождалась! Сестра, утром говоит: " Может это крысы? Я привыкла уже." Мол, въехала в квартиру и началось.
hohoemi
[1710053378]
А на следующию ночь, случился необьяснимый кошмар! Легли спать. А, нужно сказать, что между холлом и комнатой, где мы спали, была стекляная дверь. И вот я просыпаюсь от того, что в эту дверь стучат! Лежу, а стучат настойчиво! Девушки, мои волосы встали дыбом! По настоящему! Как-то залезла к сестре в кровать, она с ужасом в голосе: " Ты дверь замкнула?!" Я ей шепотом- ну конечно! А у самой, даже слюна пересохла! Потом все прекратилось, но где-то, через 20 мин. стало тарабанить в дверь, со стороны лоджии. Короче, описала я все ен страшно, но это самое жуткое, что происходило со мной в жизни! Что это было? Я не помню как мы до утра дожили...
Гость
[3643558309]
hohoemi
Сообщение было удалено
Во жуть рассказываете...
АНКОР
[3957227899]
Автор, Вы там как, живы? У меня такая фигня была после смерти мамы, где-то с месяц. Она работала с источниками тока всю жизнь, и поэтому это больше всего на электричестве отражалось: постоянно гас свет, отрубался инет по 10 раз в день, включался-выключался свет в коридоре на глазах трех человек. Весело, да? Мои мужики больше, чем я струхнули, для их успокоения освятила сама всю квартиру, с молитвой. Сама с мамой разговаривала, просила ее их не пугать. Кошка с кроликом забивались по углам и изображали собственные чучелки. Красиво было, когда погасли три дома напротив, а через пять минут наш подъезд. Но вскоре все прошло, даже скучно как-то...))
Если не уверены, что это папины проделки - лучше с сущностью не собеседовать, а обращаться к святым, чтоб избавили. Как там у Вас дела?
Бет
[1768494663]
67-68. жуть.
"сестра снимала квартиру"-что в этой квартире было никто не знает. может там повесился кто-то когда-то или насильственная смерть,не упокоенная душа может это была.
Бет
[1768494663]
а у меня один раз только было...ночью на кухне кто-то посудой гремел,целый час наверное,а может и больше я уснула просто и всё. хотя сначала минут 20 конечно побоялась.
Нет, после той жуткой ночи, сестра решила в гостиницу переехать, ну, а я домой( Выходим с вещами, а навстречу сосед. Спросил как нам понравилось жить в этой квартире. Мы ответили, что нормально.А он нам говорит : " Странно! Бабка, что здесь жила, повесилась! Бегала ко мне постоянно, утверждала, что в квартире черти живут! Просила с ней ночевать!" Я думаю, что сама квартира гиблая. И бабка не зря повесилась!
Гость
[2574171068]
это продолжение ветки я спиваюсь ? ну , что-же похоже ...
hohoemi
[1710053378]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) Я бы тоже так решила)
Гость
[4218508322]
А мне вчера приснилось, что я пытаюсь задушить свою уже умершую родственницу. Что это значит?
Кстати, у меня тоже кто-то ходит по квартире, я уже привыкла, но иногда бывает страшно...
да бывают такие квартиры где не пойми что творится и хз с чем это связано.
Кэт
[1481981363]
Уже писала здесь - у меня на съемной квартире тоже фигня какая-то творится! могу проснуться среди ночи, открываю глаза - надо мной огромная паутина..вскакиваю - ничего нет..недавно снова проснулась - надо мной нити белые, длинные...ужасно страшно
вот это жесть.. я сама в это особо не верила потому что не случалось))а вы такие вещи рассказываете брррр)) народ пишите в таком случае у кого что то подобное было))
Гость
[306209403]
фух, хорошо что я вчера спать ушла и не читала дальше. сейчас сижу и пысаюсь.
Гость
[1099823396]
Беллиссима
Сообщение было удалено
Лучше бригаду психотерапевтов
Гость
[1099823396]
У нее по квартире кто то ходит. Она сидит на кухне, но при этом знает что дверь в ее комнату кто то открывает и вещи там сбрасывает. Но выйти из комнаты при этом она не может - боится :)
Зато может на кухне сидеть и на компе калампоцать до утра. А крикнуть матери конечно тоже язык отсох.
В бане
[842025092]
Заведите кота и думайте на него.
сонечка
[2157099358]
я теперь точно не усну на этой неделе.Зачем так пугать?!
Автор решил повторить успех фильма "Паранормальное явление", типа "репортаж с места событий"?))
Гость
[1901177266]
Бет
Сообщение было удалено
Вот только не надо ля-ля, если не знаете. А я знаю. т.к. у самой *** жила в квартире. Как раз только в этом деле и поможет церковь. Автор, пригласите священника, освятит квартиру, уверяю вас, все пройдет. А экстрасенсы и прочие "слуги лукавого" только усугубят ситуацию. Если хотите угодить в психушку и жить в постоянном страхе, то обращайтесь к экстрасенсам. Зовите священника, нет в этом ничего зазорного, зато потом будете спать спокойно и все пройдет
Гость
[328078953]
Это существо астрального мира.Сейчас вибрации земли повышаются, и некоторые люди уже начинают видеть и слышать этих существ.С этим ничего сделать нельзя.Надо поышать уровень своего сознания.
Моржет расстройство психики и надо у врачу. мама же спит или кто-там спит. Возможно вам все это кажется/слышится. При чем тут барабашки. Не пойму как в такое можно поверить. воображение может далеко завести.
Гость
[3549443598]
В бане
Сообщение было удалено
круть!!!! ржунимагу
Я вот не умею думать направо, думать налево, думать взад или вперед)))) но я буду тренироваться, а ведь еще столько направлений можно задать своим "думам"))
гость
[1509684829]
у меня бабушка умерла, это был кошмар, 40 дней она была со мной, несмотря на то что я жла в др.городе, хотела меня с собой забрать, что я пережила это жуть, но то что тот мир существует это 100%
Гость
[3290026565]
У нас тоже жил такой дух. То на меня, то на жену дул, по квартире ходил, шумел.
Но потом жена догадалась ему выделить полочку в шкафу, накидать туда конфеток "для еды".
Как пошептало. С тех пор не видели. Даже скучаем без него.
Гость
[1373390340]
Гость
Сообщение было удалено
а вы в гости к автору сходите!))))
Гость
[1373390340]
http://rutube.ru/tracks/376025.html
посмотрите, вдруг это поднимет вам настроение...
"а вот там точно...хто-то стоит...")))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первая красавица
[1886242262]
Девушка, почитайте молитвы, обрызгайте квартиру святой водой, а еще лучше батюшку хорошего пригласите, пусть почитает молитвы и ладаном помашет.
Олюня
[2214244144]
Автор, нужно осветить квартиру. Я слышала неоднократно от многих людей, как по дому ночью разгуливали их умершие родственники. У МЧ когда бабушка умерла, он слышал возню на кухне и видел в комнате светящийся силуэт... Сходил в церковь, поставил свечку за упокой - всё прошло.
солнце_ясное
[3777039603]
я на работе, поэтому номер другой.
ща постепенно отвечу на все вопросы.
солнце_ясное
[3777039603]
Гость
Сообщение было удалено
ну если все так дальше будет продолжаться, то я точно сопьюсь)