Порой удивляешься мужской логике, сравнивая жену и любовницу. Например у друзей эпизод был: жена умница-красавица, высшее образование, красота такая, что все друзья-знакомые по ней с ума сходили, характер золотой. А муж нашел себе такую маню, что без слез не взглянешь. Продавщица, разговаривает матом, фигура ширококостная, огромные ступни ног, а самое страшное - огромное родимое пятно в пол-лица. С волосами! Всех от нее аж передергивало, а он пожалел бедняжку.
У меня сайт знакомств с паролем забитым выведен в закладки
Дочка
[1998451999]
Странный
Сообщение было удалено
Да ты что?! Ну всё тогда, развод и девичья фамилия!)
А мой сам меня на знакомствах зарегил -"чтобы общалась".
Вот ты такой ошибки не повторяй.
петарда
[212256295]
А подруга встречается с женатиком и она старше его жены на 6 лет. мне ,кажется глаза косят у нее.
марьванна
[6760066]
петарда
Сообщение было удалено
берем на кастинг!
франция
[1417273770]
петарда
Сообщение было удалено
вот :-)...такие нам и нужны :-)
Странный
[3429283153]
петарда
Сообщение было удалено
В общем если девка косая, то ее надо брать в любовницы, не прогадаешь!
франция
[1417273770]
марьванна
Сообщение было удалено
:-))))
Странный
[3429283153]
франция
Сообщение было удалено
Они косые от того, что когда делают минет на член смотрят,
Гость
[450137652]
мне как то,когда мне было 19 лет,очень нравилась одна девченка.и хоть у нее были кривые немного ноги(вовнутрь)но она была высокой,спортивной(я тоже занимался спортом),очень уверенной.такая блондинка с короткой стрижкой пацанка лет 17.короче ее кривые ноги ее не портили как то,а наоборот как то в целом,ее образу придавали эротичности.(но на словах это не объяснить)
много позже была еще знакомая.этакая пэппи длинный чулок по характеру и внешне(из совет.фильма),только 22года,высокая,тоже красивая как та..и тоже с кривыми ногами,но наоборот кривизна во внешнюю сторону не сильно.короче эти кривоножки меня зацепили обе)))
франция
[1417273770]
Странный
Сообщение было удалено
опа :-)...Странный мило удивил :-)...из личного опыта...
Физическая обычно сочетается с морально - нравственной.
Странный
[3429283153]
франция
Сообщение было удалено
тебя возбудит, если муж вдруг перед сексом оденет на голову мешок? сочтешь это нормальным?
Алина
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
точно. Мужчины не бабы, которые из жалости ноги раздвигают - мол, он такой несчастненький был, обездоленный, вот она ему радость и доставила...
И если тема не разводка, и действительно мужчина променял свою раскрасавицу жену на такую стрёмную любовницу. Так значит, чего-то не хватало ему в отношениях со своей идеальной женой. Может быть, тошнило его от это ее "идеальности", может комплексы неполноценности у него, которые он старается скрывать, но которые не дают ему дышать полной грудью свободно и легко... а вот с этой мармышкой-любовницей ему вольготно, с ней он в королях и комплексы собственной недостаточной идеальности его не мучают.
Люди разные, и как говорится - чужая душа потёмки. Неизвестно, что за мысли человек в своей голове гоняет, поэтому и поступки некоторых подчас такие причудливые выходят...
франция
[1417273770]
Странный
Сообщение было удалено
смотря в какой позе :-)...если сзади,то хоть трусы пусть натянет на голову...я его все равно не вижу :-)
а тебя ,вижу, возбуждает жена с мешком на голове :-)
Странный
[3429283153]
франция
Сообщение было удалено
Где я такое писал??
всегда поражают бапские выводы
франция
[1417273770]
Странный
Сообщение было удалено
нет...ты не писал такого...это встречный вопрос на твою реакцию на мой пост :-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
петарда
[212256295]
Как в кино Шоу-гелс.Хозяин стриптиз -бара возбуждался от вида черепахи.
Странный
[3429283153]
франция
Сообщение было удалено
Надо ставить знак вопроса
франция
[1417273770]
Странный
Сообщение было удалено
сорри :-)
Странный
[3429283153]
А как вы ставите смайлики?, я вот вижу только закорючки в конце, подозреваю что это они
Остальные - после выхода темы.