Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Свобода
Ну вот уже и воскресенье. Если не поленюсь то днём пойду в театр. А потом напишу впечатления. А сейчас ВСЕМ Спокойной ночи!
active
Доброе утро!
С ДНЁМ МАТЕРИ!
Всех поздравляю! Главное конечно же ЗДОРОВЬЕ, любите себя, берегите своё здоровье на радость нашим детям и внукам !!!
С ДНЁМ МАТЕРИ!
Всех поздравляю! Главное конечно же ЗДОРОВЬЕ, любите себя, берегите своё здоровье на радость нашим детям и внукам !!!
active
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже если получится схожу, побалую себя фольклором)))
active
Жаль, что только во сне я свою маму могу увидеть.
active
Ау! Вы где?
active
Вопрос к Мудрецу.
О, Великий Мудрец, я упал и не раз,
Вновь колени разбил, руки все... и не только...
И ответил Мудрец: ?Хоть и слёзы из глаз..
Суть не в том, что упал,
Суть - поднялся ты сколько?!?
О, Великий Мудрец, дали мне по щеке.
Он ответил: ?Другую подставь...и не только...
И обиды свои утопи ты в реке -
Суть не в том, что рыдал,
Суть - простил ты их сколько?!?
О,Великий Мудрец, я ошибся опять,
Боль доставил родному, скажу... и не только...
Вновь ответил Мудрец, что не мог ты всё знать,
Не в ошибках вся суть,
Суть - исправил их сколько?!
О, Великий Мудрец, я упал и не раз,
Вновь колени разбил, руки все... и не только...
И ответил Мудрец: ?Хоть и слёзы из глаз..
Суть не в том, что упал,
Суть - поднялся ты сколько?!?
О, Великий Мудрец, дали мне по щеке.
Он ответил: ?Другую подставь...и не только...
И обиды свои утопи ты в реке -
Суть не в том, что рыдал,
Суть - простил ты их сколько?!?
О,Великий Мудрец, я ошибся опять,
Боль доставил родному, скажу... и не только...
Вновь ответил Мудрец, что не мог ты всё знать,
Не в ошибках вся суть,
Суть - исправил их сколько?!
active
Ну вот, побывала в концерте))) Очень хорошо, пение возрождающее))костюмы потрясающие)))
Свобода
Вокруг так много лиц и судеб!
Все суетятся Все спешат !
Бегут по жизни Одиноко,
Вперед -назад, вперед-назад!
Желаю ВСЕМ, чтоб в Вашей жизни
Как можно больше было встреч,
С людьми душою беспокойных
и берегущих ВАС от бед!
Желаю ВСЕМ!
Здоровья , счастья!
Желаю бодрости и сил!
И чтобы каждый в Вашу жизнь входящий,
ТОЛЬКО РАДОСТЬ ПРИНОСИЛ!!!
Все суетятся Все спешат !
Бегут по жизни Одиноко,
Вперед -назад, вперед-назад!
Желаю ВСЕМ, чтоб в Вашей жизни
Как можно больше было встреч,
С людьми душою беспокойных
и берегущих ВАС от бед!
Желаю ВСЕМ!
Здоровья , счастья!
Желаю бодрости и сил!
И чтобы каждый в Вашу жизнь входящий,
ТОЛЬКО РАДОСТЬ ПРИНОСИЛ!!!
Свобода
Девочки! Можно Вас так назову? Знаю, что Вы рядом только очень заняты делами. Не теряйтесь!
Свобода
Сообщение было удалено
Знаете, я сегодня встречалась с бабушкой своей бывшей невестки. Ощущение такое, как будто с МАМОЙ побыла...................... Плачу................... Они с моей мамой почти ровесницы. И подумалось, как же хочется её обнять и согреть как дочке. Ведь ОНА и мои ТЫЛЫ, хотя и в прошлом.
Свобода
Ходили с ней в театр, потом в кофейне долго долго сидели и разговаривали о наших детях и внуках. Господи! Как же мне было хорошо рядом с ней. Жаль, что скоро уезжает.
Свобода
А сейчас начинаю готовиться к очередной проверке. Утром приезжает Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу. Жалобу написала одна 72-летняя "сказочница". Жалоба - "ВОРУЮ". Подписали 5 - соседок в возрасте от 65 до 75лет. Четверо уже извинились, позвонили сами и попросили их простить "за глупость". Не могут спать, так как знают , что не правы, но........... Факт есть факт - завтра с утра проверка.
Свобода
Так что делаю ксерокопии всех документов, жгу собственное электричество, эксплуатирую собственный принтер, и дышу выхлопом из ксерокса, т.к стоит в мое комнате............
active
Доброе утро!
active
Сообщение было удалено
Печально конечно. Но нужно ведь знать почему эта бабушка пишет и пишет. Может у неё пенсия маленькая и она не знает, как съэкономить, вот и мерещатся ей всюду ВОРы. короче в таком возрасте уже маразм, а другие и до 153 доживают в прекрасном уме и памяти.
Мне кажется тут один вариант "подруждиться" с жалобщицей, объяснить ей, что если у неё возникают вопросы, она может в любой момент обратиться, чтобы ей ответили на её вопросы.
Мне кажется тут один вариант "подруждиться" с жалобщицей, объяснить ей, что если у неё возникают вопросы, она может в любой момент обратиться, чтобы ей ответили на её вопросы.
active
Сообщение было удалено
Рада за вас, что погрелись в добре человеческом)))
active
А у нас только ещё предстоят тяжбы с УК. Проблема не решается с 2008 года, один и тот же человек(главный инженер) переходит из одной УК в другую и ему по.... до наших проблем. Обещали начать ремонт канализации на этой неделе, хочу позвонить и узнать о конкретной дате, ежели опят резину начнёт тянуть писать в Роспотребнадзор и жилищную инспекцию.
active
Сообщение было удалено
Удачной проверки вам.
Зайду вечером.
Зайду вечером.
active
Все заняты?
active
Сообщение было удалено
Вот что встретила на просторах инета...
".....В детском саду! Воспитательница тех, кто не ел суп окунала в него лицом! это мне года два было! Ее сильная рука мою сопротивляющ-ся голову в суп. Это была некрасивая в теле женщина. Маме боялась рассказывать. потому что она могла нажаловаться воспитательнице. А та потом мне отомстила бы..."
Это наверное похожие воспитательницы как в вашей группе?
Ну как можно А?
А ещё я благодарна, что у меня не было таких. Строгие были, особой любви я не чувствовала, но хотя бы не было тех кто детей лицом в суп макает.... ужас.....
".....В детском саду! Воспитательница тех, кто не ел суп окунала в него лицом! это мне года два было! Ее сильная рука мою сопротивляющ-ся голову в суп. Это была некрасивая в теле женщина. Маме боялась рассказывать. потому что она могла нажаловаться воспитательнице. А та потом мне отомстила бы..."
Это наверное похожие воспитательницы как в вашей группе?
Ну как можно А?
А ещё я благодарна, что у меня не было таких. Строгие были, особой любви я не чувствовала, но хотя бы не было тех кто детей лицом в суп макает.... ужас.....
active
До завтра, всем успехов.
Свобода
Добрый ВЕЧЕР!!! Наконец-то я добрела до компьютера.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Свобода
Инспектора у меня были с 9 утра до 15.30. Перелапатили кучу документов. Написала объяснительную записку на 4 листах мелким почерком. Сделала 100 листов ксерокопий различных документов. Всё хорошо!!! Устала..... доказывать, что не "верблюд"
Свобода
active Печально конечно. Но нужно ведь знать почему эта бабушка пишет и пишет. Может у неё пенсия маленькая и она не знает, как съэкономить, вот и мерещатся ей всюду ВОРы. короче в таком возрасте уже маразм, а другие и до 153 доживают в прекрасном уме и памяти.
"Сказочнице", так мы её теперь называем 72года, подружиться с ней нет никакой возможности, т.к. состояние "войны" это её естественное состояние. Как то давно она заявила, что раньше она воевала с чиновниками наверху, а теперь есть чиновники в ТСЖ, т.е. я и воевать она будет со мной, чтобы я лучше работала.
"Сказочнице", так мы её теперь называем 72года, подружиться с ней нет никакой возможности, т.к. состояние "войны" это её естественное состояние. Как то давно она заявила, что раньше она воевала с чиновниками наверху, а теперь есть чиновники в ТСЖ, т.е. я и воевать она будет со мной, чтобы я лучше работала.
Свобода
В прошлом году по её жалобам меня проверяли 5 раз. Замечаний нет - всё по закону. В этом году уже 3 раза весной, летом она отдохнула на даче, а сейчас осеннее обострение...........
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Обязательно пишите и заручитесь поддержкой соседей. Это правда может помочь справиться с проблемой.
Свобода
После проверки, прогулялась до магазина, а потом помыла полы, постирала коврик, разобрала книги и сейчас буду смотреть и слушать ДЭБАТЫ и вязать пуховую косынку...............
active
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Хорошо, что хорошо кончается)))
Хорошо, что хорошо кончается)))
active
Сообщение было удалено
Она спрашивала вас о результатах проверки? А вы показывали ей результаты проверки?
active
Сообщение было удалено
Одной писать бесполезно. поэтому обязательны подписи соседей. У нас пока затишье, коммунальщики не шевелятся)
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Доброе Утро!!!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Она не спрашивает. Ей приходит официальный ответ, там пишут что у нас всё по закону и нарушений нет. Её это не устраивает и она жалуется в прокуратуру, а потом губернатору. Замкнутый круг из года в год! И ни чем не могу защититься. НИЧЕМ!!!
Свобода
Сейчас вот выпила пустырника много, потому что внутри очень неуютно. Включила машину стирать белье и займусь очередными документами по домоводству.
Свобода
Где наши СЗК и ИГУАНА потерялись. Наверно, заскучали тут у нас . Вот и опять возвращается по чуть чуть моя Свобода.
active
Сообщение было удалено
А вы пробывали говорить с ней по душам?
К примеру жителей нашего дома не устраивает то, что в подвале упала дверь, заливает канилизация и воняет на весь дом?
Есть проблема - сделали.
А её то что не устраивает? Что конкретно?
Обячно провидотся у вас наверное годовое собрание ТСЖ, кде отчёт даёт председатель, бухгалтер, всё читает, и потом спрашивает, вопросы есть? Или заранее повесить перед собранием ящик и собрать туда вопросы в записках от жителей чтобы подготовить ответы.
Если не так Свобода - поправьте.
К примеру жителей нашего дома не устраивает то, что в подвале упала дверь, заливает канилизация и воняет на весь дом?
Есть проблема - сделали.
А её то что не устраивает? Что конкретно?
Обячно провидотся у вас наверное годовое собрание ТСЖ, кде отчёт даёт председатель, бухгалтер, всё читает, и потом спрашивает, вопросы есть? Или заранее повесить перед собранием ящик и собрать туда вопросы в записках от жителей чтобы подготовить ответы.
active
ОбЫчно провидИтся... Где.. ПРОСТИТЕ, тороплюсь, идти надо.
Всем привет! Пришла с работы, решила отдохнуть маленько за компом. Второй день работа не напрягает, хотя целый день верчусь как заводная, навожу порядок. Просто детки, которые дерутся или ноют целый день, на больничном. Почти все в соплях, кашляют - с выходных родители таких деток привели. Поближе познакомилась с воспитательницами и хочу заметить, что это - далеко не худший вариант. Доброжелательные и добросовестные обе, я кажется нашла с ними общий язык и теперь меньше нервничаю. Ко всему человек привыкает.
Сегодня забавный случай утром произошел - в целях профилактики ОРЗ нарезали мелко луку и чесноку на тарелочке, двоих мальчишек, пришедших раньше всех, посадили за столик и велели нюхать эти чеснок и лук. Они старательно нюхали, а потом говорят - "Мы уже наелись, дайте нам попить". Они думали, что это - завтрак, и требовали питьё!
Сегодня забавный случай утром произошел - в целях профилактики ОРЗ нарезали мелко луку и чесноку на тарелочке, двоих мальчишек, пришедших раньше всех, посадили за столик и велели нюхать эти чеснок и лук. Они старательно нюхали, а потом говорят - "Мы уже наелись, дайте нам попить". Они думали, что это - завтрак, и требовали питьё!
Игуана
Добрый вечер!! СЗК, насмешила, у меня дочка очень чеснок в детсаду любила, вечером мне отчитывалась ...Мама, а я за всеми чеснок съела.
Игуана
Свобода, не пишу ничего, потому, что писать нечего. Описывать свой день не оч хочется, в конце концов, кому это интересно?.А так вас всех читаю постоянно.
Свобода
Дело в том, что "сказочница" не хочет вступать ни в какие контакты. На белое говорит черное, на черное белое. С ней пытаемся разговаривать все 5 лет существования ТСЖ и 10 лет как я взвалила на себя домоводство. Ну вот представьте себе, я просила поставить около дома детскую площадку она начала везде жаловаться, я мечтала сделать перед домом красивые клумбы и с розами, она жаловалась, Я привезла земли 40 камазов, чтобы засыпать провалившиеся газоны и опять ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!!!
Дело в том, что "сказочница" не хочет вступать ни в какие контакты. На белое говорит черное, на черное белое. С ней пытаемся разговаривать все 5 лет существования ТСЖ и 10 лет как я взвалила на себя домоводство. Ну вот представьте себе, я просила поставить около дома детскую площадку она начала везде жаловаться, я мечтала сделать перед домом красивые клумбы и с розами, она жаловалась, Я привезла земли 40 камазов, чтобы засыпать провалившиеся газоны и опять ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!!!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст "САМЫЙ СЛАДКИЙ ВОЗРАСТ" - Правда? Хочу к Вам , вместе радоваться...
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну как же нечего? Вот я сегодня купила ещё козьего пуха, вяжу"взахлеб" косынку пуховую и уже решила, что ещё буду вязать и подарю. Купила себе новый халатик, вроде бы не старит, сходила в поликлинику закрыла больничный........... Врач спросила, не продлить ли, но смысла в этом нет.....
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаете, я очень люблю лук репчатый с солью и хлебом и запивать молоком. Необычно, правда, но вот с детства помню, как меня даже соседи угощали, когда я к ним в комнату заходила. И вот тут как то разговорились с соседкой, у неё дочке 5 лет и она так же как и я любит лук с хлебом и молоком..... Оказалась, что у нас с ней день рождения в один и тот же день и месяц!!! Мы ОВНЫ!
Игуана
Сообщение было удалено
ААААААААА!!!!Лук, хлеб, молоко!!! Креативненько!!
Эхинацея
Читаю. Не хочу расстраивать, поэтому не пишу. Но не удержалась)). Овен! Конечно, я была уверенна). Собрат.
Эхинацея
СЗК, я же писала, что станет легче). И девочки-воспитатели - не мигеры, ура! Все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игуана
Вспоминаю свое детство. Помню детский сад, помню, что категорически не любила гречку, её давали с молоком, не любила какако, помню, как давали этот тошнотворный рыбий жир. Не любила Оливье, потому-что там был зеленый горошек.Я очень многое в детстве не любила, потому-что не была приучена к этому. Что могла моя мама дать мне в конце 50-х. До сих пор помню, как мы стояли в очереди за мукой. А почему помню? Да потому, что тогда получили письмо от родственников из Ленинграда. Писала родственница, она нас как-то нашла. А у мамы родители на её глазах погибли, когда эшелон разбомбили. И мы с ней вдвоем жили как две неприкаянные тростиночки. Было очень сложно. А после смерти мамы я столько о её жизни узнала!! МАМА ДОРОГАЯ!!!. Ну почему я с ней при жизни не поговорила, а потому-что всё н а бегу, всё недосуг.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст И ВЫ ОВЕН?
Свобода
Добрый День!!! Вот приехала из очередного суда и вдруг очень захотела пойти в парикмахерскую и может быть подстричься. Наверно, надо идти, раз захотелось вдруг.......... Я один раз в год делаю химию и подстригаюсь коротко.......... Пошла....
active
Сообщение было удалено
Вот так не видя сложно говорить кто прав и кто виноват, и почему "сказочница" вас обвиняет.
Вы не сердитесь на меня Свобода))) но мне из-за проблем в нашем доме уже думается, что всё коммунальщики тянут резину и нехотят делать то, что положено. Решение нашей проблемы ОПЯТЬ ТЯНУТ. и терпение жителей уже окончилось, т.к. на самом деле уже невыносимая обстоновка.
Вы не сердитесь на меня Свобода))) но мне из-за проблем в нашем доме уже думается, что всё коммунальщики тянут резину и нехотят делать то, что положено. Решение нашей проблемы ОПЯТЬ ТЯНУТ. и терпение жителей уже окончилось, т.к. на самом деле уже невыносимая обстоновка.
Следующая тема
Предыдущая тема