Как решиться на переезд в другой город?
или даже в другую страну и как это все организовать? В городе, где живу сейчас, ничто не держит. Работа есть, но временная хоть и любимая. Все, в остальном жуткое одиночество, личная жизнь так и не сложилась, боюсь вечерами идти домой. Друзья есть, но у всех уже семьи. Раньше все вечера могла в универе пропадать, теперь и его закончила. Думаю о том, что может быть где то в другом городе сложится моя жизнь и работа будет постоянная, и личная жизнь... Наивно так думать, но здесь уже точно ничего не изменится, а что-то менять надо. Как это сделать, с чего начинать перемещение в другой город и как решиться?
И
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
442 ответа
Последний —
Перейти
Женя
Тоже ,хочу уехать в другой город , в нашем городе работы нет нормальной ,зп потолок 15тыс транспорт до 18:00 ходит .да и много причин .Но останавливают отношения с парнем 4года встречались теперь два года как в месте живём всё вместе 6лет .. он не хочет переезжать ,так как у него в этом городе есть кв работа какая некая ,и мама тут живёт ..а я вот мучаюсь незнаю как быть
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы из какого города?
людмила
Здравствуйте.Планируете переезд? Нужна машина для перевозки вещей-Пишите нам. Занимаемся перевозками более 10 лет. Большой парк машин. У нас вы можете заказать Газель 4,5 метров длиной, Мерседес 5 тонник, Хюндай, Ивеко 10 тонник для переезда из частного дома. Любой объем. Цены Вас приятно удивят. Вам ведь ничего не будет стоить написать нам, описать груз, а я помогу высчитать объем и назвать цену. Устроит-Заключаем договор! Не устроит, скажите что не устраивает-будем стараться внести коррективы. Все мы люди, нужно обсуждать и договариваться. В любом случае, спрос не ударит.... как говорят. Ждем Вас.Ездим по всей России. оплата в одну сторону. ВК ID449403958
Гость
Я из Сочи хочу переехать в Астахань.Переживаю.Найду ли там работу ...образование средне специальное..уж не знаю какие там з/п .Хватит ли на оплату жилья и на жизнь
О чём Вы, какая Астрахань???? Из Сочи?) Вы серьезно? АГПЗ травит серой, выбросы постоянно, зарплаты - слёзы (25 для простого человека счастье, в нефтянке за есть, не спорю), жилье дорогое, мосты рушатся, летом жара даже не 40, а все 45 в тени (!), полтора месяца летом мошка, все теплые месяцы комары. С ноября по февраль слякоть, ветра. Если ливень, то все, кирдык, ливневки-то нет.
Гость
-Ой,а я тоже хочу уехать.И мне чувства атвора ну прям знакомы знакомы..Незнаю прямо как с мыслями собраться,и уехать.Кстати,стала замечать что в последнее время хочется уехать куда-нибудь,убежать..Почему?Да надоело одно и тоже(((Надоело так,что если не уеду-умру,а уехать пока немогу,надо ждать как минимум год.Кошмар.(Незнаю как ещё держатья,и за что)
У меня то же самое! Не выдержу ещё год, устала(((
Гость
Я тоже хочу переехать! Сама из Барнаула, устала от работы, однообразия, одиночества....Хочется все по-новому начать, как с нуля. Там где ни ты, ни тебя никто не знает. Мужа нет, детей тоже. Держит только некая финансовая стабильность, уход за родной пожилой бабушкой и друзья. Все. Из городов думаю про Питер и Новосиб) Как решиться не знаю, но думаю об этом каждый день, а время идет....
В Питер не советую
Гость
Ну страхи и переживания в этом деле это абсолютная норма. Тут надо просто принять это действо не как бесповоротное событие, а как приключение, внести нотку детской наивности в это все, но без перебора только!) Как собраться... Да достаточно понять куда, а главное для чего именно вы хотите ехать,накопить денег на пару месяцев потенциальной жизни без работы,сгрузить вещи и уехать. Кстати, хотела бы поделиться советом, касательно последнего пункта. Из всех своих переездов, а их было 4! Могу почерпнуть один дельный совет-выбирайте хороших перевозчиков,когда переезжаете. Первый раз я переезжала с конторкой, которая кроме группы вк и низкой стоимости ничего не предлагали, я подумала что этого вполне достаточно. По факту я наверное начала седеть именно в тот период времени. Привезли разбитый телевизор,разбитую посуду, так еще и выяснилось что я по своей неопытности не прочитала договор, который заключала, а в нем прописано,что они не несут ответсвенности за поломки в пути. Вот так. Во второй раз мне посоветовали ТК Магистраль-переезды по России, в этот раз прочитала договор, так в нем даже прописано страхование на 1 млн. рублей. Груз отслеживается через приложение, все вовремя приехало, все на очень высоком уровне. Вот уже третий раз (надеюсь последний) переезжала с ними. И каждый раз все одинаково хорошо и качественно. Так что могу поделиться с вами вот таким советом)
Гость
Мне когда-то на такой же вопрос ответил один мой друг: "Чтоб переехать в другой город, надо собрать чемодан и переехать". Я так и сделала! И все в итоге сложилось. О переезде еще не пожалела ни разу! Но нужно этого очень хотеть. Удачи!
