Завтра Покров. Вы пойдёте в Церковь?
Вопрос в теме. Будете ли причащаться?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Зайка Зойка
я не пойду. а что, на покров снег должен выпасть? или когда?
Автор
Ага. На Покров.
Автор
Но снег был уже сегодня.
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
о0 в сибири чтоли?
Катя
в Сибири
жара,никакого снега!)
жара,никакого снега!)
Зайка Зойка
может у автора в холодильнике?
Гость
автор, что такое Покров?
Гость
Неа, вообще в церквь не хожу, бог в душе, и попам руки целовать не собираюсь
Автор
7, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B
Гость
так и знала, мне подсунут педивикию
своими словами скажите, автор
своими словами скажите, автор
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
покров это кого-то накрыли.Богоматерь видимо накрыли когда она умерла-)
Зайка Зойка
а нет, ошиблась(( она людей покрыла(( а не ее
а меня боженька в церковь не пускает, ни разу там не была, так что не пайду!
Гость
Сообщение было удалено
что значит не пускает?
На исповедь бы решиться дя начала...................
нет
после покрова если снег ляжет не сойдет до весны.
примета.
примета.
Гость
Снег-то хоть у кого-нибудь выпал?У нас в Сибири погода лучше чем летом стоит сейчас.
Лол
а на Покров можно гадать на мужа если уже есть парень? :О
Г
покров, покров, поерой землю снежком, а меня-женишком)
гость
на Урале снег в воскресенье обещают.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мадам
У нас завтра день города, мы идём петь и плясать, увы, в церковь не любительница ходить) В 10-15 наш хор с народными песнями выступает)
Мне-то уже всё равно, а незамужние девушки пусть поинтересуются обрядами на Покров, есть интересные на привлечение жениха.
Мне-то уже всё равно, а незамужние девушки пусть поинтересуются обрядами на Покров, есть интересные на привлечение жениха.
гостья
бабуля говорила, что если на покров снег не выпадет, то снега не будет еще 40 дней. во как..
Гость
на форуме православных 2 % остальные мусульмане и иудеи
Гость
нет
Нюта в подвенечном
Нет.
Гость
канечна пойду - весь лоб разобью, напричащаюсь до блевотины, потом боженька меня в рай пустит...:))) Нет там боженьки, придурки.
Янка
Сообщение было удалено
Нетььь. Лучше в лесу с детьми погуляем, на природу полюбуемся.
гость
30. Янка, прям в 8 часов утра пойдете? (служба в церкви идет с 8 до 9.30.)
26. Гость. Как это вы подсчитали 2%? На православных форумах, где я бываю, там практически нет мусульман и иудеев, ВСЕ православные.
21. Г. "..покрой землю снежком, а меня венцом". С этого дня начиналось время свадеб.
Всегда удивляюсь на людей, не верующих в Бога, и не ходящих в церковь - ЗАЧЕМ они заходят на такие темы? Чтобы высказаться, как Гость 29? Вам стало легче от этого? Вы наверное просто очень молодая. и еще не очень всё в жизни понимаете. ( иначе не высказывались бы так грубо). Ну никто же, никого, в церковь не зовет, никто к вам в карман не лезет, и не принуждает вас исповедоваться и причащаться. Но можно же быть потерпимее,... подобрее, что ли...
26. Гость. Как это вы подсчитали 2%? На православных форумах, где я бываю, там практически нет мусульман и иудеев, ВСЕ православные.
21. Г. "..покрой землю снежком, а меня венцом". С этого дня начиналось время свадеб.
Всегда удивляюсь на людей, не верующих в Бога, и не ходящих в церковь - ЗАЧЕМ они заходят на такие темы? Чтобы высказаться, как Гость 29? Вам стало легче от этого? Вы наверное просто очень молодая. и еще не очень всё в жизни понимаете. ( иначе не высказывались бы так грубо). Ну никто же, никого, в церковь не зовет, никто к вам в карман не лезет, и не принуждает вас исповедоваться и причащаться. Но можно же быть потерпимее,... подобрее, что ли...
Янка
Автор спросила - я ответила. Автор, разве я чем-то вас обидела своим ответом?
Гость
Праповедование вероисповедания и религии - грех. Это личное интимное дело каждого! И когда человек окружающим задает вопросы, пойдут ли они в церковь, будут ли причащаться или еще хуже говорит, что так надо делать - он ставит себя выше их, показывая свою гордыню - которая кстати тоже грех! Хочешь идти в церковь - иди, зачем делать это демонстративно?
Гость
У меня коллега такая была - сильно набожная, всем очень навязчиво советовала ходить в церковть на причастие и проч, сама всем рассказывала как она все это проделывала, и так чуть ли не каждый день. Всех остальных кто не ходит в церковь - оговаривала! себя считала чуть ли не святой, тока потому что в церковь ходит и на посту сидит! А на самом деле более злой бабы трудно найти! Зачем ходящие в церковь всем вокруг рассказывают, что они в эту церковь ходят? Вот не понимаю! Еще и другим рекомандуют, а если с ними не согласны хамят!
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых так, а у некоторых по наивности. а у некоторых в виде провокации.
Гость
Сообщение было удалено
Так надо понимать. что даже злее вас?
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вообще не злая. Просто раздражают люди, которые свою стервозность прикрывают православием, типа хожу в церковь - следовательно сукой быть не могу. Но вы если с такой не сталкивались - то вряд ли меня поймете
я вообще не злая. Просто раздражают люди, которые свою стервозность прикрывают православием, типа хожу в церковь - следовательно сукой быть не могу. Но вы если с такой не сталкивались - то вряд ли меня поймете
Лизочка Батори
Сообщение было удалено
матом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, такое бывает. Но злом не зло отвечать совершенно бессмысленно. А оценивать даму как бабу, злее которой не встречали, это зло все-таки, да? даже если та дама и злее Вас...
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?24 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов