Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Душа покоя не находит. Возможно, я всё надумываю себе. Но ведь сердце то не обманешь.... и глаза не закроешь. Мечтаю о хорошей и доброй невестке, пусть неумехи, пусть не красавице, главное домашней, теплой, женственной.....
Свобода
С этой мечтой живу 24 часа в сутки............
Эхинацея
Где ж их сейчас найдешь, одуванчики эти(((. А вобще спасибо. Весной попробую.
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Очень интересно, напишите обязательно)
Аctive
soplisa
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, записала. До одуванов немного осталось я обязательно сделаю и полечусь)
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Свобода
Душа покоя не находит. Возможно, я всё надумываю себе. Но ведь сердце то не обманешь.... и глаза не закроешь. Мечтаю о хорошей и доброй невестке, пусть неумехи, пусть не красавице, главное домашней, теплой, женственной.....
Хорошая мечна любой мамы хоть сына, хоть дочки. У вас же в Питере Ксения Петербуржская? Вы можете ей записочку оставить. Я дома читаю молитву и завидую тем, кто в Питере))
Аctive
Блины пекла всю неделю))) объелась))) а сегодня сын купил ещё сгущёнки варёной, вот я оторвалась, аж самой смешно. Кто умеет блины дрожжевые делать? Я никогда такие не делала.
Аctive
С понедельника пост. Поститесь? Чего готовите в пост?
Аctive
Не любительница я сериалов и мыльных опер), но вот уже второе воскресенье смотрю " И всё-таки я люблю..." Сегодня аж поплакала за девочку:-(
Аctive
Правильно не воскресенье, а в выходной), а точнее в субботу.
Аctive
Сегодня Прощёное воскресенье.
Если кого обидела простите меня Бога ради,
если ненароком обидела вас словами вольно и невольно словами и я вас прощаю, да и Бог простит!
Простим друг другу все обиды,
Оставим в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, огорченья,
Да злые, горькие слова.
Родных попросим о прощеньи,
А их самих в ответ простим.
Во всем сегодня повинимся,
Обиду в сердце не таим.
Красоты, любви, добра!
Радости, душевного тепла!
Успехов в честь святого дня!
Если кого обидела простите меня Бога ради,
если ненароком обидела вас словами вольно и невольно словами и я вас прощаю, да и Бог простит!
Простим друг другу все обиды,
Оставим в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, огорченья,
Да злые, горькие слова.
Родных попросим о прощеньи,
А их самих в ответ простим.
Во всем сегодня повинимся,
Обиду в сердце не таим.
Красоты, любви, добра!
Радости, душевного тепла!
Успехов в честь святого дня!
Всем все простили и прощаем.Пусть и нам все простят.
Здоровья иудачи всем!
Здоровья иудачи всем!
Эхинацея
Чуть было ни опоздала) Прошу всех меня простить за все неловкие высказывания и вобще за все)))) Конечно всем все прощаю))))
Я думаю,что Вы не пожалеете,если у вас будет эта настойка.Еще я делаю также из
цветков белой сирени.Но для меня одуванчик лучше.Здоровья Вам всем!!!
цветков белой сирени.Но для меня одуванчик лучше.Здоровья Вам всем!!!
Свобода
Доброй ночи Всем!!!
Свобода
Всё воскресенье мысленно была рядом с Вами. К компьютеру не подходила - устала наверно. С утра испекла блины и в мыслях со всеми поговорила о прощении. Потом осмелела так, что аж до сих пор себе удивляюсь. Взяла ключи от машины у сына и объездила почти весь город. Давно мечтала доехать до книжного рынка и до приятельницы, чтобы отдать ей пуховую косынку. Так и сделала. Рулила часа 4, удовольствие получила огромное, правда и страху немного натерпелась, на узких улочках тесно. Приехала домой , пообедали с сыном и сон свалил. Можно бы было спать до утра, но в понедельник в университет к студентам на целый день. Вот сейчас мысли в кучу собираю, чтобы не с утра.
Свобода
Доброе Утро!
Свобода
Поехала делиться знаниями со студентами. Есть надежда, что будет аншлаг.... Я сегодня аж до 10 вечера. У нас легкий морозец. Хорошо! Только вот спина немного беспокоит, поэтому мохеровый шарфик на позвоночнике будет ПРИ МНЕ!!!
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Съездили?
Аctive
Свобода
Сообщение было удалено
Успехов:)
Эхинацея
Аctive
Сообщение было удалено
Нет(( Но желание не пропало. Никто меня не отвез. И в следующие выходные не обещают. Придется самой. У нас реалии жизни такие, что приходится планировать жизнь с учетом пробок, парковок и прочей урбанистической гадости. А сборы мои до смешного просты. Собралась я в музей М. Горького. И не потому что сильно интересуюсь его творчеством. А очень мне нравится особнячек, в котором он расположен. В будни я завязана на продленку. В выходные у семьи планов гроиадье. Ничего, схожу еще.
Эхинацея
Записалась на прием к врачу на этой неделе. Тоже надо. Раз в полугодие. Откладывать некуда, уже восьмой месяц пошел как не была. Тоже надо. Подружка из загородного жилья вернулась на пару недель. С ней и пойдем. А то я б еще полгода собиралась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Да, пробки это БОЛЬШАЯ проблема, осваивайте ролики))
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
В больницу ни ха чу)))
Одна название чего стоит БОЛЬница, почему не ЛЕЧЕБНИЦА?
Я в больницу нелюблю ходить, в молодости сидя в ожидании своей очереди к участковому излечивалась мигом. Правда-правда, всё проходило, а я сидела и думала "Что я врачу скажу?"))))
А сейчас не хожу, обстановка угнетает, медики дёрганные, злобные.
Одна название чего стоит БОЛЬница, почему не ЛЕЧЕБНИЦА?
Я в больницу нелюблю ходить, в молодости сидя в ожидании своей очереди к участковому излечивалась мигом. Правда-правда, всё проходило, а я сидела и думала "Что я врачу скажу?"))))
А сейчас не хожу, обстановка угнетает, медики дёрганные, злобные.
Аctive
Что-то все молчат... чем в пост питаетесь?
Я не могу соблюдать.Просто придерживаюсь,Но нам разрешено,
Соблюдать пост-это надо резко изменить свое питание А это бывает
вредно для здоровья.Уж,как можем. И так не все можно.Овощи не люблю!
Соблюдать пост-это надо резко изменить свое питание А это бывает
вредно для здоровья.Уж,как можем. И так не все можно.Овощи не люблю!
Эхинацея
Аctive
Сообщение было удалено
Я вобще-то к врачу собралась, от слова врачевать). Это вас не приперло еще, вот и не ходите. Искрене желаю что б и не приперло никогда (ТТТ). А в пост мы питаемся тем же чем и не в пост. Нам можно).
Эхинацея
Аctive
Сообщение было удалено
Такси я освоила, а не ролики. И парковка не нужна.
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Такси хорошо, но наверное дороговато по большому городу с пенсии.
Аctive
Эхинацея
Сообщение было удалено
Эхинацея, дело не в припёрло. Все люди старше 50 имеют проблемы со здоровьем( у всех разные) у меня они тоже имеются. Просто я поняла, что в нашей стране чем старше человек становится, тем больше он раздражает медиков))), да и денег немало требуется, вот и приходится думать, интернет тоже помогает искать информацию и люди, которым пришлось "карабкаться" делятся меж собой, их правда одёргивают некоторые зомбированные медициной. Большинству ничего не остаётся, как искать самому методы оздоровления и поддержания здоровья.
Аctive
Будьте здоровы!
Эхинацея
Аctive
Сообщение было удалено
Примерно вся надбавка от города на мои передвижения и уходит.
Эхинацея
Active, болячки разные бывают. Ни в коем случае не хочу "принизить" Ваши)). Мои, увы, не лечатся самостоятельно. Сейчас я вобще ничего не лечу. Мы с болячкой обе в засаде. Я просто обследуюсь раз в полгода. Сейчас на УЗИ собираюсь. И Вы будьте здоровы.
Эхинацея
Свобода, вы где? У студентов? Или может Вы нас оставили ради политических дебатов? Тут народ неугомонный и непримеримый. Надоело. Все будет как будет. Ведь никто никого уже не переубедит.
Будьте все здоровы! Больше позитива.
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Доброй Ночи!!! Я тут!
Свобода
Два дня подряд - упахивала себя! Понедельник у меня студенты с 11 до 21,40. Лекции и практические занятия, по менеджменту, маркетингу, планированию, товароведению..... Короче говоря - На все руки от скуки!!!
Свобода
Мне ОЧЕНЬ нравится моя работа - преподавателем. Ощущаю себя - Как рыба в воде! И студенты это поняли и всегда аншлаг! Я себя называю - Играющий тренер, потому что учебники использую редко ( не пишем "тупо" под диктовку), много времени разбираем практические примеры из моей " МЕНЕДЖМЕНСКОЙ" практики.
Свобода
Правда вечером начинает трясти - знобит. Я это объясняю эмоциональным истощением и спешу скорей домой. Плохо , то что у нас нет комнат отдыха для преподавателей, нет поблизости библиотеки, где можно было бы просто отдохнуть между лекциями. Да и перекусить толком негде. Есть студенческое кафе, НО, там пахнет хлоркой ВСЕГДА - мне плохо от этого......
Свобода
А сегодня встала в 5утра, в 7 утра села на электричку, в 9,30 приехала в город Кириши. И по Киришам "металась" кругами с документами по приватизации дачного участка. Эпопею начала в августе прошлого года, и вот ещё в процессе. Кириши городок маленький и городских автобусов НЕТ. А пешком по морозцу километров 6, да ещё и в очередях посидеть - ощущения как после лыжного марафона.
Свобода
Аctive
Сообщение было удалено
Тем же чем и обычно. Исключить ничего не возможно, потому что много работаем, да и готовить постную еду, которая бы действительно давала силы физические и духовные, нужен Талант.
Я для себя давно приняла за правило, стараться соблюдать пост - в мыслях, словах, поступках!!! Это трудно, потому что соблазнов полно - пересуды, сплетни, да и просто болтовня о людях вокруг. Мысленно часто читаю молитву.
Я для себя давно приняла за правило, стараться соблюдать пост - в мыслях, словах, поступках!!! Это трудно, потому что соблазнов полно - пересуды, сплетни, да и просто болтовня о людях вокруг. Мысленно часто читаю молитву.
Свобода
Эхинацея
Сообщение было удалено
Будьте Здоровы и Вы! Здоровы, в меру возраста, в меру духовных сил! Главное позитивные мысли. А Вы умница! Позитив Ваш мне помогает!
Свобода
Аctive
Сообщение было удалено
РАВНОДУШНЫЕ!!!
Свобода
В моей жизни было несколько встреч с врачами, после которых " Перья на голове вставали Дыбом!", нервы вылезали во все стороны, как иголки у ежика, ..........
Паника - вгоняла в ступор........ Спасали другие ВРАЧИ!!! Так и живу. Слово "боль" исключила из своего лексикона. Придумываю любые другие слова, но только не это. Так меня научил ВРАЧ, который после того как мне сказали, что моя перспектива - 99,99% инвалидное кресло и на ноги я не встану НИКОГДА! А вот Настоящий Врач поставил меня на ноги за 10 минут..............
Паника - вгоняла в ступор........ Спасали другие ВРАЧИ!!! Так и живу. Слово "боль" исключила из своего лексикона. Придумываю любые другие слова, но только не это. Так меня научил ВРАЧ, который после того как мне сказали, что моя перспектива - 99,99% инвалидное кресло и на ноги я не встану НИКОГДА! А вот Настоящий Врач поставил меня на ноги за 10 минут..............
Свобода
Здоровья ВСЕМ девочки!!! Берегите Себя! Любите себя!!!
Свобода
А теперь спать ложусь. Спокойной ночи, доброго сна и счастливых сновидений!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свобода
Доброе утро!!!
Эхинацея
Свобода
Сообщение было удалено
Какая удача что у нас все эти заботы на себя взял председатель дачного кооператива. Только в регпалате с ним встретились. И практически даром. Ерунду какую-то взял за услуги "юриста". Теперь выпить с нами намекает, но это мы пас)). До лета придется подождать.
Наш председатель брал 5000 руб.за приватизацию дачного участка. Я сама
занималась этим.Но проблем никаких не было.Все очень хорошо организовано.
По талонам,предварительная запись, очередей никаких.Все быстро.Я даже не
ожидала. Желаю удачи!
занималась этим.Но проблем никаких не было.Все очень хорошо организовано.
По талонам,предварительная запись, очередей никаких.Все быстро.Я даже не
ожидала. Желаю удачи!
Эхинацея
Наш 1000 р., доверенность, и приехать в регпалату. У меня дочка регестрировала. Когда ей по записи в рабочее время ходить? А я на такси гораздо больше бы потратила. Так что я очень довольно председателем. Хотя старшее поколение не может ему простить деньги собранные 35 лет назад на саженцы и "профуканые" на подарки в администрацию)))).
Следующая тема
Предыдущая тема