когда вас спрашивают в каком-либо учреждении или новый знакомый о месте вашей работы, что вы отвечаете?Мне например почему-то стыдно сказать, что я домохозяйка или не работающая. а вам?
Еще и ухоженные, накормленные, наглаженные)) При полном товарном виде))
Д-те
[3572883145]
Хотя у меня одна тетка знакомая говорила, что нечего мужа наряжать, чтоб другие тетки глаз не положили. Муж у ней был при очень хорошей должности, обеспеченный, ходил всегда в самых скромных свитерочках, короче без слез не взглянешь)) Зато до сих пор вместе))
Гость
[1542199942]
Д-те
Сообщение было удалено
хе-хе, верно вы подметили)))
Матильда пушистая
[3474004282]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я интерн, а не студент.
Гость
[2039478060]
Даже читать уже не интересно работающих. И не красивые, и страшные, и прислужливые, и не образованные , и не яркие, и толстые , и не развитые, и пахнущие борщами и т.д. и.т.пр домхозы. И как на нас женились только красивые ,яркие, что-то из себя представляющие парни? За что они нас так содержат и кормят, бедненькие и живут десятками лет? Сама удивляюсь. Повезло что ли?
Гость
[2039478060]
Ну ладно , некоторые из-за детей сидят, а некоторых просто содержат , как детей и они еще и дома ничего не делают, потому что у них слуги. Вот везет , так везет.
Гость
[2039478060]
А тут вкалываешь на 2 фронта и за себя и за того парня и беспросветно. Скажу-ка я , что зато у меня есть развитие, второе ВО, на концерты хожу, вкусно и разнообразно каждый день ем. Не проверишь же. Зато сам себе герой.
Гость
[2039478060]
И как нам не стыдно, что что нас содержит муж?
Феястопором
[3780598197]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будет, не переживайте) Слава Богу, мы с мужем образованные люди, нам и так есть о чем поговорить))) А почему комменты строчу-в данный момент осваиваю Форекс, развлекаюсь на форуме между делом)))
Гость
[262466392]
Я бы на месте домохозяек не отвечала бы на посты работяг, девчонки, да дайте им ( лошадям) поговорить самим с собою, а то тем то на форуме мало, А рабочий день тааааакой длинный, пусть лясы поточат...
Феястопором
[3780598197]
Гость
Сообщение было удалено
Для домохоза хамить и огрызаться- стиль жизни, обычное дело, как для собаки гавкать, так и тут. Ожидать от домохоза культурности это все равно, что ожидать от пустолайки ходить на задних лапках и не гавкать, т.е. Это из области фантастики
Ваш текст
То-то ходишь по госучреждениям-и тебя везде встречают стройняшки с широкими улыбками на лицах)))) У них же работа, могут себе радоваться позволить, хихихи А пообщаешься с такой-и вовсе кладезь мудрости-кто в офисе с кем перепихнулся и кому какая юбка не идет, ну-ну, "культурные" вы наши. Домохозяйкой, как писалось выше, может стать любая, все зависит от обстоятельств, и глупо думать, что в этой категории сплошь все деревенские клуши.
Ну а вы вечерком встретитесь с мужем за ужином, спросит муженек "как день провела". Тяжело вздохнув, ответите:" ой так упахивалась на работе, что даже времени не было 200 комментов на вумане написать"
Обясните, пожалуйста, карьеристки, работяги , и как вам еще там зовут.откуда же у вас столько времени тут на форумах учить жизни неработающих клуш-домохозяек? а когда вы работу-то свою глобальную и п и п е ц какую важную и перспективную делаете и добиваетесь успеха, если с утра до вечера тут торчите и обзываете домохозяек в безделье?
Феястопором
[3780598197]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Успешные" по колличеству комментов со своей сверхработой домохозяек опережают, наверное, это им задание выдали такое, суперответственное))))
Гость
[262466392]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у моей знакомой домохозяйки и муж с иголочки одет, и сама она ходит как конфетка, и детки умницы, и в доме уют и чистота, и всегда к ним в гости приятно ходить - там не только стол по высшему разряду, а еще и с хозяевами есть о чем поговорить и интересно провести время, и детям составят программу интересную, чтоб им не скучно со взрослыми было...От них приходишь к себе домой и думаешь - ну почему у нас все не так ?? Почему ??
И в голове не уложиться ее обосрать за то, что она домохозяйка...
Гость
[262466392]
Феястопором
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, чтоб развитие не стояло на месте...)))
Феястопором
[3780598197]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из разряда "солдат спит, служба идет" Только чего-то мне не верится, что за это миллионы платят))) Ну да, в общем, не мое это дело-грОши чужие считать)))
Гость
[2558610171]
чо тут? Бои продолжаюца?)
Гость
[2558610171]
спроси домохозяйку - чо делала? - На вумане сидела!
спроси лошадку - чо делала? - На вумане сидела
Так какая разница?)
