На создание темы подтолкнула тема про россиян, которые отдыхают в Турции по системе " Всё включено" и набирают очень много еды. Дело в том, что меня всегда беспокоил другой факт...Почему наши женщины с легкостью идут на близость с посторонними мужчинами? Зачем нашим девушкам и женщинам эти одноразовые отношения? Почему в наших женщинах так мало самоуважения к себе и любви? Почему нет чувства брезгливости? Например, я люблю Турцию за отличное море и природу, но стараюсь больше не ездить в эту страну, т.к. назойливое внимание напрягает. А самое страшное, что турки даже не понимают того, что ты не ищешь никаких с ними отношений....Ведь турки даже не подозревают о том, что Наташа - это русское имя, а не слово, которое обозначает древнейшую профессию....
да, точно. и не знаю от кого вот в чем ужас. но по моему не от мужа. с ним защищенный бл секс кажется
Гость
[3012292009]
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
ой... тьфу-тьфу
Пичалька
[3686298413]
Бейлис новый тролль. Вчера она рассказывает как 12летнего сына на пляже переодевает, сегодня про любовь к туркам. Сколько платят интересно?
Пропавший без вести
[1011808034]
Гость
Сообщение было удалено
ыыыы..... будущее моё многообещающе?
Лиха беда начала, будет постоянно хотеться новых ощущений как я понимаю. или желание быть желанной, или осознание власти над мужчиной. или что там у вас в голове еще..
Бейлис
[4237660996]
я действительно его переодеваю и не только на пляже. и что?
Пропавший без вести
[1011808034]
Бейлис
Сообщение было удалено
турки презики не любят, и на второй заход все равно снимут, так что тут и гадать нечего..
у меня знакомая тоже на аборт после турции побежала.
Гость
[3012292009]
и желание быть желанной, и осознание власти над мужчиной ))))
Чего же тут не понятного - вы по жизни гуляете и вас за это не осуждают ;)), это престижно иметь любовницу и не одну, а женщины вишь ... с цепи срываются ..уписаться мона - просто женщины тоже хотят разнообразия и хорошего к себе отношения, а в браке где его найти? Бытовуха и претензии бесконечные.
Лело
[2703437927]
Слушайте, Бейлис - а вас совесть не мучает от того, что изменяете мужу? Я не морализую, мне просто для себя интересно, как люди эту проблему решают. Если есть она, конечно.
Бейлис
[4237660996]
Лело
Сообщение было удалено
иногда мучает, но потом я думаю, я с ним ведь хоошо обхржусь. все у нас хорошо и в сексе и вообще.
Бейлис
[4237660996]
сынулю ему родила. еще бы родила если бы от него залетела. атак боюсь
Дон Антонио*****
[733574025]
опять тупые курицы всю тему засрали
мевиш
[2457465268]
Гадя, говорите что вы армянка? ))) насчет того. что турков сдувает ветром...
Пропавший без вести
[1011808034]
бейлиз, а когда вы изменили мужу в первый раз?
Пропавший без вести
[1011808034]
Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий - шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами.
Сомерсет Моэм "Луна и грош"
Бейлис
[4237660996]
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
я и пока с ним встречалась спала с тогдашним любовником. так что с самого начала
Гадя Петрович
[2527563829]
мевиш
Сообщение было удалено
ага...сразу темперамент эротический переходит в политический у особо буйных, многие просто удаляются......
вообще-то я гречанка, но гречанка не так силльно на них действует как армянка)))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропавший без вести
[1011808034]
Бейлис
Сообщение было удалено
какое неслыханное коварство!(с)
Пропавший без вести
[1011808034]
что самое ужасное муж наверняка влюблен в бейлиз, а что еще ужаснее я тоже в таких часто влюбляюсь.