А не с помощью сурагатной матери?Ведь не надо самой ходить с этим пузом, нет безумной родовой боли !!!,не надо кесарить и ходить со шрамом, нет никакого урона здоровью, вымытого кальция и прочего, фигура не портится, грудь не отвисает..вообщем сплошные плюсы и при этом всем ребенок твоя плоть и кровь и твоего мужа.Если бы я вдруг захотела ребенка и у меня были бы средства на этого, то воспользовалась бы услугами сурагатного материнства!!
Меня тоже бесит что без визы никуда не уехать. Мы же Земляне, к чему виза? Я понимаю еще на Луну надо было бы...и то, Вселенная то общая!)
Все знаю
[2986375088]
Автор, верно. Хвост присутствует. Опять же в результате проведенных ранее генетических мутаций, он мутирует в копчик. Но это действительно подтверждает наличие гена от анунаков.
Еще раз пишу, нужно стремиться к единству всей Земли. Не к нации и народу, а к единой планете. Эта разрозненность дала миру только войны за территории и ресурсы, ничего более.
Хочу всё знать
[2736135109]
пролетарий:
Латинское слово proletarius имело несколько значений.
Первое значение: proletarius ≈ ╚производящий потомство╩ (от лат. ╚proles╩ ≈ ╚pro + alo╩ ≈ ╚для + выращивать, воспитывать╩). Аналогичное использование в других сочетаниях: proles postuma ≈ отпрыск, потомок, детище, дитя; proles futurorum hominum ≈ род, потомство; proles ferrea ≈ племя, раса; proles equitum peditumque ≈ молодёжь. Также proles употреблялось для обозначения мужских половых органов ≈ яичек или мужской силы вообще.
Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
Все знаю
[2986375088]
Холокост был придуман искусственно для того, чтобы усилить мировую жалость к евреям и их избранность. С ними конечно ничего плохого не делать, они же тоже земляне. Просто они думают, что анунаки желают нам добра.
Гость
[3494275256]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Язва;))
АнтиЯд
[1969436500]
Все знаю
Сообщение было удалено
Нам то может и надо, да вот более значимые шишки не позволят, среди них уже видимо есть засран...то есть засланцы этих коварных змеев..))
по всему миру регулярно происходит геноцид какого-то народа
Евреи не единсвенные, кто это пережил.Пример неудачный вы привели
АнтиЯд
[1969436500]
Хочу всё знать
Сообщение было удалено
Лучше объединяйтесь, а то извращениями попахивает...))
Все знаю
[2986375088]
[quote="АнтиЯд"]Все знаюАвтор, верно. Хвост присутствует. Опять же в результате проведенных ранее генетических мутаций, он мутирует в копчик. Но это действительно подтверждает наличие гена от анунаков.
Еще раз пишу, нужно стремиться к единству всей Земли. Не к нации и народу, а к единой планете. Эта разрозненность дала миру только войны за территории и
ресурсы, ничего более.Нам то может и надо, да вот более значимые шишки не
позволят, среди них уже видимо есть засран...то есть засланцы этих коварных
змеев..))[/
Конечно так и есть. Человечество все время делили на какие то части. Кто хоть когда то говорил о единстве мира, о доступности разных уголков Земли? Кстати визы и дорогие билеты тоже способ разделить мир на части.
армяне.Турцию только так по всему миру выдрючивают по этому поводу.Даже в список условия для принятия в Евросоюз поставили.
А так В Африке всякие нац меньшинства. Недавно даж по новостям показывали, что в Судане целые деревни убивали по нац. признаку.В Ираке курдов тож деревнями вырезают
Хочу все знать! Информации об анунаках мало. Не все об этом знают. Нужно рассказать об анунаках всем. Агрессия и зло нам не помощники, только единство Земли.
1. Рассказываем всем об анунаках. 2. Избавляемся от злости, агрессии по отношению ко всем народам и друг другу. 3. Евреи наши помощники, им больше всего известно об анунаках. 4. Аккумулируем внутри себя лучшие качества нашей человеческой души-любовь, доброту, преданность, стойкость духа, веру в лучшее. 5. Осознаем себя свободными личностями.
Это для начала)
Хочу всё знать
[2736135109]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну сюда и осетинов тогда запросто с басками, и все такое прочее. таки настаиваю, что это не то)
Все знаю
[2986375088]
Так и знала, что напишите об армянско-турецкой резне. Но никто в мире не защищен от посягательств так, как защищены евреи!
Хочу всё знать
[2736135109]
Все знаю
Сообщение было удалено
почему ж помощники -1. не помогают? 2- выбраны ящурами?
Хочу всё знать
[2736135109]
Все знаю
Сообщение было удалено
КАК они защищены?
Хочу всё знать
[2736135109]
Хочу всё знать
Сообщение было удалено
они больше других лопочут о своей особости, то есть - вставляют палки в колеса телеге единения наций, этносов и народов...
они тоже чуть, что сразу" потому что я негр", даже довели до абсурда. что слово "негр" ругательством непростительным сделали...уже не знаешь как их называть
Гость
[2736135109]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
точно! уж как они... из угнетаемых в угнетителей быстренько (ужиком, практичски!)) проскользнули
Автор
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кому я завидую и чем я жизнью недовольна?)
А насчет работы..так я вообще не работаю)) Меня мой муж содержит.
Так что жизнью я вполне довольна..не люблю просто ненужные трудности и проблемы...Жизнь должна быть максимум комфортной и в удовольствие
А такой пролетаршей как вы я никогда не стану, уймитесь уже
а с чего противостояние,может они нам новые технологии несут на блюде...Мало ли,планы с момента 3600 лет могли у них и поменяться)))может мы им нравимся как вид и будем их тамагочами(наша планет имеется в виду)
Гость
[2861197835]
на самом деле они называются анунахи
баба кузя
[1996597675]
Хочу всё знать
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Гениталии всех стран - соединяйтесь!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
баба кузя
[1996597675]
che rnova
Сообщение было удалено
Ваш текст
прям сетевой маркетинг какой-то)))
Гость
[2318443548]
Слушайте, ну дурдом какой то. У меня есть ребенок, хотим с мужем второго, но я не могу самостоятельно забеременеть, либо эко либо суррогат. Я бы много отдала, чтобы все самой, потому что по шкале счастья сравнить беременность и рождение ребенка невозможно ни с чем. А автор, задающий подобные сумасшедшие вопросы вызывает просто недоумение. Выродились женщины похоже, одна гламурня осталась.
Все знаю
[2098038120]
che rnova
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем им давать нам технологии? Вы что не знаете, что будет? Земляне некой большой страны прилетят на их планету искать там ресурс на букву н.
Теллура
[3717271090]
Все знаю
Сообщение было удалено
Как это не несет разрушений? Пробиваясь сквозь землю, росток ее толкает и в земле трещины и деформации образуются.