Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Свобода
"Пожаловаться" на форуме в минуту(подчеркну - В МИНУТУ!) слабости - в чём преступление? Понимающий и душевно-тонкий человек только скажет - "Держись!", а непонимающий - "накера?" Бросить сейчас работу и уйти в "нирвану" с бритьём подмышек, маникюром-педикюром, гимнастикой для интимных мышц, экспериментами со цветом оставшихся волос, общением с такими же скучающими, не побоюсь этого слова - старухами, ходить по улицам, знакомым каждой подворотней до зубной боли, посещать филармонию и видеть таких же одиноких бодрящихся старух с лиловыми букельками и беззубыми накрашенными ртами, разве это не скучно? С моей точки зрения всё это - паноптикум какой-то, а не жизнь! Пользы для себя и окружающих - НОЛЬ! Вероятно, я не права, но на истину не претендую.

С огромным уважением прочитала ваш пост!!! Согласна на 100% И я такая же!!!
Свобода
Игуана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне особого разнообразия продуктов не требуется. Что там из продуктов можно купить лучше? Овощи, мясо, фрукты ведь не повезешь оттуда - смешно. А все остальное не особо и надо
Эхинацея
СЗК, я с вами!) Очень ваш побудительный фактор понятен. А на мой характер, ни за что бы не бросила начатое. Такое упрямство обычно включается). Вы меня так, а мне ни по чем, я вам покажу как надо.
Эхинацея
И продукты покупаю в том числе и из соображений минимальной затраты энергии на преобретение.
Эхинацея
Выбегала справку для санаторного лечения. Процедура для очень здоровых. Если таковое лечение действительно кому-то сильно необходимо, то справку ни в жизнь не получить. Три дня по 4 часа в поликлинике. Отврат.
Свобода
Вот в предыдущую поездку купила шампунь, ополаскиватель для волос, дезодоранты, стиральный порошок и куртку себе. Но почти " стихийно", так как не планировала.
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот, Вот, Вот!!! Ко мне в очередной раз едет ну очень серьезная Проверка, ЧИЩУ ПЕРЬЯ!!! Придется ещё раз упереться и не поддаться!!!
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст И когда - в санаторий?
Эхинацея
В декабре. Главное что не в каникулы..
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, это для нас для бабушке, главное! А потом со свежими силами и сразу "НА КАНИКУЛЫ"!!!.
Свобода
Целый день дома. Целый день поочереди слушаю "Эхо Москвы", "Вести ФМ". То там то тут говорят, что очередь к "Поясу Богородицы" уже 82000 человек и стоять надо сутки, чтобы просто пройти рядом и прикоснуться рукой..................... 800 человек обратились за помощью к врачам и 80 человек уже госпитализировали......... Это что с нами происходит? Полнейшая "БЕЗНАДЕГА", если люди так тянуться к СВЯТЫНЕ. А ведь говорят, что в Свято-Троицком монастыре есть частичка этого пояса, но туда никто не выстроился в очередь................
Свобода
Онищенко призвал всех МЫСЛЕННО прикоснуться к поясу и не заниматься фанатизмом.
Свобода
А вот сейчас сказали, что чиновников с мигалками пускают без очереди...........
active
З д р а в с т в у й т е!
Только что пришла со "смены" - 10 часиков без перерыва! В "тихий час" было совещание для воспитателей и мне пришлось сидеть в спальне с детками - проснувшихся сажать на горшок, качать на руках девочку, первый раз оставленную на "послеобеда", менять проссатые пеленки тем, кто мочится во сне и чтобы они досыпали сон сухие, потом поднимать всех и опять сажать на горшки. А вечером было родительское собрание и на меня оставили кричащих-визжащих-кидающихся игрушками двухлеток, целых 14 штук! Ничего - справилась. Вспомнила все детские песенки(оказалось, что у меня приятный для детей голос и они замолкают, когда я начинаю петь "Мы едем-едем-едем"), сказки(коих я знаю великое множество!), стишки и прибаутки. Короче - день прошел плодотворно, усталость есть, но не убийственная. Дети ко мне стали привыкать и льнут с ласками. Сдаваться пока не решилась. Проблема только в одном - нигде и ни у кого не могу добиться "правды" - каким средством надо мыть полы. Медработник запрещает вообще какие-либо моющие средства, я написала по мейлу запрос в санэпидстанцию - в ответ написали чего-то невразумительное без ссылки на нормативный акт.
active
Не потеряли? А у меня инет глючил)) А сейчас заработало)))) Уррра))))
active
Сообщение было удалено
Вечер добрый! Чем живы-здоровы?
Посмотрела на свою аватарку и подумала - вылитая я(только глаз не перевязан и волосы короткие), иду по коридору детсада и несу поднос с запеканкой из кухни :)))) А запеканка, кстати сказать, каждый раз у поваров получается как голенище сапога - чёрная, горелая... Приходится корку снимать, чтобы деткам дать.
active
Девочки, я вас почитала. Из-за чего сыр-бор? Каждый живёт как получается с уклоном, как нравится. А потому, я лично желаю ВАМ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Пытаетесь сохранть активность? Прекрасно! Только с любовью и бережным отношением к себе))

Я тоже делала попытки работать))) всяко-разно доработать до пенсии... не хочется вспоминать..... и сейчас всё же после ремонта комнат, попытаюсь чем либо заняться, если повезёт с работой.
active
СЗК
Сообщение было удалено
Да сбава Богу, живы-здоровы))
active
Свобода
Сообщение было удалено
Заявление написано и даже 2-й экземпляр с отметкой имеется, это наверное икак-то их ещё заставляет поднимать 5-ю точку. Мы очень долго обещанного ждём, обещали уже не на прошлоной, а на следующей неделе. якобы людей нету. Подождём ещё немного.

А вот организации Жилищная инспекция у нас нетути))), ... ну посмотрим, что будет на следующей неделе, а там двинем дальше с письмами. .... Но что-то сильно сомнительно. У вас СТОЛИЦЫ, а у нас бо Бога высоко, а до царя далеко, потому и делают, что хотят, и народ уже ничему и никому не верит.
active
До Бога высоко, а до царя далеко.
active
До завтра.
Свобода
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вчера вечером подумала, а как бы я справилась с оруще-кричаще плачущем ЧУДЕ? И я решила, что в кармане принесла бы шарики воздушные и попробовала их надувать. Решила, что на некоторое время отвлекла бы всех от ОРА!!!!
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, здравствуйте!!! Я решила, что дел так много что не до нас.
Свобода
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст Прочитала про аватарку и УЛЫБНУЛАСЬ ДО УШЕЙ!!! Правда, похоже наверно.
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст До завтра! Будем надеяться что интернет будет в порядке.
Игуана
http://galaxywind.livejournal.com/92360.html Ccылка про очередь глазами очевидца.Сегодня только днем читала.
Игуана
Актив что-то раненько спать уходит, видимо, большая разница во времени с нами. Кстати, как вы относитесь к тому, что в этом году не переводили время?
Свобода
Игуана
Сообщение было удалено
Ваш текст Конкретно ПЛОХО!!! Украли целый час!!! Мне и многим моим знакомым его не хватает.
Свобода
И я сплю! Целый день как под наркозом с чиханием и насморком, а теперь и с кашлем. Устала. Спокойной ночи ВСЕМ!!!
Игуана
Свобода, не хандрить!!! Выздоравливайте!!. Я пару дней назад вечером почувствовала першение в носу, чего-то чихала. Так я, любительница народных рецептов, сразу же навела в стаканчике крутой раствор соли и в нос. Щипало, слезы из глаз, а что делать???. На утро - как огурчик.
Игуана
А вообще, у меня на готове оксолиновая мазь. Я, правда, мало бываю в людных местах, но всё равно иногда перед выходом из дома, особенно в перид эпидемий, смазываю свой нос мазью.
Свобода
Здравствуйте ВСЕ!!!
Свобода
Проспала полдня. Наверно от противоалергических таблеток. Лучше не пить их наверно совсем.
Свобода
Вообщем, прихожу в себя потихоньку. Решила приготовить обед. Посмотрела на ветку и тут никого нет, наверно все закружились в делах.
Эхинацея
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

