Гость
Статьи
вопрос домохозяйкам

вопрос домохозяйкам

когда вас спрашивают в каком-либо учреждении или новый знакомый о месте вашей работы, что вы отвечаете?Мне например почему-то стыдно сказать, что я домохозяйка или не работающая. а вам?
Клуня
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лера
Ну обеспечивающий муж по законам жанра должен меха и бриллианты жене дарить на праздники, а она в ответ "на дорогой, я тортик испекла!"
Гость
Вот ни у одной из моих работающих подруг нет столько карманных денег, сколько есть у меня. Ни у одной из них нет двух квартир, счёта в банке, домработницы, повара, садовника и.тд. Вы что думаете, мне проблема мужу подарок подарить? Или муж при своих доходах скажет:"Иди ка ты, дорогая, работать, как я на полную катушку"? Не смешите людей. Ваши 50-100 тыс меня не колышут. Почему вас заедает, что кто-то может себе позволить не работать?Почему это стыдно? И перед кем я должна оправдываться?
Амиго
Сообщение было удалено
Если вы работаете официально и, как говорите, в крупной компании, по закону, документы о Вашем образовании обязательно должны быть предъявлены в отдел кадров на предприятии и копии их хранятся там же.

Знаете, до того, как стать домохозяйкой, я долгие годы проработала с действительно крупными компаниями разных профилей и знаю наверняка - никому там не платят больших зарплат за писанину на форумах женских сайтов с графиком с 11.30 до 17.00! Разумеется, если президент компании не ваш папенька.
гость
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так вы, Амиго, рабочая домохозяйка? А я думала, что вы работате....вы когда всем отделом Модный приговор смотрите? А ножки обжареные вам подают сильной обжарки или слабой?

Тяжелая у вас работа, не лоботрясная:(((( Держитесь.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Тортики и очень вкусные ужины не каждый день. Каждый просто вкусные ужины и пироги.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Если вам напишешь, что так и есть вам не понравится. Если напишешь про бюджетный вариант, то тоже не подойдет. Поэтому надрываться не будем, домысливайте как хотите сами.
Ani
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Супер! Взяла на заметку.

Я сама на вопрос "где работаешь?" отвечаю, что мне повезло и могу себе позволить не работать.
Гость
В этом нет ничего стыдного,я так и отвечаю что не работаю.Вообще женщинам присвоено сидеть дома и заниматься домохозяйством,а мужчины должны работать,они добытчики,но у нас почему то все работают да и еще перерабатывают за такую мизерную зарплату.....
Ani
Лера
Сообщение было удалено
Ваш текст Продолжу: ну муж работающей жене - машину, она ему - машину. Он ее в постели членом, она его - фаллоимитатором. Получается так)
Ксения
Лера
Сообщение было удалено
А вы считаете что домохозяйка это подневольная женщина которой приходиться все время клянчить у мужа деньги???? Тогда мне жаль вас. Видимо потому вам и приходиться работать что б не стать мужниной поберушкой.

Домохозяйка она на то и домохозяйка что занимается всеми домашними делами. В том числе и домашним бюджетом. Мужьям домохозяек обычно не до того что б постоянно считать и выдавать. Они слишком много работают. Настоящая домохозяйка есть и семейным экономистом. Тогда в семье присутствует гармония.
гость
[quote="Амиго"]Лера

Домохозяйки,а мне интересно, чтобы мужу подарок подарить на День Рождения, Вы у него денег тоже просите? Или открытку ему своими руками рисуете?

У вас ведь бюджет общий. Если что можно , к примеру, тортик испечь и очень вкусный ужин приготовить. А если у вас допустим , есть счет, то на проценты можно что-то купить. вариантов много. только вот не пойму, вы на работу ходите из-за подарка мужу?Ваш текст

))) а вы мужу без повода тортике не печете?)) и ужин не готовите)))?

ни в коем случае мы на работу не ходим из за подарка мужу.

но мужу приятно получить подарок от любящие жены,а тортики и ужины-это обязаловка,вы же домохозяйка)

а когда не домохозяйка и тортик испекла и подарок купила-это мега-зачет))[/quot

Ну тортики и ужины это не обязаловка ,можно и сходить куда-нибудь поесть и готовое купить , а вот мега -зачет - интересное отношение ,то есть Ваша семейная жизнь это зачет. А вообще Амиго я вот от нечего делать эту ветку читаю и мне как то Ваше богатство и благополучие ровно , но пришла мыль ,что если у человека действительно все так в шоколаде , то не будет он так из кожи лезть и всем все доказывать и свою жизнь пересказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ёпрст, стыдно быть никчемным бездарным овощем, хоть увешанным бриллиантами.

Кстати, счет в банке, и не один, есть у каждого. И садовник, вроде как, в квартире не нужен. А, хотя вы, наверное, забыли упомянуть свой трехэтажный загородный дом....
Гостья
Клуня
Сообщение было удалено
Я работаю:-( И, если честно, при высокой зарплате моего мужа, мне скорее стыдно говорить, что я работаю. Я считаю, что работать для замужней женщины, воспитывающей детей, противоестественно, точнее - работа должна быть факультативом, чтобы на радость женщине и не в ущерб интересам семьи. Мне кажется, что если женщина может позволить себе не работать, то это прежде всего положительно характеризует её мужчину - значит он надёжен, успешен и умён. Я работаю, потому что хочу сохранять уверенность в завтрашнем дне и независимость в любых жизненных обстоятельствах. Завидую (белой завистью:-)женщинам, умеющим расслабленно жить, не работая.
Лера
Сообщение было удалено
Я про подарок мужу как пример привела. Я не понимаю, как взрослый,дееспособный, здоровый человек не может сам себе заработать на личные расходы и должен от кого то зависеть. А если мужья позволяют транжирить с трудом заработанные деньги направо и налево-значит особых денег у них нет.
Гость
Опять домашним животным неймется! Примерно то же самое домашние болонки бы писали, если б умели печатать.
Гость
Мне интересно посмотреть на мужика, который себе на шею посадил такую домашнюю хрюшку, плюс еще ей брульянты дарит, слуг нанимает, счета открывает, и главное, неимоверно радуется, что такое чудо-юдо есть у него в жизни. А если в кои-то веки тортик испечет, то все, радости полные штаны!

