Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство богатых женщин рожают сами?

А не с помощью сурагатной матери?Ведь не надо самой ходить с этим пузом, нет безумной родовой боли !!!,не надо кесарить и ходить со шрамом, нет никакого урона здоровью, вымытого кальция и прочего, фигура не портится, грудь не отвисает..вообщем сплошные плюсы и при этом всем ребенок твоя плоть и кровь и твоего мужа.Если бы я вдруг захотела ребенка и у меня были бы средства на этого, то воспользовалась бы услугами сурагатного материнства!!
Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Че раскудахталась, яйцо сносишь?))

Тебе никто и не навязывает. Автор про себя пишет теоретически.
АнтиЯд
баба кузя
Сообщение было удалено
Я уже продумала этот вопрос, можно же просто под лампу. И проблема решена.

Мужик пусть лучше "капусту" выращивает)
Все знаю
Сообщение было удалено
да ладно вам,все эти риски,тошнота-это как раз экология,патологии и болезни.Раньше женщина рожала в поле и шла дальше косить или чё там сеять....и нормуль без анунаков и кесарений (и тем более суррогатов) обходились.Народ засиделся ,кушает много(с консервантами пищу),воздух-вода уже не те что раньше вот вам и муки...а к вам анунаки точно придут-ждите,расскажете потом.Интересно)
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
упысаться, сколько вокруг нищих теоретиков...даже на сурку и то накопить не в состоянии, сидят, мечтают, лучше б делом занялась.

я те не курица, чтоб яйца сносить, это твой удел:)))
АнтиЯд
Все знаю
Сообщение было удалено
Дожить бы..

А еще прикольно, если набор ДНК будут искусственно создавать, придешь, сделаешь заказ, распишешь свои пожелания, потом через 9 месяцев вернешься за готовым ребенком. Класс)
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Овуляшечка злиццо)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ещё можно себе днк менять.!!например,а хочу на завтра чёрные кудри и нос как у...Хайди а на послезавтра финский блонд....косметологи,парикмахеры,пластические хирурги уйдут в лес...
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
сказала голопопая побирушка:))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Ой))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Могла и не подписываться)))
Все знаю
49, Анунаки это существа, живущие на планете Нубиру. Они -ящеры, драконы. Срок их жизни составляет 300 000 земных лет. Когда то им понадобилось золото, они нашли его на Земле и отправили своих добывать. Но анунаки взбунтовались при такой огромной продолжительности жизни торчать все время в шахтах и на рудниках. Поэтому их царем решено было создать раба. Я уже писала как его создали. Имя самки анунака которая выносила первого гибрида -Маме. Анунаки постарались, чтобы мама звучала одинаково на всех языках мира, почтив таким образом прородительницу. Египетские жрецы и правители были анунаками. Во всех официальных источниках достоверно написанно, что рабство зародилось в Египте. Жрецы называли рабов "живые убитые". Но вместе с тем, в результате утечки информации о тайном знании, у нового существа -человека начались зарождаться сознание и душа. Больше всего в этом приуспели шумеры, которые и изгнали анунаков с земли 3600 лет назад. Сейчас Анунаки снова на Земле. В 2012 о них узнают все, не случайно следующий год -год Дракона. Фильмом об этом нет. Правду людям никогда не показывают.
Хочу всё знать
Все знаю, вопрос к вам . животрепещущий!

"...необходимого для осуществления рабского труда на Земле в пользу высокоразвитых существ Анунаков..."

какая польза высокоразвитым ящурам от деятельности человеков? изгадили планетку - самое большое достижение....

ответствуйте, пжл! я буду саботитровать рабский труд на анунаков, включу, поинмаешь, соответствующий пукнт в свою индивидуальную прогграмму высокого духовного развития и понимания , чтобы помочь еловечеству предстать не рабами, а самостоятельным видом, когда в 2012 году Анунаки прилетят на Землю, чтобы, балинн, решать, что делать с человечеством. мынерабырабынемы! долой анунаков!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Такая злобная бабенция-сразу видно, что не денег, не фигуры и нет творческого полета мысли, как и у всех пролетариев.

Я наперед думаю-дура
АнтиЯд
Все знаю
Сообщение было удалено
Сериал Визитеры, третий сезон видимо)))

Хотя мне кажется, что че-то в этом есть..

Некоторые люди и змей до ужаса боятся, причем подсознательно, видимо помнят с чего все начиналось..)
Все знаю
che rnova
Сообщение было удалено
Конечно, ко мне придут. Ведь никто пока не знает их цели. Человечество им больше не нужно. Тем более в таком количестве. Но возможно, что развитые люди им понадобятся. Ведь хорошие специалисты везде нужны.

Ваш текст
Хочу всё знать
Все знаю
Сообщение было удалено
срочно конспектирую и посылаю ДКемерону. "Анунаки. 3D" скоро во всех телевизорах Земли!
АнтиЯд
Хочу всё знать
Сообщение было удалено
Они хотят скрестить человека со своим видом, им тоже нужна душа)

Я вам точно говорю, в сериале все именно так и было)
Ну я, и что?
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что ребенок может быть удочерен, а всем любопытным сказали, что носила суррогатная мать? Еще два варианта - донорские яйцеклетка или сперма.
Хочу всё знать
Все знаю
Сообщение было удалено
давайте составим список востребованных в будущем специалистов? передадим hh.ru/ cпасём братьев и сестер!
Все знаю
[quote="Хочу всё знать"]Все знаю, вопрос к вам . животрепещущий!

"...необходимого для осуществления рабского труда на Земле в пользу высокоразвитых существ Анунаков..."

какая польза высокоразвитым ящурам от деятельности человеков? изгадили

планетку - самое большое достижение....

ответствуйте, пжл! я буду саботитровать рабский труд на анунаков, включу, поинмаешь, соответствующий пукнт в свою индивидуальную прогграмму высокогодуховного развития и понимания , чтобы помочь еловечеству предстатьне рабами, а самостоятельным видом, когда в 2012 году прилетят на

Землю, чтобы, балинн, решать, что делать с человечеством.

мынерабырабынемы! долой анунаков![/

Какая польза? Человек трудился в шахтах.

А сериал "Визитеры" в США провалился на телевидении именно из-за попытки показать легкий намек на правду. В сериале лишь общие наброски происходящего.

Ваш текст
Хочу всё знать
АнтиЯд
Сообщение было удалено
дада, похоже так и есть... кроме того - пенис же нередко называют одноглазым змеем!! оооо
Автор
che rnova
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я бы в поле не родила, кости узкие. С детства панически родов боялась. Наверное этот страх обусловлен тем, что в прошлой жизни умерла от родов.

Но возможно я детей вообще не захочу, даже с помощью сурагатной матери.Ну или нанять после сурагатной матери-кормилиц там, нянек... Вообще шара..и еще один человек который любит тебя в мире. Наверное это все-таки мое))
Н.Т.
а я бы утром деньги,фрукты,витамины,вкусняшечки с опущенной скромно головушкой,улыбаясь,брала с таких родителей, а вечером в клубешнике зажигала бы веселилась,бухала,курила травку,трах..сь с незнакомыми мужчинками,плясала)) плевать не мой ребенок и ладно))а потом разродилась бы,еще денег хапнула с помощью шантажа,типа угрожала бы,что дитя не отдам,а они бы через полгода выявили большие нарушения здоровья у дитя, а я при бабках,моя хата с краю никто ничего не докажет))

и я им такая через год бай!!!че может за вторым пойдете??
Хочу всё знать
Все знаю
Сообщение было удалено
его продюссеров съели?

скажите, а почему они до 2012 ждут? уже давно людишки на шахтах не колупаются, всё какие-то пузыри надувают экономические, финансовые... чо их не перебросят на еще какую-нитьНибиру - поковыряться в недрах, подоставать золотишко? кстати, а что они с ним делают? для чего сей металалл правовернум ящурам? оч.интересно... очень!
Все знаю
В "Визитерах" нет ни слова об анунаках. Только намек. Королева Анна и V , это перевернутая A. И все.

Анунаки выйдут из синагог, поэтому в них такие большие двери и очень просторные высокие помещения. Евреи это избранная ими нация для служения. В Синагогах рассказывают об анунаках, спросите у знакомых, которые посещают.
Все знаю
Сообщение было удалено
О) а специалисты в чём и вообще для чего мы им нужны? на завтрак...?
Автор
Все знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст

я слышала что-то вроде этого, что человек результат оплодотворенной яйцеклетки обезьяны. яйцеклетку оплодотворили боги. Но представлялось, что эти боги с планету Нибиру-высокие и голубоглазые, я не дракоши .
Автор
Хочу всё знать
Сообщение было удалено
Ваш текст

Люди им собирали драгоценные металлы, поэтому и были нужны. А потом за ненадобностью, людей хотели уничтожить и сделали Великий Потоп. Но люди все равно выжили. Тоже слышала в какой-то ТВ программе
Хочу всё знать
Все знаю
Сообщение было удалено
вот они кто - хозяева телевидения! отслеживают, говорите? а жидо-массонский заговор - полагаю, да почти уверена, что это низший подвид анунаков - какие-нить червячки дождевые? да-да-да... как всё ровно ложится в картинку мира((( пазл складывается сам собой ...
АнтиЯд
Все знаю
Сообщение было удалено
В смысле провалился? Продолжения не будет?! А ведь обещали...((
Хочу всё знать
о! 79 я писала не видя 75го !

что делать?!
Все знаю
Хочу все знать, почему золото такое дорогое? Потому что этот металл необходим для создания сложных микросхем, плат и деталей применяемых в ракетостроении. Анунаки создают космические корабли, поэтому им необходимо золото. Почему в 2012? Потому что 3600 земных лет это период обращения планеты Нубиру вокруг нашей солнечной системы с приближением к Земле. Они хотят, чтобы из планета была максимально близкой к нашей.
Хочу всё знать
что анунаки делали с золотом?
Хочу всё знать
ага, понятно)

а что они тупят и не синтезируют его?
гость
Хочу всё знать
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой ржу, спасибо вам))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
ну так богатей и пользуйся! в чем проблема?

сколько лет вам автор?
Автор
а я вот что подумала..если мы потомки эти ануков-ящеров, так вот почему в утробе матери на ранних сроках у нас присутствует хвост))

Но все-таки хотелось бы чтобы предки были голубоглазые красавцы , а не ящеры))
Хочу всё знать
Все знаю
Сообщение было удалено
все драгметаллы - используют ящуры в ракетостроении?

как вы лично противостоите этим душегубным планам?

дайте наводки на штаб полполья - я тоже хочу спастись!
Крыса
Сообщение было удалено
+100000000000000000
АнтиЯд
Тема пробила на хавчик)

Пойду омлет что-ли сделаю..
Автор
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст

совершеннолетняя ))
Хочу всё знать
Хочу всё знать
Сообщение было удалено
поДполья.. хочу вступить в ряды Сопротивления!
Все знаю
Что делать? Объединяться. Почему в мире начались войны? Потому что нас нужно было разделить на нации, народы, страны, государства. Вавилонскую башню из Библии помните? Кстати Анна в визитерах говорит, что у них единый народ. Мы не Русские, украинцы, американцы. Мы земляне, жители планеты Земля. Только осознание этого единства позволит нам выстоять против Анунаков, когда они предстанут.
Хочу всё знать
Автор
Сообщение было удалено
Автор какая - и о потомках заботится, и о предках...Не бережешь ты себя, ГеннадийМихалыч! (с)
АнтиЯд
Автор
Сообщение было удалено
Да там ваще непонятно что творится, то мышонок, то лягушонок...потом человек получается. Мудреный процесс короче)
Хочу всё знать
Все знаю
Сообщение было удалено
чо с евреями то делать будем? опять холокост, чтоли?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а може телегония
Хочу всё знать
Все знаю
Сообщение было удалено
не, не успеем уже((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а в ваших постам прям такой полет творческой мысли...уписаться...или вы правда думаете что ваша идея пример новаторства? мне вас жаль, правда-правда, вам остается лишь сочувствовать...И я не злобная, просто говорю то что думаю и вижу, а таких деффочек как вы, я видела предостаточно:) Завистливых и недовольных жизнью. Лучше работу приличную найдите, это полезнее и продуктивнее, чем сидение на попе и мечтание о недоступном. И еще, вам бы быть таким "пролетарие" как я, вы б тогда тем таких не создавали:))
Хочу всё знать
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
стопудово!