Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Насчет фоты ты зря....я тебя хоть и не видела, но уверена, что до настоящей язвы (трофической например) тебе стараться и стараться - ))))пить-курить-ловить по морде)))
Нам же тоже временами хочется, чтобы рядом был подкаблучник... Особенно когда хочется отдохнуть с подругами, а он работает и ему неохота забирать тебя пьяненькую... А так, скомандовала бы и всё!! Он послушно кивнул бы)))))
Я считаю, что Язве вполне можно поставить аву - жизнерадостную красавицу))) Меня язвой называет подруга, когда у ей нечего сказать на мои подколы в ее адрес))) Только и слышу: "Ну ты и язва...")))))))))))
Но это имхо попытка самизнаетекого привлечь внимание посредством неудачного закоса под маслят - сливается быстро... И то же самое, что и в предыдущих темах - копипамт, ААААПАНИКЕ!, молитесь, а при конкретных вопросах - слив.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!