Деликатная тема... (Когда нет поблизости туалета)
В моей жизни иногда случались такие ситуации, когда очень хотелось в туалет, а ситуация не позволяла решить проблему в данный момент. Хотя сейчас, особенно в больших городах, хватает биотуалетов, в крайнем случае можно забежать в кафе, но не везде ещё встречается цивилизация… Иногда бывает, что и действительно некуда сходить, а в кусты, я считаю, что ходить неприлично и некрасиво. В любом случае мне почему-то кажется, что с такой проблемой чаще сталкиваются женщины. Мужчинам проще в этом плане. Взять хотя бы массовые мероприятия. Сколько раз было – в женский длинная очередь, а в мужском - свободно. Предлагаю в этой теме делиться своими историями, ситуациями, курьёзами и рекомендациями, как поступать, когда возникает такая необходимость, когда, казалось бы "мелочь жизни", может перерасти в досадную неприятность. И так, чтобы с одной стороны, совсем уж не нарушать правила приличия (есть такие скоты, которые свою проблему в буквальном смысле «выливают» в подъездах, дворах и общественных местах, где гуляют взрослые люди и дети), а с другой стороны - не попасть «впросак». В общем, как выйти достойно?
Вика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
502 ответа
Последний —
Перейти
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
У нас во дворе дамы (от дошколят до пенсионерок) регулярно облегчаются за зданием энерготеплового пункта), редко кто из них стесняется, а когда садятся парами, то и вообще в процессе могут между собой: хи-хи, ха-ха, с трудом сдерживают смех, когда о чем-то беседуют, с таким удовольствием ... .
Рыжатик
Один раз я видела старушку в людном месте, которая *** прямо на клумбу.
А моя бабушка, если приспичит, даже в людном месте отодвигала штанину своих трусов-панталонов и *** прямо на улице. Вот где ужас!
Раз уж тема зашла - загуглите Срачели - очень прикольно:-) .
А моя бабушка, если приспичит, даже в людном месте отодвигала штанину своих трусов-панталонов и *** прямо на улице. Вот где ужас!
Раз уж тема зашла - загуглите Срачели - очень прикольно:-) .
Гость
Рыжатик
Сообщение было удалено
Ваша бабушка сумасшедшая что-ли?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Видимо, она очень по-простому относилась к этому.
Гость
Очень стыдно
Сообщение было удалено
Знаете, мне очень жаль Вас.
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Бывает и такое.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Так тётя Вам лично такую историю про себя рассказала в подробностях?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да, она нам вместе с мамой рассказала.
Было один раз... еду в автобусе. Уже когда заходила хотелось сильно. Ехала вообще если терпела, на меня ещё так смотрели. В результате подумала что до ближайшей остановки доеду и выйду... но... не доехала...
Стыдно
Очень сильно хотела в туалет. Терпела не знаю сколько. Села в метро еду, сжимаюсь вся, жмусь... меня ещё спросили, типо, что такое. Я отмахивалась, держатся за то место я не решалась, но в конце концов пришлось, я начала держатся за то место и сдавливала все так, просто я уже начала пропускать струйки, и на джинсах появилось пятно... и я его прикрывала и терпела так... сжималась как могла, на меня ещё так смотрели... в результате я старалась не двигаться и вдруг меня кто-то толкает, рука соскальзывает и Я чувствую как теку. Пытаюсь остановить, получается, но болеть стало все очень сильно... джинсы стали мокрые... но я держалась все ещё за то место... так я доехала до верха и меня какой-то мужик толкает... и остановится я уже не могу.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Надесь, пассажиры не заметили этого?
Гость
Стыдно
Сообщение было удалено
Чем всё кончилось? Видно не сильно было?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Всё по-простому у Вас было, не стеснялись друг друга. Я так понимаю, что для Вашей семьи это было нормой. Вы наверное, и в бане всей семьёй без одежды мылись?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Есть предел у терпения,потом сфинктер мочеиспускательного канала откроется и моча потечёт. А терпеть так долго не надо, потому как можно сорвать мышцы удерживающие мочу.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Тем, кто недавно родил чаще и сильнее хочется в туалет. По-крайней мере, так пишут на мед.сайтах.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Включая тётю, маму, сестру?
Марина
Был случай не с самым лучшим концом... Все началось с утра, когда я опаздывала на работу и не сходила в туалет утром, хотя хотела. Приехав на работу, пошла в туалет там, а он оказался на ремонте и как бы все. Выбрала вариант терпеть до дома. Во второй половине дня прижало очень сильно, мялась, ерзала, даже начали спрашивать, что случилось... но как-то дотерпела до конца рабочего дня... с жутким трудом... уже еле держала и старалась не делать лишних движений. Села в автобус и чувствую, что уже капец, а вечером час пик... сначала старалась просто стоять не подавая виду, потом, повезло, села и нога на ногу, руку туда и животом облагатилась, так я просидела не долго... начала отчаянно ерзать, понимая, что конец близок выбрала вариант доехать до ближайшей остановки. Доехала с жутким трудом. Ещё такое место попалось, как назло, где ни кустов, ни кафешек ничего. Идя держась за промежность спустилась в метро, и уже ехала в метро, молясь, что доеду. И видимо молитвы были не достаточные... вообщем я уже танцевала как могла и держалась за проиежность обоими руками... меня ещё бабулька спросила, что такое. Я отмахнулась и пыталась терпеть, старалась забыть о промежности. Настал тот момент, когда я пропустила пару струек( а на мне как назло были светлые джинсы) и сдавливала все так... не знаю каким чудом доехала до своей остановке и когда пришёл час выходить сделав пару шагов началось облегчение. Вылилось все из меня, на меня так все ругались и лишь какой-то парень за меня заступился... все штаны были мокрые, очень стыдно и жалко, что не сходила в туалет утром.
Сергей
Марина
Сообщение было удалено
Да, бедная, как вы столько терпели!? Лучше уж немного опоздать на работу или какое-то мероприятие, чем оказаться в такой вот ситуации ... .
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В основном маму и сестру, а с тетей я и не сталкивался, чаще она ходила в дворовый туалет, а так где-то на углу во дворе, по-моему, она ни разу не опорожнялась.
Катя
Вот почему в метро нет туалетов, серьёзно. Из-за я этого я так опозорилась... вообщем...Ходила на УЗИ, а там же нужен "полный бак" и прихожу туда... ехать туда минут тридцать... по дороге пританцовывала, а у кабинета ёжилась и мялась. Уже начинала думать о том, чтоб случайно на столе не слить. Подавили попало сильно, один раз очень близко было но обошлось. Пошла в туалет, а он такой... мягко говоря загаженный был и поэтому решила до дома потерпеть. Старалась из туалета выйти бодренько и к выходу. До метро дошла более менее спокойно, но там уже начался ад. Прижало на эскалаторе и я уже мялась и танцевала... в поезде прижало настолько сильно, что пришлось взяться за промежность и мысленно отчитывала себя, что не сходила в туалет там. Понимаю, что не доеду и лихорадочно стала искать туалет, бегая в полусогнутом состоянии. Даже подошла к женщине и попросилась в туалет, но она, *****, отказала. Каждая секунда длилась как час... я мялась, танцевала и что только не делала чтоб не напрудить...молила себя терпеть... и тут резко мне в голову приходит плохая идея, что если спустить немножко в джинсы, чтоб облегчить муки...в инете стала искать, можно ли так сделать и смогу ли я остановится... нашла что нет и передумала. Но на какой-то из станции, сев, ногу на ногу положив я почувствовала, что непроизвольно мочучь, причём я пыталась удерживать... я соскочила руки туда и прочь из вагона... домой ехала с мокрыми штанами... вывод: надо было ходит в туалет в поликлинике.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
У моего знакомого мама тоже могла пописать при нём, но только в крайних случаях, когда прижало сильно. А то, что Ваша мама могла с Ваших слов позволить себе присесть и опорожнить пузырь при Вас (разумеется, кроме случаев когда сильно хотела) может многим людям показаться ненормальным. Хотя у всех свои порядки. Просто мама на корточках с оголёнными органами мочеиспускания в присутствии своего сына это как-то странно, (если, конечно, сильно не приспичит).
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, моя мама как-то вообще спокойно относится к вопросам облегчения. Даже начинает не то, чтобы меня отчитывать, но в любом случае сделает замечание, если узнает, что я в какой-то раз долго терпел до туалета, когда можно было сходить куда-то за гаражи или в любой укромный уголок, не говоря уже о кустиках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да, с понимаем, поскольку среди них есть очень милые, обаятельные дамы, сдержанные, но в меру скромные, каких я очень люблю. У меня это даже вызывает умиление, когда, глядя на даму, захотевшую писать, про себя подумаешь: "ой, бедная, писать захотела", будь-то молодая девушка, более взрослая дама или в возрасте.
Гость
Всем привет. Пишет опять Алёна. (Я уже рассказывала вам на этом сайте свою историю про заброшенный . ))) Но сейчас реч не обо мне. Понимаете, в прошлом году я припарковала свою машину у детского дома, а когда вернулась то увидела что во дворе дет-дома несколько здоровенных поцанов бьют 15-ти летнего мальчика который был с тросточкой. Я подбежала и зашитила ребёнка. (Он инвалид 2 группы, но не смотря на это он очень умный и смышлёный мальчишка сейчас учится в 8-м классе! С тех пор я стала его навешать, брать домой на выходные, а потом подумала что раз мужа нет детей тоже возьму ка его себе, ведь в детском доме его сверстники бьют за то что он якобы не такой как все. Подумала и оформила на него опеку. Ребёнок ко мне очень привязался и я к нему тоже. Но есть одна не большая проблемка:
Гость
(Продолжение) как то раз мы сидели с ним на крылечке, и вдруг он захотел писать, тогда я подвела его к своей машине и он её описал. Через неделю я поехала по роботе в соседний городок, по дороге он опять сильно захотел, я остановилось, мы вышли на обочину, и помогла ему на сикать на дверь. Потом ешё случай во дворе был: ему опять по писать захотелось я повела его к забору но он попросился опять к машине, я очень удивилас, зачем говорю на машину то? А он: Алёна: (Он мамай меня не называет а только по имини) Алёна прости но мне очень нравится на машины писать. Благо что у меня во дворе стояло 3 автомобиля. (Я занимаюсь купли-подражай подержанных машин,) разрешила ему на старую . Я с этим пыталось бороться но потом поняла: его нельзя ругать: ребенок и так жизнью обижен: например он боится спать без света. Я однажды накричала на него, так он так плакал. Я конечно вижу и знаю как он рад когда обосикает машину, но потом такой запах... Но пока мне приходится отмывать машины и надится что когда-нибудь ему это надоест. Я очень люблю своего ребёнка! Люди не поймите правильно: подскажите как быть?
(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ В ПРАВОПИСАНИИ!!! ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ТОРОПЛЮСЬ!)
(ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ В ПРАВОПИСАНИИ!!! ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ТОРОПЛЮСЬ!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь за вчерашние ошибки. точнее мой мальчик не 2 группы а инвалид детства. Просто я вчера торопилась!
Т.Т.
Один раз поехали мы с мужем в город. Он зашел в одно учреждение надолго, я осталась в машине ждать. И тут мне приспичило. Я пошла в то здание, где муж, а там турникет и баба стоит. Я прошу пустить в туалет. А она: "Идите на вокзал! Нечего тут!..." А вокзал за полтора км... А тут и муж идёт. Что, мол, такое, спрашивает. Я - так и так, вот в туалет захотелось, не пускают, словно я бомжиха какая..... Он на ту бабу ка-а-а-ак гаркнет: "Вы обязаны человека пустить!!! Вы что, не женщина?? Не понимаете??"
В общем, пустили меня.))
В общем, пустили меня.))
Сергей
Т.Т.
Сообщение было удалено
Кстати, в одном репортаже по ТВ (правда, по Хабаровскому каналу, но это неважно) сообщали, что на высшем уровне власти страны предприятия, учреждении, организации, не говоря уже про кафе, рестораны и торговые объекты, обязали пускать людей по естественным надобностям. Но на практике дела обстоят не всегда в пользу граждан, т.*****. руководство заведений, видимо, не в курсе, на основании чего они обязаны пускать внутрь здания, владения людей, которым надо в туалет. Наверняка на этот счёт имеется Постановление/Распоряжение Правительства РФ. В этом же репортаже назвали какой-то документ, может быть, я прослушал. Но в интернете, думаю, можно найти, чтобы, в случае чего быть готовым отстоять свои права, что называется.
