Гость
Статьи
Был у меня любовник …

Был у меня любовник жлоб...

Встречалась с ним, потому что забавный очень, много знает и улетный секс. Встречалась пять лет. Была влюблена. За все это время подарил флакон духов, раз 5 сводил в ресторан. Была без претензий, муж торчал безвылазно на своей работе, но неплохо обеспечивал. Надоел любовник, расстались друзьями. Прошло еще 7 лет. За это время развелась, снова вышла замуж и снова развелась. С карьерой не заладилось. С трудом себя обеспечиваю по минимуму. Объявился этот бывший любовник, звонит и караулит, зовет в постоянные любовницы. Прикололась, буду твоей - купи машину. Завтра жду тебя, поедем в салон, захвати документы. Куплю тебе машину. ... Вот сижу весь вечер думаю. Что это было? Машину хочется. Из салона. Я на это никогда не заработаю. И дурой выставить себя тоже не хочется. Он жадный до позорища. И не только со мной был всегда жаден. Со всеми, с кем дружит, знаком, или в родственных отношениях. Чего, ехать-то завтра с ним или как? Вразумите.
Фиалка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
*-*
а ниче что тема столетней давности ? )
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Нууууу каааааак? Нуууу скажиииии, мрррррр))
Берта
*-*
Сообщение было удалено
Не, ниче, нормально)
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Большой души человек)
Берта
Сообщение было удалено
неа)) тут уж сама)))))
Берта
Сообщение было удалено
может влюбился?)
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Злой, очень злой и вредный гном!)). Мама утверждает, что все мои проблемы от того, что я не ем суп. Поела, не помогло, майбах под окна никто не пригнал. Наверно дело все таки не в супе, зря только мучалась))
суп и взаимоотношения?)) интересное наблюдение)
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Не поздновато он влюбился? всего то 12 лет прошло в общей сложности))
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ну мама говорит, что ВСЕ). Вот я и подумала, может и эта тоже)))
Берта
Сообщение было удалено
12? ого!
Берта
Сообщение было удалено
Хорошая у тебя мама) ей от меня почтение передай!
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
5 лет любовничали, 7 - не встречались, потом вернулся взад)). Итого 12. За 12 могла бы уже и сама накопить. Ну и про почку не стоит забывать))
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
О.к.)
Берта
Сообщение было удалено
передала?)
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Не, не буду ж я ей по телефону передавать приветы от столь почтенного гнома, только при личной встрече)
Берта
Сообщение было удалено
и цветок ей от меня купи!
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Папа???))))))))
Берта
Сообщение было удалено
нет, Дениска)
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Уффф, полегчало)). Но папа может быть недоволен)
Берта
Сообщение было удалено
ясное дело!), тогда можешь сама себе купить цветок)
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Еще хуже вариант. Тогда супруг будет недоволен). С папулей то я полюбому договорюсь, а с ним...))). А можно я просто мороженое нам с мамой куплю? Никто не заметит, но мы то будем знать;))
Берта
Сообщение было удалено
а диета?)
Берта
Коржемилик
Сообщение было удалено
Эта печальная участь миновала меня (тттттттттттттттттттттттт!))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
привет
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем