Про еду на рабочем месте и бестактность
Некоторые мои коллеги очень громко хрустят яблоками на рабочем месте, и такое очщущение, что им наплевать, как это слышится со стороны. Или еще сидят и хрустят чем-то. Считаю, что такое неуместно и надо уважать сидящих рядом. Наверное у многих так?
Tutta
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 811 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам привет! У нас все на своих местах едят и ничего никого не раздражает ибо нервно-уравновешанные люди!:) Мы программисты:)
Как может мешать хрус яблока я вообще не понимаю, вот люди нервные пошли.
У нас тоже почти все из дома несут, разогревают и едят на месте, а что, от компа отвекаться, что-ли из-за еды
Как может мешать хрус яблока я вообще не понимаю, вот люди нервные пошли.
У нас тоже почти все из дома несут, разогревают и едят на месте, а что, от компа отвекаться, что-ли из-за еды
Гость
Или смотришь, ходит кто-то по каридоры с куриной ногой, мысль думает и есть. Что тут такого, нормально, есть же надо, ну и времени зря не терять. Клиенты к нам раз в 3 месяца ходят, ради них генеральную уборку затеваем.
Я и дома перед компом ем.
Я и дома перед компом ем.
Tutta
Гость
Сообщение было удалено
в чем-то вы, конечно, правы, программисты тем более. И, кста, на счет хруста яблока это правда могут быть нервы.
Tutta
**с куриной ногой, мысль думает и ест **
;-))
;-))
Юлла
http://s42.radikal.ru/i096/1105/87/129b7297536e.jpg
Я эту тётку люто ненавидела (просто физическое омерзение испытывала), называла "свиножабой" (про себя) и рисовала шаржи (только для себя)
)))))))))))
Такая я злобная... А ведь добрейшей души человек, мухи не обижу!
Я эту тётку люто ненавидела (просто физическое омерзение испытывала), называла "свиножабой" (про себя) и рисовала шаржи (только для себя)
)))))))))))
Такая я злобная... А ведь добрейшей души человек, мухи не обижу!
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Да! Программер - это диагноз!
Гость
У нас все едят на рабочем месте. Ничего плохого в этом не вижу. Приносишь из дома нормальную еду, а не в столовке жрешь что-то пережареное на дерьмовом масле. Для здоровья точно полезнее. А если в течение дня не перекусывать яблоками и тому подобным можно и язву заработать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Мы тоже программисты, все едят за компами и никого не раздражает.
Автору стоит полечить нервы.
Автору стоит полечить нервы.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Яблоки можно нарезать ломтиками и есть вилкой с блюдца, тогда не будет такого - откусил с громким хрустом и брызгами в разные стороны - и чав-чав-чав. Яблоко можно нарезать дома и в мешочке для бутербродов принести на работу. Как-то так.
Гость
А программисты- это вообще жесть!
у меня как-то клава на работе сломалась... пришел компьютерный парень, чтобы ее починить, взамен принес свою. Когда он мне ее на стол положил... я чуть не офигела: вся залита кофе, что-то засохшее на клавишах прилипло, между ними какие-то куски лапши, цвет в целом не белый... боже.. когда он ушел, я ее потрясла немного, и оттуда посыпались крошки! )))
Короче, я ее отмыла аккуратно (влажными салфетками и ватной палочкой)..
Через пару дней он вернулся. Я ему ее отдаю, а он грит- это не моя!, я ему еще доказывала, что это его.. отмытая просто )))
у меня как-то клава на работе сломалась... пришел компьютерный парень, чтобы ее починить, взамен принес свою. Когда он мне ее на стол положил... я чуть не офигела: вся залита кофе, что-то засохшее на клавишах прилипло, между ними какие-то куски лапши, цвет в целом не белый... боже.. когда он ушел, я ее потрясла немного, и оттуда посыпались крошки! )))
Короче, я ее отмыла аккуратно (влажными салфетками и ватной палочкой)..
Через пару дней он вернулся. Я ему ее отдаю, а он грит- это не моя!, я ему еще доказывала, что это его.. отмытая просто )))
Tutta
Юлла
Сообщение было удалено
хахаха, я думала, вы реально фото выставите
Юлла
Tutta
Сообщение было удалено
Нет, я добрый человек!
