Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прискорбно, но, думаю, выкинуть.
Прискорбно, но, думаю, выкинуть.
Свобода
ЖАЛКО СИЛЬНО!!!!!!!!!! Может быть "раритет"
Эхинацея
Ну если место позволяет...
Свобода
Почти "Фэнтази", в которых я тоже не вижу никакого смысла. Сын покупал по 150рублей один раз читал и потом я их пыталась сдать в старую книгу, так взяли со скрипом по 10рублей за книгу....................... И наверно опять выставляют на продажу и опять по 150 рублей.
Эхинацея
Я выкидываю. Условно. Вахтерам отдаю. Дом большой. Не одна я так поступаю. Но из советского периода как раз многое оставила. Ребенку учиться пригодятся. Не политическую литературу естественно, а годы издания советские). Места не хватает катастрофически. Книги прибывают, не все выкинуть можно.
active
Сообщение было удалено
12 томов - детям о Ленине. Вот думаю как с этим быть.
А у вас место под домашнюбю библиотеку имеется? Какого года выпуска эти книги?
active
Супчик готов)))
active
Я вот тоже продумываю, как быть со старыми книгами? Как их правильно разместить? У меня нет таких как 12 томов - детям о Ленине. Такая есть 1 по моему старшему дарили в начальной школе)
Имеется классика и уголок в коридоре и я в раздумьях заказать полку для книг на всю высоту? Но мне хочется чтобы книги были закрыты(меньше пылятся)
А вот ненужные совсем книги, типа нон фикшн или старые ученбники детей, которые не удалось в своё время продать на развалах учебников я использую.в горшок кисе)))
Имеется классика и уголок в коридоре и я в раздумьях заказать полку для книг на всю высоту? Но мне хочется чтобы книги были закрыты(меньше пылятся)
А вот ненужные совсем книги, типа нон фикшн или старые ученбники детей, которые не удалось в своё время продать на развалах учебников я использую.в горшок кисе)))
Игуана
Добрый вечер! Королёк, рада тебя лицезреть!!!
active
Сообщение было удалено
Согласна
active
Ухожу. Доброй всем ночи. До завтра.
Игуана
Сообщение было удалено
Можно маленькую тарелочку? Так не хоцца что-то готовить себе на ужин.
active
Сообщение было удалено
С удовольствием угощу, но как?))
active
Я вернулась, чтобы вам чудо показать)))
70-летняя бабушка танцует румбу
http://5minutka.ru/blog/43789274713/70-letnyaya-babushka-tantsuet-rumbu-//-70-y.o.-pensioner-dansing
92 летняя женщина танцует со своим 29 летним правнуком СУПЕР !!!
http://5minutka.ru/blog/43980647237/92-letnyaya-zhenschina-tantsuet-so-svoim-29-letnim-pravnukom-SUP
Можно названия в ютуб забить и посмотреть
ТАК ЧТО МЫ ЕЩЁ ПОТАНЦУЕМ)))))
У Х О Ж У!
70-летняя бабушка танцует румбу
http://5minutka.ru/blog/43789274713/70-letnyaya-babushka-tantsuet-rumbu-//-70-y.o.-pensioner-dansing
92 летняя женщина танцует со своим 29 летним правнуком СУПЕР !!!
http://5minutka.ru/blog/43980647237/92-letnyaya-zhenschina-tantsuet-so-svoim-29-letnim-pravnukom-SUP
Можно названия в ютуб забить и посмотреть
ТАК ЧТО МЫ ЕЩЁ ПОТАНЦУЕМ)))))
У Х О Ж У!
Игуана
Сообщение было удалено
Сам факт, что не отказали - уже приятненько!
Игуана
Солянка у меня уже была сегодня, нужно чего-нибудь легкого. Есть оладьи из шпината (п/ф/, разогрею и со сметанкой.
Игуана
Актив!!!Спасибо за ссылки!!Класс!!! Вот на таких бабушек и нужно равняться!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Да место есть, но вот сын сказал, что надо бы освободить, так как уже эти книги стоят не тронутыми уже много лет. Вот и думаю, как быть. Есть рядом библиотека, но им не надо.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обязательно ПОТАНЦУЕМ! Я чем старше, тем смелее. И спою и станцую. Когда уборку делаю, так музыку включаю громко и подпеваю, а то и пританцовываю. Соседи не сердятся. Говорят, что музыка замечательная и заразительная и они слушают.
Обязательно ПОТАНЦУЕМ! Я чем старше, тем смелее. И спою и станцую. Когда уборку делаю, так музыку включаю громко и подпеваю, а то и пританцовываю. Соседи не сердятся. Говорят, что музыка замечательная и заразительная и они слушают.
Свобода
Игуана, Вы не часто к нам заглядываете на ветку. На других ветках, наверно, больше эмоций, а тут почти ежедневная "рутина". Но это же и есть ЖИЗНЬ!. Заглядывайте и к нам почаще.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на первом этаже установила книжные шкафы и все туда приносят свои книги. Идет обмен или просто люди берут читать. Всем нравиться. Два других подъезда завидуют, у них нет шкафов для книг.
Я на первом этаже установила книжные шкафы и все туда приносят свои книги. Идет обмен или просто люди берут читать. Всем нравиться. Два других подъезда завидуют, у них нет шкафов для книг.
Свобода
У меня много учебников, которые я покупала когда то для подработки, а именно устроилась в одну из фирм и писала на заказ работы для студентов............ Не стыдно, а противно было, но деваться было некуда и надо было выживать. За заказ со студентов брали в фирме деньги и не малые, а тем кто писал " бедняги преподаватели" треть от стоимости заказа. Я упахалась однажды так, что у меня начался парадантоз и сильный. Зубы просто выпали.................. Теперь вот учебники не нужны и наверно выкину...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Игуана
Сообщение было удалено
Нееее, Свобода, я другие ветки только читаю, но нигде не пишу. Просто здесь на ветке мне бы не этого хотелось. Хотя..... Ну буду я отчитываться каждый день -поела, погуляла, ну всё как у всех. Кому это интересно?
Игуана
Сообщение было удалено
Это интересная идея, а то вижу как у нас на помойку целыми пакетами выбрасывают. А кому-то книжки, которые мы уже прочитали, покажутся интересными. Сейчас такие цены на книги!!! Даже в магазине "Старая книга", у меня есть такой недалеко от дома.
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера! Я книжки на дачу отвезла. Есть у меня даже сочинения Сталина! Есть -Хрущев "Лицом к лицу с Америкой", Аристотель, много всяких-разных книжек, которые сейчас интересно полистать!
Сообщение было удалено
Я видела подобный сюжет по ТВ! И даже позавидовала по-хорошему такой идее!
Игуана
Щас смотрю по НТВ передачу про прислугу звезд. Особенно возмущает поведение Шифутинского,не знаю как правильно пишется фамилиЁ, не фанатка. Так он ведет себя как скот настоящий, боров отожравшийся. БАРИНА включил,ФУУУУУ.
Игуана
Сообщение было удалено
Привет! Дык на дачу-то свезти не проблема, а там, если только печку растапливать.
Игуана
СЗК, сейчас пост перечитала, а книжки, однако, должно быть интерЭсные. У меня таких нет, остальные и в топку не жалко.
Эхинацея
Так в чем проблема? Все в шкаф. И не выкините и из дома вынесете.
Игуана
Сообщение было удалено
Так нетУУУУ этого шкафа!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ненавижуууууууууууу Шуфутинского !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что не пересекаемся с ним, а то б я ему еще и объяснила, за что.
Ненавижуууууууууууу Шуфутинского !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что не пересекаемся с ним, а то б я ему еще и объяснила, за что.
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Срочно завести! Раз идея нравится, ее нужно воплотить.
Срочно завести! Раз идея нравится, ее нужно воплотить.
Эхинацея
У меня кум с ним пересекся в самолете. Нормально пообщались. О мистике)
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст А чего бы Вам хотелось?
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совсем не смотрю телевизор!!! Не умею не волноваться, а это ни к чему хорошему не приводит. Своих поводов и сюжетов хватает для волнения. Старею наверно и жалко на ЭНТИХ звезд время тратить.
Совсем не смотрю телевизор!!! Не умею не волноваться, а это ни к чему хорошему не приводит. Своих поводов и сюжетов хватает для волнения. Старею наверно и жалко на ЭНТИХ звезд время тратить.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я однажды на Новый Год собрала детские книги и стала их раздаривать в семьи с детьми, которые живут рядом, так некоторые родители отказывались и говорили, что не читают и читать не заставить Всё в компьютере теперь.
Я однажды на Новый Год собрала детские книги и стала их раздаривать в семьи с детьми, которые живут рядом, так некоторые родители отказывались и говорили, что не читают и читать не заставить Всё в компьютере теперь.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я кроме книжных шкафов на первом этаже и в лифте установила зеркала. Народ по началу даже пугался сам себя увидев в лифте, думали, что там кто - то на них идет. А потом когда поняли что это они сами, то хохотали.
Я кроме книжных шкафов на первом этаже и в лифте установила зеркала. Народ по началу даже пугался сам себя увидев в лифте, думали, что там кто - то на них идет. А потом когда поняли что это они сами, то хохотали.
Эхинацея
Это они утрируют. Читают, в компьютер играют, всего помаленьку. У нас несколько детских книжек переехали обратно с дачи. Не скажу что русские народные сказки произвели на ребенка неизгладимое впечатление). Но как элемент подготовки к школе необходимо. На литературе они по картинкам сюжет проговаривают, а что проговаривать, если не читали? Я этого не знала. Так по наитию решила подготовить. Оказалась права. Но посли Наруто и бакуганов серенький козлик уже не интересен(.
Свобода
Я когда знакомлюсь с новой группой студентов то прошу их ответить на несколько вопросов , и в том числе что читают. Так вот удивляют. Толи правда, толи просто по памяти перечисляют имена классиков. Верю.
Эхинацея
ОООО, зеркала, это тема. У нас все 4 лифта озеркалены забесплатно). В соседнем районе зеркальный завод. Они обклеили все окрестности в рекламных целях.
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я бы усомнилась)
А я бы усомнилась)
Свобода
А ещё я их часто спрашиваю, что за прошедшую неделю их огорчило, разозлило, удивило и развеселило. Поражает - откровение с которым они мне отвечают. До слез иногда доводят. Многие уже очень мудрые и ОДИНОКИЕ!!!!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это огорчительно и очень.
Это огорчительно и очень.
Эхинацея
Я себя вспоминаю. При приеме в институт у нас кроме экзаменов было собеседование. Чем увлекаемся, чем занимаемся в свободное время и все такое. По комсомольской привычке хотелось выглядеть хорошей девочкой. Перечислила "любимых" авторов. Все сплошь классики). Хорошо хоть я и правда их читывала, а то опозорилась бы. Сильно меня пытались вывести на чистую воду.
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне не очень. Есть же еще и смешарики, а они на мой взгляд поучительнее и веселее козы-дерезы.
Мне не очень. Есть же еще и смешарики, а они на мой взгляд поучительнее и веселее козы-дерезы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эхинацея
Сообщение было удалено
Я на форуме удивляюсь сколько народа тянет за собой по жизни детские обиды и как следствие одиночество. Просто в шок поначалу впадала.
Ваш текст
Ваш текст
Эхинацея
Я про сказки опять). Когда я прочла ребенку красную шапочку (не в моем кратком пересказе, а именно прочла), то ребенок попросил меня больше такие страшные вещи ему не читать. А мальчик-спальчик меня саму поверг в ужас. Я когда вспомнила к чему дело движется сама чтение прекратила. Книжка была из серии "первая книжка, которую я прочел сам" или что-то сходное по смыслу. Т.ч. воспитательный момент классических сказок сильно преувеличен.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Я на чистую воду их не пытаюсь вывести, просто хочется, чтобы успевали ЖИТЬ и не теряли ни минутки
Эхинацея
Я без всяческой морали углубилась в воспоминания о комсомольской юности)
Следующая тема
Предыдущая тема