говорят что дочери выбирают мужей похожих на отцов
а если отец пьет временами значит ли это что у его дочери будет такой же муж
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 338 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
другая
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Это означает, что у дочери и жены может быть созависимость.
Да, выбирают, в России мало непьющих. Я тоже выбрала как и отец и он говорят пил, но я поставила условие, запьёшь - расстанемся. Поскольку мне до чёртиков надоели пьянки отца, я сделала всё, чтобы муж не пил и сыновья равнодушны к спиртному.
Да, выбирают, в России мало непьющих. Я тоже выбрала как и отец и он говорят пил, но я поставила условие, запьёшь - расстанемся. Поскольку мне до чёртиков надоели пьянки отца, я сделала всё, чтобы муж не пил и сыновья равнодушны к спиртному.
Мой муж - полная противоположность отцу по внешности и характеру. Но он старше меня и нравятся мне мужчины постарше. Такое впечатление, что "дополучаю" то, чего была лишена в детстве.
Плавали-знаем
Ну уж нет, выбирают пьяниц себе в мужья те девушки, которым не осточертело пьянство отца. У меня отец был пьяницей, муж непьющий. Я лучше осталась бы одна, чем вышла бы замуж за пьяницу, мне хватило пьянства отца, не хотела, чтобы мои дети страдали так, как страдали мы в детстве.
Рига
Полностью не согласна. Мой муж и отец разные во всем! Да и не выбирала я себе "мини-копию" отца,зачем? То что мог дать мне отец-я получала в детстве,юности.
Гость
а я никогда не видела своего отца, даже на фото
отчима тоже не было
отчима тоже не было
Звезда, но не всегда )
если так, то я спокойна за свою дочь ))
Гость
Да ничего подобного, всё это фрейдовские теории подсознательного инцеста.Дурь в чистейшем виде.Ни у одной из знакомых муж не похож на отца, но нет и таких, у кого муж и отец - полные противоположности.Мне кажется, "папочку" себе ищут девушки с псих.отклонениями.
Misslo
не правда, у меня полная противоположность во всем!!
Гость
У меня отец всю жизнь пил. Так я всего этого нахлебалась. Познакомилась с парнем одним. Такой милый был.. но как оказалось любитель выпить еще тот. Рассталась без сожаления. Муж мой не пьющий и совсем не похож на отца. У меня как раз программа была такая: найти мужчину который будет НЕ похож на моего отца.
Яночка Л
Гость
Сообщение было удалено
ой ну прям про меня) только у меня отчим недолго был.
Ёжа
Ну что-то в этом есть. У меня что отец, что муж, худенькие интеллигентные программисты... :)))) (не путать с задротами-дохликами!)
Скотти
Сообщение было удалено
у меня так же
Сатанистка 666
Ко мне это не относится.
Кент
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Я на какой-то ветке читал, что тебе Валерка Кипелов нравится
Любимая папой дочка
Эсмеральда
Сообщение было удалено
Выбирают, если отец нормальный, т.е. не алкаш, заботливый и любящий, который для семьи в доску расшибется, а вот если в детстве насмотришься на пьянки и драки со скандалами, то тут от противного программа работает. И это факт!
Сатанистка 666
Кент
Сообщение было удалено
Дя!))))
Гость
Увы таких людей,как отец не встречала. Самый лучший человек! А жаль...
5555555
Есть в этом некоторая доля истины. Но не на 100 процентов, а некоторые лучшие черты отца потом гипертрофировано привлекают в других мужчинах.
Аcя
а у меня немного похожи.деспотичные, но ответственные за семью. любят нервы потрепать.........
солнышко
есть книжка Р Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно. Согласно ей, женщины часто выбирают себе мужа или партнера , чтобы завершить какую-то ситуацию из детства. Не обязательно с отцом. В вашем случае выпивающий муж - это способ статьтакой , чтоб папа наконец росил пить.. Папа в данном случае МЧ.. Т е как бы попытаться спасти в МЧ отца от пьянства, завершить ситуацию. Разумеется, с веротностью 99% из этого ничего не выйдет.. Почитайте книгу, чтоб не ломать свою жизнь
Гость
А почему тема сразу свелась к пьющий/непьющий? Речь не об этом. Имеется в виду, что девушку привлекают мужчины, которые обладают теми же качествами, что и ее отец. Часто такое замечала. Это касается именно молодых девушек. С возрастом женщина может понять, что вовсе не такой мужчина ей нужен. Вот, например, мой папа довольно мягкий по характеру, начитанный, неплохо эрудированный, и мне всегда нравились именно такие мужчины. (И даже внешне похожие на него)). Правда, сейчас я поняла, что они мне не подходят) У моей подруги отец довольно жесткий, с таким настоящим мужским характером - ну, и мужчины ей нравятся соответствующие) И еще много таких примеров из жизни. Кстати, на молодых людей это тоже распространяется (их часто привлекают девушки, похожие на мать). Не только на девушек) Так что правда в этом есть) Кстати, писхологи вам могут это подтвердить;) Потому что здесь как раз замешана обыкновенная психология. (А Фрейд тут не причем;))
Гость
а я согласна. но не про пьющих конечно. мой отец мягкий, добрый и весь такой положительный. я хоть и думала, что муж мне нужен такой, чтоб как за каменной стеной, чтобы мог кулаком по столу время от времени... )) но нет, замуж вышла как раз за такого как отец
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выбирают. А мальчики на мать. Но в основе этого лежат определенные психические отклонения. У людей, имевших в детстве гармоничную семью и нормальные отношения с родителями, думаю, все по-другому.
Гость
SubZero
Сообщение было удалено
Да нету там никаких психических отклонений. Не пишите ерунды, если не знаете.
КАтюХА
У меня муж и отец очень похожи характерами и даже родились в один день, только с разницей в 20 лет. Они даже дружат как будто одногодки))) Мужа не выбирала похожего на отца, может на интуитивном уровне так получилось, не знаю. А вот я совсем не пожа как мне кажется на его мать, а вот на свою -очень!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анафема
Очень интересная идея " Р Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно", у меня на третьем браке так вышло, но зато я остепенилась - отец, идейный военный человек, не выпивающий, мать бросила его, после развала СССР, стал мало получать,мужа нашла в глухой деревушке, алкаша и психопата, без гроша за душой, но чувство вины за мать, заставило "выходить" человека, теперь не нарадуюсь, все таки Любовь творит чудеса. Мама в шоке, говорит - как под копирку сделан, просто я отца смутно помню, как музыканта и мотоциклиста только)
Форум: Психология
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Одиночество1 ответ
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей23 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема