Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Свобода
Сегодня с утра занималась домоводством, по этажам ходила с пожарником. Пообщалась с жильцами - устала. Проблем много, но все они аж с 1983 года, когда наш дом был построен. Сейчас вот придумаю себе обед и буду готовиться к очередному отчетному собранию - доказывать, что НЕ ВОРУЮ!
Свобода
Устала -я, но и бросить всё ещё хуже............., а кому я нужна.......... сидеть тупо дома.............. сложно!. Верю, что это просто хондра и скоро весна и всё наладиться!!! Правда?
Свобода
Девочки - НЕ ХОНДРИТЕ!!!! Всё ХОРОШО!!! ЭТО НАША ЖИЗНЬ!!! ЭТО НАШИ СЕМЬИ!!!
Девушки,все хорошо.Завтра-Родительская. Не хандрите! Все будет
нормально.
нормально.
Свобода
Здравствуйте Все!
Свобода
Написала на листочке себе план на день. Решила, что может быть так добьюсь равновесия в Душе. Вот уже сходила за пенсией, потом в магазин, сейчас варю щи из квашенной капусты. Вот забыла перловки купить. Придется рис в щи добавить. И хочу книги для сдачи в библиотеку сложить и отнести
Сегодня была на фазенде.Очистила снег от ворот. Проложила тропу к дому.Накормила Марту иЧерныша.,постоянно живущих кошечку и ее жениха.
Мы все так и называем-наш зять.Еды хватит на неделю. Погода великолепная.
Скоро весна!
Мы все так и называем-наш зять.Еды хватит на неделю. Погода великолепная.
Скоро весна!
Эхинацея
Сегодня с удовольствием трутнюю). Забыла когда уже так сладко бездельничала. Даже отклонила приглашение в пивную сходить). Попили пива дома. Мне зять презентовал мелких вяленых рыбок. Говорят, неделю назад они еще в проруби плавали). Вкусно)). А завтра снова в бой.
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Вкусно!!!
Свобода
План почти выполнила, охота тоже холодненького пива бы немного. Но сразу спать захочется, а пока нельзя, надо ещё одно дело доделать..... С удовольствием рву старые дипломы, которые хранила на всякий "пожарный" случай...
Эхинацея
Длинный и неплохой день). Утром обед сварила. В обед у бабули врачей приняла. Потом по делам поездили и опять к бабуле. А на закуску в итальянском ресторане отужинали и я с устатку выпила вполне русской водочки. Сейчас сытая и довольная. Завтра каникулы и планы на всю неделю вполне определенные - быть кормящей бабушкой.
Свобода
Доброй ночи!!!
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
А каникулы - это где В школах вроде бы в конце марта?
Свобода
Доброе утро!
Свобода
С утра, угостилась, вчерашними блинами. Меня консъержка побалова двумя блинами
Свобода
Вот задумалась, что приготовить самой. Совсем "нехозяйка" стала. Не готовлю последние дни толком ничего. Сын приезжает с работы поздно, а себе не готовлю.
Свобода
На улице потеплело и голова как воздушный шар.....
Эхинацея
В школе. И в марте тоже). Каждые 5 недель примерно каникулы 1 неделя.
Всех с масленицой! Пекла вчера блины.Этот праздник-начало весеннего
настроения. Не унывайте! Жизнь прекрасна. Больше отдыхайте. Любите себя .
Пока!
настроения. Не унывайте! Жизнь прекрасна. Больше отдыхайте. Любите себя .
Пока!
Эхинацея
А я пекла сырники, видимо это не считается.... Кефир есть, завтра будут блины.
Аctive
Здравствуйте.
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Это как мишки-зайки? Научите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Доказывать кому-то, кто говорит за спиной не стоит, Это трусы)) и сплетники))) таким образом самоутверждаются. Или вы хотите им доставить такую радость, как ваше кислое лицо?
Аctive
soplisa
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)) ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ! Выше нос и шире улыбка))).
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Расскажите как вы сырники делаете?
Пошла я гляда на вас, тоже блины заведу)))
Пошла я гляда на вас, тоже блины заведу)))
Аctive
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...
С Масленицей!.
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету...
С Масленицей!.
Эхинацея
Аctive
Сообщение было удалено
А разве их можно делать поразному?))))
