Быть или не быть?
Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
3 027 ответов
Последний —
Перейти
Я з в а
Сообщение было удалено
была возможность до...
но видимо нужно было, чтоб было именно так)
но видимо нужно было, чтоб было именно так)
Джоли
Прикольно, что момент переворота вообще не ощутим.
Просто слетели в кювет.
Глаза открываешь - все наоборот))))перевернутый мир)
Просто слетели в кювет.
Глаза открываешь - все наоборот))))перевернутый мир)
Джоли
Сообщение было удалено
Джоооллиичка........ слава богу!!!!
Я з в а
Сообщение было удалено
и не только по отношению к телу *сурово*
Джоли
La kom
Сообщение было удалено
а
дошло
дошло
Джоли
Baileys The Original
Сообщение было удалено
чудо
второй день рождения
))
второй день рождения
))
La kom
Сообщение было удалено
То-то же!
Скука на форуме - лишняя причина обожраться беляшами ;)))
Так давайте бодро что-нибудь обсудим, чтобы на кухню не тянуло ;)
Скука на форуме - лишняя причина обожраться беляшами ;)))
Так давайте бодро что-нибудь обсудим, чтобы на кухню не тянуло ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
и его вылечат..)))
Джоли
Сообщение было удалено
Да здравствуют пищалки при непристегнутых ремнях....
Джоли
Сообщение было удалено
Меня один раз вертануло на песке. Сначала еду - а потом стою на 180 градусов наоборот.
И на ржач потом пробило.
И на ржач потом пробило.
La kom
Сообщение было удалено
Не надо ;)
Мы его и таким любим ;)
Его поздняк лечить - ему уже 60 ;)
Мы его и таким любим ;)
Его поздняк лечить - ему уже 60 ;)
Я з в а
Сообщение было удалено
Какие вы ужасы рассказываете! :((
Джоли
Baileys The Original
Сообщение было удалено
да я до сих пор ржу)))
(может правда голову проверить)
))
(может правда голову проверить)
))
Джоли
Сообщение было удалено
да, механизмы защит прикольно выглядят)
во время моих аварий я отделялась от тела и бесстрастно наблюдала со стороны за его очучениями, ни боли, ни страха, кааайф))
кароче, смерть - это нисколечки не страшно, если сознательно на неё не идешь.
как там описывают? когда летишь вниз, понимаешь - у тебя нет проблем, кроме одной - ты летишь вниз))
во время моих аварий я отделялась от тела и бесстрастно наблюдала со стороны за его очучениями, ни боли, ни страха, кааайф))
кароче, смерть - это нисколечки не страшно, если сознательно на неё не идешь.
как там описывают? когда летишь вниз, понимаешь - у тебя нет проблем, кроме одной - ты летишь вниз))
Я з в а
Сообщение было удалено
вечер трудных новостей...
диагноз поставили?
диагноз поставили?
Джоли
La kom
Сообщение было удалено
У меня в машине еще два мужика было))) там не до очучений)))
Они то не пристегнутые были))) надо было их вытаскивать и за подмогой куда то пилить...а в обе стороны 15км)))
Но далеко мне идти не пришлось. За всю ночь ОДНА машина проехала. И ОСТАНОВИЛАСЬ. А могли бы проехать мимо...
Они то не пристегнутые были))) надо было их вытаскивать и за подмогой куда то пилить...а в обе стороны 15км)))
Но далеко мне идти не пришлось. За всю ночь ОДНА машина проехала. И ОСТАНОВИЛАСЬ. А могли бы проехать мимо...
Baileys The Original
Сообщение было удалено
вот она - истинная норма психического здоровья - пока тебя любят))
ВОЗ, не проходите мимо))
ВОЗ, не проходите мимо))
Я з в а
Сообщение было удалено
а другие анализы взяли? на инфекции?
Гость
"Я з в а"]La komвечер трудных новостей...
диагноз поставили?Ваш текст
Рентген ничего страшного не показал.Сейчас доча за уколами поехала.Витамины,иммуномодуляторы.
Скорее всего просто во время рвоты какой сосудик лопнул.
Но состояние кота от всех с ним манипуляций-жуткий стресс.Шерсть скидывал как елка после НГ.Глаза заволокло.
От уж бедолага. А он пушистик? Мой лохматик тоже поблевывает, но это ветеринар сказал ., что шерсть выходит. Ух страшно ...
диагноз поставили?Ваш текст
Рентген ничего страшного не показал.Сейчас доча за уколами поехала.Витамины,иммуномодуляторы.
Скорее всего просто во время рвоты какой сосудик лопнул.
Но состояние кота от всех с ним манипуляций-жуткий стресс.Шерсть скидывал как елка после НГ.Глаза заволокло.
От уж бедолага. А он пушистик? Мой лохматик тоже поблевывает, но это ветеринар сказал ., что шерсть выходит. Ух страшно ...
Джоли
Сообщение было удалено
та нее..., это я про очучения во время аварии..
здорово)
есть люди в Рассеи, есть) таже фигня - когда была нужна помощь, обязательно находились добрые самаритяне.
здорово)
есть люди в Рассеи, есть) таже фигня - когда была нужна помощь, обязательно находились добрые самаритяне.
Я з в а
Сообщение было удалено
ого!! это такие сроки? я почему-то думала, что быстрее..
главное - чтоб не инфекция и не посторонний предмет, остальное фигня)
упс.. труба зовет)
Язь, выздоравливайте, Джоль, не пренебрегай рентгеном!
*занудно-назидательно*
Язь, выздоравливайте, Джоль, не пренебрегай рентгеном!
*занудно-назидательно*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
La kom
Сообщение было удалено
Спасибо, пакеда)
Гость
"La kom"
Наш после лечения и уколов, прошел почти год , до сих пор как подхожу к ящику- шкафчику , где были его шприцы , таблетки - щурится , пыхтит и в панике прятаться начинает .Вот память на боль.
Наш после лечения и уколов, прошел почти год , до сих пор как подхожу к ящику- шкафчику , где были его шприцы , таблетки - щурится , пыхтит и в панике прятаться начинает .Вот память на боль.
Я з в а
Сообщение было удалено
не, само вылеталось)
ржач, отделение - это психозащиты)
ржач, отделение - это психозащиты)
Джоли
Я з в а
Сообщение было удалено
да цело все.
Я то знаю))
Я то знаю))
Джоли
Сообщение было удалено
Смех - это же вроде защитный механизм?
И адреналин в ноги?
И адреналин в ноги?
Джоли
Сообщение было удалено
С мужиками все нормально?
Муж?
Муж?
Джоли
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ну а по сути ничего ведь страшного)))
Поэтому можно и посмеяться.
Машину поставили на колеса, вытащили, сели и домой поехали.
Это не машина)
Это танк.
Сами тоже живы и не покалечились. Не убили никого.
можно и посмеяться) теперь то
особенно, когда вспоминаю это "А мы не взорвемся?"
Поэтому можно и посмеяться.
Машину поставили на колеса, вытащили, сели и домой поехали.
Это не машина)
Это танк.
Сами тоже живы и не покалечились. Не убили никого.
можно и посмеяться) теперь то
особенно, когда вспоминаю это "А мы не взорвемся?"
Джоли
Сообщение было удалено
Чета не смешно аднака :(
чувак
Джоли
Сообщение было удалено
Круто! . С днем рождения,суровые пскопские доктора !)))
Джоли
чувак
Сообщение было удалено
угу)))
спасибо)
спасибо)
Der Wolfhirt
La kom
Сообщение было удалено
священная книга оборотня..
может бытъ, человеческая психология похожа на телевизор..? включаешъ телевизор - филъм идёт.. выключаешъ - филъма нет.. иллюзия полного контроля над ситуацией.. но филъм идёт, даже если не включатъ телевизор.. с другой стороны, если его не включатъ, нелъзя помотретъ филъм..
китайцы молодцы, но с трудом отличают иллюзорное от реалъного..
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
эта лаконичность объективно смахивает на издевательство :-)
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Субъективно, фильм - продолжение нашей психе. Кант, Спенсер и иже с ними давно подозревали, что наша тназ объективная реальность - различные формы воздействия предметов на наше сознание, а время и пространство - его продукт.
А как оно выглядит (и выглядит ли?) на самом деле (на каком самом?) мы знать не знаем и ведать не ведаем))
Самое поганое для процесса познания заключается в том, что и измерительные приборы мы можем сварганить исключительно в рамках свойств нашего сознания и увидеть такие же результаты измерений.
Тоисть фильм-то идет, но мы не знаем что это за фильм и кто в ём снимается. Значит этого для нас и не существует. А тот фильм, что идет при включенном телеке... с учетом всего лишь пяти органов чувств... это ничто, даже не отблеск экрана на стене))
А как оно выглядит (и выглядит ли?) на самом деле (на каком самом?) мы знать не знаем и ведать не ведаем))
Самое поганое для процесса познания заключается в том, что и измерительные приборы мы можем сварганить исключительно в рамках свойств нашего сознания и увидеть такие же результаты измерений.
Тоисть фильм-то идет, но мы не знаем что это за фильм и кто в ём снимается. Значит этого для нас и не существует. А тот фильм, что идет при включенном телеке... с учетом всего лишь пяти органов чувств... это ничто, даже не отблеск экрана на стене))
Лик@*
Ла ком
Сообщение было удалено
эмм... )))
понимаишь мне ближе всего Ликина классика )). от нимагу нискем согласится, пока шкурой не прочуйствую и не пойму, что это мое и это именно я к этому пришла.. (зыыы))) всегда забываю предупреждать об этом))
а пришла пока к тому, что есть
сознание (наша повседневность, всецело нам доступная),
некая переходно-промежуточная полоса (подсознание - ну сорри, я так назвала, запутала тебя))) и
недосягаемый хаос - бессознательное. вооот..
ясно дело, что четких границ нет, да и вообще эт все попытки классифицировать и упорядочить все многообразие действительности, что по определению невозможно и бесполезно, но надо же хоть с чего-то начинать...
да и вообще в последнее время частенько посещают мысли, что все в энтом мире ради лишь самого процесса поиска.. и еще что-то крутится-вертится, где-то рядом, но поймать не могу никак.. эдакий хитрющий солнечный заись =)
понимаишь мне ближе всего Ликина классика )). от нимагу нискем согласится, пока шкурой не прочуйствую и не пойму, что это мое и это именно я к этому пришла.. (зыыы))) всегда забываю предупреждать об этом))
а пришла пока к тому, что есть
сознание (наша повседневность, всецело нам доступная),
некая переходно-промежуточная полоса (подсознание - ну сорри, я так назвала, запутала тебя))) и
недосягаемый хаос - бессознательное. вооот..
ясно дело, что четких границ нет, да и вообще эт все попытки классифицировать и упорядочить все многообразие действительности, что по определению невозможно и бесполезно, но надо же хоть с чего-то начинать...
да и вообще в последнее время частенько посещают мысли, что все в энтом мире ради лишь самого процесса поиска.. и еще что-то крутится-вертится, где-то рядом, но поймать не могу никак.. эдакий хитрющий солнечный заись =)
Лик@*
продолжу про бессознательное... мое )))
недосягаемый хаос, который стал таковым, по независащим (условно) от нас причинам... ну и соответственно обратная сила имеется, т.е. оно когда-то и почему-то может "вернуться", но закономерностей, "почему" и "как" - нету..
а вот подсознание (переходная полоса) - тут можно и закономерности найти (гипноз, напр., сны, и проч...) и вернуться, если сильно захотеть...
так вот, попробую опять тот же вопрос задать..
возможно ли, по твоему, сафсем-присафсем "потерять", или же возможно лишь "очень отдалиться", или "не очень отдалиться"...
недосягаемый хаос, который стал таковым, по независащим (условно) от нас причинам... ну и соответственно обратная сила имеется, т.е. оно когда-то и почему-то может "вернуться", но закономерностей, "почему" и "как" - нету..
а вот подсознание (переходная полоса) - тут можно и закономерности найти (гипноз, напр., сны, и проч...) и вернуться, если сильно захотеть...
так вот, попробую опять тот же вопрос задать..
возможно ли, по твоему, сафсем-присафсем "потерять", или же возможно лишь "очень отдалиться", или "не очень отдалиться"...
Лик@*
"стал таковым" - т.е. стал недосягаемым..
да, всем приветы =)
да, всем приветы =)
немного жаль, одако, что многочисленные лентяи и невежды сделали из медитации игрушку ума...
Лик@*
Сообщение было удалено
о, а правда-то у нас действительно одна)))
только про отдалится и потерять не очень поняла, что конкретно потерять?
только про отдалится и потерять не очень поняла, что конкретно потерять?
La kom
Сообщение было удалено
А мне кажется правд много.
И все они - правды.
И все они - правды.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
во глубине душевных руд - много, но пчелки-то одинаковые!)))
и мёд подозрительно похож..)))
и мёд подозрительно похож..)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не то что не хотят, а иногда и не могут, искренне не понимают.
La kom
Сообщение было удалено
Шо та моя твоя не понимать ;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я з в а
Сообщение было удалено
наоборот, когда они вскрываются, становится невероятно весело и занимательно жить))
причем именно среди людей, а не за монастырскими стенами)
аднака сам процесс наастолька болезный и долгий, что решаются немногие, а решившиеся рискуют угодить в психуху, дезориентацию или ассоциальность)
поэтому и хорошо, что не хотят, пусть и дальше скучно живут, но живут)))
причем именно среди людей, а не за монастырскими стенами)
аднака сам процесс наастолька болезный и долгий, что решаются немногие, а решившиеся рискуют угодить в психуху, дезориентацию или ассоциальность)
поэтому и хорошо, что не хотят, пусть и дальше скучно живут, но живут)))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ээ... ты не помнишь Ликины образы про труд души и её результаты? На этой ветке было))
расшифрую: пчелки - процессы познания себя, мед - его результаты)
расшифрую: пчелки - процессы познания себя, мед - его результаты)
La kom
Сообщение было удалено
*шепотом*
я - блондинка, я - блондинка ;))
я - блондинка, я - блондинка ;))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
*одними губами* я тоооже :-))