Гость
Статьи
а вы любите шаурму?

а вы любите шаурму?

Ем почти каждый день и мне очень нравится. С колой и сигаретами вообще шик!

Гвоздь
69 ответов
Последний — Перейти
табуретка
#1

))) щас набегут сторонники зож

Гость
#2

а сигареты вы в шаурму режете или в колу крошите?

Дара
#3

Люблю, но позволяю себе редко, потому что это вредно и травонутья боюсь.

#4

ОБОЖАЮ!!! Но, сцуко, калорийная

#5

Очень люблю) но моё сердце всё же отдано беляшам!

-----
#6

ням-ням... но не полезная вещь это, поэтому ем редко

Гость
#7

люблю, очень питательно и вкусно. Хлеб, овощи, мясо - полноценный ужин.

Гость
#8

очень люблю

Гостья
#9

обожаю! мне как раз надо поправляться, поэтому часто ее готовлю. нигде не ела в других местах, всегда сама готовлю.

гость
#10

Боже мой, как нужно не любить свой организм чтобы кидать в него эту гадость, как в помойное ведро!

19
#11

а я не люблю.. мне дурно делается только от одного ее вида.. и как ее делают... (((

Гость
#12
гость

Боже мой, как нужно не любить свой организм чтобы кидать в него эту гадость, как в помойное ведро!

Почему гадость?

Гость
#13

Обожаю.

Только СОБСТВЕННОГО приготовления (из мяса на углях).

И без колы (этой отравы) И точно без сигарет.

Гость
#14

Почему гадость?

А по вашему Кола и сигареты не гадость??

Гость
#17

Люблю покупать на рынке , где её делают тетки в перчатках с отрезанными пальцами и облупленным лаком на ногтях . Что уж говорить про то , что берут деньги и шаурму дают одними руками .

#18

я работала в Бистро, коллеги в эту самую шаурму смачно плевали))))

Гость
#19

а мне страшно, что мясо не до конца готово((и вообще сомнительного качества, возможно.

Ника
#20

меня не волнует калорийность и "нездоровость" этой еды. НО меня прямо тошнит, когда я вижу, в каких условиях ее готовят, кто ее готовит и еще не известно из какого мяса... Буэээ.

А
#21
Гвоздь

Ем почти каждый день и мне очень нравится. С колой и сигаретами вообще шик!

Ваш текст

Я люблю японскую кухню..хоть килограммами готова есть)))

Гость
#22

А я сама шаурму делаю. Конечно, рецепт мой и, наверное, далек от настоящей, но мужу очень нравится. На выходных на завтрак как раз была она самая). Обжариваю куриное филе, потом его в блендер (+соль, специи, выдавливаю чесночину). На лаваш свежую капусту, свежие помидоры (порезанные), потом курица, можно немного тертого сыра, помидоры, капусту - все это заворачиваю и в микроволновку. Иногда добавляю соленый огурец, иногда делаю без сыра. Мужу в процессе раскладывания на лаваше поливаю майонезом, а то будет ныть, что не хватает))).

Раньше (лет 5 назад закрыли) у нас был рынок около метро, там покупали иногда. Ингредиенты, насколько помню, были такие же - курица, капуста, помидоры, огурцы, майонез и кетчуп еще, вроде, добавляли, но я делаю без него.

ина
#23

Вопрос не в том что качество приготовления - в палатках страдает.

А как блюдо - вообще - нравиться или нет .

Мне нравится . Готовлю - сама !!!

Гость
#24

а я люблю иногда, в лафе, с хумусом и острым соусом.

Красотка словами не описать
#25

У нас в Питере говорят не шаурма, а шаверма, если что)))

А так я тоже раньше любила,ела-ела, пока однажды не продри*талась после нее и теперь не покупаю и меня от ннее тошнит)) фууу

Гость
#26

Обожаю. Но готовить её лучше дома. Я, например, летом часто делаю, когда от шашлыка мясо остаётся.

Лиса
#27

Ни разу ее не пробовала и ,честно сказать, желания совершенно нет!!

Очарованная
#28

И я люблю и иногда, оооочень редко даже покупаю. Сам, мне кажется, так не сделаешь. Там же мясо специальное на углях. А вообще ощущение после нее как после Макдональдса- много и калорийно вроде съел, а вскоре опять есть хочется...

Очарованная
#29

Ой, в смысле, мясо не на углях. а на гриле, точнее, на вертеле. Ну, вы поняли)

Гость
#30

люблю. но не доверяю тем кто её делает, наверняка грязными руками и несвежее мясо. а может еще и уронят пару раз

Гость
#31

Я тоже ни разу не пробовала и не собираюсь.

чай липтон
#32

не ела и не буду. поди из собачатины))

a la
#33

)))

А я люблю шаурму, но делаю дома. Она, может, и не совсем шаурма, но вкусная) Не домашнее (в смысле готовленное, а не из упаковки) вообще нигде не ем - ни в столовках, ни на вокзалах, ни готовые салатики из магазина. Спасибо "Среде обитания" - посмотрела как их делают, проблевалась.

