Психую из-за неудач.... Что делать?
Из-за неудач и неудовлетворенности в личной и профессиональной сфере стала часто психовать. Как гармонизироваться?
Cristabal
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
считаю так
Во-первых, успокоиться.
И это - не пустые слова.
Ваш мозг не может решать проблемы в состоянии стресса.
Попринимайте хотя бы феназепам.
Когда станете поспокойнее, начните записывать на бумаге свои мысли и идеи, как изменить сложившуюся ситуацию.
И еще важно - к окружающим людям нужно быть очень ровной, особенно на работе!
Не наделайте ошибок из-за нервозности, о которых потом будете сильно жалеть.
И это - не пустые слова.
Ваш мозг не может решать проблемы в состоянии стресса.
Попринимайте хотя бы феназепам.
Когда станете поспокойнее, начните записывать на бумаге свои мысли и идеи, как изменить сложившуюся ситуацию.
И еще важно - к окружающим людям нужно быть очень ровной, особенно на работе!
Не наделайте ошибок из-за нервозности, о которых потом будете сильно жалеть.
Гость
Ну и психуй.Никому от этого ,,не горячо , не холодно,,Таких неудачниц как ты ,,в базарный день , Три рубля-кучка,,
Репа
феназепам в сон клонит
Тенотен или афобазол полегче
А еще взращивать в себе здоровый пофигизм.
Тенотен или афобазол полегче
А еще взращивать в себе здоровый пофигизм.
считаю так
3. не надо пофигизм, пока руки-ноги работают и голова варит.
нужно задуматься о том, как исправить сложившуюся ситуацию.
нужно задуматься о том, как исправить сложившуюся ситуацию.
Вот так
Фенозепам нельзя просто так принимать-это транквилизатор, думайте, что советуете. Запишитесь на йогу.
считаю так
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, что у этого феномена, которые это написал, в голове? Мозг есть или только злоба? тогда таблеточки нужно попить от агрессии.
считаю так
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ. Половинка фенозепама РЕАЛЬНО работает. Остальное - не поможет в состоянии стресса.
Вот так
Сообщение было удалено
Половинка феназепама реально поможет в состоянии панических атак и не больше. Пить каждый день его нельзя! Для этого много других успокаивающих препаратов: Первен, Негрустин, Новопассит. Или на хороший массаж походить, все активные точки промассируются, общее состояние лучше будет, на какие-нибудь релаксирующие процедуры, в конце концов на отдых уехать, но не на феназепам подсаживаться.
считаю так
подсаживаться не надо, а сильный стресс или паническую атаку снять - самое оно.
Знайка.
Сообщение было удалено
Что за привычка сразу таблетки жрать?
Гость
fenazepam ochen silnij preparat...Ja lovila ot neko kaif, vot tak-to...No dostat ego mne teper neprosto, da ja i ne pitajus.
Я корвалол пила. У меня из-за стресса на работе была бессонница и руки тряслись так, что окружающие наэрно думали, что я дринк вуман ))))))))))))
Cristabal
Спасибо за ответы. К таблеткам отрицательно отношусь, проблемы они не решат. Зверем я не становлюсь, конечно, но сильно капризничаю, срываюсь, как вечное ПМС. Странно то, что человек я по сути спокойный, безконфликтный, в меру общительная, а в последнее вреня совсем накатило.... Наверно надо на массаж, правильно мне посоветовали.
считаю так
Cristabal, зря вы не верите, что таблетки помогут на начальном этапе снять сильную тревогу.
Это только как костыль, а дальше психотерапия и настойчивая проработка и решение своих проблем.
И от приема пол-таблетки феназепама в течение 3 дней привыкания точно не возникает.
Люди на феназепаме машину водят и ничего.
Это только как костыль, а дальше психотерапия и настойчивая проработка и решение своих проблем.
И от приема пол-таблетки феназепама в течение 3 дней привыкания точно не возникает.
Люди на феназепаме машину водят и ничего.
считаю так
Сообщение было удалено
Сильный препарат - это галоперидол.
А его в психушке месяцами дают.
И то потом ничего - люди выходят и возвращаюся к нормальной жизни.
А его в психушке месяцами дают.
И то потом ничего - люди выходят и возвращаюся к нормальной жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ес
Автор, когда реально начинается психосоматика (т.е. физически проблемы со здоровьем из-за психологических проблем) - это одно, а если Вы психуете из-за неудач, то это просто распущенность. Поймите, есть разница между стрессом из-за болезни или смерти близких или какой-то ошибки в отчете. Возьмите себя в руки! Жизнь - это как лестница в небо. Ступенек ровно столько, сколько отмерянно. Но! Порой люди пытаются перепрыгнуть ступеньку другую или вообще перепрыгнуть на чужую лестницу. Оглянитесь вокруг! Улыбнитесь солнцу. Каждый человек на Вашем пути - это Ваш учитель и Ваш ученик одновременно. Неудачи это уроки. Креативней подходите к решению задач :) Успехов Вам, автор.
Форум: Психология
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Периодически нет сил, ничего не хочется8 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема