Россиянки, а вы сексуально-голодные женщины?
На создание темы подтолкнула тема про россиян, которые отдыхают в Турции по системе " Всё включено" и набирают очень много еды. Дело в том, что меня всегда беспокоил другой факт...Почему наши женщины с легкостью идут на близость с посторонними мужчинами? Зачем нашим девушкам и женщинам эти одноразовые отношения? Почему в наших женщинах так мало самоуважения к себе и любви? Почему нет чувства брезгливости? Например, я люблю Турцию за отличное море и природу, но стараюсь больше не ездить в эту страну, т.к. назойливое внимание напрягает. А самое страшное, что турки даже не понимают того, что ты не ищешь никаких с ними отношений....Ведь турки даже не подозревают о том, что Наташа - это русское имя, а не слово, которое обозначает древнейшую профессию....
Зеленоглазая
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Иринка
да это жизнь! и не в принципах дело..лично я живу по своим законам! и мне глубоко п.....о......х......у.........й на другое либо мнение! а секс я люблю и всегда буду им заниматься! возможно и с посторонними но конечно же только с понравившимся людьми мне!
Гадя Петрович
мевиш
Сообщение было удалено
кстати, можно писать что курдянка....тож начинается другой разговор)))))))))))
Пропавший без вести
Бейлис
Сообщение было удалено
в б дей.
Йо-хо-хо
Хоть кто-то найдется объяснить тупым туркам,что Наташа -это обычное женское имя? Не пробовали? И почему Наташа,почему не Катя или Люся? А если тебя Наташа звать,то если туда ехать,нужно другим именем называться? Ахинея какая-то...причем тут Наташа??
морячок ✫ВМФ✫
Вот куда все форумские блядищи перебрались!!!!
Гадя Петрович
Йо-хо-хо
Сообщение было удалено
ну по тому же типу можно русским обяснять, что чурки-это засохший кусок дерева , а не несколько десятков национальностей к тому же разной веры
Бейлис
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
ужас... вы думаете я такая?
Пропавший без вести
Бейлис
Сообщение было удалено
ну скромницей вас не назовешь ведь.
просто секс с женщиной любящей секс всегда приятен, отрываешься, а когда женщины дают "по -любви" как-то очень напрягает.
просто секс с женщиной любящей секс всегда приятен, отрываешься, а когда женщины дают "по -любви" как-то очень напрягает.
дюдюка
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно.один мой знакомый(пардон,араб) рассказывал о своей работе в отелях акабы.он был молодым студентом и успешно раскручивал на секс и деньги европеек.так что наташи-это то,что знаем мЫ
Бейлис
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
обязательства?
Пропавший без вести
Бейлис
Сообщение было удалено
платить за любовь надо любовью, а это обязательство как бы, в общем ощущение что ты должен напрягает
Издевка
Йо-хо-хо
Сообщение было удалено
видимо, Наташи в свое время дали повод.. :))
Бейлис
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
да уж.. сложно
Бейлис
[quote="морячок ✫ВМФ✫"]тзачем так грубо??
Андрюха Питерский
Как славно разрослась, с виду спокойная тема...)
Бейлис
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
но при этом сам влюбляешься?: )
Бейлис
ладно временно ухожу потом буду надеюсь )
Странный
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Точно-точно!
Бейлиз, а про розы это вы пошутили?
Бейлиз, а про розы это вы пошутили?
Странный
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не, про турцию тут обычно звездные войны учиняют, что мол всех теток надо взаперти держать и похоть выжигать огнем и мечом..
ну это видимо фригидки такие злые, что им счастья не досталось.
А бейлиз шустрая деваха, не молодая , а шустрая..
ну это видимо фригидки такие злые, что им счастья не досталось.
А бейлиз шустрая деваха, не молодая , а шустрая..
Kate
Да не приравнивают они имя Наташа к слову б..ь. Просто когда хотят привлечь внимание, надо же что-то крикнуть...ну там "эй девушка".."эй красавица..."....ну видимо привязалось к ним имя Наташа, легко произносится, и тд...я лично не встречала вообще нигде чтобы так называли неизвестных девушек...сами себе миф придумали.
А тему так и не поняла, что автор хочет обсудить? Что мы тут в России голодные до секса? Вполне,вполне...мужчин меньше, а тех с кем секс захочешь и того меньше...А по сути, смотрите шире и будьте более раскрепощенными, секс это очень приятно, особенно по взаимной симпатии, даже на одну ночь или несколько. Предохраняйтесь только)).
Практически везде на курортах народ пьет,гуляет,знакомиться и (о боже!) сексом занимается..кому-то араба подавай (а что экзотика)))), кому-то турка, а кто-то и в Мексике с латиносом зажгет....и все тетки, всех национальностей охочи до этого)))
А тему так и не поняла, что автор хочет обсудить? Что мы тут в России голодные до секса? Вполне,вполне...мужчин меньше, а тех с кем секс захочешь и того меньше...А по сути, смотрите шире и будьте более раскрепощенными, секс это очень приятно, особенно по взаимной симпатии, даже на одну ночь или несколько. Предохраняйтесь только)).