Zzz
Гость
Сообщение было удалено
:))) Валяюсь))
Юлла
Zzz
Сообщение было удалено
Ещё на унитазе можно есть. Суп из баночки - зачем время терять?
Zzz
Юлла
Сообщение было удалено
Гы, я тоже потом буду хвастацо работой за границей - в Африке))
Юлла
Zzz
Сообщение было удалено
И в Монголии! ))))))))))))))))
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Я вот тоже постоянно жене собираю "обед" на работу, хотя она может и в ресторане кушать.
Дело в "жмотах" руководителях, которые столовую не могут оборудовать для работников, или работниках, у которых и столовая есть в офисе, а они вместо того чтобы там обедать, жрут на рабочем месте.
Дело в "жмотах" руководителях, которые столовую не могут оборудовать для работников, или работниках, у которых и столовая есть в офисе, а они вместо того чтобы там обедать, жрут на рабочем месте.
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
На унитазе коленки заняты ноутбуком, суп поставить некуда.
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Не подумала... Тогда куриная нога в кармане поджака - самое оно!
Юлла
пиджака! Или кагдигана, т. е. "маминой кофты" с карманами - любимый "программерский" фасончик )))))))))))))
Юлла
кардигана!
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
Блин, я девушка, у меня вся одежда без карманов(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлла
Гость
Сообщение было удалено
Приобретите для работу сумку от противогаза, идеально для куриных ног и острых крылышек! ))))))))))))))))
Юлла
работы - что-то я все мимо нужных кнопочек.
Tutta
Юлла, перестаньте! ;-))))
уже коллеги смотрят!
уже коллеги смотрят!
Гость
На работе все едят, как же иначе. Вопрос в том ГДЕ, ЧТО и КАК есть.
Даже если нет отведенного специально места и приходится есть за рабочим столом, то не трудно постараться есть тихо, не приносить остро пахнущих продуктов. Уважать тех, кто работает рядом, о чем люди забывают, к сожалению.
Даже если нет отведенного специально места и приходится есть за рабочим столом, то не трудно постараться есть тихо, не приносить остро пахнущих продуктов. Уважать тех, кто работает рядом, о чем люди забывают, к сожалению.
Tutta
Гость
Сообщение было удалено
Вот золотые слова же!
Гость
Юлла
Сообщение было удалено
Вот перебарщивать не надо, как раз загаженных туалетов, таких, как тут описывают в гламурных офисах гламурные барышни оставляют - тут нет:)
И в туалете микробов тонна:)
А вот почему может раздражать сотрудник с печеньем ьлебом мясом молоком и соком - не понять мне, это же не чеснок, чтоб воняло, вроде нормальная человеческая еда, пахнет хорошо:) Ну мы и едим все, я вот нон-стоп орешки ем, ребята у меня их таскают.. И все как-то спокойны:)
Ну а ритуал вытряхивания крошек из клавиатуры раз в месяц проходит под вопросы остальных "что, проголодался?:(("
И в туалете микробов тонна:)
А вот почему может раздражать сотрудник с печеньем ьлебом мясом молоком и соком - не понять мне, это же не чеснок, чтоб воняло, вроде нормальная человеческая еда, пахнет хорошо:) Ну мы и едим все, я вот нон-стоп орешки ем, ребята у меня их таскают.. И все как-то спокойны:)
Ну а ритуал вытряхивания крошек из клавиатуры раз в месяц проходит под вопросы остальных "что, проголодался?:(("
Гость
Хотя столовая у нас есть, но туда только девочки из call-center-а ходят
Гость
Ну да, а Вы считаете, что они должны есть яблоки в туалете. ИЛи в коридоре может.. Они не виноваты, что Вы на диете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упаси боже, где диета где я:)))
Да и причем тут такой язвительный тон, я имела ввиду, что вот те девочки видимо плохо переносят жующий соседей, вот они туда и ходят, а мы свиньи, не ходим, хоть и есть столовка, потому что нам удобно так.
Для особо умных еще раз - дело не в отсутствии столовой или ее профпригодности
Да и причем тут такой язвительный тон, я имела ввиду, что вот те девочки видимо плохо переносят жующий соседей, вот они туда и ходят, а мы свиньи, не ходим, хоть и есть столовка, потому что нам удобно так.
Для особо умных еще раз - дело не в отсутствии столовой или ее профпригодности
Tutta
Гость
Сообщение было удалено
диета здесь ни при чем (хотя, как раз таки яблоко было бы уместно). Дело в том, что и как есть. Яблоки ну по своей констинтенции просто такие, что безшумно их не съешь. Пища здоровая, да. Но есть и другие "здоровые" вещи", которые не такие "громкие". Нет же, надо яблоком хрустеть!!!
Канадка
Tutta, вы такая молодая, а уже нервная :) Я вот прямо сейчас сижу на работе, перед компом и хрущу яблоком. А так как я предпочитаю яблоки булочкам с конфетами, то "хрущу" ими три раза в день. С сотрудниками работаем вместе долгие годы, все обедают и перекусывают перед своими компами. У нас просторные "коробки" достаточно далеко друг от друга сидим. Клиенты к нам не ходят в офис, с ними встречаемся в специально отведенных для этого конференциальных комнатах. Так что мне абсолютно по барабану если сотрудница грызет морковку или кто-то ест бутерброд. Единственное что не разрешается кушать в офисе это бейкон и индускою еду (у людей от них аллергия), как и использовать духи.
Юлла
Мандарины, например, ещё и воздух ароматизируют ))))))))))))))
Юлла
У нас просторные "коробки" достаточно далеко друг от друга сидим.
Бывает, что в офисах сидят ТАК плотно, что ненавидишь всех к концу дня просто за то, что они дышут (((((((((((((((
Бывает, что в офисах сидят ТАК плотно, что ненавидишь всех к концу дня просто за то, что они дышут (((((((((((((((
Юлла
дышат
Канадка
Юлла, нет я конечно понимаю. Если сидеть буквально в притык (стол к столу - лицо к лицу) то естественно видеть перед собой жующего человека по нескольку раз в день - любой возненавидит. :)
Видно к факту еды в офисе нужно подходить индивидуально.
Видно к факту еды в офисе нужно подходить индивидуально.
как все
у нас есть кухня, но обед строго по расписанию и например в 11 или в 4 часа там появляться нельзя!
а целый час сидеть жрать я не могу, и весь обед съесть не могу, потому что к обеду у меня желудок заболит и после обеда я спать захочу как все нормальные люди. И не есть я не могу, я ж не больная и не на диете, у меня и так 47 кг.
Взвесив все за и против я решила есть на рабочем месте в 11 часов. Ем булочки или фрукты. И пусть кто хоть пикнет - лицо обглодаю. Не имеют права. Офис у нас не для клиентов, там только мы сидим. Разрешайте тогда мне обедать по 30 минут 2 раза в день. нет так нет. буду делать как мне удобно.
а целый час сидеть жрать я не могу, и весь обед съесть не могу, потому что к обеду у меня желудок заболит и после обеда я спать захочу как все нормальные люди. И не есть я не могу, я ж не больная и не на диете, у меня и так 47 кг.
Взвесив все за и против я решила есть на рабочем месте в 11 часов. Ем булочки или фрукты. И пусть кто хоть пикнет - лицо обглодаю. Не имеют права. Офис у нас не для клиентов, там только мы сидим. Разрешайте тогда мне обедать по 30 минут 2 раза в день. нет так нет. буду делать как мне удобно.
Юлла
как все
Сообщение было удалено
Я финики люблю )))
Гость
А у нас вообще нельзя кабинет оставлять - мало ли кто зайдет, даже обеденного перерыва как такового нет, когда поел, тогда и поел, и бывает, что обедать садимся после трех дня. Учитывая то, что завтракаю я до семи утра, то естественно, на рабочем месте я и яблоки ем, и чай пью с плюшками. Правда, один раз я оплошала.На ужин купила колбасы и стала есть, а она оказалась с чесноком))) Запашок был еще тот - сильный и ну очень аппетитный
Автор
а я вынужденно должна есть на рабочем месте, так как работаю в пищевой промышленности.
