Ах, сегодня такой самый радостный день=))) Мне исполнилось 20 лет=))) Ощущения просто неописуемые)))) У кого сегодня День Рождения давайте делиться позитивом=))) Поздравляю себя и всех всех всех с нашим замечательным днем,мы красивые,особенные и самые самые!! Желаю крепкого здоровья,улыбок,благополучия и всего самого заветного,чтобы все сбывалось!! ну и конечно же как же без нее ЛЮБВИ!!!! взаимной и искренней)))
Автор, от души поздравляю!! Всё равно на душе радостное и какое-то по-детски восторженное чувство в этот день, правда? Это самый замечательный день, когда все только для тебя!! Будь счастлива и любима, девочка! А у меня день рождения завтра)))) Правда, мне 32 будет
Поздравляю - и желаю быть веселой, молодой и на дурочек не злой: их и так бог обидел - разума не выдал...
Кактус
[1124405714]
А для подьема настроения почитай в гороскопах, кто именно родился с тобой под одним знаком.
Гость
[1124405714]
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка...Да-а-а, чего бог не дал - того в аптеке не купишь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У кого сегодня День Рождения давайте делиться позитивом=)))
Поздравляю себя и всех всех всех с нашим замечательным днем,мы красивые,особенные и самые самые!!
Желаю крепкого здоровья,улыбок,благополучия и всего самого заветного,чтобы все сбывалось!! ну и конечно же как же без нее ЛЮБВИ!!!! взаимной и искренней)))