Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошо, обязательно почитаю. Люблю почитать чужие мысли, особенно если они подтверждают мои собственные.
Эхинацея
Но доверие доверием, а труд должен быть оплачен. А то какое-то оскорбительное доверие получается. Они доверили вам экономить свои деньги в ваше свободное время. Возмущена.
Свобода
Сообщение было удалено
Да, меня уже столько раз проверяли, что разом больше, разом меньше........... Это и прокуратура и жилищная инспекция, и даже от губернатора с проверкой приезжали. Результат один - ВСЁ ПО ЗАКОНУ! И это для меня лучшая похвала и защита. Так что я научилась радоваться проверкам.
Ваш текст
Ваш текст
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст К, сожалению или к счастью, я довольствуюсь тем что получаю. Приятели говорят, что опять же я "дура"! Но зато я сплю спокойно.
Эхинацея
Так есть у вас хоть малая зарплата или нет? Если есть - это не стыдно).
Игуана
Сообщение было удалено
Еще пжлhttp://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/18860_citaty
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, я получаю зарплату и старюсь её отрабатывать.
Свобода
Я решила, что пора спать. Сегодня очень активно рулила с утра пораньше, что силы надо восстанавливать. Завтра работа в домоводстве, да и к студентам надо готовиться. Тестирую я их. Говорят, если плохо пройдут тесты по дисциплинам, которые изучают, то будет "кердык!"
Свобода
Спокойной ночи, доброго сна и счастливых сновидений! Всем!!!
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и славно, а то я волновалась) Все должно быть если ни справедливо, то хотя бы логично.
Вот и славно, а то я волновалась) Все должно быть если ни справедливо, то хотя бы логично.
active
Сообщение было удалено
Добрый день!
У нас тоже вкусно пекут, но даже когда работала, я очень редко покупала готовое, часто покупала тесто.
И к тому же готовое дороговато))) и неизвестно скока маргарина туда положили. Я маргарин совсем не использую в приготовлении пищи. Стараюсь по минимуму жирного, солёного, сладкого.
Сегодня день приветствий))) вычитала такое:
Бросай инет, вставай на лыжи!
)))))
До вечера)
У нас тоже вкусно пекут, но даже когда работала, я очень редко покупала готовое, часто покупала тесто.
И к тому же готовое дороговато))) и неизвестно скока маргарина туда положили. Я маргарин совсем не использую в приготовлении пищи. Стараюсь по минимуму жирного, солёного, сладкого.
Сегодня день приветствий))) вычитала такое:
Бросай инет, вставай на лыжи!
)))))
До вечера)
Эхинацея
Привет! Мы вобще пироги редко едим. Обычно к празднику вместо хлеба на стол. Но сейчас каникулы - почти праздник. А по цене - 15 р. штука.
Свобода
Добрый ДЕНЬ ВЕСЬ МИР!!! Я ТЕБЯ ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Свобода
Сегодня с утра чуть не проспала очередной суд с должниками. Как солдат вскочила, оделась , умылась, или наоборот у же не важно и за 30минут доехала и добежала до СУДА!!! Должны были придти три оветчика, а пришел только один и суд перенесли опять на три недели до 15 декабря. Так и живем............ Законопослушные платят и за себя и за должников. Но главная ДОСАДА сегодня, что судья сегодня должнику сказала, что у нее есть право воспользоваться сроком исковой давности!!!! Т.Е. они уже 5 лет не платят за квартиру, так вот они могут написать , заявление на исковую давность, т.е я имею право с ни взыскать только долг за 3 года, а 2 года им подарить.............. МАРАЗМ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Эхинацея
Это вы сейчас должникам всей страны подсказали?))))
active
Сообщение было удалено
Каникули? В школе?
По моему пироги вместо хлеба это перебор)))
По моему пироги вместо хлеба это перебор)))
active
Сообщение было удалено
Да уж)
active
Сообщение было удалено
Вот поэтому некоторые весьма обеспеченные люди и не платят)
А почему нет закона, не пришёл в суд 3-4 раза, решение принимается без него?
Свобода, а почему подали с запозданием?
Тут похоже лазейка есть не только для неплательщиков ЖКХ, но и для неплательщиков СНТ.
А почему нет закона, не пришёл в суд 3-4 раза, решение принимается без него?
Свобода, а почему подали с запозданием?
Тут похоже лазейка есть не только для неплательщиков ЖКХ, но и для неплательщиков СНТ.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет -это прописано в Гражданском Кодексе. И это подсказала судья. Я пыталась опротестовать её РЕЧЬ! Но напрасно - суд у нас самый справедливый и ..............