----
ой, я не автор...
Гость
В течение дня хочется перекусить. Может кто-то и может уйти с рабочего места в кафе или столовую. а я если уйду, начальница развоняется, куда это я ушла. Да и стукачки-коллеги побегут докладывать, что я столько-то отсутствовала.
Поэтому перекусываю яблоком, попиваю чаёк, параллельно работу делаю. А чьи эстетические вкусы это задевает, мне, честно говоря, наплевать.
Я не хочу потом пердеть оттого, что испортила себе желудок. Тогда похуже будет вонять. А мясное и рыбное я не ем, мой обед не пахнет.
Поэтому перекусываю яблоком, попиваю чаёк, параллельно работу делаю. А чьи эстетические вкусы это задевает, мне, честно говоря, наплевать.
Я не хочу потом пердеть оттого, что испортила себе желудок. Тогда похуже будет вонять. А мясное и рыбное я не ем, мой обед не пахнет.
Ёжа
Яблоки - это не беда. Не вижу ничего ужасного. А вот если шумно хлебают чай, чавкают - это ужасно! И когда роллтонами воняют на весь отдел, была у меня на прошлой работе одна такая сотрудница, вроде нормальная девчонка - но как обед, достает эти бомж-пакеты вонючие... Все-таки особо "ароматное" на работе лучше не есть.
Канадка
Ёжа
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это то понятно, но что вплохого в яблоке? даже если его на кусочки порезать, все равно хруст будет, адже шоколад когда разворачиваешь и отламываешь - шумно. Разве есть тихая еда? (я имею ввиду именно в качестве перекуса, обычно это печенье шоколад, фрукты, которые хрустят).
А вообще я ужасно стесняюсь есть такие хрустяшие вещи, поэтому вечно голодная хожу..... (((
А вообще я ужасно стесняюсь есть такие хрустяшие вещи, поэтому вечно голодная хожу..... (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Главное не чавкать, не разбрызгиваться ))) не ходить с грязными руками (от чипсов, например) , пользоваться салфетками, на столе крошек не оставлять - Это то что от человека зависит, а в том, что яблоко "шумит" человек не виноват.
очень развратная женщина
У нас на прошлой работе кухня была в коридоре прям напротив переговорных - ну крошечный такой закуток с одним стулом. Я параллельно училась и часто в обед бегала в институт,поэтому обедала на этой кухне быстренько запихивая в себя еду. На рабочем месте у нас кушали все и постоянно,друг друга подкармливали,бывало заказывали суши))
каороче я как оттуда ушла прям начала таять на глазах))) сейчас от моей работы до магазина 15 минут,фаст фуд и бомжпакеты то есть недоступны. в столовой кормят шикарно - на обед покушал,булочку захватил на перекус и все. У нас настолько вкусные обеды,что никому не приходит в голову брать с собой. Еще и завтракать иногда ходим в столовку - сырники вкусные подают. Вы не представляете,как это мотивирует. Я со своим гастритом наверное никогда отсюда не уйду, мне возможность ежедневно есть суп на обед терять не хочется,хоть человеком чувствую себя и не болит живот потом,и вечером не наедаюсь
каороче я как оттуда ушла прям начала таять на глазах))) сейчас от моей работы до магазина 15 минут,фаст фуд и бомжпакеты то есть недоступны. в столовой кормят шикарно - на обед покушал,булочку захватил на перекус и все. У нас настолько вкусные обеды,что никому не приходит в голову брать с собой. Еще и завтракать иногда ходим в столовку - сырники вкусные подают. Вы не представляете,как это мотивирует. Я со своим гастритом наверное никогда отсюда не уйду, мне возможность ежедневно есть суп на обед терять не хочется,хоть человеком чувствую себя и не болит живот потом,и вечером не наедаюсь
Гость
очень развратная женщина
Сообщение было удалено
У вас наверное какое-то очень хорошее место (компания) ........эх сейчас так сложно офис со столовой найти
Кактус
Там. где я живу,практически никгде не едат на рабочем месте.Всегда - начальство старается оборудовать обеденные уголки.А вообще есть и пить с разными звуками - большое свинство.
Следующая тема
Предыдущая тема