Почему те, у кого "тяжелый" характер, ничего с этим не делают?
Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя бы скрыть? То есть я часто слышу "ну, характер у меня сложный, не всякий со мной уживется". Ну так в чем дело, разве не принято бороться с недостатками? Или тяжелый характер вообще никак нельзя контролировать? То есть невозможно не обматерить человека, не оскорбить, не унизить, не развить бутылку ему о голову?Короче вопрос к тем, кто осознает, что ведет себя неадекватно, почему бы просто не перестать?
Не правильно смотришь на все это, тут обсуждают СЕБЯ и вообще тему автора, а эту грибковую плесень лишь добавляют в качестве примера. В теме и до этого приводили примеры на ком-либо, брат, сват, щас гриб.
Зачем смешали все в кучу? Открытый человек может быть подлым, это уже выяснили, .т.е. он открыт во всех своих чертах характера, называть заносчивостью элементарную гавнистость -тоже неуместно, помогать, а потом тыщу раз упрекать за это - это не заносчивость, а именно гавнистость. Заносчивый может и вовсе не помочь.
Каракурт
[2695596456]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
С-В, я играю между делом с пацанами в танки. Между боёв поглядел по старой памяти, о чём нвародец трепется. Да, тут, собственно, и темы для трындежа нет: характер - это скорее, ролевой инструметарий, тут не столько важно, лёгонький он или тяжёлый, а важно, на что он акцентуирован: если тяжесть характера проявляется в угнетении своих близких:, в семье - это может быть разрушительным фактором. Э, может, позже приведу нелогичные примеры.
Бейлис, не соглашусь, если выражаться твоим примером, то я вначале не поняла, кто туалет, а кто человек, и вначале пыталась объяснить свою позицию, пока не поняла что эту конструкцию следует только сливать, а не тратить зря объяснения. Поэтому щас я высказываю мнение тебе и еще нескольким людям, а туалеты лишь буду сливать впредь. Только говорю же, вначале на всех тубзиках весит накидка, выдавающая их за людей, но стоит сдернуть ее и все становится понятно.
А почему его мнение непременно должно волновать?) Я такое где-то писала?
Не волнует и не волнует - смысл обкашливать степень собственной взолнованности его мнения, если она стремится к нулю? ;-)
Подумай об этом.
Там где он считает нужным он тормозит на поворотах великолепно - он вменяем, не нужно снимать с него ответственности за слова и действия, тем паче он этого никогда не делает, ни по отношению к себе, ни по отношению к другим.
Любой заинтересовавший меня человек, включая меня - объект для исследования, с этим родилась, с этим и помру. Вот Чувак, например, мне не интересен, в отличие от Гриба. И ты зря придаёшь моему интересу к Грибу негативный оттенок. Его есть за что уважать и чему у него поучится.
Если некто вызывает у тебя чувство брезгливости - стоит погрузится в эту брезгливость и честно выяснить её подоплёку. Ради свободы от других и внешних обстоятельств.
Гость
[353770811]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Позицию Гриба не дотянешь, ной дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Северо-Восток
[2520368634]
Грин
Сообщение было удалено
Он у тебя на клавише быстрого доступа?
Каракурт
[2695596456]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
http://game.worldoftanks.ru/
В рэндомных боях школоты много и матов в чате. Но если играть в роте с толковыми мужиками, нормально. Оттягивает вечерами.
Аля
[3323152918]
Потом Очевидец писал, что Фрейд помог в сексуальном осознании? Зачем это надо если речь не идет о извращенцах? Хотя извращенцы от этого не перестанут быть извращенцами, это уже не книгами лечиться. Для демагогов разве что, просто помолоть языком о такой пикантной теме, как секс и все, больше незачем. Все живут,т.рахаются,любят и без Фрейда.
АнтиЯд
[4197532280]
Аля
Сообщение было удалено
Если вам не нравится мое мнение, то и не спрашивайте его тогда. У меня в жизни как раз много есть примеров, я уже писала что выбираю себе друзей не по шкале "хорошестности", пусть человек в некоторых местах ведет себя импульсивно и заносчиво, даже грубовато, но зато почему такие люди в трудную минуту всегда были рядом, а? А многие "хорошисты" мразями оказались. Мое мнение основано на собственных ситуациях, поэтому для меня оно верно.