Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст Оказывается бывает!!!
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст Не надоела!!! Вот пришла с митинга с жильцами, настригла себе салат из помидора, соленого огурца и красного лука и пока настаивается бегом к компьютеру.
Свобода
У нас пошел дождь и я поняла почему мне сегодня так спиться. Пошел дождь и глаза открылись - жажда деятельности - ПРЕТ. Сейчас поужинаю и займусь разбором DVD дисков. Их много и занимали много места в шкафах, а сейчас все из шкафов по пакетам, так купила компактную упаковку и все разберу.
Свобода
Ходила по соседям раздавала билеты в театр. Билеты дал муниципалитет. Так вот хочу сказать - СТРАННЫЕ МЫ!! Некоторые соседи берут с радостью, а некоторые говорят - Мы не нищие и можем купить САМИ............... Причем тут НИЩЕТА?
Свобода
А сейчас ложусь спать. Умоталась за неделю со своей СВОБОДОЙ!!! Что-то наверно не так. СУЕТА, СУЕТА И ЕЩЁ РАЗ СУЕТА!!!!!!!!!!!!!!!! И всё равно одна. Вот дома ОДНА И Свободна......................... Спокойной ночи всем!!!
active
Здравствуйте!
active
Игуана
Сообщение было удалено
Конечно слышала, а вы слышали что сказал Владимир? Почему люди идут к целителям? Всем ли сейчас по силам оплатить лечение 40.000-00руб. в неделю?
active
Эхинацея
Сообщение было удалено
Дааа)), в больнице у вас чудеса))) приятные изменения, и что такого произошло? Волшебник в голубом вертолёте?
active
Эхинацея
Сообщение было удалено
Нет, очень интересно читать) правда-правда)))
active
Свобода
Сообщение было удалено
А я в это время уже не покупаю помидоры и огурцы, если делаю салаты, то зимние.
active
Свобода
Сообщение было удалено
мне тоже ТАК хочется в театр, хоть бы кто из столиц приехал к нам, пошла бы даже несмотря на то, что заканчивается поздно и идти далеко и по темноте, взяла бы такси и приехала домой.

А вообще хорошо бывать именно в настоящем театре, там особая атмосфера)
active
На тех, кто может и главное хочет САМ оплатить билет в театр обижаться тоже не стоит, Это же хорошо, что люди финансово независимы и зарабатывают достаточно.
active
Интересное выражение прочла:

"Всякий человек, который живёт по принципу Должен - это Ангел...

Всякий человек, который живёт по принципу Могу - Человек....

Всякий человек, который живёт по принципу Хочу - Зверь..."

Странно... а если человек хочет сделать что-то хорошее?????
active
А сейчас собираюсь, одеваюсь, беру себя за шкирку и вытряхиваю на улицу))))))))......погуляю.......
Свобода
Доброе УТРО!!! За окном ДОЖДЬ, но всё равно ДОБРОЕ УТРО!!!
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст И я решила сделать также. Но сначала намыла ещё раз полы, а то под ногами всё равно скрипит пыль после окон. Наверно со стен сыпется теперь. Пришлось и ведро новое задействовать и тряпку для пола.
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Мудро!!! Наверно ХОЧУ и делаю САМ, и ХОЧУ и при этом шагаю по головам - имеется ввиду.
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я уже пожалела, о том что съела, потому что ночью пришлось МЕЗИМ принять, и не спалось совсем. Только под утро уснула.
Свобода
Вот сейчас выпью немного кофе и пойду пройдусь под дождем и ветром. Что то нервы разошлись - надо пойти УСТАТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ НЕМНОГО ЗАМЕРЗНУТЬ.
Свобода
Если начинают нервы шалить, то ВЫ как справляетесь?
Эхинацея
Корвалола 40 капель и сплю как младенец.
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст Волосердин - 50 капель, тоже помогает, но ненадолго. Вот прогулялась, зашла к приятельнице в гости на 5 минут на чай с сырниками. Немного отпустило и вернулась домой. Надо заняться чем -нибудь для души. Вот теперь мечтаю связать себе пуховую косынку на спину для зимы. Купила пряжи пуховой в магазине. Попробую начну вязать.
Свобода
Обед надо себе придумать . С удовольствием бы борща поела, но мало варить не умею, а много не надо. Надо пойти купить кастрюльку на 1,5 литра.
Свобода
Пойду ка и правда прогуляюсь ещё
active
А я пришла)).... прогулялась....хАрАшоооооо)))) И что я вчера дома сидела?
active
Сначала ходили с мужем в гараж, достали из погреба немного припасов, ему тяжело нести, зимой на саночках везём.

Потом я решила по магазинам пройтись. Н е с п е ш а.... Купила всякой чепухи для выпечки. Пришла, а муж картошки в мундире сварил)))) и мне так захотелось по-крестьянски с растительным маслом, с капустой, огурчиком. Сижу ем и вас читаю))
active
Свобода
Сообщение было удалено
А по стенам пылесосом с мягкой насадкой пройтись?
active
Свобода
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не покупаю, мой организма)) сразу даёт знать если некачественная еда, ещё на стадии обоняния и вкусовых ощущений.
active
Свобода
Сообщение было удалено
По разному бывает, в зависимости от того как они шалят)
active
Свобода
Сообщение было удалено
Валосердин я вообще не покупаю, иногда у мужа в автоаптечке корвалол.

Тут надо и причину знать. А вообще от кусочка шоколодки до валерианы на спирту(аптечной) Можно чай с пустырником, можно в аптеке купить успокоительные чаи.

Прогулка, особенно на природе это тоже мощный релаксант или к приятельнице в гости на чай с сырниками тоже замечательный вариант. А если это многолетние страдания на почве чего-то(конфликты разных категорий) лучший на мой взгляд выход, это работа с психологом. Докопаться до причин они очень хорошо помогают. Даже бывает, что человек забывает напрочь почему это происходит, а психолог помогает вспомнить и работает с человеком.Здорово!
active
Вязание мне нравится, особенно зимним вечером, уютненько устроившись, слушая музыку или, как девочки подсказали аудиокниги, а если ещё себе, или родным связать чтото нужное, красивое, вообще класс!..
active
Я подкрепилась, вас почитала, пошла....семейство просит что-нибудь вкусненькое приготовить, есть капуста, фарш, голубцы любят, пошла....
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Я знаю причину - это СТРАХ ПОТЕРЬ!!! Понимаю, причину, понимаю, что нельзя думать ни о чем плохом. Но вот не смогла дозвониться до сына, когда мне вдруг "ПРИСПИЧИЛО" и голова съехала на бекрень. Хотя всё знала и понимала, что сын просто занят ине может ответить по телефону. Вообщем КУ-КУ..........
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст ОЙ, я очень люблю "ТЮРЮ" Растолочь горячую картошку, сваренную в "мундире"картошку, почистить и растолочь, туда капусту, огурец соленый и лук добавить, сдобрить подсолнечным маслицем с запахом - ВКУСНЯТИНА!!! И Молоком припивать - ВАЩЕ!!!!!!!!!
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст И я решила приготовить куриный бульончик, картошки с куриной грудкой потушить и салатик оливье сделать. Всего по-немногу, но очень вдруг захотелось.
Свобода
Теперь я дома и буду заглядывать на ветку. Пишите!!! Мне нравиться с Вами вот так запросто разговаривать..............
Эхинацея
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну у вас и пищеварительный тракт... Молоком запивать соленья) А вобще это ленивый винегрет получился, без свеклы и лука.
Точно, я тоже сразу подумала. Еще буряк добавить и будет винегрет. А насчет молоком запивать..... гм.. . Но попробую. На всякий случай в этот день из дому выходить не буду.

Кстати, Игуана, меня тоже очень заинтересовало то, что сказала Малышева за солодку. Хотя я Малышеву терпеть не могу, но если она так сказала, значит где-то это написано. А наш великий Гуру всея Руси, то бишь, Генадий Петрович Малахов навчал нас, что солодка - это наш российский жень-шень. И даже лучше. И я часто и помногу пью чай : кропива с солодкой. И сейчас смотрю - и правда мышцы какие-то дряблые стали. Я-то думала, меня старость догнала. Или нетренированность. А сейчас думаю, а может и правда действие солодки?
active
Свобода
Сообщение было удалено
Тюря?? А мне казалось она другая)))

Я не толку картошку. Очищаю, режу пополам или на 4 части, поливаю чуть растит.маслом, а вприкуску к ней капусты и огурчик) Это типа, как второе блюдо))

А тюря чейчас почитаю...
active
Тюря: сухарики+квас+лук+чуть сметанки,..получается, как окрошка...

но она разная бывает и с овощами и со свеклой.

Летом попробую иногда кормить свою семью)
active
Эхинацея
Сообщение было удалено
Вероятно самым известным упоминанием слова ╚тюря╩ в литературе является фрагмент поэмы Николая Некрасова ╚Кому на Руси жить хорошо╩:

≈ Кушай тюрю, Яша!

Молочка-то нет!"

≈ Где ж коровка наша?

≈ Увели, чуть свет.

Барин для приплоду

Взял ее домой!

Славно жить народу

На Руси святой!

Я тоже не пробовала, мож рискнуть?

А вообще у кого как, на вкус и цвет товарищей нет.

Малышева говорила китайцы даже глистов едят))) готовят и едят)) люди когда узнают, что они ели в обморок падают.)))))
active
королёк
Сообщение было удалено
А вы думаете, если солодку бы не принимали, то ваши мышыцы, стали налитыми?Не всё так просто)) А сколько годиков если не секрет?

Я вообще ВСЮ информацию фильтрую, не конкретно кто что сказал, а несколько источников и потом выводы)

Медикам 100% не доверяю увы, слишком велика площадь их кладбИщ.
active
Пришлось по быстрому котлетки сделать и супчик варю, пошла заправлять.
active
Ой забыла сказать, я сегодня хотела сходить в наш выстовочный зал, а там меняют экспозицию и он закрыт.

пошла похлопочу по хозяйству))))
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это на генном уровне. Так питалась моя пробабушка и бабушка и отец . Они у меня с Дона крестьяне. Так что всё ХОРОШО!
active
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне 52. Медиков тоже не люблю и не доверяю. Но если какая-то информация пришла, неважно откуда, нужно над ней подумать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня так отец её называл. А по науке может быть это и ленивый винегрет.
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Я всё приготовила и сейчас пью чай с лимоном. Вот думаю чем дальше заняться. Толи начать вязать косынку, толи книги начать разбирать.
Свобода
Книг много и все оттуда из социализма!
Свобода
12 томов - детям о Ленине. Вот думаю как с этим быть.