Гость
Статьи
Все ли цели хороши?

Все ли цели хороши?

Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что таких людей много, оказалось, что все, что я считала подлым и бесчеловечным до сих пор - просто детский сад. Мой двоюродный брат был очень яркой личностью, незаурядной. Он всегда привлекал девчонок, как правило, тоже незаурядных, иные его не интересовали. Его последняя жена - как раз из таких, до родов была красавицей, правда, очень поправилась. Их отношения всегда были очень сложными, как на вулкане, он пытался ее подчинить своей воле, она не подчинялась, но тема не об этом. Они развелись довольно скоро, правда, она успела родить ему сына, и еще у нее есть старший мальчик, которого он усыновил в 2 года, считал сыном, любил. Жили они у его родителей, после развода, инициатором которого, кстати, была она, она уехала, но общаться они продолжали, он к ней ездил, иногда забирал с детьми, чаще просто забирал детей, родители в детях души не чаяли. Не различали даже родного и неродного. Более того, чаще даже забирали-то неродного, он постарше. Потом случилось несчастье и в прошлом году его не стало. Ох, какую же неутешную вдову мы все увидели на похоронах, да и после похорон, она ревела без остановки несколько месяцев. Родители, у которых он был единственным и очень любимым сыном, постарались ее перевезти поближе к себе, вначале даже заселили в квартиру бабушки, сразу после 40 дней, бабушку забрали к себе, только сразу поняли, что в эту квартиру она привела мужчину, не смирились с этим и сняли ей жилье недалеко от себя. Сказать, что ей помогали - ничего не сказать, ей по первому требованию привозили продукты, постоянно забирали детей, водили их в разные садики и кружки, мама даже устроилась мыть полы, чтоб были свободные деньги для нее. Но внезапно грянул настоящий гром. Буду следить тщательно за выходом темы, остальное - сразу после выхода.
Сестра
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
Блин, опять не знаю. Сейчас уточню. Позвонила маме, она говорит перезвоню - занята видимо. Но полагаю, что они и просто наследники, без оформления. Зацепка явно есть, иначе она все бы это не начала.
Станиславский
История становится все занимательней и занимательней ) Так что там с нследством детским за отцом?
Станиславский
Наследником без оформления не бывает. Бывают принятие наследства по факту )
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
потому что дети ни при чем, что мать у них первостатейная ***. брат сам с этим разбирался, он любил усыновленного ребенка, считал его сыном и называл так. Родители тоже внуков любили и очень страдали, когда та их увозила. А после смерти брата буквально уговорили ее не уезжать из города, чтоб детей видеть. Лучше б ехала с миром.
Станиславский
Шесть месяцев со дня смерти вышего брата прошло?
Станиславский
Куда она их увозить собиралась? в деревню в развалившуюся избушку? )
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
что блин занимательного? Уточню, сказала же. Доля в квартире у него была, оформили ли наследство - не знаю, это их семейные дела, зачем мне туда было лезть. Я никого не оповещаю о своих делах, только по факту свершившемуся, например: выхожу замуж приходите на свадьбу. Или родился сын, принимаю поздравления. Или: переехала, живу в новой квартире. Как мне она досталась - моя печаль. Главное никого не убила и не посадила. В курсе деталей только тот, что или может помочь, или совсем близко: мама например
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
прошло в январе. я кстати там уже с огромным пузом была, мне было не до мелочей
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
нет, до смерти брата она снимала жилье в городке или поселке не знаю как правильно за 100 км от нашего города
Сестра
Ох, простите, дезинформировала. Не было у брата доли. Квартира приватизирована в равных долях на дядю и тетю, брат был там просто прописан, теперь там просто прописан младший внук. То есть сложнее ей. Хотя, если б она вступила в наследство в январе по истечении полугода, она бы всех турнула наверное уже оттуда, но по меньшей мере заехала бы и замки понаставила бы. Такая мадам.
Станиславский
Сестра
Сообщение было удалено
Турнуть бы она вряд ли могла при наличии всего одной шестой доли. Даизамки ставить оснований бы небыло. А вот заехать - запросто. И была бы совершенно права, кстати. потому как это нормально, когда детям, осиротевшим после смерти отца, есть где жить. Ненормально, когда и сплавляют на съемную квартиру дедушки со своим представлением о семейных ценностях, основываясь на истериках прабабушки. Будете спорить?.
Станиславский
Ловкь у дедцушки все получается. Сына приватизации лишил. Внуков без жилья оставил. Невестку озабоченной самкойсобаки выставил. А сам, втихаря, любит усыновленного внука все крепче и крепче )
Станиславский
Вам Автор, как матери, действительно кажется нормальным для дедушки выставить из квартиры своих единственных внуков, учитывая, что других уже и не будет?
Станиславский
Местная, к слову о ЮЮ. ИМХО, ЮЮ тут как раз и должна была справедливо взволноваться - где жить сиротам при таком раскладе, не находите? )
Сестра
Станиславский))))) Вы прелесть))) Слова красивые музыка народная. По вашей логике, все свекрухи должны подвинуться и внуков жильем обеспечить, да еще и вместе с нелюбимой невесткой, которая к тому же уже и не невестка))))
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
мне кажется нормальным позаботиться о том, что детям есть где жить и есть что есть, при том, что мать также у них на иждивении несколько лет))) Учесть, что она сама развелась с братом)) Вот бы моя бывшая свекровь кинулась думать, есть где жить мне и ее внуку от брака с ее сыном))) Я это вижу)))
Станиславский
Милейшие люди, однако, автор, ваши родственники. Например, усыновили, полюбили, однако - не прописали. Ну не прелесть ли? )
Сестра
Если уж ЮЮ, то она давно должна была отобрать старшего сына у матери, которому не обеспечивается должный уход. ЮЮ не разбирает, где у кого какие квартиры бывших родственников есть, в децкий дом и все дела
Станиславский
Речь не о свекрови при живом отце детей, а о дедушках-бабушках детей от их умершего сына. СИРОТ. Разница, однако. Особенно, если предположить, что мать у них действительно ни на что не годна.
Станиславский
Сестра
Сообщение было удалено
А разве она уже создана, эта ЮЮ? )
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
да, усыновили и полюбили, но не стали настаивать на перепрописке, все верно)))) А то у нас свекрухи все так делают - как сын приведет жену, так и давай прописывать всех до пятого колена и заботиться о проживании и пропитании))
Станиславский
Вы эти пугалки про ЮЮ для местной оставьте - ее епархия. Я же знаю судебную практику по вопросу отбора детей у родителей )
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
вроде и нет, но вроде как несколько дел провернула, судя по фильмам. Там кстати тоже отца одного обвинили в растлении собственной дочери, а потом провели шесть экспертиз, по которым девочка выходит нетронутой, да потеряли результаты
Станиславский
Сестра
Сообщение было удалено
Автор, усыновление подразумевает именно принятие ребенка целиком. А то, как гениталии щупать - это он свой, а как прописывать, так не для того усыновляли )
Станиславский
Сестра
Сообщение было удалено
ЮЮ не создана, однако дела проворачивает. Не иначе - мафия. самой-то не смешно? )
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
вы вот пишете и у меня аж слезы наворачиваются от умиления. Я сразу вижу свою бывшую свекровь, которая не чаяла нас с сыном выгнать, когда мы еще жили вместе у нее, а как выгнала, так обрадовалась до ужаса, мы еще вообще детьми были, а потом мы развелись и она просто забыла о существовании внука. Мы и женаты были она не особо помнила, а тут и совсем забыла
Сестра
Я молчу о жилплощади какой-либо вообще, там неизвестно, куском тебя попрекнут или помилуют
Станиславский
ЮЮ - это всего лишь специальная юстиция (совокупность судебных учречждений, их деятельность (правосудие), а также судебное ведомство)для ведения дел по несовершенолетним. И только. Отнюдь не организация по отбору детей у родителей )))
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
я за что купила, за то продаю, смотрела фильм "стена", иной информацией не владею
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
я как раз тут и не сужу, пусть так.
Станиславский
Сестра, при чем тут ваша свекровь и ваши обиды?

Это ж не я пишу, что детей вашего брата его родители обожают, старшего особливо, а Вы. Соответственно я и уточняю, почему любовь такая странная )
Местная
Сестра
Сообщение было удалено
Гы ))) Зная твою бывшую свекровь, я прям вижу, как она бежит и падает, о внуке заботиться ))))
Станиславский
Создание ЮЮ как раз предполагает, что в суды придут специально обученные люди, чтоб ошибок судебных меньше было.
Станиславский
Сестра. представьте, у Вас погиб единтчственный сын. Остались внуки. Других уже не будет. Мамаша у них безголовая. Вы их выставите из дома?
Сестра
не, Станиславский, вы мне таки объясните, с какой стати они должны были прописывать мальчика? она заехала к ним в квартиру, с прописанным ребенком, которого тут же взяли на содержание, чуть позже усыновили, полностью обеспечивали, потом эта мадам перестала быть их родственницей, а они вдогонку должны были ей кричать - вернись давай всех пропишем? Жену отдай дяде, а сам иди к ...ди, так получается
Сестра
Местная
Сообщение было удалено
))))) о да))) Он когда приходил в гости к отцу после развода, у той рот не закрывался - опять пришел, опять кормить вас всех, вали посуду мой, прибирайся на кухне)))
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
терпеть мамашу при внуках на своей жилплощади, учесть, что она в самом соку и тут же начнет искать нового мужа прям на бывшем брачном ложе с сыном погибшим,?
Станиславский
Сестра, никто никому ничего не должен. Только после этого, пжлста, не рассказывайте больше, что к старшему относились, как к родному, ОК? )

У Вас такая семья. Фальшивая. Внешне - благопристойно. Усыновили, любим. НГо так, чтоб он при этом оставался без основного пирога при любом раскладе. пао-житейски понятно. Но понятно так же, что и педофилия в такой фальшивой обстановке запросто могла процвесть. И даже инцестом не считалась, ведь внук-то не родной. Увы (
Сестра
ее поселили рядом, обеспечив полностью - мало? надо было валить с хаты на съемную самим от избытка чувств?
Станиславский
Сестра. я Вас умоляю ) Оставить детей с мамашей при себе - и пусть гуляет до посинения на стороне. К ним-то в квартиру она точно бы не привела никого. м за детьми, такими родными и любимыми уход явно лучше был бы )
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
глупости говорите, дорогая. Все равно дети были бы наследниками обеих квартир, но не съезжать же из-за этого в дом престарелых.
Станиславский
Сестра
Сообщение было удалено
А чего они ждали, отселив бабенку в самом соку отдельно - что она монашествовать станет, что ли? )
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
она? привела бы. Спокойно.
Станиславский
443 Опять вы про наследство??? Наследство наступает в момент смерти наследодателя, и при условии, что он не оставвил завещание в чью-то пользу, не распорядился своим жильем до смерти иным образом. Это когда будет-то и будет ли? а жить детям надо сейчас. потом они вырастут и сами себя жильем обеспечат )
Сестра
ей же муж нужен, у нее детей двое. она и с мужем заехала бы на голубом глазу.
Станиславский
Сестра
Сообщение было удалено
Да никакой "хахаль" сам бы не поперся в квартиру к старикам, в которую его никто не пустит. . Ему зачем сдались такие проблемы? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сестра
Станиславский
Сообщение было удалено
ну правильно, всех уморить поскорее, чтоб не мешались. Обязаны ведь.
Станиславский
Автор, для педофила все сложилось идеально. Был неограниченный доступ к общению с ребенком при полной изоляции от общения с его матерью. Вот это точно шоколадная ситуация (
Станиславский
Сестра. Представьте, я считаю, что обеспечить нормальную жизнь внукам от умершего сына входит в обязанность дедушки с бабушкой. Особенно и тем более, если от матери этой нормальной жизни ждать не приходится.
Станиславский
И совсем для этого необязательно идти в дом престарелых или самоубиваться )