были такие темы на форуме... Таких людей, как вы, Автор, массы! когда у меня такой простой, то я в курсе всех сплетен и новостей, просто ходячая энциклопедия просто, потому что чего только в инете за целый день не прочитаешь)
....
[2726350127]
кот
Сообщение было удалено
И сколько за это платят, только честно, я тоже так хочу
Гость
[1046215387]
думаю, когда же это все закончится и когда нести заявление на уход
да,бывают дни,когда все сделано,мелькающие дела на горизонте могут подождать денек другой.
И вот тогда..сижу в отдельном кабинете,ем все,что захочу,пью чай/кофе,лазею в нэте,читаю книги,если во всем офисе никого нет еще и пою караоке на ютубе и танцую танец живота:))как дома почти .А еще часто сваливаю домой под предлогом дел разъездного характера.
Гость
[835738689]
не, я работаю. кофе сам по себе не пью, пью и работаю одновременно. сначала делаю отчет по вчерашнему до 10 где-то, потом отвечаю на письма. обрабатываю заявки и т.п. после обеда делаю внутренние анкеты, заявки, кучу всего. все это время раз в 5 минут отвечаю на телефон или раз в полчаса на почту. вообще завались работы.
Ольга
[126468894]
ошиваюсь по интернет-магазинам. скоро пора переодеваться :) не безрезультатно, надо сказать. нашла портал TOPBRANDS )) получается сэкономила кучу времени на хождении по магазинам.
Прихожу, сижу в интернете, пью кофе, читаю, общаюсь с сотрудниками. Смотрим кино. Работаю в день если всё время сложить - около двух часов. Получаю около 30
У меня то густо, то пусто. Вчера было пусто, и я развернула гражданскую войну на предмет :"Кто будет покупать кофе". Потом появилась работа, я забила на всё, пила принесённый из дома кофе и работала, и так до среды будет.
Офисные войны очень бодрят)
Дочка
[2419642030]
я такая
Сообщение было удалено
Моя кармическая сестра) Я и не знала, что так бывает)
Только у меня нет танцев живота, зато могу на полу покрывало расстелить и книгу лёжа на пузе читать) бывает и такое)
Кактус
[301412059]
Вот бы и мне найти такую работу!
Дочка
[2419642030]
Кактус
Сообщение было удалено
Найди...найди среди знакомых того, кому нужно за порядком среди служащих приглядывать, пока он своими делами занимается.
я такая
[2676746437]
Дочка
Сообщение было удалено
ха-ха,только на полу не холодно разве?:) Я иногда дрыхну на диване в кабинете начальнице,если ее нет:)
Гость
[2828024621]
я такая
Сообщение было удалено
охренеть! про танцы живота ваще пи..ц! а если кто-нибудь зайдет? ))))
я такая
[2676746437]
У меня офис не подразумевает "залетных" людей,прийти могут только коллеги или поставщики/покупатели по предварительной договоренности,коллектив - несколько человек ,часто в разъездах,плюс,я могу закрываться как в своем кабинете,так и во всем офисном помещении полностью:) Так что такая вероятность отсутствует.
Дочка
[2419642030]
я такая
Сообщение было удалено
Холодно, только диван мне не ставят, боятся, что буду мужиков водить )))
я такая
[3514970699]
блин,а это ведь идея!:)))
Гость
[3627520627]
к сожалению - работаю,даже на кофе нет времени, но не с 9 ,а с 8:00 до 15:30 , минус 30 мин. обеда.а может потому в России все так плохо ,что вы на работу ходите не знать зачем.нашли чем хвастаться .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!