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нас тут совсем немного и я думаю с оплатой квартплаты у нас все в порядке.
Нас тут совсем немного и я думаю с оплатой квартплаты у нас все в порядке.
Свобода
А ещё я сегодня записалась в досуговый центр для пенсионеров!!! Удивлена увиденным, услышанным. Надеюсь, что если не буду лениться, то свою Свободу чуть чуть обменяю на полезную НЕСВОБОДУ.
Эхинацея
Никакой свободы у вас нет. Все время посвящено кому-то. Вопрос исключительно самоощущения. Пройдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
В школе. Но мы еще и простыли(.
В школе. Но мы еще и простыли(.
active
Сообщение было удалено
Каникулы 2 недели? 10 дней? А сегодня 21.
active
Сообщение было удалено
Интересно. А что вообще есть в вашем досуговом центре для пенсионеров? У нас такого нет, когда то я пыталась выйти на подобный в губернии и в соседнем городке, но все занятия вечерами, и возвращаться оттуда долго и небезопасно и дорого в том числе, Знаю что во многих гоордах есть интересные кружки по интересам, вышивают лентами, печворк, шьют, вяжут, учат языки, танцуют.
У нас я знаю хор ветеранов имеется, моя бабушка одно время в него ходила, а потом перестала. Лично я бы походила на танцы, двойная польза и танцевать человек научится и для здоровья движение полезно.
У нас я знаю хор ветеранов имеется, моя бабушка одно время в него ходила, а потом перестала. Лично я бы походила на танцы, двойная польза и танцевать человек научится и для здоровья движение полезно.
active
Сообщение было удалено
Что значит для вас ПОЛЕЗНАЯ несвобода? Друг? В чём польза?
Эхинацея
Позвонили из соцобеспечения. Предложили путевку. Ехать? В нашей же области. 75 мест. Бассейн. Профиль не мой, но у меня уже на любой профиль проблемы найдутся. Что посоветуете? Наверное надо... А проблемы без меня порешают... Или не порешают... Голову сломала.
active
Сообщение было удалено
Конечно езжай, мы, родители, нужны своим детям здоровые, им легче. Поэтому ехать не раздумывая и поправить здоровье.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Танцы, хор, рисование, лечебная физкультура, изучение иностранных языков, экскурсии, походы в театр, дневной профилакторий, занятия с психологами, тематические лекции, кулинария............ Всё в дневное время. Честно сегодня увидела там много ухоженных, можно сказать-"Холеных дам" и одного Мужчину!!!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст В том, что в голову не пускаю "тяжелые мысли". Дома один на один с ними всегда.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Если рядом, то надо ЕХАТЬ!!! Главное без "фанатизма". А домашние справятся и сплоченнее будут. А профиль на месте откорректируете. И если уж вдруг сильно не понравиться, то ведь можно и уехать наверно.
Свобода
А я пойду раздам билеты в театр соседям. Бесплатно в воскресение и днём. С удовольствием берут многие, но есть и такие , кто капризничает и говорит, что сам купит................ А ведь это "благотворительность" за которую ничего взамен не просят. Странные мы все таки.
Эхинацея
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и муж говорит, раз близко, значит сбежать в любой момент можно). А дочка, что любой подарок (она грубее обозначает) от государства следует принять. Начинаю вспоминать дела, которые нужно точно сделать, что б не зависли, если я уеду. А насчет социального центра, прям заинтересовалась. На кружки я врядли ходить буду, а вот билеты даром, а почему бы и нет. Сейчас билеты дорогие.
Вот и муж говорит, раз близко, значит сбежать в любой момент можно). А дочка, что любой подарок (она грубее обозначает) от государства следует принять. Начинаю вспоминать дела, которые нужно точно сделать, что б не зависли, если я уеду. А насчет социального центра, прям заинтересовалась. На кружки я врядли ходить буду, а вот билеты даром, а почему бы и нет. Сейчас билеты дорогие.
Игуана
Добрый вечер!
Игуана
Сообщение было удалено
Свобода, а в какой театр билеты? Может в такой, в какой и даром не пойдешь? Я бы от БДТ никогда не отказалась!!