Гость
[2558610171]
домохозяйке хотя б по статусу положено тратить время как заблагорассудица. А вот работающие... косят под домохозяек!
Гость
[262466392]
220. Гость | 24.11.2011, 11:18:49 [2306525129] домохозяйке хотя б по статусу положено тратить время как заблагорассудица
Ну а почему бы и не посидеть здесь немного ?? Некоторые работающие торчат здесь целыми днями, а кто и сутками, а вот если домохозяйка , то все,трындец, сразу в упрек ставят..
Гость
[2773573985]
Гость
Сообщение было удалено
Для домохоза хамить и огрызаться- стиль жизни, обычное дело, как для собаки гавкать, так и тут. Ожидать от домохоза культурности это все равно, что ожидать от пустолайки ходить на задних лапках и не гавкать, т.е. Это из области фантастики[/quot
Ну насмешили!
Гость
[2773573985]
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы намного ярче вашего мужа... Это не комплимент, для особо тупых.
Чаго это они грязные рученки к домохозяйкиным мужьям потянули??? Пущай за своими ухаживают. Или навыков нет?))))
Гость
[2773573985]
[quote="Гость"]ГостьГостьЖенится-то он не на животном, но через пару лет получает именно его. А т. к. мужики существа инертные, то разводится мало кто бежит, тем более с домашней клушкой удобно. На стороне любовницу заводит, вот и все. А клушка сидит и хвастается подружкам: ах, я не работаю, он на руках меня носит, все деньги у меня, а сама просто не знает, сколько он тратит на любовниц. Весь этот бред болонок надо делить на 20.
Да вам-то что за забота? Живите своей жизнью! Оставьте вы в покое этих ленивых, тупых, несчастных домохозяек! Вот яркий пример "счастливой работницы". Агрессия-то вас выдает.Где вы видите агрессию? Человек просто высказал свое мнение, имеет право. Интересно, а когда домхозы пишут: лошары подневольные, кобылы, работяги, это что, доброта так и прет??? Их ничего не выдает?
Для домохоза хамить и огрызаться- стиль жизни, обычное дело, как для собаки гавкать, так и тут. Ожидать от домохоза культурности это все равно, что ожидать от пустолайки ходить на задних лапках и не гавкать, т.е. Это из области фантастики[/quot
Нет, я пишу "счастливые работницы"
Гость
[2773573985]
Феястопором
Сообщение было удалено
А чего за ними ухаживать? Видать, ухаживай -не ухаживай, из дерьма все равно конфетку не сделаешь.
Гость
[262466392]
Да что сеете, то и пожинаете ! Вы же первые начинаете оскорблять домохозяек, а почему они за оскорбления должны перед вами в реверансе упасть ??
Кстати да. Складывается ощущение, что несчастные домохозяйки у роботяг денег просят.
Гость
[2773573985]
Феястопором
Сообщение было удалено
Ха-ХА-ХА !!!
фу
[650862760]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Д-те, престарелая бездетная одинокая страшила, ну не светит тебе чужого мужа увести из семьи, в зеркало взгляни, страшилище.
Причем это фото реальной Д-те, с которым она засветилась на немецком форуме для эмигрантов. Девки с вумане, живущие в Германии забили Д-те стрелку под каким то предлогом и явился вот этот безобразный кабан
Кто не видел ещё жирную кабаниху с мелкими свиными глазенками:
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
Гость
[1373034358]
А о чем таком интересном рассказывает мужу бухгалтер, придя с работы? Как она баланс сводила весь день? Сколько накладных выписала? А учитель про контрольную в 7А и безобразное поведение Васи Петрова? Медсестра в процедурной - сколько поп уколола? Или у всех такая творческая работа, общаются с интереснейшими и умнейшими людьми, что муж, открыв рот, готов слушать, что у жены на работе происходит?
почему они сидя на работе и делая карьеру, думают, что вот а кто-то сейчас дома сидит борщи варит, вся такая домохозяйка из себя?
фу
[650862760]
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ты так страдаешь о наших мужьях. Видимо поёпывает тебя женатый от скуки, а может ради интереса: каково это такую гору сала ***, но никак не жениться)))Как известно обещал - не значит женился) Да, Д-те? А больше всего тебя выбешивает, что его жена может позволить себе на работу не скакать как ипподромовская лошадь, а живет припеваюче , а муж от неё уходить и не собирается к тебе, коняго мужикоподобное.
Гость
[2773573985]
[quote="Гость"]ФеястопоромГостьДля домохоза хамить и огрызаться- стиль жизни, обычное дело, как для собаки гавкать, так и тут. Ожидать от домохоза культурности это все равно, что ожидать от пустолайки ходить на задних лапках и не гавкать, т.е. Это из области фантастики[/quot
Да что сеете, то и пожинаете ! Вы же первые начинаете оскорблять домохозяек, а почему они за оскорбления должны перед вами в реверансе упасть ??Ваш текст
Кстати да. Складывается ощущение, что несчастные домохозяйки у роботяг денег просят.