Сергей
Очень стыдно
Сообщение было удалено
В лучшем случае, одной в этом застрявшем лифте было бы в самый раз расстегнуть джинсы, сесть и напрудить по полной. Тем более, что мочевой пузырь уже не выдержит столько жидкости, и таких мучений это не стоит. Все-таки это уважительная причина. А в вашей ситуации (с пассажирами), когда вы чувствовали, что процесс уже непроизвольно пошел, думаю, надо было что-то жалобным видом сказать людям (например, когда женщина спрашивала вас, в чем дело): "ой, простите, так хочу в туалет, уже не могу терпеть и т.п.", чтобы к вам хоть как-то отнеслись с пониманием, и все-таки немного спустить джинсы, чтобы отвести струю от одежды и не в обмоченных штанах идти домой. Все равно так или иначе неизбежно вышла очень неловкая ситуация, и деваться было некуда.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ваша мама, видимо мудрая женщина, поэтому и говорит Вам такое. Скорее всего, она сама не раз побывала в ситуациях, когда сильно хотелось в туалет, а сходить было негде. Беспокоится о Вас, знает по себе, как тяжело бывает когда мочевой переполнен и вокруг люди, а укрытий нет никаких.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Многие мамы так делают. Это у них ещё со времён беременности, когда ребёнок давит на мочевой пузырь и терпеть очень тяжело. Ваша мама, будучи беременной не раз пережила подобные состояния, и поэтому, видимо ей и приходилось думать о тех местах, где можно сходить в туалет, потому как она опорожняла мочевой пузырь не только за себя, но и за Вас.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши комплименты моей маме!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да. Так вот. Замучили женщину! Настрадалась она, бедная, столько терпеть. Час-два и то уже тяжело терпеть, особенно тем, кто на холод реагирует, но часами (не говоря уж о 8-ми) - это что-то! Конечно, мочевой пузырь столько в себя не вмещает и не выдерживает.
Гость
Всем привет. Пишет опять Алёна. (Я уже рассказывала вам на этом сайте свою историю про заброшенный . ))) Но сейчас реч не обо мне. Понимаете, в прошлом году я припарковала свою машину у детского дома, а когда вернулась то увидела что во дворе дет-дома несколько здоровенных поцанов бьют 15-ти летнего мальчика который был с тросточкой. Я подбежала и зашитила ребёнка. (Он инвалид 2 группы, но не смотря на это он очень умный и смышлёный мальчишка сейчас учится в 8-м классе! С тех пор я стала его навешать, брать домой на выходные, а потом подумала что раз мужа нет детей тоже возьму ка его себе, ведь в детском доме его сверстники бьют за то что он якобы не такой как все. Подумала и оформила на него опеку. Ребёнок ко мне очень привязался и я к нему тоже. Но есть одна не большая проблемка:
Гость
(Продолжение) как то раз мы сидели с ним на крылечке, и вдруг он захотел писать, тогда я подвела его к своей машине и он её описал. Через неделю я поехала по роботе в соседний городок, по дороге он опять сильно захотел, я остановилось, мы вышли на обочину, и помогла ему на сикать на дверь. Потом ешё случай во дворе был: ему опять по писать захотелось я повела его к забору но он попросился опять к машине, я очень удивилас, зачем говорю на машину то? А он: Алёна: (Он мамай меня не называет а только по имини) Алёна прости но мне очень нравится на машины писать. Благо что у меня во дворе стояло 3 автомобиля. (Я занимаюсь купли-подражай подержанных машин,) разрешила ему на старую . Я с этим пыталось бороться но потом поняла: его нельзя ругать: ребенок и так жизнью обижен: например он боится спать без света. Я однажды накричала на него, так он так плакал. Я конечно вижу и знаю как он рад когда обосикает машину, но потом такой запах... Но пока мне приходится отмывать машины и надится что когда-нибудь ему это надоест. Я очень люблю своего ребёнка! Люди не поймите правильно: подскажите как быть? (ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ В ПРАВОПИСАНИИ!!! ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ТОРОПЛЮСЬ!)
Сергей
София
Сообщение было удалено
София, ваше мнение меня просто умиляет! Думаю, что такую позицию поддержала бы любая добропорядочная и воспитанная девушка или взрослая женщина, ну и мужчины тоже! В итоге к людям, которые иногда вынуждены пойти на такого рода административное правонарушение, но в то же время стараются как можно меньше смущать других своим процессом, гораздо больше понимания!Только так мы и сможем добиться равновесия в культуре в нашем обществе!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Посмотрите тему на вумене беременная в подъезде, там куда больше мнений девушек по этому поводу.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Есть такие приспособления, которые позволяют женщинам мочиться стоя. Как Вы относитесь к ним?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Видимо, у неё была неотложная работа, так хоть могла бы позвонить кому-то или постучать в дверь кабинета.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли она была там чем-то так уж занята. Кстати, да, можно было как-нибудь до охраны дозваться, чтобы кто-то из них услышал или позвонить куда-то, если есть внутренние номера, включая вахту. Вот у нас в офисе охрана всегда наблюдает с улицы окна на этажах (если где-то открыто, значит кто-то еще остался в кабинете). Так можно сверху крикнуть охраннику, чтобы посодействовал (поднялся с ключами и открыл бы дверь). А то что же мучиться так ... .
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Может быть, конечно, в экстренных ситуациях для дам это удобно и менее заметно для окружающих. Но, на мой взгляд, как-то не вполне естественно это смотрится.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! София - просто молодец! Очень умиляет своей позицией! Это верный признак сдержанной и в меру скромной дамы, какую я бы себе и хотел в качестве половины или просто любимого человека, предмета обожания.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да, мнения на этот счёт куда неоднозначные. Но опять же не положение определяет характер человека и не думаю, что по сути оправдывает такие действия.
Сергей
гость
Сообщение было удалено
А вот моя тётя, уже давно пенсионерка и в прошлом педагог со стажем. Если где-то по дороге на машине ей захочется в туалет, она просит остановиться на обочине, сядет между дверями машины и писает. Видно, для неё такой способ облегчения не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Многие думают, что это с 90-***** гг. прошлого века такая молодежь пошла, все такие безбашенные, низкая культура и т.п. Но здесь, что называется, все относительно. Зависит от каждого конкретного субъекта из нас.
Женщинам необходимо приобрести новомодный пикантный аксессуар - переносной писсуар в виде силиконовой леечки с удлинённой горловиной и носиком. Расстегнула (слегка приподняла), пристроила и кайф. Женщине с таким аксессуаром даже присаживаться не требуется. Прислонилась к деревцу, к уголочку, к кустику, к камешку и т.п. и писай на здоровье. Прислонившегося мужика сразу заподозрят, а вот женщину никогда и ни за что.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вот именно, в такой ситуации , то есть с пассажирами в лифте, так сделать не смогла бы ни одна порядочная женщина. Ведь там было 3 человека совершенно посторонних, причём двое из них мужчины. Как можно было при них оголиться и сесть поссать им прямо под ноги? Кто бы смог так поступить? Разве что какая-либо пьяная ***.... А нормальная любая терпела бы изо всех сил! Тем более люди такие злые попались, даже видя, что человек уже в штаны непроизвольно мочится, всё равно осудили и не отнеслись с пониманием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы правы.
Владислав
Милена
Сообщение было удалено
Да действительно, я даже однажды вылечился от простатита, но вскоре пришлось долго терпеть и пришлось снова лечиться. С другой стороны было бы прикольно, если бы мы с женщиной ( любой возраст от школьницы до старушки) помочились бы вместе в шаге друг от друга и с пониманием отнеслись друг к друг. Главное никаких вожделений !!!
София
Я один раз шла к подруге в гости я посидела у неё и пошла домой . У подруги стыдно было попросится в туалет пошла домой и вдруг меня приспичило думаю ладно дотерплю я ускорилась. Прошла минут 10 понимаю что не дотерплю . Вижу кафе зашла туда.Я зашла в комнату там была картинка как человек моет руки я думаю надо идти обратно но понимаю что я обязательно обоссусь. Пришлось писать в раковину хорошо что на двери была щеколда. Ужасно стыдно.
Евгений
Извините, но все дела нужно делать дома и заранее, а, извините, дуть в кусты - это неприлично уже с точки зрения этики.
Следующая тема
Предыдущая тема