Гость
#34

[quote="Лиса"]Ни разу ее не пробовала и ,честно сказать, желания совершенно нет

Я тоже ни разу не пробовала и не собираюсь.

Зря девочки! Вкуснятина.

Когда шашлык будите жарить летом, или мясо на решетке, на углях делать..

Порежте его (готовое)помельче,.

Положите на лаваш (тонкий, армянский) Туда же помидору порезанную, огурец свежий, лук репчатый, перец болгарский.

И залейте соусом( Сметана, кетчуп,майонез (в равных пропорциях+ 1 зубчик чеснока,1 чайная ложка карри.)

Заверните конвертиком, или рулетом, и еште ММмммммммммм

Гость
#35

тут собрались тетки, которые не умеют готовить?

Зайка Зойка
#36

я ни разу не ела шаурму и где-то даже горужсь этим..

Гость
#37

Люблю!

Гость
#38

я люблю только самодельную домашнюю, на улице боюсь брать!

А*элита
#39

Тьфу , видела делал дядька ( то ли таджик. то ли азербайджанец) .Все чисто и в перчатках , но... у него со лба пот капал, тьфу...

Гость
#40
Гость







Зря девочки! Вкуснятина.



Когда шашлык будите жарить летом, или мясо на решетке, на углях делать..

Порежте его (готовое)помельче,.

Положите на лаваш (тонкий, армянский) Туда же помидору порезанную, огурец свежий, лук репчатый, перец болгарский.

И залейте соусом( Сметана, кетчуп,майонез (в равных пропорциях+ 1 зубчик чеснока,1 чайная ложка карри.)

Заверните конвертиком, или рулетом, и еште ММмммммммммм

даааа, это вкуснятинаа... а у нас еще классный шашлычок из вырезки, без единой жилки и жира, очень нежный в лимонном соке. ммм

только его обычно расхватывают прямо с мангала, до шаурмы он не доживает..

Гость
#41

даааа, это вкуснятинаа... а у нас еще классный шашлычок из вырезки, без единой жилки и жира, очень нежный в лимонном соке. ммм

только его обычно расхватывают прямо с мангала, до шаурмы он не доживает..

А у нас наоборот:-))

Мяса всегда наберут СТОЛЬКО!!!! С голодухи:-))

А потом остается, вот шаурмы и пристрастились делать:-))

Кола
#42
Красотка словами не описать

У нас в Питере говорят не шаурма, а шаверма, если что)))

А так я тоже раньше любила,ела-ела, пока однажды не продри*талась после нее и теперь не покупаю и меня от ннее тошнит)) фууу

может она "диетическая " была-для похудения...

Гость
#43

никогда не ела- брезгую...

Гость
#44

я её даже не пробовала ни разу, чему очень даже рада!

звезда мишлен
#45

сейчас хорошей шавермы не найдешь нигде. раньше на звездной в Питере было много киосков, там сирийский студенты ее делали. вкусная была. а теперь везде антисанитария, один человек и готовит, и деньги берет, да и на вкус дрянь какая-то. дома сама пару раз делали. очень вкусная штука получалась.

кстати, ни разу еще шавермой не травилась)))

#46

ооочень люблю, но ем очень редко(

мысли об антисанитарии во всех этих ларьках удерживают от частых покупок, мясо тоже неизвестно какое

хотелось бы дома научиться готовить, но будет уже не то

Гость
#47

если на улице беру, то только в определенных местах, а так конечно лучше домашняя. люблю шаурму)

звезда мишлен
#48
wild by heart

ооочень люблю, но ем очень редко(

мысли об антисанитарии во всех этих ларьках удерживают от частых покупок, мясо тоже неизвестно какое

хотелось бы дома научиться готовить, но будет уже не то

Ваш текст

да еще лучше будет)

Гость
#49
Гость

А я сама шаурму делаю. Конечно, рецепт мой и, наверное, далек от настоящей, но мужу очень нравится. На выходных на завтрак как раз была она самая). Обжариваю куриное филе, потом его в блендер (+соль, специи, выдавливаю чесночину). На лаваш свежую капусту, свежие помидоры (порезанные), потом курица, можно немного тертого сыра, помидоры, капусту - все это заворачиваю и в микроволновку. Иногда добавляю соленый огурец, иногда делаю без сыра. Мужу в процессе раскладывания на лаваше поливаю майонезом, а то будет ныть, что не хватает))).

Раньше (лет 5 назад закрыли) у нас был рынок около метро, там покупали иногда. Ингредиенты, насколько помню, были такие же - курица, капуста, помидоры, огурцы, майонез и кетчуп еще, вроде, добавляли, но я делаю без него.

Ваш текст

картошку фри

Гость
#50

Моя подруга раньше работала в ларьке, где делала шаурму, так вот она всегда мне говорила, никогда не покупай энту гадость, когда задавало вопрос почему, загадочно улыбалась и говорила поджарь лучшем мясо и съешь с салатом. А я люблю, но ем редко. Еще люблю иногда по травится гамбургерами из магдака. И зачем вся эта гадость в рот лезет. Наверняка все усилители вкуса чудо творят, поэтому они так нас и манят.