А мне думается, самая красивая одежда как раз удобная. розовые кеды, рубашки, короткие пышные юбки, которые классно колыхаются) майки одна на другую, сумки-почтальонки на длинных ремнях..
это здорово выглядит и очень уютно телу.
и вечерний образ можно такой же неформальный подобрать.
Гость
[1016692990]
S&M
Сообщение было удалено
Живу в Америке и мужика от бабы отличаю. Это элементарно. И да, не попрется никто в супермаркет за продуктами в боевом раскрасе на шпильках или накрашенной в бассейн, спортклуб.
А русскую бабу отличишь по кричащей одежде не к месту. Что русские, что черные, дело в бывшем рабстве, очень хотят на себя внимание обратить.
gost
[2584582491]
Когда мы дочерью приезжаем навестить моих родителей они всегда пытаются приодеть ее тк считают что одета она слишком просто.Однажды моя мама спросила ее как одеваются ребята в универе и она ляпнула не подумавши что некоторые вообще в пижамах приходят на первые пары,прыгнули из кровати в машину и на уроки. Говорит"а что и я иногда так прихожу" а сама сидит в розовых пижамных штанах с пингвинами.Мама была в ужасе,признаться и мне было не по себе. Живем в штатах,родители в Питере.
Гость
[18003761]
gost
Сообщение было удалено
ужас какаоу. они проснувшись даже в душ не идут? это какое -то не уважение к окружающим.
Вселенское зло
[200358770]
Кто Вам такое сказал? Да, одеваются удобно, ведь дурь несусветная целый день страдать из-за юбки которая прилипает к заднице или шпилек которые застревают между камнями мостовой, но вовсе не как попало. Очень много дорогой одежды, почти у всех дизайнерские или просто качественные и недешевые сумки. Жила в Милане, Париже, сейчас в Амстердаме, много красиво одетых женщин и мужчин. А если вы судите по университетам, так там просто стиль такой - по-определению, студентки должны думать о знаниях, а не ж-й вертеть в поисках приключений на нее. И да, у студентов нет денег, здесь не принято шиковать на родительские. Никому тряпки не интересны, но на дом и на машину уж будьте уверены, внимание обратят!
Метилоранж
[2279568620]
Да ну, бросьте вы. В переходе метро упадешь-все перешагивать начнут, пробегая мимо. Думаете, кому-то есть дело до ваших шмоток? И до вас, кстати, тоже.
А если серьезно, то мы-потомки Великих Людей, носители Великой Русской Культуры, посему должны соответствовать. Не только мыслями и поступками, но и внешним видом.
У меня нет брендовых вещей. Один масс-маркет. Я люблю приглушенные цвета, застиранные. Живу в провинции. Насколько я понимаю, дамы в ярко-фиолетовых блузках и бордовых кофтах считают, что я выгляжу ужасно. Ну... у меня джинсы не ярко-голубые со стразами, а просто темно-синие, и украшения скромные - зато настоящие бриллианты, а не фиониты с голубинное яйцо.
Про ЮСА и Европу не буду говорить... но я бы сказала молодежь - те, коиу сейчас 16-18 - одеваются оч. демократично, в скромные джинсы, кроссовки и простые куртки - молодую девочку на шпильках редко встретишь. Скромные, они тем паче ужасно юны и красивы. На шпильках и в дерзком мини только если какие-то перестарки... хотя - я редко особенно на людей смотрю. И пусть хоть в костюме Лунтика ходят: нравится? Моя какая разница?
Так мимо шла
[789698544]
Да всем плевать кто во что одет.Лично на мою жизнь никак не влияет как одета моя соседка-на шпильках или в кедах.Вот если она свой мусор начнет выбрасывать под мою дверь,вот это будет меня "трогать".
Метилоранж
[2279568620]
Вэл
Сообщение было удалено
Сейчас очень мало молоденьких девушек могут позволить себе шпильки. С такими фигурами.
Гость
[1395308826]
Я живу в Украине. Повседневная одежда у меня сшита на заказ (у нас это не так уж и дорого) обувь без каблуков, ну или до 4 см. Шпильки есть:) Одеваю редко, как говорится "на выход". Главное для меня комфорт.
Леди-Ми
[1300071194]
ту-ту
Сообщение было удалено
Прийдет в офис, переоденет удобные кроссовки в шикарные туфли, которые не будут сбиты тратуаром)). Ноги отдохнувшие, не в мозолях, а ухоженные... Так что все у ней в порядке))
Татьяна
[1319834157]
ту-ту
Сообщение было удалено
и я так делаю, иду по улице в шлёпках, а на работе шпильки обуваю
Гость
[57893298]
Да надоело,что пишут ,что все в Росии ярко кричаще одеваются Наверное, зависит от города,у нас вот, как посмотришь, все в серых одяениях и без косметики( хотя некоторым не мешало бы накраситься).А в метро в Москве зимой зайдите, все будут в чёрном Недавно видела пожилую элегантно одетую даму, о ужас на шпильках, вот это исключение, а в основном пожилые все в бриджиках и тапках( и сама такая наверное буду:().