Все верно, спонтанный переезд лучше всего. Пока все планируешь, другие уже сидят на твоем месте, а потом начинается дети, внуки, правнуки и все. Много друзей спонтанно собрались и уехали. Пока есть силы и время, нажо что-то менять, потом не будет ни сил, ни времени, ни желания.
Гость
Я тоже хочу переехать! Сама из Барнаула, устала от работы, однообразия, одиночества....Хочется все по-новому начать, как с нуля. Там где ни ты, ни тебя никто не знает. Мужа нет, детей тоже. Держит только некая финансовая стабильность, уход за родной пожилой бабушкой и друзья. Все. Из городов думаю про Питер и Новосиб) Как решиться не знаю, но думаю об этом каждый день, а время идет....
У меня такая же ситуация, и хочется и колиться, и здесь нечего не держит, кроме работы.
Гость
Чемодан - вокзал и куда дальше ехать-то?! Да еще и 50 лет....
Гость
Собираюсь переезжать, в моем подмосковном Сергиевом-Посаде чувствуешь себя микробом, работы нет (хоть это и не особая проблема) , много негатива в этом городе, много тех, кого я не хочу видеть никогда, везде мусор, одним словом - дыра. После армии решусь таки переехать в г.Сортавала (Карелия), был там 1 раз в детсве, очень запомнился... хочу там жить! мой рай..
иногда страшно что ни на что повлиять не можешь. просто хочешь но в селующую минуту тебе станет не так плохо и ты пойдешь на кухню за сигаретой, дабы забыться... я думаю нужно РИСКОВАТЬ в этой жизни, рисковать и не сомневаться (в пределах умеренного) , взял-поехал-посмотрел-переселился. люди, хозяева своей судьбы, ПРОСНИТЕСЬ! :))))
иногда страшно что ни на что повлиять не можешь. просто хочешь но в селующую минуту тебе станет не так плохо и ты пойдешь на кухню за сигаретой, дабы забыться... я думаю нужно РИСКОВАТЬ в этой жизни, рисковать и не сомневаться (в пределах умеренного) , взял-поехал-посмотрел-переселился. люди, хозяева своей судьбы, ПРОСНИТЕСЬ! :))))
Переехал в итоге?
Гость
-Ой,а я тоже хочу уехать.И мне чувства атвора ну прям знакомы знакомы..Незнаю прямо как с мыслями собраться,и уехать.Кстати,стала замечать что в последнее время хочется уехать куда-нибудь,убежать..Почему?Да надоело одно и тоже(((Надоело так,что если не уеду-умру,а уехать пока немогу,надо ждать как минимум год.Кошмар.(Незнаю как ещё держатья,и за что)
Вот и у меня такая же проблема (
Гость
Тоже такая мысль чтоб уехать. Друзей у мкня нет. Личной жизни нет и не будет. Но я колеблюсь из за того что не в каком городе нет никого кто бы меня временно приютил. Вот я приеду например в Москву. На карте тысяч 200 . Знакомых нет. Нет понимания где жить ( хостел не хочу, там могут ограбить и привет очередной житель вокзала). Профессии, образования, навыков, умений у меня нет. Я не мужчина, чтоб пойти грущиком, или на стройку каку нибудь. А просто побитая жизнью девушка с внешностью далеко на любителя, без навыков коммуникации. Разве что уборщицей куда возьмут, и то маловероятно. Вот и мучаюсь. Хочется личную жизнь, но в этом убогом городе нет девушек нетрадиционной ориентации, а в Москве их много. Переезд может помочь найти пару, но есть большой риск просто стать бомжихой. Такая брль
Гость
Приятно видеть что есть такие же люди, которые желают поменять свою жизнь! Действительно сидеть на месте не вариант..когда душа рвется в другие дали. Я уже около года думаю о переезде с севера в Тюмень, ездила туда в июне на месяц..на разведку можно так сказать. И вот теперь думаю что делать, либо ехать туда уже через пару месяцев или тока через год? И есть кто с Тюмени или кто собирается туда? Никак решиться не могу...боюсь что может не получиться
Переехали?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Здравствуйте!Интересно ,вы смогли реализовать свои планы?Переехали?Стала ли жизнь лучше?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как же это знакомо… я думала , я одна такая . Я часто ездила в отпуск в Иркутск . Там завязался небольшой роман. И вот теперь с головы не выходит мысль переехать. Но здесь дочери с внучками. Недалеко родители. Знаю, они не одобрят. И вот тоже в тупике …
Там никого нет из родных. Просто полюбила этот город. Знаю, что найду работу, куплю жилье… но я там буду одна .. и это пугает .
Там никого нет из родных. Просто полюбила этот город. Знаю, что найду работу, куплю жилье… но я там буду одна .. и это пугает .
Форум: Психология
Всего: 211 226 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Девочки, не тратьте время9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов