Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Эхинацея
Не было у нас в саду никакого видимого безобразия. Мы его покинули в мае этого года. Ребенок сад любил и ходил более чем охотно. Сад рядовой районный. Москва конечно не Зажопинск, но и не Лондон.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня была возможность наблюдать за происходящем в детском садике , находящемся в Лондоне, сидя дома у компьютера. Так вот процесс завтрака - на тарелку накладывают сырник, кусочки яблока и груши, банан, рядом стакан ВОДЫ (может быть некипяченой). За столом 4 ребенка и воспитатель. Кто хочет и может тот ест, кто не хочет тот не ест. Ни на чем воспитательне настаивает. На все отпускают 15 минут. Если не поел ребенок, тарелку просто забирают. На обед никаких супов, только второе и молоко, компот или вода. И опять как за завтраком. Главное, что после еды, каждый малыш уносит свою тарелочку к пластмассовому тазику посередине группы и если еда осталась, то выкидывают в тазик. Некоторые "ухари" это могут сделать сразу.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Не, не, с нами всё в порядке!!! Просто пиво не то!
Свобода
Вот сварила себе ещё компотик из изюма, яблок и кураги. Душевно!!!
Свобода
Весь вечер сижу вяжу себе пуховую косынку, слушаю "Эхо Москвы", ловлю себя на мысли, что уже без этого радио в тишине не могу. Пыталась чем-нибудь себя заинтересовать в телевизоре, но ничего не цепляет. Недавно позвонили из муниципалитета и спросили как дела с агитацией похода на выборы. Сказала что всё на 5 с +. Что ещё сказать. А по правде, удивительно народ активный. То там то тут слышу как обсуждают, что пойдут на выборы, только вот за кого голосовать не определиться ни как.
Игуана
Сообщение было удалено
Свобода, а ты по какому случаю побывала в этом саду? Вроде работа с детьми такого возраста не связана.
Эхинацея
А в штатах в саду детей кормят тем что каждый из дома принес. Спят на ковричках, типа туристских на полу. На сон не переодеваются. Осудим? Или подумаем что СЗК не повезло с садом/регионом/заведующей/группой?
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гм... Вы прям как старушка). И трава была зеленей и пенсия больше))) А мы все те же.
Гм... Вы прям как старушка). И трава была зеленей и пенсия больше))) А мы все те же.
Игуана
Сообщение было удалено
Мне сегодня не спалось, с 5-ти утра на ногах. Так вот, утром по Питеру с 6 до 7 была передачка Момент истины с А Карауловым. Очень люблю эту передачу за остроту, на какое-то время она пропала, оказывается, он писал книгу. Так вот, услышала в сегодняшней передаче о выборах 96-го года. Может кто и знал сей факт, я нет, оказывается в том году Зюганов победил на выборах, но все свои голоса/проценты отдал Ельцину. В то время Ельцин очень задружился с Клинтоном, и Зюганов испугался, что всю его партию арестуют и посадят в тюрьму Гуантанамо. Короче, смысл такой, что все эти оппозиционные партии не хотят на себя брать ответственность, они просто есть, потому как оппозиция должна существовать. А как иначе? И все эти Зюгановы, Жириновские, Мироновы - это просто пешки. Накануне с мужем разговаривали по поводу выборов. Не ходили уже лет 20. Я говорю ну что сходим, а он говорит...да чего идти, за кого голосовать?. Предложила Миронова и справедливую Россию, говорю надо земляка поддержать, его типа того, обидели. Согласился. После сегодняшней передачи никуда не пойду, все за нас уже решено. Послушайте, как они уверены в своей победе, какие у них планы на будущее.
Игуана
Сообщение было удалено
А воду там действительно можно пить из-под крана. Вкусная!!!
Эхинацея
То что З и Ж боятся быть избранными - это правда. Сейчас им это не грозит, а в 90-е конечно могли испугаться.
Игуана
Эхинацея. а ты пойдешь на выборы? Если жа, то за кого твой голос?
Игуана
если ДААААА
Эхинацея
Я тоже давно не ходила, еще и потому что живу не там, где прописана. В этот раз собираюсь. Пока не решила за кого. Неприятно сознавать что как бы и не за кого(. Думаю пока. А мои сказали - когда надумаешь скажешь. Вот за всю кумпань и думаю).
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня "по ошибке" отправили учиться в Англию. Вот я и насмотрелась
Свобода
3365. Игуана | А воду там действительно можно пить из-под крана. Вкусная!!!
Не знаю, не пробовала. Но знаю, что некоторых деток может и "пронести". Но английские родители народ "СУРОВЫЙ". В феврале могут вывести девочек в юбках и гольфах на прогулку. Ноги синеют мгновенно, а мамаши или няньки в джинсах при всем при том.
Не знаю, не пробовала. Но знаю, что некоторых деток может и "пронести". Но английские родители народ "СУРОВЫЙ". В феврале могут вывести девочек в юбках и гольфах на прогулку. Ноги синеют мгновенно, а мамаши или няньки в джинсах при всем при том.
Свобода
Признаюсь, честно, что я однажды была почти главным действующим лицом на выборах. Была кандидатом в депутаты муниципального совета............. Увидела всю кухню изнутри............. Теперь спустя много лет рассказываю студентам о своем опыте.
Свобода
А опыт - очень полезный. ТАМ ТОЛЬКО СВОИ!!!
Свобода
Вот прочитала нечаянно про кошку в доме и вдруг очень очень захотелось завести котенка!!! Прям сию минуту ................ Захотелось общения именно с котенком....
Игуана
Сообщение было удалено
Свобода, быть в Англии и не пить воду из под крана?
Игуана
Сообщение было удалено
У нас в доме председатель - теперь депутат миниципального округа.
Игуана
У меня сразу вопрос -Почему все так рвуться во власть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, вот такая Я не пьющая!!!!!!!!!!!!
Игуана
Сообщение было удалено
Очень остроумно!!
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему рвутся в "среднюю" власть понятно). Кормушка. Почему выше не рвутся? Непонятно...
Почему рвутся в "среднюю" власть понятно). Кормушка. Почему выше не рвутся? Непонятно...
Игуана
Так кормушка она везде. Ну чуть-чуть человек почувствовал себя на месте "маленького" начальника, и его начинает заносить.Кассир в магазине разговаривает через губу, как будто-то срок отбывает. Периодически спускаю их на землю.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот я не рвалась
Свобода
Однажды, когда я не была еще председателем ТСЖ, а только председателем домового комитета и уже организовала службу консъержей и Детский домовой комитет мне почти в 12 ночи позвонила помошница депутата нашего ЗАКСА и сказала, что я спать не должна , а должна завтра же прийти в муниципалитет и зарегистрироваться кандидатом в депутаты МО. Сон как рукой сняло..........
Свобода
С утра позвонил сам депутат и предложил встретиться и обсудить что и как..... Оказывается он собирал команду из 5 человек , а так как я человек активный и даже деловой, то он был бы готов меня поддержать на выборах. Я сильно смутилась, потому что я не собиралась бросать преподавание - ЭТО МОЁ! Но мне сказали, что бросать и не надо. Я рассказала об этом родителям. Отец очень испугался и расстроился, мама тоже разволновалась, дети сказали - МАМ ДАВАЙ в ДЕПУТАТЫ!, а муж "царство ему небесное" сказал, что я "ПРОСТО ДУРА!!!".
Свобода
И он был прав! Оказалось, что меня пригласили в МАССОВКУ!!! А когда увидели результаты выборов, то их просто "ПРОВАЛИЛИ"................ Знаю все изнутри и поэтому сейчас пойду на выборы только для того, чтобы не пустить в ЗАКС именно этого депутатишку.............
Свобода
К кормушке ни когда не рвалась, мысль была только одна - смогу владеть информацией о том какие планы по ремонту домов и смогу свой дом довести "до ума"......... Не верите? Я думаю, что не верите..............
Эхинацея
Про вас верю. Но... Вы искали профит для дома, своего, вашего, но не думали о благе соседнего квартала. Вам и не положено было, вы же случайно туда были вызваны. А представте что не случайно. Ну конечно же каждый из своего интереса. Более или менее шкурного. Хорошо бы конечно менее, но так нам все правду и сказали.
Знаете, а народ в доме до сих пор спрашивает, когда я ещё раз пойду в депутаты, чтобы за меня именно проголосовать. Отвечаю, что уже никогда. Урок получила хороший, и сил потратила душевных сил очень много. Хватит. Теперь надо учиться жить без суеты.
Свобода
Вот сейчас по "Эхо Москвы" начался Битловский час. Жду каждую пятницу, чтобы послушать и уйти в воспоминания тех далеких и Счастливых лет. Музыка Битлз вечна!
Свобода
Сейчас убавлю звук, заберусь под одеяло и буду слушать. Спокойной ночи Всем!
Свобода
Доброе УТРО СТРАНА!!!
Свобода
На улице УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЛНЫШКО!!! ПРОСТО ЧУДО!!! а обещали дождь и ветер. Поэтому сейчас утеплюсь как следует и пойду немного прогуляюсь, а то уже три дня не была на улице. Чувствую себя гораздо лучше по сравнению со средой. Хондрить хватит..............
active
Здравствуйте!
Вот и я), мне опять пришлось се5я выпинать на улицу))))))
А тааам, такая красота. Уже не осень, ещё не зима, и на весну не похоже. Тихо, безветренно, удивительно хорошо.
Прошла по магазинам, творожка купила, молочка, сижу пью молоко с чёрным хлебушком, как у бабули в деревне))))
Вот и я), мне опять пришлось се5я выпинать на улицу))))))
А тааам, такая красота. Уже не осень, ещё не зима, и на весну не похоже. Тихо, безветренно, удивительно хорошо.
Прошла по магазинам, творожка купила, молочка, сижу пью молоко с чёрным хлебушком, как у бабули в деревне))))
active
Сообщение было удалено
Они же не перевели время и теперь у нас утром светает в 9-30 и вечером рано темнеет, это так заботятся о народе)))) На свете не получится съэкономить.
active
Сообщение было удалено
Я тоже в период всеобщих простуд пользуюсь этим.
active
Сообщение было удалено
Мы тоже смотрим.
active
Сообщение было удалено
Знаете, а я о вас частенько вспоминаю, идумаю какая вы стойкая))). а вы? эх....То что у няни в саду тяжёлый и малооплачиваемый труд знают все. Вчера форум женщин с Медведевым и Путиным показывали. Одна молодая женщина сказала:".. работаю помошником воспитателя, зарплата конечно небольшая, но нисколько не жалею что пошла работать в садик. Они все мягко обошли проблему с нянями в саду т зарплатой. Потом на одном из каналов услышала, что воспитательназвал свою зарплату - 8 тысяч рублей.
СЗК, а какая з.плата у вас? И какая сейчас минимальная оплата труда? А прожиточный минимум у вас какой?
СЗК, а какая з.плата у вас? И какая сейчас минимальная оплата труда? А прожиточный минимум у вас какой?
active
Сообщение было удалено
У нас тоже в сады берут кого попало, лишь бы корочки, даже ветеринаров))
Потому и дети себя так ведут, потому что не воспитатели и не педагоги
и детей ненавидят. Если педагог хороший то из какой семьи неважно, он обязательно построит работу так, что и дети себя ведут как надо и родители уважают. Я вам писала, о педагогах в саду где хлодили мои дети. Педагоги хорошие были и дети рано научились сами одеваться.
И готовят везже по разному. Я помню, как в бюджетном показывали воспитатели мне голубой молочный супчик))) и сушку детям давали половину сушки)))
А в ведомственном и овощи были и даже пельмени делали.
Всё от руководства от его порядочности зависит, а в отбросы, так ктото из них свиней откармливает, а если дети всёё съедят, чем свиней кормить?
Потому и дети себя так ведут, потому что не воспитатели и не педагоги
и детей ненавидят. Если педагог хороший то из какой семьи неважно, он обязательно построит работу так, что и дети себя ведут как надо и родители уважают. Я вам писала, о педагогах в саду где хлодили мои дети. Педагоги хорошие были и дети рано научились сами одеваться.
И готовят везже по разному. Я помню, как в бюджетном показывали воспитатели мне голубой молочный супчик))) и сушку детям давали половину сушки)))
А в ведомственном и овощи были и даже пельмени делали.
Всё от руководства от его порядочности зависит, а в отбросы, так ктото из них свиней откармливает, а если дети всёё съедят, чем свиней кормить?
active
Сообщение было удалено
ООООО, а готовы к изодранной мебели? Зверушка это отвественность, если болеет денег на лечение надо много, а когда животное состарится(живут лет13-15) болеет и некоторые усыпляют. Вы к этому готовы?
active
Сообщение было удалено
Поправляйтесь!
Сообщение было удалено
Привет! Оклад - 2629 рублей!!!!! Плюс "премии", всего около 5 тыр!!! Для меня данная работа - вид "фитнеса", за который мне приплачивают. Одно плохо - нервная...
В понедельник опять пойду.
В понедельник опять пойду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте! Я немного оклемалась и поэтому бегом по делам. Вот сейчас вернулась и скорей к компьютеру. Знаете, у нас кошка жила 20 лет! Была членом семьи! Было всякое, а когда на глазах ушла в мир иной, то и я и муж и сын заплакали в голос.
Свобода
Сейчас я не готова, но иногда так одиноко дома и пусто, что в одной комнате включаю радио, на кухне говорит телевизор, у сына в комнате могу и музыку включить.................... А котенка конечно же НЕ ВОЗЬМУ! Знаю как это труд и ответственность.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня 13 разряд и я старший преподаватель университета. Зарплата 5174 рубля. Плюс 150 рублей на учебники и плюс 1000 рублей кафедральная надбавка (которую хотят дадут, хотят не дадут)......
Свобода
В неделю я бываю в университете всего 24 часа, но это лекции и практические занятия, а вот то что я все остальное время должна подготовиться к этим занятиям, ещё методички писать и научные работы это в зачет не идет....
Следующая тема
Предыдущая тема