Порой удивляешься мужской логике, сравнивая жену и любовницу. Например у друзей эпизод был: жена умница-красавица, высшее образование, красота такая, что все друзья-знакомые по ней с ума сходили, характер золотой. А муж нашел себе такую маню, что без слез не взглянешь. Продавщица, разговаривает матом, фигура ширококостная, огромные ступни ног, а самое страшное - огромное родимое пятно в пол-лица. С волосами! Всех от нее аж передергивало, а он пожалел бедняжку.
Люблю смотреться в зеркало. Один сплошной позитив! Я и жена, и любовница, со мной - два молодых красавца, и оба носят меня на руках. К тому же - молода, стройна и не бедствую.
я думаю,невидимый :-)...мужик и сам не понимает,почему его член восхищается именно этой ,,красотой,, :-)
автор
[212256295]
А мой муж нашел копию мою. зачем? ***? опозорился?
петарда
[212256295]
89-не автор. петарда
Стрекозлиха
[73595960]
Вообще,по сути,дело не в том,кто там страшнее,жена,любовница,случайная маша...Просто,видимо,незнакомая дырка всегда манит...Своей свежестью и новизной.
Странный
[3429283153]
автор
Сообщение было удалено
на другой типаж не встает, просчитался, смысл было дергаться?
Дочка
[1998451999]
марьванна
Сообщение было удалено
Должен был быть конкурс) А мы пришли и всё испортили)
франция
[1417273770]
автор
Сообщение было удалено
а вы красавица или косая? :-)
Дочка
[1998451999]
автор
Сообщение было удалено
У моего вообще были все на меня похожие. Наверное просто не такие стервозные? Подобрее и неизбалованные.
Ну то есть все, про кого я знаю.
марьванна
[6760066]
Дочка
Сообщение было удалено
мы в жюри )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Водолей
[2416405347]
Странный
Сообщение было удалено
Ну, если даже страшные не дают... Сочувствую))
Странный
[3429283153]
Дочка
Сообщение было удалено
Да вы коллективно что хошь испортите, а вдруг тут призы могли дать?
марьванна
[6760066]
Дочка
Сообщение было удалено
а откуда ты знала?
да ещё про многих?
франция
[1417273770]
Дочка
Сообщение было удалено
дык...у всех любовницы приличные :-)...наверное...это автору попадаются с видимыми внешними недостатками...
Остальные - после выхода темы.