Мне так противно! Ко мне цеплялся преподаватель...
Кароче, порошу не смеяться с моего случая. Сегодня пошла переписывать модуль с биохимии. Меня обмацал преподаватель. Мне очень противно. Ну он не так уж накинулся на меня, нет. Просто мацнул за задницу и грудь. ФУ!!! Боюсь что бы мне ето не оставило следа в психике. Очень уж противно. Меня кабутто изнасиловали. Хотела с кем то поделиться и узнать, были ли похожие случаи у вас?
мдаа...но тема не нова. Вам долго с ним еще пересекаться?
Аноним
[2419051240]
Да, еще два модуля на следующий год. А через неделю у меня сессия, нужно зачет поставить, но ето уже так, приду с однокурсниками. Но все же так противно!!!
Гость
[18003761]
а шо может случится с вашей психикой? не боись, в следующий раз бейте преподавателя по яйцам, тогда психика точно следа не оставит.
Гость
[1325359139]
Гость
Сообщение было удалено
а из универа тоже вылетать не охота...Собирайте компромат, будьте начеку, если после повторных домогательств решитесь на жалобу, позаботьтесь о том, чтобы не быть голословной.
Гость
[2435923957]
Ужас. А мне на экскалаторе какой-то мужик под юбку полез. Самое обидное, что ничего сделать нельзя. Это же не штаты, где даже за то, что мужчина дверь женщине придержал, можно засудить как за сексуальные домогательства.
Аноним
[2419051240]
Просто противно на парней смотреть. Ужас просто!
Аноним
[2419051240]
Думаю ето пройдет, но сейчас такие свежие емоции.
Гость
[2231938973]
Везет вам, у вас есть полная уверенность в том что вы точно сдадите)
Аноним
[2419051240]
Но другие же просто сдавали. И ето не полная уверенность, еще нужно преподавателю с практических занятий теми сдать устно.
Сумасшедшая балерина
[2477320986]
О, автор, у меня тоже была такая ситуация. Стою возле аудитории, смотрю - пялится на меня. Ну я пошла - он за мной, ну и чувствую руку его вдоль спины и ниже-ниже. Правда. симпотный был, зараза. У меня не было тогда ощущения. что меня изнасиловали))) А ещё у нас был престарелый озабоченный профессор - так тот вообще мог на экзамене под юбку залезть и по ногам гладить пока отвечаешь. Мы от старших курсов наслышались, итак на экзамен к нему собирались, как на бойню.
Гость
[18003761]
Аноним
Сообщение было удалено
ой, да шо вы прямо в самом дело, велика беда, за попу подержался, а думаете ему каждый день видеть молодых,полуобнаженных девиц в топиках и в джинсиках обтянутых-легко, или в коротких юбченках. забудьте, за яйца его в следующий раз ухвати, шоб его психика след оставила.
Феее)) А от моему преподавателю где то за 60. Точно не знаю.
Аноним
[2419051240]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут велика беда. У меня сейчас свежие емоции. Если бы только за ***, так за грудь несколько раз. Сейчас немного отошла, за психику уж точно не переживаю, но все же так противно! И была вообще в спортивных штанах, майке и свитере. Ище перед тем как зайти к нему прикрылась. И вообще была очень скромной.
Гость
[18003761]
Аноним
Сообщение было удалено
а шо это вы летом и в свитере, а прукрывались чем? не надо было прикрываться, вы его этим и возбудили.
Аноним
[2419051240]
Прикрылась свитером. Да он очень тонкий, да и утром не таак уж жарко. А еще надо были рукава для шпаргалок:)
Панночка
[2358176534]
да ладно, он небось реактивчик какой заложил за воротник, осмелел...а ты ух дюжа сурьезная. кидала б сразу ему зачетку, раз видишь в хорошем настроении человек.
Магнит удачи
[3332010576]
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Маруся
[407411505]
Аноним
Сообщение было удалено
На психике след точно останется, а уж о грамоте и говорить нечего. Уже давно все запущено.
Гость
[3213857093]
у нас химичка терлась к моему брату....всегда кокетничала перед ним и вставала очень близко к нему... ей было 86 лет...
Ой, да ладно, автор, цаца какая. Он хоть симпотный? Если нет, шлите лесом
Гость
[4211971385]
Автор, я бы на вашем месте сделала так. Взяла бы балончик с краской и написала бы на этаже, где его аудитория: Такой-то такой-то, постыдитесь лапать девушек!
Узнала бы где он живет и в лифте тоже написала бы,: такой-то такой-то из квартиры номер, постыдителсь лапать ваших студенток!!!
Разумеется сделайте это без свидетелей.
Он так делает, потому что знает, что это безнаказанно.
У нас препод преследовал студентку, угрожал. ей пришлось перевестись с другой институт с потерей года. Нормальная девчонка. Он потом других жертв себе нашел. Псих. Таких вообще сажать надо.
МЧ, ~ 25 лет
[1613023997]
Гость
Сообщение было удалено
Я учился в 10 классе в 2002 г. Может, мне казалось. Была учительница, верующая. Ей было лет 35, в начальной школе учился ее сын. Она задавала мне какие-то посторонние вопросы, мне казалось, что она стоит слишком близко ко мне, помню, что в кабинете мы были вдвоем. Мне было неприятно.
автор! у меня идея - а может он у вас "там" (где "обмацал" - откуда вы такие слова-то только берёте?) просто шпаргалки проверял???))) так сказать "обыскал"для проформы. вы же не думаете, что вы одна такая умная, которая приходит на контрольные зачеты и экзамене в джинсах с карманами и в одежде с длинным рукавом и высоким воротом, а еще желательно с широким ремнем, чтобы под него можно было напихать шпор?))) за свои 60 он перевидал уже столько дур, которые пришли типа учиться, а сами только шпаргалки писать да в рукава распихивать и умеют...
вы,конечно, мой пост не воспринимайте всерьез. если серьезно, надо было развернуться и вдарить как следует.а еще сразу к декану. честно, я вас не понимаю: если бы вам было дорого образование само, вы бы на такие мелочи ради модуля даже не обратили бы внимание. а если вам дорога девичья честь, что же вы сразу с раскрасневшимся лицом и трясущимися руками к декану не пошли, жалобу не накатали в ученый совет факультета и т.п. ?
Аноним
[2419051240]
Во-первых: модуль сдавала устно, шпаргалки для другого были нужны (вообще они были в сумке). А во-вторых: на сколько я знаю, с ним лучше не связываться, а он еще пол года преподавать у меня будет, тогда я уже нечего не сдам. Да ладно, я уже успокоилась. Но все же противно:)
Валерия
[1186677451]
Аноним, это не проблема, сделайте вид при нем, что звоните своему парню - МИЛЫЙ, ТЫ за мной НЕ ЗАЕДЕШЬ? НА ЗАДЕРЖАНИИ? ИЗНАСИЛОВАНИЕ?.... ОЙ, НУ ВЫ ЭТУ *** ХОТЬ НЕ СИЛЬНО ИСКАЛЕЧИЛИ, А ТО ИЗ-ЗА ВСЯКОЙ ТАМ ШВАЛИ ЕЩЕ ОТЧЕТАМИ ЗАВАЛЯТ!!! ЦЕЛУЮ, ВЕЧЕРОМ ЖДУ!!
Mad
[2419051240]
:))) Не плохо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотела с кем то поделиться и узнать, были ли похожие случаи у вас?