Помоему совсем давно мы жили не по летнему, а по зимнему времени круглый год...
Эхинацея
Не болейте, Свобода. Сейчас говорят вирус ходит, который дает длительную, но невысокую температуру. Мы все каникулы так и провели(. А я сегодня забирала бабулю из очередного стационара. В стационаре закончился ремонт и все стало совсем красиво. Общалась с докторами. Все к нам так привыкли уже, что как родных приглашали в случае чего воспользоваться их диагностической базой. И смех и грех. Так и хотелось сказать - раньше мужчины приглашали на ужин, а теперь все больше на колоноскопию. Пардон. Потом ехали 2 часа по пробкам. Потом от усталости не пошли домой, а упали в ближайшем кафе. Выпила пива, поела вкусной рыбки и все равно как выжатая тряпка(.
Игуана
Как молоды мы были!!! Я даже не помню того времени, когда время Не переводилось. Я сегодня не особо чувствую, но пААААчему утром так долго темно и просыпаться не хочется.
Игуана
Смотрю Битву экстрасенсов, ОЧ нравится эта передача. Чудеса да и только!!
Сегодня я живу плохо. Почему-то... ДВА("!) выходных впереди - надеюсь,. что жизнь наладится. Ребята - всем няням в детских садах надо ставить памятники при жизни. И платить им по 100тыр! В день! Нет, лучше - в час. И руки целовать! Осталось 1 месяц и 5 дней до моего увольнения. Больше не смогу. Физически и морально. Из меня "мать тереза" не получилась... В понедельник опять пойду...
Игуана
СЗК
Сообщение было удалено
СЗК, тебе, правда, нужно памятник при жизни ставить. Я эту ситуацию/работу на себя примеряю. Я БЫ НЕ СМОГЛА!!!.Знаю молодых, которые работали в дет.учреждениях сады/ясли. Сбежали, денег/копеек не надо.
Чё-то я зациклилась на своём "нянькинстве", аж затошнило... Кажется, что в этих "богоугодных заведениях" время остановилось на уровне 70-х годов. Всё те же важные заведующие на каблуках с прическами, суетливые завхозихи, которых никогда не застанешь на месте, толстущие бухгалтерши, едва помещающиеся в своём кабинетике, огроменные гром-бабы поварихи среди котлов, никогда не улыбающиеся и жутко злые, методистки, для которых дети - лишь помеха в их глубоких познаниях педагогики и детской психологии, медработники, ищущие везде нарушения в виде пыли на плинтусах и недокорм детей в сумках нянек. Карету мне, карету!!!!!
Игуана
СЗК, респект!!!! Как всё правильно описали, особенно поварихи!!! Сама работала в общепите, вороют по-страшному. Поэтому и запеканка горелая, у неё в мозгах не как хорошо приготовить, а как съэкономить и побольше украсть.
Игуана
И ещё!! Ведь какие ЖЕЛЕЗНЫЕ нервы нужно иметь, чтобы нянькаться с Чужими детьми. При всей любви к детям, не понимаю!!!
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст Пиво расслабляет и хочется спать. И вообще сейчас совсем не то Пиво, что было раньше. Я иногда тоже могу с удовольствием выпить холодного пива бокал. И даже стараюсь покупать дорогое, в надежде на то что с ног не свалит. Но валит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мной на группе работают две воспитательницы - обе с в\о, одна юрист, 28 лет, работает из-за ребенка, поступила няней, перевели в воспитательницы(я на её месте). Обе ненавидят работу до дрожи, только терпят. Дети все - из обеспеченных семей, жутко избалованные, хоть и маленькие, но просекают, что мы - только обслуга и нас не надо ни бояться, ни уважать. На замечание могут показать язык или скорчить рожу, вести за столом себя не умеют - то масло размажут по столу, то на пол вывернут еду, а потом растопчут по всей группе. Агрессивные жутко и играть не умеют - только игрушками кидаются да орут как резаные. Одеваться сами просто не хотят, тупо ждут, когда их оденут. Это - трёхлетки, о двухлетках вообще молчу. Когда начинаешь ласково относиться - начинают вообще на голову лезть, построже - огрызаются как волчата. Фиг знает, как с ними нужно. В книжках педагогов гладко написано, на практике - детей сдают в "камеру хранения" с типа "кормёжкой", которая вся выбрасывается в отходы. Хорошо, если в обед суп чуток похлебают, а остальное - в отбросы. Ни кашу, ни молоко, ни какао, ни запеканки, ни рыбу, ни булки с маслом-сыром - ничего не едят. Огроменные котлы в конце для набиты белейшими свежими кусками булок и прочей снедью. Хотя, готовят отвратно... Только продукты переводят. И нет такой силы, чтобы исправить ситуацию, вот что страшно! И ведь такое - по всей стране!!! Разве что в каком бедном садике дети рабочих сметают любую горелую кашу...
Свобода
Сообщение было удалено
т

Не пила пива с прошлого года. Ни глотка! А ведь могла пропустить стаканчик - другой под хорошую рыбку. Эх, не то нынче пиво, не то... А, может - мы уже не те? :)))
Эхинацея
Эт мы не те). Пиво все то же - миллер. В этот раз не расслабило, вобще никакой реакции. Устала. А про ясли... Вам, СЗК, досталась ну самая тяжелая группа. Меня родной внук в три года довел до нервного истощения, когда я с ним осталась на 10 дней одна на море. Возраст тяжелый. А в компании себеподобных у деток все реакции удесетеряются. Они перерастут - однозначно. Жаль что вы столько не продержитесь(. А почему 2 месяца? Вы пенсию дорабатываете? Или на спор?).
Свобода
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот в очередной раз читаю и в очередной раз перед глазами детский садик в Лондоне. День И Ночь! Согласна на критику - мол это не сравнимые вещи!!! Да! Но почему у нас так..................? Вопрос в никуда......
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0