Игуана
Сообщение было удалено
Эхинацея, да в любом случае нужно ехать. Погуляете, отвлечетесь от всего и всех, отдохнете, с кем-нибудь задружите. Классно, я бы поехала.
active
Сообщение было удалено
Вот и тоже бы не отказалась))) но никто не предлагает)))
active
Сообщение было удалено
Избалованный вы народ - жители мегаполисов)))) Игуана это я вам))))
А я бы с удовольствием пошла, и неважно какой театр, но какой спектакль важно))) От БДТ и я бы не отказалась))) Смотрю по ТВ на обновлённый БОЛЬШОЙ и мечтаю, мечтаю))))) я всю жизнь мечтала)))) сама всего несколько раз в своём губернском оперы и балета была. Первый раз подруга в молодости взяла на "Бахчисарайский фонтан", посадочных уже не было, мы стояли, я даже не заметила как стояла, я вся на сцене была зачарована)))) чуть ли не с открытым ртом стояла))))
А я бы с удовольствием пошла, и неважно какой театр, но какой спектакль важно))) От БДТ и я бы не отказалась))) Смотрю по ТВ на обновлённый БОЛЬШОЙ и мечтаю, мечтаю))))) я всю жизнь мечтала)))) сама всего несколько раз в своём губернском оперы и балета была. Первый раз подруга в молодости взяла на "Бахчисарайский фонтан", посадочных уже не было, мы стояли, я даже не заметила как стояла, я вся на сцене была зачарована)))) чуть ли не с открытым ртом стояла))))
active
Свобода, вы где? Как вы??? Живы-здоровы?
Я хотела у вас спросить, как вы в вашем многоэтажном доме с кошатниками обЧаетесь?
Странно, я весь денёк активничала, и даже ни разу аутогенную тренировку не сделала и бодряк целый день))
Завтра опять дела-дела)) суечусь-суечусь. Пошла.
Спокойной ночи ВСЕМ!
Я хотела у вас спросить, как вы в вашем многоэтажном доме с кошатниками обЧаетесь?
Странно, я весь денёк активничала, и даже ни разу аутогенную тренировку не сделала и бодряк целый день))
Завтра опять дела-дела)) суечусь-суечусь. Пошла.
Спокойной ночи ВСЕМ!
Эхинацея
Мой первый спектакль в жизни тоже был Бахчисарайский фонтан. Мама своих учеников водила и меня маленькую взяла. Наверное я была дошкольницей. Помню, как ни странно. А в осознанном возрасте первый был Синяя птица во мхате. Это уже сознателььное впечатление. Ходила часто. Особенно с подростком дочкой. Теперь реже, в том числе и из-за цены. Одна не пойдешь, а вдвоем кусуче. Билеты средние в востребованный театр около 2000.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Бывают разные. И Мариинка и Мусоргского и Капелла, и в Октябрьский на концерты "звезд".
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст А на сколько дне путевка? Может быть дела отложить можно? Я очень похожа на Вас, всегда была на распутье, - Как поступить? Сейчас - свобода, но всё равно - на распутье...........
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас с кошатниками всё Нормально! Любим ВСЕХ!!! На некоторых этажах - коты ходят в гости к соседям, Забавно. Вот я сегодня как раз была на таком этаже. Пока общались с соседями, их коты и кошки общались тоже. Умиротворение сплошное!!!
Свобода
А вот с владельцами собак сложнее. Мы их и их собак тоже любим, но хорошо бы на некоторых одевать намордники и отводить по нужде подальше от ограды вокруг дома
Эхинацея
18 дней. Продленка спасет. А если остальное? Но мои старики все в таком возрасте, что если думать про остальное, то вобще никуда не отъедешь ни на неделю.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст А я первый раз была в ТЮЗе, уже когда в школе училась. Было событие! Потом много с детьми ходила. Помню однажды 1января поехала с самого утра в театр за билетами, аж на 10 января, чтобы успеть в каникулы сводить детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эхинацея
У вас билеты сейчас почем? В СП?
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой, правда, извините, я ведь не подумала про ваших родителей! Если они уже очень, очень устали по жизни, то может быть и не надо ехать. Когда мне очень надо было уехать к дочери, помочь с внучкой, то я сердце разорвала на части. Хотя мама и отпускала, а отец сердился, как я уеду и их оставлю. Хотя с ними оставался внук. Всё сложно, боже мой!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст В капеллу от 400, в театры от 800, на концерты от 1500. Смотря кто и что
Эхинацея
Надеюсь что не до такой степени устали). Но я с большим приветом на эту тему. Хотя уезжаем пару раз в год. Если дочка на месте, то я обычно легко снимаюсь. Но сейчас кое-какое обострение ситуации.
Следующая тема
Предыдущая тема