Или даже так: скорее "счастливые работницы" у домохозяек денег просят. Ха-ха!
Гость
[262466392]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот этот вариант правильнее..)
Столько тем на форуме- мне нравится босс, я понравилась своему начальнику, что делать- дать или не дать...и т.д.Почему бы на эти темы работающим не перейти, для них эти ветки куда актуальней, чем ветка о домохозяйках...
Да ну, не преувеличивайте, среднестатистическая такая внешность, а насчет агрессии-старые девы-они такие, вне зависимости от наличия работы.
Лера
[3948860227]
Гость
Сообщение было удалено
А как надо за мужем ухаживать, просветили бы?(Если муж не инвалид, конечно). Для ухода за собой домохозяйки целый день ходят в салоны и на фитнес, но за мужем как то так хитро сами ухаживают...
Гость
[1542199942]
Сообщение было удалено
Да ладно вам, на прошлой ветке все уже поняли, какие у вас слуги... на съемной хате. Были бы ваши мужья реально богатыми, вы бы не домохозяйствовали, а имели свое дело. Хотя, откуда вам, таракашкам из спального района, знать, что сейчас в приличном обществе быть домохозом просто позорно))) Вы все походу в 90-х застряли, это тогда сидеть дома считалось круто.
Вы ,что ли, приличное общество? А я-то дура, всегда думала, что главный критерий приличного общества-отсутствие хамства...А у вас , смотрю, самодостаточность зашкаливает прямо, что вы тут обсуждаете, позорно дома сидеть или нет. Съемная-не съемная-вам какое дело, не вы же оплачиваете))) Тут же только вы, работящие, на Лексусах разъезжаете в перерывах между написанием на форумах.
Тут веточка висит, забавная, там дама пишет "мы оба работаем, а он, сцуко, жрать просит и рубашку погладить, я ему че, служанка?"
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы на меня перенесли пример с учительницей, то это ваше дело, не буду вас переубеждать. Но думаю, все же не надо так желаемое выдавать за действительное.
Сплошные оскорбления и глупые рассуждения, честное слово! Добрее надо быть и уважать других людей и их жизнь. Кому нравится работать, работайте на здоровье и наслаждайтесь этим, но не учите других жить по-вашему, не осуждайте - каждый волен сам выбирать образ жизни для себя. К чему здесь сыпать стереотипами про толстых ленивых тупых коров с гуляющими мужьями, я ни одной такой не встречала, хотя, знакомых домохозяек очень много.
Хотя, что говорить, эта учительница на меня произвела впечатление, потому что достижения ее на самом деле, велики. Живя на съемной квартире, выкупила квартиру и т.д. и т.пр. Ребенок хорошо учится. Это, конечно, не хвастаться сумками и поездкой на море и даже не машиной. Молодец так молодец.
Гость
[2773573985]
Сообщение было удалено
Просветите, плиз, где ветка такая висит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1273086279]
а где же ветка про то, как все завидуют домохозяйкам? убили чтоли? так все сюда поприперались. ну до 90 страниц еще далеко. старайтесь дамы, не ленитесь.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы у Гостя спросите, на какой ветке она меня идентифицировала с героиней рассказа?
Гость
[1542199942]
Сообщение было удалено
При чем тут какая-то учительница? Я имела в виду предыдущую ветку, там многие домохозы сами признались, что живут на съемных, кто-то еще свою кв-ру сдает и живет в меньшей, а лично вас я не имела в виду. Если у вас не так, я за вас только рада. Просто смешно, когда даже своего жилья нет, а понтов выше крыши. Хотя понятно, что все сейчас начнут вещать: не-не, мы усе жоны алихархов.
ироничная
[328409584]
Я-домохозяйка уже почти шесть лет,имею высшее образование и даже ученую степень, ушла из хорошего банка, потому что надоело сидеть среди теток, которые с утра до вечера мусолят свои домашние дела и с завистью смотрят на тех, кто может позволить себе немного больше, чем они.В этом офисе у меня просто пропала радость жизни, там очень жесткий внутренний неписанный закон - не выделяться. Очень трудно под него себя ломать. Потому что любой женщине хочется выделяться - не во вред другим, а для себя. В коллективе это, как правило, не приветствуется... материально обеспечена сама, от мужа не зависима. За шесть лет похудела целенаправленно похудела на десять кг, съездила во многие страны, прочитала много книг, стала ходить в фитнес-клуб. Не скажу, что достигла состояния абсолютного счастья - общения ,действительно, не хватает - доверительного, женского ...Но и на работе его уже не было (подставили "старые подруги" так, что мало не показалось)...Жалею. что ушла с работы? В чем-то - да,но это , скорее, способность нашей памяти - забывать плохое, вспоминать хорошее. сейчас на работу новую не хочу - уже до пенсии два года, да и привыкла. Для себя сделала заключение - каждому свое - тем, у кого интересная работа ,хороший коллектив и общение - работу бросать не стоит...