Практически везде на курортах народ пьет,гуляет,знакомиться и (о боже!) сексом занимается..кому-то араба подавай (а что экзотика)))), кому-то турка, а кто-то и в Мексике с латиносом зажгет....и все тетки, всех национальностей охочи до этого)))
Странный
Получается что все замужние женщины сексуально голодные, значит дело не в русских мужиках, а вообще в мужчинах!
Kate
Все - не все, но жизнь-то какая пошла, и не только в Раше, ну и там заХраницей...)) народ в стрессе, за работу держатся, кредиты, долги, ипотеки, налоги.....больше конечно мужчинам достается, тут уж не о сексе думать будешь...Женщина, которая как мужик пашет, либо не хочет секса, либо готова его иметь совместив отдых и секс)), на большее времени порой нету.. а та женщина,которая не напрягается особо по жизни, у нее либо мужик за двоих пашет на работе (и ему уже не до секса с ней), либо он просто по неудовлетворяет ее. В таких случаях секс-туризм самое то...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Убийца троллей
Пичалька
Сообщение было удалено
Судя по легкому провокационному стилю и частоте комментов этот троллит бесплатно, из любви к искусству:) а вообще зачастую это болезнь, зависимость...
Странный
Kate
Сообщение было удалено
Несправедливость получается он пашет на нее а она другим дает.
Вот я не пашу- значит я молодец!
Вот я не пашу- значит я молодец!
Д
Бейлиз - тролль, возможнн мужчина. Психически здоровая женщина не будет провоцировать сына на инцест.
Странный
Убийца троллей
Сообщение было удалено
А я какой тролль, платный или бесплатный?
Странный
Д
Сообщение было удалено
Ну вот, а я только хотел зазнакомиться с женщиной без комплексов,
чет не везет..
чет не везет..
Бейлис
Никакой это не инцест. Я беременеть от него не собираюсь.
Бейлис
А сына я буду сама воспитывать настоящим страстным и умелым мачо, который знает, как удовлетворить женщину. Чтобы ему жена не изменяла с арабами и турками.
Бейлис
И что плохого, если он обучится искусству любви от родной матери, а не от дурочки-малолетки в подворотне, и с риском ЗППП? А ханжи пусть завидуют!
...
Бейлис
Сообщение было удалено
трололо ))
Убийца троллей
Странный
Сообщение было удалено
гм, ты не тролль, просто зря прожигающий время, с наличием форумной зависимости:) возможно айтишник:)
Странный
...
Сообщение было удалено
Сыночек сережа такие же темы толкал.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
а женский ник зачем берешь, провокатор?
Бейлис
Странный
Сообщение было удалено
нет, не шутила.
Бейлис
Убийца троллей
Сообщение было удалено
И что это за легкий стиль да еще троллинга? а какой тяжелый?
Странный
Бейлис
Сообщение было удалено
так вы хотите сына сексу обучить? смело конечно, но как-то не по-людски..
Бейлис
Странный
Сообщение было удалено
нет, я только вернулась. эти несколько постов после моего прощания писал кто то другой.
Странный
Бейлис
Сообщение было удалено
аа, это тут запросто..вы интересная женщина
Бейлис
Странный
Сообщение было удалено
Благодарю.
уточка на волнах онлайн
ЭлеКа
Сообщение было удалено
а я мечтаю, чтоб у меня так началось. Удовольствие от секса получала 2 раза в жизни, и, блин, я мечтосексоголик )))
Чем больше талия, тем голодней.
Гость
Я иплась с абезьяной в зоопарке
оксана
Трансцендитально
Пропавший без вести
Гость
Сообщение было удалено
ну и публика здесь, каждый второй ку-ку.
ИМХО
Про имя Наташа: я недавно отдыхала в Гоа, ходила там по СПА-процедурам, Зашла в местный салон красоты (самый элитный в Гоа, кстати!). так там все косметички почему-то назывались Наташами!!! Причем это были приличные девушки местных национальностей, никакого интима ест-но (да и не с кем - посетительницы одни женщины).
Просто имя Наташа -красиво звучит для иностранного уха, я знаю иностранных женщин(в Голливуде тоже) с именем Наташа (не Натали, а именно Наташа).
Все знакомые девушки Наташи были о симпатичные, кокетливые и очень нравились парням. Хотя сейчас в России это имя стало редким.
Просто имя Наташа -красиво звучит для иностранного уха, я знаю иностранных женщин(в Голливуде тоже) с именем Наташа (не Натали, а именно Наташа).
Все знакомые девушки Наташи были о симпатичные, кокетливые и очень нравились парням. Хотя сейчас в России это имя стало редким.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бейлис
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
:)) а ты не знал ?:)
Гость
Не, не все. Я ФРИГИДНАЯ на пример.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Фуууу. Как можно переспать с какм-нить чуркой. Это же мерзость. У таких баб нет ни какой гордости и самоуважения. Вот из-за таких рашеншлюшек нормальных девушек доступными считают.Мерзость(((((
Следующая тема
Предыдущая тема