Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Эхинацея
У нас в один и тот же театр на один и тот же спектакль разброс может быть от 300 до 3000. Но не везде за 300 что-то видно и слышно.
Свобода
Меня тут немного отвлекли соседи, пришли аж домой за билетами , молодежь пришла. Потом готовила тестирование на завтра студентам и вдруг подумалось, что я очень устала от всей своей суеты. С утра до вечера - надо, надо, надо, говорю я себе. И вдруг подумалось, а может быть всё взять и БРОСИТЬ!!!
Свобода
Ложусь спать с этой мыслью.
Свобода
Доброе УТРО!!! ВСЕМ!!! С утра уже успела, разобрать документы и собрать портфель к студентам. Волевым решением заставила себя сварить геркулес. Удивляюсь на себя, всегда завтрак себе готовлю через силу, а уж кашу сварить - это целая проблема. Уезжаю на целый день к студентам............... Приеду и расскажу все свои новости.........
Автор
Свобода
Сообщение было удалено
Добрый день!
active
Это я.
active
Я сегодня тоже раньше встала. Зарядка, настрой, душ. Зима и мне стало не просто под прохладный душ утром, а летом с удовольствием. Вот сегодня себя пересилила и встала под прохладный душ. А у нас с вечера кашка готова, утром в микроволновке разогрела, позавтракала.

У меня есть скверная привычка начинать несколько дел. И это и то и ещё куча всяких дел)), вот вчера взялась устранять незавершённые) и себя настраиваю, чтобы не начинать нового, если столько дел недоделаных.
active
Свобода
Сообщение было удалено
Но иногда котейки оказываются по разным причинам в подъезде и иногда им взбредёт в голову сделать свои дела тоже в подъезде, что тогда? кошколюбы тоже сами убирают за своими котейками?

А подвал у вас в доме имеется? А кошколюбы, которые дома животных не держат, а кормят дворовых и те плодятся с невероятной скоростью? У нас одна дама кормит, и несколько по партизански подкармливают, НО остатки никогда за собой не убирают и всё это лежит под окнами у входа в подъезд и мухота разводится.

Я лично ничего против не имею, пусть кормят, но пусть и убирают остатки, тем более в дворники особо никто не просится, был хороший дворник, но ушёл и теперь в нашем дворе он как праздник появляется - изредка.
active
Свобода
Сообщение было удалено
У вас и ограда у дома? Оооо, так у вас элитный дом, и жители культурные.

А совочками они за своими друзьями не убирают, как на западе показывают?
active
Свобода
Сообщение было удалено
Я тоже впервые была в настоящем театре классе в 3-4м, уже и непомню название спектакля, кажется что-то пионерское, но на меня произвело впечатление помещение театра, красота интерьера.
active
Свобода
Сообщение было удалено
Мне иногда тоже приходят мысли БРОСИТЬ! работу над собой, а потом нет-нет ни за что)))

У вас конечно нагрузка большая, вам практически некогда передохнуть. А отдыхать обязательно надо, иначе заездите себя. Как-то прочитала, что в Израиле суббора день, когда никто не работает и никто-ничего не делает, ВСЕ отдыхают, в храмы ходят. Мне кажется хотя бы день в неделю так и должно быть иначе постепенно усталость накапливается и на здоровье наверное не очень хорошо отражается. Я стараюсь один день так отдыхать. Иногда получается, иногда нет, но я ведь сейчас не работаю, дома, и в случае чего могу и отдохнуть.
active
суббора=суббота
active
пошла дальше трудиться)
Свобода
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!! Вот я и дома!!!
Свобода
Как же дома ХОРОШО!!! Хорошо забраться с ногами на диван под плед и вязать пуховую косынку. Но сейчас приехала от студентов , попью чай и пойду в Правление. У меня сегодня прием граждан. Вечером обязательно напишу как день прошёл.
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст НАСТРОЙ, НАСТРОЙ, И ЕЩЁ РАЗ НАСТРОЙ - как же мне это надо!!! Вы умница, что не расслабляетесь.
Свобода
Пришла домой окончательно и сразу жарить блины стала, хотя уже и 21,49 у нас почти ночь
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Я очень стараюсь, отдыхать. Но последнее время чувствую меня понесло, в плане деятельности. Главное, что в ней и особой нужды НЕТ! Вот например билеты распространять? Могла бы себе взять и уйти, ан нет взялась распространить среди жильцов........... Конечно, мне нужен повод пообщаться с жильцами, но не через силу надо бы. А так трудоголизм на лицо.
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Я мечтала бы о элитном доме и готова была таким его сделать, ведь у нас в доме живет 1000 человек . Есть и строители и водители и учителя и врачи и юристы и художники и журналисты и чиновники. Если бы захотели - сделали "Маленький ЛИХТИНШТЕЙН", но,,,,,,,,,,,,, Простое ТСЖ и председатель главный ВОР........ Главное то то, что 999 человек поддерживают , а один пишет жалобы во все инстанции. За этот год уже проверили 4 раза и сегодня позвонили и сказали, что получили очередную жалобу и едут с проверкой.
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас дворники работают по договору с 6 утра до 14.00. (таджики) Все довольны.
Свобода
Наверно, спать ложусь пораньше . Устала сегодня, да и простыла похоже. Чихаю целый день. Спокойной ночи ВСЕМ!!!
Автор
Здравствуйте ВСЕМ!
active
Эт Я)))
active
Свобода
Сообщение было удалено
А мы не один год не можем добиться от УК решение одной серьёзной проблемы в подвале. В этот раз написали письмо в начале октября и уже 3-й месяц всё движется еле-еле. Каждый раз надо "пинать", вот так пинками кое чего добились, но это очень мало. Сегодня опять разговаривала с главным инженером УК. Итересно, ну почему надо обязательно постоянно ходить и теребить, чтобы что- то делалось?
active
Свобода
Сообщение было удалено
Вам надо? А я на вас равняюсь)))
active
Свобода
Сообщение было удалено
А что в жалобе пишут? Почему не подходят и не поговорят о том, что их волнует?
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Доброе УТРО!!!
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы, напишите им заявление о том что просите, и внизу обязательно припишите, что если работы не будут выполнены в соответствии со стандартами обслуживания домов, Вы вынуждены будете пожаловаться в надзорную организацию. У нас тут этим занимается и Роспотребнадзор, и Жилищная инспекция и прокуратура........... Почему так пишу, потому что на меня тут одна "сказочница" жалуется уже 5 лет. Устала я сильно доказывать, что " не ворую". и ничего не нарушаю. Но поверьте как только мне звонят и говорят , что идут с проверкой, так я очень тщательно все проверяю и доделываю даже то что не требуется. В Вашем случае, как раз полезно написать
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, я СИЛЬНАЯ!!!, но иногда нервы расходятся до "истерики". Это от усталости, я понимаю, но и тупо сидеть и ничего не делать ещё хуже. Поэтому Настрой каждое утро и вечер!!! Главное не теряйтесь здесь в сети!!! Ладно?
Свобода
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Эта соседка живет в состоянии "войны" со мной конкретно. Причем всем говорит, что ей нравиться как я управляюсь в доме, а потом приходит домой и пишет жалобы. Например, почему мы не выбрали в ревизионную комиссию её соседку? А соседка изначально этого не хотела и не хочет. Или почему я не увеличиваю зарплату консъержам? А я без жильцов это сделать не могу, как собирают деньги так и платим, других денег нет........ Вообщем, а проверяющие обязаны приехать и проверить и по возможности оштрафовать.
Свобода
А вообще то с утра я себе вызвала врача! Что-то как то нездоровиться - чихаю часто и сильно.......... простыла. И к студентам не поеду...
Свобода
Приходила врач , дала больничный! За последние 10 лет первый раз. Могла бы и не брать, но взяла, потому что руководители на кафедре просто так не поверят , что неважно себя чувствую и со студентами договорилась, что их отпускаю с лекций, но они будут дома работать и готовить семинар.
Свобода
Сообщение было удалено
Даааа........... Как же хорошо дома и как керово на работе... Сегодня получила первый аванс на своей новой работе! Держите меня семеро - АЖ 1(одну!) ТЫШШУ! Устала сегодня как последняя собака - к обеду поднялось давление, пришлось пить таблетку. Привели мальчика 2,5 года - только что начали его водить - орал не переставая 2 часа, аж посинел, а его на меня скинули, у воспитательницы было "показательное занятие" с детьми в присутствии комиссии и этот таракан портил им качество занятий. Пришлось сидеть в соседней группе с тремя(3!) орущими, вырывающимися и брыкающимися двухлетками. Пол-часа эти для меня длились вечность, я прокляла всю свою "работу", немытой осталась посуда от завтрака, и прочая работа, которую нужно было выполнять минута-в-минуту. Когда занятие кончилось и с меня, наконец-то, сняли этих пиявок, я просто ушла в туалет рыдать. Померила давление - 160 на 90, слишком высоко для меня. Сказала воспитательнице, чтобы больше на меня этих пираний не оставляли. Иначе - адьёс, в гробу я видала... на..***(пик-пик).вертела...всю эту вакханалию под милым названием "Детский сад". Скорее - "Ацкий ад".
Свобода
"Детский сад". Скорее - "Ацкий ад". Согласна! Но детишки ни в чем не виноваты, это наш "совковый подход". Детей много персонала мало. Я ведь больничный взяла почти по той же причине. Только не сад, а университет. На занятиях "как уж на сковородке", стараюсь держать внимание студентов, а им хоть кол на голове теши. Тупо сидят вылупав глаза в телефон. Заставляю отключить , убрать, так они достают журналы, лак для ногтей или еду............ Выгоняю с занятий, но толку чуть. Могут пойти и нажаловаться, что выгнала.... Такое уже было...... И всё за 5500 в месяц. Аванс - 2000 . Так , что впервые за 10 лет взяла больничный и мне ХОРОШО!!!
Свобода
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Свобода
Жду ДЭБАТЫЫЫ - Зюганова и Миронова! Интересно послушать что скажут то.
Игуана
Я акуеваю с вас, девушки!!! Что СЗК, что Свобода. Ну на хрена вам ЭТО надАААА??? Ну уже можно в нашем возрасте полюбить себя, научиться ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ. Ну на хрена жаловаться на жизнь, когда эту самую жизнь можно самим изменить. СЗК, тебе что на житьё-бытьё денег не хватает, чтобы идти на такую АДЦКУЮ работу? Свобода, тебе общения не хватает в своём кооперативе, чтобы идти на работу с молодежью, у которой нет цели -ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ, а есть цель - ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ о высшем образовании.
Игуана
СЗК, пжл, напомни, а ты где проживаешь?
Свобода
Я не жалуюсь! Я просто живу так как живу! И просто констатирую ФАКТыы. Вот сегодня просидела целый день дома в ожидании врача, один на один с собственными мыслями. И что?
Свобода
Мысли про любовь к СЕБЕ! Моя зарплата в университете позволит мне 5 раз доехать на автобусе в Финляндию и обратно. Если там ничего не покупать, а просто погулять, то КРАСОТА . И как бросить такую замечательную работу?
Свобода
Игуана, что у Вас нового? Чем увлечены в последние, что к нам не заглядываете?
Свобода
Всё пора спать! Утро вечера мудреней! Всем спокойной ночи!
Игуана
Свобода
Сообщение было удалено
Я периодически езжу в Финляндию, но не полюбоваться на красоту, а за продуктами. Езжу не на своей машине, так как дорогу не знаю, плачу 1300 р от дома до дома. Мне так удобно.
Игуана
Свобода
Сообщение было удалено
Свобода, в твоем "не жалуюсь, а просто живу" такая тоска проскальзывает, такая, прости, "безнадега точка ру", что хочется жалеть и жалеть. Мне почти столько же лет, но у меня даже мыслей нет, а чем же себя занять, я ПРОСТО ЖИВУ.
Игуана
Сообщение было удалено
Игуана, я с Вас, ДЕВУШКА, куею, чесслово! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО? Разве в России уже голод наступил, продукты все сожраты, что надо мотаться на машине за кордон? :)))))))))))))))))))))))))))) Это я так, в качестве "пинг-понга".

Так вот, девушка, отвечу на твой вопрос относительно моей, с позволения сказать, "работы" - МНЕ ТАК интереснее жить! Кто-то с парашютом прыгает и по горам лазает, кто-то плавает с акулами, а я решила за чужими детьми поухаживать, чтобы их мамки были спокойны и не думали о том, что какая-то полу-пьяная нянька с туберкулёзом лупит грязной половой тряпкой их детей в детском саду. Ну, не научена я "жить для себя", не получается! Пробовала почти 3 года - не понравилось! Скууушно...

"Пожаловаться" на форуме в минуту(подчеркну - В МИНУТУ!) слабости - в чём преступление? Понимающий и душевно-тонкий человек только скажет - "Держись!", а непонимающий - "накера?" Бросить сейчас работу и уйти в "нирвану" с бритьём подмышек, маникюром-педикюром, гимнастикой для интимных мышц, экспериментами со цветом оставшихся волос, общением с такими же скучающими, не побоюсь этого слова - старухами, ходить по улицам, знакомым каждой подворотней до зубной боли, посещать филармонию и видеть таких же одиноких бодрящихся старух с лиловыми букельками и беззубыми накрашенными ртами, разве это не скучно? С моей точки зрения всё это - паноптикум какой-то, а не жизнь! Пользы для себя и окружающих - НОЛЬ! Вероятно, я не права, но на истину не претендую.
Игуана
Сообщение было удалено
Напоминаю - в Зажопинске.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игуана
СЗК
Сообщение было удалено
Привет! СЗК, я интересовалась, где ты живешь, не потому, что мне интересно, а потому, что если это большой город, то можно поискать и другую, менее "нервенную" работу.
Игуана
А за продуктами я езжу за кордон, только потому, что там они вкуснее и более безопасные.
Свобода
Игуана
Сообщение было удалено
Ваш текст Доброе УТРО!!! О жалости к себе , я даже и не подозревала! Я тоже ПРОСТО ЖИВУ. Просто наверно произошло сильное эмоциональное перенапряжение и происходит перестройка и перегрузка моего восприятия СВОЕГО МЕСТА В ЭТОЙ ЖИЗНИ! Вот в чем дело!
Игуана
Да ладно, не обижайтесь., что я именно так поняла ваши посты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0