Канадка
[3209968680]
Так мимо шла
Сообщение было удалено
Браво! :) Абсолютно согласна
gost
[2584582491]
Гость
Сообщение было удалено
Бог его знает.Она говорит никто на одежду в школе внимания не обращает. Утром все как сонные мухи.Зато вечером перед выходом куда-нить тут уж все в порядке-все проснулись, накрасились-намазались и вперед.Я не помню чтоб мы в институт в пижамах ходили,да в большом городе сильно и не походишь, а в студ. городке они не стесняются.
Татьяна
[1319834157]
gost
Сообщение было удалено
а как же популярные?:))))))
Быстрая
[2186769051]
Слушайте, откуда вы эти "Европы" берете?
Возьмите ту же самую Грецию, Италию - там люди одеты в среднем не менее ярко, чем русские, но при этом зачастую с гораздо большим вкусом.
Хорошо, в Англии, Штатах, Германии действительно люди среднего достатка и среднего возраста одеваются достаточно неярко, неброско и очень часто как попало. При этом после 40 большинство из европейцев, которых я наблюдаю - это практически образец вкуса.
А в России к 40 годам жизнь заканчивается и нужно уже прекращать интересоваться шмотками, а заворачиваться в простыню и ползти на кладбище
Пока еще российские заморочки на внешнем виде никого не украсили. Как посмотришь в июньскую жару в метро в 10 утра тысячи молодых людей в черных страшных шерстяно-синтетических костюмах с такими же похоронно-черными ботинками и целые армии девушек в колготках в сетку, вечерних платьях и с клатчами.
Это что, круто? Красиво? Бохато? Удобно? Кстати, это почему-то называется "обращать внимание на внешний вид". Предполагается, что человек в мокасинах, дорогих джинсах и футболке по сравнению с такой гламурной молодежью - просто неухоженный лох.
Рассказы про то, что европейцы одеваются так, как им удобно и плюют на всех - это народные мифы из серии, что "американцы - тупые" и "русские девушки самые красивые".
Утром все равны)))Если до утра сидеть за компутером,или работать допоздна, а утром с квадратной головой проснуться,хорошо что хоть пижаму сообразили надеть, а не в одних подштанниках пришли. За опоздания или неявки надо отрабатывать а то и грант потерять. Мне их все равно жалко.
Джульетта
[353849023]
Быстрая
Сообщение было удалено
sehr gut!!!
Эма
[2279546425]
Потому,что в России завели культ мяса.А женщина-товар.После 25ти лет у бохатых мужчин российских,это уже старая.И вообще вменяемых мужчин для замужества мало,вот женщины и стараются привлечь.Об этом юморист Задорнов заметил(вроде,про женщин во Владивостоке).Утром идут на работу,а он решил,что с "работы" возвращаются - так выглядят,как...ну,сами понимаете,кто)).
Культ гламура замучил бедных россиян.Имеют нас-хомячков как хотят.Сначала жизнью бохатых и знаменитых в телевизоре дразнят,вынуждают завидовать и хотеть также,а потом видишь - малолетки косят под гламурных кис.Фотки себя с фирменной сумочкой,помадкой в "вконтактике" вывешивают,на каблучках,сложивши губки уточкой и т.д.
Гермиона
[2823250476]
зато у них все качественное хоть и обЁчное. а у нас все китайское зато с какими-то стеклЁшами а-ля Сваровски
Я сама летом могу выйти в булочную за пару метров в пижамных штанах. Никому нет дела,как ты выглядишь. Не голая и не грязная.
Гость
[1434339963]
Kora
Сообщение было удалено
Самый емкий и содержательный ответ.
Гость
[3392678919]
Вэл
Сообщение было удалено
Мне нравятся такие люди,без этого потреблядского выпендрежа)))
Гость
[3482863275]
А я вот на украине и в молдавии недавно побывала, вооот где буйство красок!:)
Тётки любого возраста и в люрексе, и с оборочками-стразами и с прозрачными вставками гипюровыми на грудях, всего не перечесть и всё это - на работе!:)))
а если брендовые вещи(приглушённого цвета,не выпендрёжные- просто видно что чудесный крой,хорошая ткань) если бриллианты не крупные,не мелкие а в красивых украшениях -не кричащие а что говориться и к месту и по делу) так вам не нравится?))
Гость
[508104397]
Россия самая глупая страна в мире вот поэтому!
Океан роз!
[508104397]
Нравится, как одеваются женщины и девушки в Италии. Просто, но очень стильно. Именно по этому я вычисляю русских в странах Европы и в Америке. А вообще в США каблуки только на работу, а так шлепки да шорты))) Мне нравиться!
Гость
[3392678919]
che rnova
Сообщение было удалено
а вам так важно,что лично мне нравится? сильно сомневаюсь.
Океан роз!
[508104397]
"Наших девушек" вижу из далека... макияж сияет, каблуки неимоверной высоты, расфуфыренные (простите пожалуйста) до немогу)))
любопытничаю)))тут столько необыкновенных людей....любуюсь.
Океан роз!
[508104397]
Я уже год живу за рубежом и счастлива, что мне больше не нужно ломать голову, что бы такого одеть, что бы не повториться и не облажаться! Здесь свобода, одеваешься как хочешь, как тебе удобно, никто ни в какие рамки не вгоняет.
а меня ни в россии ,ни в европе не загонишь))) в чём душа просит, в том хожу)
Гость
[3392678919]
che rnova
Сообщение было удалено
Люди как раз самые обыкновенные.
Гость
[3392678919]
Океан роз!
Сообщение было удалено
+1. Очень редко,когда одеждой не выделяются,и не знаешь,что русскоязычная. Мужчины, так сказать,"наши",тоже за километр проглядываются.
Океан роз!
[508104397]
Европейцы и Американцы действительно, странно на русский взгляд, одеваются. Вот в Праге одетавается молодежь более чем странно. Кроссовки с развянными шнурками, если не у каждого, то через одного, джинсы, какие-то свитера, и необъятного размера шарфы поверх этих свитеров. Грязные нечесанные волосы. И со спины, отличить парня от девушки чрезвычайно сложно)) Зато Зато русские туристки все как одна, при полном макияже, в блестках и "цырлах" на ногах, цокают на полусогнутых по музеям)))))
По мне уж лучше первый Европейский вариант))))
Гость
[3252923598]
У меня простая одежда - водолазки однотонные, рубашки обычные, на работу хожу в платьях прямого кроя, под которые можно водолазку надеть, или в юбке и рубашке. Каблук люблю широкий, устойчивый.
Мне удобно, дресс-код соблюдаю вроде, хотя некоторые у нас и в шортах на сетчатые колготы приходят, ну если им нравится - пожалуйста...
А вот мода на угги уродливые, штанишки-обосрашки раздражает - непоянтно. то ли девушка, то ли бомж топает
Океан роз!
[508104397]
Здесь в Евпропе одеваются более практично, даже можхно сказат со вкусом.... правда есть у меня пара знакомых немок, так одна из них на свою собственную свадьбу одела джинсы и какию-то распашонку)) про ее мужа молчу - был в джинсах и кроссовках что и всегда. Сама же я когда приежаю в россию мне всегда говорят что видно что я из Европы. Всмысле что я очен даже симпатяшка... но разговор не об этом) что одета элегантно добротно, не вычурно.
Океан роз!
[508104397]
Вот что меня удивляет, так это то, что каблуки любого вида видимо отнесены здесь в разряд парадной одежды!Купила себе туфли на небольшм каблучке лодочки, Согласитесь, обычная повседневка, так регулярно ловлю на своих ногах недоумённые взгляды обывателей, как если бы я на 12-сантиметровых шпильках, усыпанных стразами, в магазин пришла !!!
посмотри направо
[1328980262]
а потому что у нас содздают темы в стиле: "почему беременные не застегивают кофты", "почему вы выходите из дома неопрятными", "почему на работе вы одеты так бесвкусно" и проч)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забанили за свободу слова
[1538961305]
Океан роз!
Сообщение было удалено
Где ж вы жили, что вас с внешним видом донимали? Я как раз в моем родном городе могла хоть в пижаме и драной куртке выйти. Потому что как дома себя чувствовала :)
Океан роз!
[508104397]
В Москве жила до переезда в Прагу год, и таааааакооооого насмотрелась....мамочка с коляской в ботфортах из лаковой клеенки на шпильках(по гололеду), очень короткая юбка и капроновые колготки.
Очень хотелось ее сфоткать, с трудом сдержалась.Много еще всяких прикольных)) нарядов видела , например: вечернее бархатное платье на служащей банка))) или белая дубленка , белая сумка , белые сапоги на шпилька ,белые колготки +лиловые тени и красная помада и это все на одной девушке.
ОООООчень много жещин и девушек одетых не к месту и выглядят такие дамы смешно и нелепо.В Европе такого уродства не увидишь точно - я всю Европу объездила)
Океан роз!
[508104397]
А за что имеенно Вас забанили? ))
Океан роз!
[508104397]
Европейские женщины привыкли к комфорту и качеству. Им просто незачем натягивать на себя дешёвую, яркую синтетику, намазывать на лицо слои штукатурки и показывать всё, чем природа одарила))