Деликатная тема... (Когда нет поблизости туалета)
В моей жизни иногда случались такие ситуации, когда очень хотелось в туалет, а ситуация не позволяла решить проблему в данный момент. Хотя сейчас, особенно в больших городах, хватает биотуалетов, в крайнем случае можно забежать в кафе, но не везде ещё встречается цивилизация… Иногда бывает, что и действительно некуда сходить, а в кусты, я считаю, что ходить неприлично и некрасиво. В любом случае мне почему-то кажется, что с такой проблемой чаще сталкиваются женщины. Мужчинам проще в этом плане. Взять хотя бы массовые мероприятия. Сколько раз было – в женский длинная очередь, а в мужском - свободно. Предлагаю в этой теме делиться своими историями, ситуациями, курьёзами и рекомендациями, как поступать, когда возникает такая необходимость, когда, казалось бы "мелочь жизни", может перерасти в досадную неприятность. И так, чтобы с одной стороны, совсем уж не нарушать правила приличия (есть такие скоты, которые свою проблему в буквальном смысле «выливают» в подъездах, дворах и общественных местах, где гуляют взрослые люди и дети), а с другой стороны - не попасть «впросак». В общем, как выйти достойно?
Вика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
502 ответа
Последний —
Перейти
Евгений
Я бы дотерпел лучше.
Евгений
Вика
Сообщение было удалено
Вот насчёт кустов, это верно!
Андрей
Марина
Сообщение было удалено
Мне это нравится. Попробуем? Ответь, пожалуйста по эл. почте.
Арина
Катюшка))
Сообщение было удалено
сплетни
Я рассказываю историю от подруги. От первого лица.
Я выпила 5 литровую бутылку и села в автобус. Сомней сели 5 однаклассницы которые меня не любили.
Через 3 минут я захотела в туалет но не хотела останавливать автобус. Тут пошёл дождь. Тут мне захотела сильнее в туалет. Подруги это заметили. Они сказали "довай поиграем в правду или действие". Я согласилась. Они спросили "правда или действие" я ответила "действие". Они сказали "ты должна терпеть до туалета пока мы тебя будем мучать". Я сказала " тогда мы и так будем тебя мучать". Я хотела встать и пересесть но они мне не дали! Первая давила мне на живот и говорила "писай пасай, пись пись", вторая держала меня, третия раздвигада ноги, четвёртая шикотала меня, пятая поила мне колой! Я покраснела и простое не могла терпеть! Но мне было стыдо еслибы я описалась. Тут маленькая капля протекла. Девочки это заметили и стали ещё сельнее делать. Мне стало плохо: меня стало ташнить и сильно болеть тело. Тут я не содержалась и раслабилась. Пошла струя но мне стало стыдно и я со всей силой сжалась. Мокрое и жёлтое пятно было видно на моих джынцах. Но тут наконец то автобус подехал к астановке одноклассниц! Они вышли со смехом. Мне осталать минута. Я выбежала и сымкой прикрывала пятно. Я медленно пошла к дому. Я жила на 8 этаже. Пришла я к дому но тут я увидила натпись на лифте " лифте не работает"! Я не могла терпеть и просто описалась. Я стала и писала около 10 минут. Я дописала и тут прляла что мне понравилось. Я поднялась домой. Дома никого небыло потому что я жила одна. Я весь день сидела в ванне без воды потому что когда я хотела писать я писала в штаны. Я весь день пила воду и сидела в ванне в адежде и просто писала.
Когда я услышала это, то я не терпела до туалета но и в штаны не писала.
Я выпила 5 литровую бутылку и села в автобус. Сомней сели 5 однаклассницы которые меня не любили.
Через 3 минут я захотела в туалет но не хотела останавливать автобус. Тут пошёл дождь. Тут мне захотела сильнее в туалет. Подруги это заметили. Они сказали "довай поиграем в правду или действие". Я согласилась. Они спросили "правда или действие" я ответила "действие". Они сказали "ты должна терпеть до туалета пока мы тебя будем мучать". Я сказала " тогда мы и так будем тебя мучать". Я хотела встать и пересесть но они мне не дали! Первая давила мне на живот и говорила "писай пасай, пись пись", вторая держала меня, третия раздвигада ноги, четвёртая шикотала меня, пятая поила мне колой! Я покраснела и простое не могла терпеть! Но мне было стыдо еслибы я описалась. Тут маленькая капля протекла. Девочки это заметили и стали ещё сельнее делать. Мне стало плохо: меня стало ташнить и сильно болеть тело. Тут я не содержалась и раслабилась. Пошла струя но мне стало стыдно и я со всей силой сжалась. Мокрое и жёлтое пятно было видно на моих джынцах. Но тут наконец то автобус подехал к астановке одноклассниц! Они вышли со смехом. Мне осталать минута. Я выбежала и сымкой прикрывала пятно. Я медленно пошла к дому. Я жила на 8 этаже. Пришла я к дому но тут я увидила натпись на лифте " лифте не работает"! Я не могла терпеть и просто описалась. Я стала и писала около 10 минут. Я дописала и тут прляла что мне понравилось. Я поднялась домой. Дома никого небыло потому что я жила одна. Я весь день сидела в ванне без воды потому что когда я хотела писать я писала в штаны. Я весь день пила воду и сидела в ванне в адежде и просто писала.
Когда я услышала это, то я не терпела до туалета но и в штаны не писала.
Елизавета
[quote="Гость"]Всем привет. Пишет опять Алёна. (Я уже рассказывала вам на этом сайте свою историю про заброшенный . ))) Но сейчас реч не обо мне. Понимаете, в прошлом году я припарковала свою машину у детского дома, а когда вернулась то увидела что во дворе дет-дома несколько здоровенных поцанов бьют 15-ти летнего мальчика который был с тросточкой. Я подбежала и зашитила ребёнка. (Он инвалид 2 группы, но не смотря на это он очень умный и смышлёный мальчишка сейчас учится в 8-м классе! С тех пор я стала его навешать, брать домой на выходные, а потом подумала что раз мужа нет детей тоже возьму ка его себе, ведь в детском доме его сверстники бьют за то что он якобы не такой как все. Подумала и оформила на него опеку. Ребёнок ко мне очень привязался и я к нему тоже. Но есть одна не большая проблемка:какая?
Алёна
Сегодня навалила в штаны. Слава богу, была дома и одна. Поела, блин, чизкейка)))
Я до беременности тоже считала, что в кусты неприлично, надо дома, но в беременность в туалет хотелось мгновенно и очень сильно. И я не брезговала в кусты. И знаете, что самое бесячее в этом деле? Что в какие бы ты не пошёл ебеня из кустов, лопухов и репейников, только сядешь на кортаны, тут же, ***, чья-нибудь морла всплывёт неподалёку. Некоторых людей прям тянет туда, где сцут и срут.
Ещё очень бесит, что у нас в стране толчок всегда делают у кухни (слава богу, не прям на обеденном столе), поэтому я не люблю ходить в туалет в гостях. А иногда так приспичивает.
Короче, пришла к выводу, что на выход лучше не пить и не есть чего-то скоропориящегося, отчего можно травануться.
Я до беременности тоже считала, что в кусты неприлично, надо дома, но в беременность в туалет хотелось мгновенно и очень сильно. И я не брезговала в кусты. И знаете, что самое бесячее в этом деле? Что в какие бы ты не пошёл ебеня из кустов, лопухов и репейников, только сядешь на кортаны, тут же, ***, чья-нибудь морла всплывёт неподалёку. Некоторых людей прям тянет туда, где сцут и срут.
Ещё очень бесит, что у нас в стране толчок всегда делают у кухни (слава богу, не прям на обеденном столе), поэтому я не люблю ходить в туалет в гостях. А иногда так приспичивает.
Короче, пришла к выводу, что на выход лучше не пить и не есть чего-то скоропориящегося, отчего можно травануться.
Гость
Лучшая
Сообщение было удалено
alex
фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормаоьно
дина
Сергей
Сообщение было удалено
У меня была разъездная работа и я привыкла ходить в туалет за гаражи или в кусты не когда припрёт, а просто когда в туалет надо.
дина
Сергей
Сообщение было удалено
Я не про то, что они пописали вместе. Разнополые родственники могут сходить в туалет в кусты или за гаражи вместе, например, отвернувшись друг от друга. А эти дама и молодой человек писали прямо лицом друг к другу. Можно предположить, что они настолько натерпелись, что им всё равно, но после того, как дама пописала, она стала прокладку менять прямо при нём, а поменять прокладку - процесс ещё более интимный, женщины меня поймут. Я бы даже при подругах постеснялась это делать при том, что сама не стесняшка.
Андрей
Парень 25 лет.По пути с работы возле ЖД Перона есть туалет.Когда прибывает электричка люди обычно сразу же идут туда,а если занято то обычно ходят за него.Я проезжал мимо на машине и решил остановиться что бы справить нужду.Ну и как раз в это время пришла электричка и туалет был занят,я решил сходить за него.Стою,делаю свои дела,вдруг за туалет забегает девушка ,говорит,простите пожалуйста,сдергивает с себя джинсы и садится рядом со мной.Я конечно немного отвернулся в сторону,но слышал как у нее там все шипело и свестело с огромной силой,видимо долго терпела.Потом слышу ,что она уже встала,одевается и плачет.Я поворачиваюсь,смотрю,а у нее джинсы сзади аж по колени мокрые.Мне ее так жалко стало.Говорю,девушка,хотите я вас домой подвезу,ну не идти же вам так пешком.Она согласилась.Я подстелил пакет на сиденье и усадил ее в машину.Она всю дорогу плакала,я пытался ее успокоить,но так и не получилось.Довез до подъезда,вышла какая-то девушка,наверное сестра ее или подруга,вынесла ей халат чтобы прикрыться.Очень сильно меня благодарили.Мне так жалко ее.Наверное в электричках нет туалетов,честно не знаю,никогда на них не ездил.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Хорошо что Вы поддержали девушку.
...
Помню мне было лет 8 я пошла где-то в 14:30 (у меня тогда был уже телефон и я следила за временем)гулять с 3-мя подругами. Через полтора часа очень захотелось пить. Мама выкинула с балкома литровую бутылку воды. Девочки откозались пить, а я всё выхлебала. Прошло где-то ещё полтора часа и чувствую, что хочу в туалет, но терплю. Проходит ещё час и я говорю подругам что мне очень надо в туалет. Но если я пойду домой, то обратно меня уже не выпустят. Прошло ещё пол часа, мы думали, что мне делать. Руки между ног засунула и чуть ли не плачу: чую, что сейчас обоссусь конкрутно. Из глаз уже стали течь слёзы. "Всё, сейчас описяюсь!" кричу я. Девочки предлодили зайти за дом, а мне туда нельзя было. Убедившись, что на балконе нет родителей, мы зашли за дом и там всё равно есть люди. И тут мои подруги решили затащить меня на крышу девятиэтажки! Ещё минут 7 я отнекивалась, но мой органищм сказал "либо ты не пописяешь вближайшие несколько минут, либо я сейчас взорвусь" и я согласилась. И знаете что... Лифт не работал!!! Я еле еле доползла до 9-ого этажа и там дверь на крышу всегда открыта, но она была закрытой в этот раз!!! Просто всё в тот день против меня пошло!!! Я стала рыдать ещё больше, и я почувствовала, что меня хватит ещё на пару минут. Мы спустились вниз. И мы увидели, что люди за это время уже все ушли. Я не стала искать ни кустов, ни чего, просто села возле лавочки, ещё три чёртовы минуты пыталась растегнуть пуговицу на джинсах. Я кричала и рыдала, а друзья тоже пытались поддержать. Наконец растегнув пуговицу, я присела и пустила огромную и сильную струю. *** я почти минуту. Появилась огромная лужа. Это был ад, чесно!!! Никогда так писять не хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Вот беда. Ну и. Ахренеть. Сверх естественое. Поссали посрали. ***, такие все культурные. Дома перед мужем тоже так шугаетесь. Ну сделает свои дела, идальше пойдёт.
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
😝
Гость
Я очень хотела в туалет на даче поздно ночью.я спала в гостиной-кухне и мне приспичило в туалет , а туалет (сартир)только у бабушки в комнате,мне было стыдно писать туда ведь она там была я начала искать решение проблемы .спать не вариант(не могла уснуть т.к писать хотела) на улицу идти не могла двери закрыты.наткнулась на этот сайт минут на 10 залипла,но потом вспомнила что я хочу писать.я облазила все сайты так и не нашла решения.мой мозг озарила идея пописать в раковину. Что б все было естественно я включила фонарик открыла холодильник взяла квас и налила в стакан , потом притворилась что мою руки (просто включила кран) вытерла их вспомнила что хочу писать,поставила бутылку кваса обратно и опять делать вид что мою руки , включила кран и начала справлять нужду.бабушка была в другой комнате (она засыпала) с закрытыми глазами.я могу показаться глупой что просто не пописала в сартир у бабушки , но просто я не могла мне было стыдно .сори за ошибки
Как-то был такой случай две подружки Нина и Анжела гуляли на петровке сначала ходили по торговому центру потом пошли гулять по базару и вдруг им приспичило *** обоим одной и другой они ходят, ходят и думают ''где же его сходить в туалет'' но найти не где не могут, А им всё сильнее и сильнее хочется в туалет по-большому, и вдруг они увидели ''Макдональдс'' и думают вот наконец-то сходим в туалет, заходят а там уборка туалета, они вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор уборка, они опять вышли на улицу немного подождали и опять зашли а там досихпор всё уборка и очередь большая, ну думают ''достало уже всё'' Нина берёт коробочку с под гамбургеров и говорит Анжеле ''идём сядем где-то в кусты и посрём в эту коробочку'' Анжела рассмеялась и сказала «Нинка ну ты даёшь» и пошли, но не в кусты конечно же а под мост возле дороги, и тут Нина говорит Анжеле ''смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' сначала Нина села *** в эту коробочку (так как это была её идея) потом когда Нина закончила, то тогда Анжела уже сказала ''ну давай теперь я'' и говорит Нине ''Теперь ты смотри по сторонам чтобы не кто не шёл'' и так эти две подружки посрали в это коробочку с под гамбургеров и наконец-то облегчились. хорошо что у Анжелы были влажные салфетки чтобы подтереться а то вообще не знали бы что делать, но им так стыдно вспоминать эту историю что когда им про это напоминаешь то они говорят ''Это было давно и не правда''
Никто
Л.
Сообщение было удалено
Скоро это прекратиться, в Латвии в мак даках уже давно есть код на чеке для входа в туалет
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Я понимаю как стыднл
Гость
Катюшка))
Сообщение было удалено
Я понимаю вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Олеська
Сообщение было удалено
Всё сразу
Гость
дина
Сообщение было удалено
Нечего себе😮
Гость
Олеська
Сообщение было удалено
Кокой У Тебя Номер Телефона?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно
лия
Гость
Сообщение было удалено
лия
классные истории
ЯСМИНА
ЖАЛКО У МЕНЯ НЕТ ИСТОРИЙ НИ КАКИХ ВООБЩЕ А ВОТ ВЫ ГОСТЬ А ИМЯ КАКОЕ МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО
Гость
Шла позовчера в могазин. И приспичило на кассе в магазине писать! В магазине туалета для покупателей не было. Я вышла на улицу зашла за магазин и присела нечего не думая. Было стыдно пока писала подошла женщина и началось...... Как ты взрослая тётка и не до терпела глянь скоко мужиков а ты тут всё показываеш всё.
Блин я на неё просто смотрю я не знала что ей говорить. Как вы думаете это правильно?
Жду ответа.
Блин я на неё просто смотрю я не знала что ей говорить. Как вы думаете это правильно?
Жду ответа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот именно
Гость
Л.
Сообщение было удалено
В ТЦ могут не пустить сходит в туалет, мотивируя это тем, что туалеты служебные... Я столкнулась! Так и хотелось сесть около входных дверей этого ТЦ! В следующий раз так и сделаю, если откажут...
Гость
Вчера я ехала на рынок рынок от дома далеко и к тому-же машина сломалась пришлось идти пешком.
Я дома не писала потому-что не хотелось. Потом на рынке мне захотелось но я была спокойна потому-что туалет рядом был.
Потом я подошла а он закрыт! А мне не на шутку надо.
Села в маршрутку ели доехала а потом ещё 2-часа пешком идти! Рядышком был куст и людей вроде-бы нет зашла сняла штаны писаю и тут проходит женщина и говорит: - "Как тебе не стыдно кучу мужиков а ты своей писей светиш!"
Я испугалась поетому стала штаны натянула и давай убигать! Вот мне стыдно! Хотя она виновата больше.
Я дома не писала потому-что не хотелось. Потом на рынке мне захотелось но я была спокойна потому-что туалет рядом был.
Потом я подошла а он закрыт! А мне не на шутку надо.
Села в маршрутку ели доехала а потом ещё 2-часа пешком идти! Рядышком был куст и людей вроде-бы нет зашла сняла штаны писаю и тут проходит женщина и говорит: - "Как тебе не стыдно кучу мужиков а ты своей писей светиш!"
Я испугалась поетому стала штаны натянула и давай убигать! Вот мне стыдно! Хотя она виновата больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она заставляла тебя писей мужикам светить ?
Гость
Нет, это она меня заметила хотя мужиков не было. Это она так сказала так вообще не кого не было.
Даша иванова
Если в юбке проблем вообще нет правда трусы намокнут
Гость
Даша иванова
Сообщение было удалено
Всмысле ? Так и ссать через них? А если по-большому приспичило?
У меня было я как-то чуть не обсренькалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промолчали бы лучше и не смущали человека. Мне 13 лет, я и то понимаю. Вы вроде взрослые, что смеяться-то?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведро с собой возить
😂Не знаю что ещё предложить.
Или просто перестать брезгать общественными туале1
тами
😂Не знаю что ещё предложить.
Или просто перестать брезгать общественными туале1
тами
Цацка
Я лет н-дцать назад, поехала в центр города, мерки снимать к портнихе. А была я тогда ещё и беременная 7 месяцев. Зашла в ее подъезд, но встретила только закрытую дверь - дома ее не было. А я очень писить хотела, прям невмоготу. Из последних сил до нее дошла. Ну, другого выхода не было, отошла к мусоропроводу, только присела, как по громкоговорилке мне замечание сделали - оказалось из-за соседней двери - там офис какой-то делали, охранник по камере всё видел :-о. Но пустить меня в туалет отказался (вот сволочь). Я тогда без зазрения совести поднялась на последний этаж, и сделала свои дела там, и мне, честно, было уже всё равно...
Ника8
Alex Rei
Сообщение было удалено
ах-хаха)) ну такого глагола я еще не слышала)
Гость
Цацка
Сообщение было удалено
ппц, ну беременную не пустить - это надо быть той еще сво лочью((
Я сама бы на вашем месте назло также бы сделала, наверно
Я сама бы на вашем месте назло также бы сделала, наверно
Ульяна
Тоже расскажу. Прошлым летом была очень хорошая погода по - этому я пошла на море.
Когда я пришла спокойно разделась выбрала себе очень хорошое место и пошла в море.
Когда выходила почувствовала что очень хочу в туалет, по маленькому.
А у нас запрещено загрязнять море. Я пошла в платную кабинку, она оказалась закрыта!😢 Рядом какой-то мужчина торговал рыбой. Я у него спросила: "Где та женщина которая открывает туалеты?" Он ответил что она вернётся только через час.
Час я точно не дотерплю. Я собралась и ушла. Когда уходила уже очень хотела. Пошла в ТЦ там туалет на ремонте. Я вышла и пошла искать кусты рядом была много - этажка там была детская площадка и рядом с ней много кустов и деревьев. Я спустила джинсы и наконец-то сходила в туалет.
И самое интересное то что я пошла на автобус и мы попали в пробку на 2 часа. Хорошо что я сходила в туалет подскажите куст, а то так бы и обделалась на сиденье.
Когда я пришла спокойно разделась выбрала себе очень хорошое место и пошла в море.
Когда выходила почувствовала что очень хочу в туалет, по маленькому.
А у нас запрещено загрязнять море. Я пошла в платную кабинку, она оказалась закрыта!😢 Рядом какой-то мужчина торговал рыбой. Я у него спросила: "Где та женщина которая открывает туалеты?" Он ответил что она вернётся только через час.
Час я точно не дотерплю. Я собралась и ушла. Когда уходила уже очень хотела. Пошла в ТЦ там туалет на ремонте. Я вышла и пошла искать кусты рядом была много - этажка там была детская площадка и рядом с ней много кустов и деревьев. Я спустила джинсы и наконец-то сходила в туалет.
И самое интересное то что я пошла на автобус и мы попали в пробку на 2 часа. Хорошо что я сходила в туалет подскажите куст, а то так бы и обделалась на сиденье.
Ульяна
Не подскажите - а под
Оксана
Ульяна
Сообщение было удалено
Ульяна! Не терпите так а лучше по писать в море! Это очень вредно для здоровья!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Воспоминание из детства. Мы жили на юге в частном доме. В туалет ночью вставали с мамой вместе , туалет был вдалеке от дома. Ночью мы до него не доходили а писали в кустах рядом с домом. Я был маленьким и мама меня не стеснялась. И вот в одну ночь мама меня разбудила и говорит , пошли скорее я натерпелась не могу, сейчас описаюсь. Подходим а дверь не открывается заклинило. Мама крутила вертела и ни как. Тут она разозлилась и говорит все я обоссываться начинаю. У двери урна стоит она говорит туда что ли поссать? Давай Мама её на стульчик ставит ночнушку поднимает трусов нет, хоть и темно а я заметил., Встала как мужик стоя над урной говорит ну всё сейчас залью её. А мне говорит вставай напротив А то я долго буду описаешься пока меня дождёшься. Я подошел тут мама как писанет такой звон , она сама испугалась. Говорит соседи не услашали бы тут и я начал писать. Я быстро закончил , а вот мама и не думала заканчивать. Заметила что я всё и говорит жди меня я только начала. *** она как лошадь громко шумно струя то фонтаном то еле еле то опять хоть пожар туши. Когда закончила и говорит а если бы не урна пришлось нам на пол ссать по другому ни как. вот так.
ТТ
Да, Макдоналдс, но не во всех странах это работает, в некоторых запирают и только клиентам говорят специальный код или дают ключ. Если Вы в центре - возможно, рядом есть бесплатный или недорогой музей, наприимер, я в музее Герцена в Мск и в туалет сходила и экспозицию быстро осмотрела, там очень приятно. Биотуалеты - ИМХО оскорбление горожан, от них же воняет за версту, а внутри так тесно, что крайне трудно не коснуться чего-либо, а всё же грязное. Никогда ими не пользуюсь из принципа, а того, кто их конструировал, я бы казнила. Ничего страшного не вижу в том, чтоб пописать в кустах.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Прикольная история.а как вы были тогда одеты включая обувь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я бл*ть в маршрутке еду незнаю что делать хоть в окно ссы
Следующая тема
Предыдущая тема