мне 35, со мной знакомятся 60 - летние..
Сейчас мне 35. Когда я гуляю в парке или по работе или вообще по жизни, почему-то ко мне всегда подходят знакомиться только старики 60 - 70 лет. Так было всю жизнь. У меня никогда не было молодых парней ( ровесников). Было несколько романов со стариками. Может внешность как-то влияет на это?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
но вообще, Гриб, ты так обижен на весь женский род, что одновременно и смешно и грустно. Мужчину это не красит. Мужчину красит когда он хвастается успехом с женщинами, когда рассказвает о своих любовницах и даже показывает интимное видео с ними. Когда держит марку мужчины (можно даже мачо... уж куда привлекательнее "умника"-неудачника).
А с такими, которые всегда ноют, что женщины никто и ничто, не только разговаривать неинтересно, но даже думаешь что у него с головой не всё в порядке.
Недавно с одним таким встретилась. Я не знаю зачем мужчина рассказывает женщине на первом свидании, какой он неудачник в отношениях с ними. Как у него не получается привлечь к себе внимание, заинтересовать собой, как они от него бегут... Кроме жалости и отвращения ничего не вызывает.
А с такими, которые всегда ноют, что женщины никто и ничто, не только разговаривать неинтересно, но даже думаешь что у него с головой не всё в порядке.
Недавно с одним таким встретилась. Я не знаю зачем мужчина рассказывает женщине на первом свидании, какой он неудачник в отношениях с ними. Как у него не получается привлечь к себе внимание, заинтересовать собой, как они от него бегут... Кроме жалости и отвращения ничего не вызывает.
Гость
[quote="Гость"]но вообще, Гриб, ты так обижен на весь женский род, что одновременно и смешно и грустно. Мужчину это не красит. Мужчину красит когда он хвастается успехом с женщинами, когда рассказвает о своих любовницах и даже показывает интимное видео с ними.
- Пипе...ц, какое то *** описываете.
.
- Пипе...ц, какое то *** описываете.
.
Гость
Сообщение было удалено
*** - это мужчины на вумэне
а то что я описала - успешные мужчины, с кучей красивых женщин вокруг, которые своим шармом и интеллектом любую зацепят
а то что я описала - успешные мужчины, с кучей красивых женщин вокруг, которые своим шармом и интеллектом любую зацепят
Гость
которые к тому же и в зрелом возрасте выглядят как огурчики, а не как некоторые здесь... рассказывая о заплывших жиром и завонявших женщинах, круглосуточно тусуются на женском форуме, извергаясь ненавистью к ним. Возникает вопрос - с какой целью? Хочет найти свою судьбу?
Гость
Сообщение было удалено
Все равно *** описываете, интимное видео с любовницами показывает. *** есть ***. успешное или нет, не важно.
Гость
*** - это закомплексованные люди, для которых всё непознанное стыдно, страшно и неприлично
Гость
Ну вообще то слово *** обычно применяют к некультурным людям. И при этом еще с огромным самомнением и понтами. Я то тут при чем, если вы в посте 56 такого и описали.
Гость
я описала его в посте 51.
Эл
Сообщение было удалено
нет нигде моего идеала,вот почему...Каждый раз одно и то же-разочарование.Поэтому,мужчины для меня уже не существуют.
гость
Притягиваете сами.
К кому-то только молодые подходят..всю жизнь.
К кому-то только молодые подходят..всю жизнь.
миша
Сообщение было удалено
дяденька, по моему ты сильно борзый. бгг Что мешает заботиться о ровеснице?)) Это не норма, нормой никогда не было и не будет. Остальное глупые отговорки в пользу бедных
миша
Сообщение было удалено
ты видимо идеален, раз позволяешь себе такие высказывания? ))
миша
ну все теперь будем знать БОЖЕСТВЕННЫЙ ГРИБ бугагага
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, блин, какая я испорченная стала от этого вумана. я прочитала даешь каждому малолетке в попку)))))
Закаляка
Сообщение было удалено
Не знаю у меня вид добрый предобрый,но дедульки особо не клеятся, наоборот малолетки
Закаляка
Сообщение было удалено
А ещё большую чушь не мог написать ? Мужчины интересуются ровесницами потому что ищут мамочку? У тебя мамочка ровесница? Мужчины хотят быть папочками? Да им на своих детей пофик, а тут папочками неизвестных девок совсем быть не надо. Хотят тупо молодую попку,это понятно Но некоторым ещё и поговорить охота, не только секс.Вот такие и выберут ровесницу
Закаляка
Сообщение было удалено
Те правда глаза колет, уж точно у самого развитие на уровне малолеток, папочка нашёлся
Елена
Сообщение было удалено
Ну ладно если еще богатый. А дедушкО 60 лет более чем скромного мат. положения пусть ищет ровесницу или женщину постарше. Должна ж быть какая-то справедливость.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели такое бывает ? я не верю.
Гость
=гость
ВУМАН!СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ,НАВЯЗЫВАЯ НАМ РЕКЛАМУ?ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАЕТЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА?=
че зассал старый педофил
ВУМАН!СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ,НАВЯЗЫВАЯ НАМ РЕКЛАМУ?ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАЕТЕ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА?=
че зассал старый педофил
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, это разводка 50-летнего старпера, считающего себя "очень даже ничего")))
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот и меня колдыри любят))))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гpиб
Сообщение было удалено
Говорят, потому что у русских хорошая генетика - одна из лучших. Потому бабы привыкают пожинать свой дар природы в юности на халяву как вечное и быстро-быстро превращаются... написал выше
миша
Сообщение было удалено
это не папочка, а папик )
Гpиб
Сообщение было удалено
Кому вперлась протестантская муть
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну раз у меня обычно с девушками на 10-15 лет младше? и ровесницы по качествам - помойны?
гостья из будущего
подваливали раньше частенько старички, сейчас мне 36 и больше стали знакомится 33-36, а лет 5 назад меня на отдыхе так окучил один старичок лет 60-ти -типа, вы не молодая, я тоже, как мы хорошо друг другу подходим, у вас уже возраст такой, жизнь проходит... Приехала с отдыха в депрессии..))))
миша
76 ,че тебе ровесницы?)) если ты льешь на них негатив, то оставь их в покое ))))
Гость
Сегодня, пока сидела на скамейке в парке ( мне 43, дочь гуляла на спорт площадке), за 2 часа подкатили трое и все 60+. Поняла одно, этим старперам терять нечего, одна отшила, пошел дальше, скамеек много по ходу движения. А вот попробуй отшить мужчину 40+ ...это же самооценка, бессонные ночи, копание в себе... ближайшие 2 месяца, а то и более будет ссать к скамейке подойти))))
Гость
А мне было 18, когда влюбился в меня мужчина 53-х лет... Что это было, до сих пор не пойму🤔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что означает черная резинка на руке?2 ответа
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов