Гость
Сообщение было удалено
Пачка
Ну вообщем депрессия, чувство апатии, абсолютно нет никакого интереса к происходящему, плачу каждый день, и вот это постоянное чувство "как будто во сне", как будто я проснусь и ничего этого не было. А особенно если происходят какие-то значимые события или просто яркие. Ещё постоянная усталость, сонливость, часто бывают головные боли (по вечерам, после напряженного дня), фобии просто уже достали, ничего не могу сделать с собой. легкие антидепрессанты не помогают (типа афобазола), пустырники и валерьянки тем более. На днях тоже был сильный стресс, сильно понервничала, каждый день испытывала чувство сильейшей тревоги и страха. Потом тревога подутихла (хотя какие то переживания естественно в душе остались), но после этого чувство "нереальности" ещё сильнее, проспала очень долго, весь день лежу, ничего не хочется, никуда не хожу, на работу забила, хотя сама понимаю что надо выбираться, иначе я дома в одиночестве просто сойду с ума, но ничего не могу сделать, встаю, вся подавленная, сил нет, слабость, ужасные мысли в голове. Как выходить из этого состояния не представляю...