500-700 г. творога. 2 яйца, пару-тройку полных ложек муки (в этот раз надо было извести блинную, положила ее), сахар по вкусу, но немало. Замесила. Шариками в муке обваляла, сплющила, и на медленном огне, акуратно переворачивая двумя вилками поджарила. Масло дезодорированое и рафинированое.
500-700 г. творога. 2 яйца, пару-тройку полных ложек муки (в этот раз надо было извести блинную, положила ее), сахар по вкусу, но немало. Замесила. Шариками в муке обваляла, сплющила, и на медленном огне, акуратно переворачивая двумя вилками поджарила. Масло дезодорированое и рафинированое.
Сегодня метель.=2 градуса. На улице мрачно. Уже весной не пахнет,т.к. нет
солнца. Настроения тоже нет. Но...переждем.Осталось ждать чуть.Завтра
праздник для мужчин,а готовятся женщины. С праздником и Вас, и Нас!
солнца. Настроения тоже нет. Но...переждем.Осталось ждать чуть.Завтра
праздник для мужчин,а готовятся женщины. С праздником и Вас, и Нас!
Свобода
Доброй ночи!
Свобода
Вот и ещё один день прошёл. И принёс ещё одну потерю "близкого" человека!. Наплакалась, узнав о том что не стало Людмилы Касаткиной. Ушёл человек, которого видела только в телевизоре, но удивительно близкого и понятного. Человек из моего далекого детства, уютного дома и сидения рядышком с мамой на диване и переживаниями за героиню в телевизоре................
Свобода
Как же быстро бежит наша жизнь............ Жму на тормоза, но всё равно быстро..... Вот уже скоро весна. Не люблю. Моё время года осень и зима.....
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Уличный художник Валерий Викторович Ляшкевич, житель Санкт-Петербурга и лестничной клетки.
В холодные и дождливые питерские дни сидит на одном из проспектов и в тоненькой курточке рисует картины цветными, советскими карандашами.
Спит в парадной одного из домов.
Картины вынужден держать в камере хранения - на лестнице частенько обворорывают и бьют.
Его работы покупают в Европе, а в России он, увы, никому не нужен.
http://art.mirtesen.ru/blog/43531591063/Bezdomnyiy-hudozhnik-Valeriy-Viktorovich-Lyashkevich
В холодные и дождливые питерские дни сидит на одном из проспектов и в тоненькой курточке рисует картины цветными, советскими карандашами.
Спит в парадной одного из домов.
Картины вынужден держать в камере хранения - на лестнице частенько обворорывают и бьют.
Его работы покупают в Европе, а в России он, увы, никому не нужен.
http://art.mirtesen.ru/blog/43531591063/Bezdomnyiy-hudozhnik-Valeriy-Viktorovich-Lyashkevich
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, я очень давно не делала, вчера делала по вашему рецепту - понравилось:-)
Аctive
soplisa
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю вашим мужчинам доброго здоровья, неиссякаемой любвиобильности)))
Эхинацея
Аctive
Сообщение было удалено
Наздоровье)). А я сегодня наконец блины сделала. А мелкий не у меня, жаль. Завтра буду ему персонально делать).
Доброе утро! Всем привет! Не унывайте! Все хорошо.Сегодня пятница,а значит
завтра опять выходной. Пишите ,дамы.Что-то Вы приуныли.И это на пороге
проводов Русской Зимы.! С праздниками Вас!
завтра опять выходной. Пишите ,дамы.Что-то Вы приуныли.И это на пороге
проводов Русской Зимы.! С праздниками Вас!
Эхинацея
Спасибо. Я вобщем-то и не унываю). Просто размеренная жизнь - каникулы. А выходной у меня всегда). Сегодня секция. Потом схожу на атс. Выполняем план по внеклассному чтению, сегодня "Щелкунчик". Не жизнь - сказка. Так бы всегда (мечтательно)...
Свобода
Доброй ночи!!!!! Не унываю, но вдруг спать охота. Старалась день провести с БООООльшой пользой. С утра искала на полках свой свадебный фильм - не нашла, но зато перечитала много чего из семейного архива....... Потом много деловых звонков, потом судебные приставы, потом поездка за конфетами, потом поход на почту и отправка посылки, потом обход консъержей и наконец-то любимый диван и Свобода. А в голове мысли о прочитанном утром и вся жизнь как на ладони..... Ничего не вернуть и не изменить. Сожаления только об одном - как же быстро летит время....
Свобода
А насчет выходного завтра, грустно. Грустно от одиночества сына........... Возможно, я себе всё выдумываю, а может быть и нет. Он у меня замечательный, работящий, домашний и в тоже время компанейский. Но когда вижу потухший взгляд, то понимаю, что его "Свобода" тоже не свобода............ От мыслей не спрятаться никуда.
Свобода
Сегодня, случайно на улице услышала разговор двух мужчин. Один ( очень элегантный, лет 40) говорил другому( простоватому, лет 50) - Ты живешь для НЕЁ, тебе есть ради кого жить, а вот я и рад бы жить ради кого то, но у меня нет НИКОГО.....
Свобода
Всё случайное не случайно. И этот разговор, наверно, мне надо было услышать. И вспомнить как мы с мужем жили, и как ему его друзья говорили частенько такие же слова.... Они нас называли - Два сапога -пара. Хотя мы были абсолютно разными.
Свобода
Сегодня рука не поднялась разорвать и выкинуть письма почти 40-летней давности. Фотографий очень много, понимаю, что их уже никто смотреть не будет и что делать не знаю...........
Свобода
Доброе УТРО!
Свобода
Заварила себе кофе, сделала салатик из морковочки и творожка - вот и завтрак. Ночью образовался "прострел в спине" под левой лопаткой. Буду лечить мохеровым шарфиком. Уже аккуратненько уложила вдоль всего позвоночника. Покусывает приятно! Мохеру уже почти 20 лет. Купила его аж в 1993году в Англии. Качество ВЕЧНОЕ!!!
Эхинацея
Здравствуйте. Даааа, свобода - страшная вещь, особенно если не привык(. Тетя моя когда овдовела все определила в архив университета, который они с дядей заканчивали. Книги в кафедральную библиотеку, т.к. много по специальности было. То что семейные фотографии и переписку сдала, меня немного покоробило. Т.е. матчасть мы унаследовать могем, а духовно мы конечно выродились и историю семьи не сохраним. Но немного подумав я поняла что так и есть. Что у каждого своя история. И то что ооочень ценно одному, то же совсем никак другому. Но кое-что все же покоробило. Когда тетя занялась раздачей книг по библиотекам, она сказала, а куда ж это вы потом дените, наверное сожжете. Как бы не чужие, но такое предположить... Вобщем, по здравому размышлению, права тетя в том что все сама при жизни определяет туда куда именно ей представляется верным. Но ей не 56, а 79, т.ч. вам в архив еще рановато. А письма рвать тоже не надо.
Свобода
Сейчас чем -нибудь займусь полезным......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эхинацея
Спина уже неделю мучает. 23 из-за нее даже не выходила, опасалась. Вчера из-за нее же отказалась от поездки в баньку на шашлыки. Баню в чистом виде все равно нельзя, а без нее гулять с шашлыками холодно еще. Вобщем пью третий день обезбаливающее для эпилептиков, но оно у меня заканчивается(.
Эхинацея
Вы о сыне так жалостно написали). Прям жалко что в другом городе, мы б нормальненько его бы знакомили).
Эхинацея
А я в музей хочу. Не хочу полезным. Пишу про музей что бы не передумать. Я редко нарушаю произнесенное вслух). Если съезжу, раскажу.
Боли и прострелы лечу растиркой.Желтые цветки одуванчика плотно уложить
в стекл.баночку и залить водкой или спиртом,но не выше 50 градусов.Настоять.
Чем больше времени,тем лучше.Пока настой будет коричневый.Настаивать в
темном месте при комнатной температуре. Только этим и спасаюсь. Очень
помогает от всех болей.Через 10 минут все боли исчезают.А растирка стоит у меня годами. Желаю здоровья!
в стекл.баночку и залить водкой или спиртом,но не выше 50 градусов.Настоять.
Чем больше времени,тем лучше.Пока настой будет коричневый.Настаивать в
темном месте при комнатной температуре. Только этим и спасаюсь. Очень
помогает от всех болей.Через 10 минут все боли исчезают.А растирка стоит у меня годами. Желаю здоровья!
Следующая тема
Предыдущая тема