Выложите хоть 1 фотографию, уж очень интересно посмотреть на такого щедрого любителя животных
Лера
Ксения
Сообщение было удалено
У меня есть несколько знакомых сидящих дома на шее у мужей, но мужья жестко контролируют их расходы. Аргумент "Тебе сколько ни дай-все потратишь на шмотки, а мне эти деньги нелегко достаются!" Совсем небедные мужья. Но то что бизнесмен, например, доверит жене быть "экономистом"это уж совсем из области фантастики!
Alinaes
[quote="Лера. Но то что бизнесмен, например, доверит жене быть "экономистом"это уж совсем из области фантастики![/quote]У нас все деньги поступают на общий счет, у меня карточка + есть кредитка, откуда можно дернуть в случае непредвиденных расходов. В своих тратах я ограничена только своим здравым смыслом, муж за все время ни разу не попросил у меня отчета куда и зачем я трачу или снимаю наличку. Все подарки оплачиваются со счета.
Лера
Сообщение было удалено
Каким образом вы подобные выводы делаете?... Поверьте, далеко все не работающие женщины безголовые овцы, транжирящие деньги мужей. Скорее, наоборот, они занимаются планированием семейных расходов в соответствии с доходами их супруга. Все деньги семьи находятся в свободном доступе для мужа и жены, покупки каждый делает какие хочет, будь-то подарки или обычные нужды, этого никто не отслеживает, все строится на доверии между близкими людьми.
Лера
Сообщение было удалено
Почему из области фантастики, если у жены образование не хуже, чем у него))) Вы забываете о том, что не работающая женщина и тупая необразованная женщина, это две большие разницы, как говорят в Одессе)))
Ксения
Лера
Сообщение было удалено
Совсем не фантастика. К примеру мой муж инженер в очень крупной компании. Зарабатывает неплохо. Дома бывает редко. Много по командировкам, в том числе и за границей. Он вообще только раз в два-три месяца интересуется состоянием нашего бюджета. Просто из интереса. Сам лично всегда всем говорит (когда в основном родственники спрашивают) что у него просто нет времени и желания заниматься нашим бюджетом потому что он очень много работает.

Лера я тоже встречала таких знакомых как у вас. И они и их жены - жалкое зрелище. В семье никто никого не ценит, по настоящему не уважает и не доверяет. Но как говориться:"Мы не говорим про уродов".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла - кому должно быть стыдно, перед кем и за что?
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Плюсуюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что умный и успешный мужчина женится на каком-то "животном" ?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
За то, что сидят на *** ровно, когда у самих нет ни жилья, ни счета в банке. Если есть недвижимость (и желательно не только та, где вы живете), дети жильем и образованием обеспечены, к таким никто вопросов не имеет. Только таких меньшинство, что бы тут на форуме не писали. А в реале - муж 80 тыс. получает, съемная хата, а она наводит уют.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Женится-то он не на животном, но через пару лет получает именно его. А т. к. мужики существа инертные, то разводится мало кто бежит, тем более с домашней клушкой удобно. На стороне любовницу заводит, вот и все. А клушка сидит и хвастается подружкам: ах, я не работаю, он на руках меня носит, все деньги у меня, а сама просто не знает, сколько он тратит на любовниц. Весь этот бред болонок надо делить на 20.
Гость
Не поняла - кому должно быть стыдно, перед кем и за что?За то, что сидят на *** ровно, когда у самих нет ни жилья, ни счета в банке. Если есть недвижимость (и желательно не только та, где вы живете), дети жильем и образованием обеспечены, к таким никто вопросов не имеет. Только таких меньшинство, что бы тут на форуме не писали. А в реале - муж 80 тыс. получает, съемная хата, а она наводит уют.[/quote]

Женится-то он не на животном, но через пару лет получает именно его. А т. к. мужики существа инертные, то разводится мало кто бежит, тем более с домашней клушкой удобно. На стороне любовницу заводит, вот и все. А клушка сидит и хвастается подружкам: ах, я не работаю, он на руках меня носит, все деньги у меня, а сама просто не знает, сколько он тратит на любовниц. Весь этот бред болонок надо делить на 20.

Да вам-то что за забота? Живите своей жизнью! Оставьте вы в покое этих ленивых, тупых, несчастных домохозяек! Вот яркий пример "счастливой работницы". Агрессия-то вас выдает.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
с таким количеством ошибок и офисным планктоном-то не устроишься, не только к президенту крутой компании...Амиго, ты небось уборщица у богатой домохозяйки и тайком с тряпочкой в руке прошмыгнула за её компьютер, да?

Отсюда же и ноги у твоей ненависти к домохозяйкам растут, эгеге
Феястопором
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

хахаха, да вы не нервничайте, скоро Злой Бос отпустит вас домой, к пельменям-полуфабрикатам, конец же рабочего дня уже.
Гость
А вот еще перл с той ветки:

Сейчас вы на работу ходите из страха, что о вас подумают что вы овощ, потом будете с внуками сидеть, чтоб никто не узнал, что на большее вы не годны и жить для себя так и не научились. Печалька.((

Вот оно как оказывается))) Большее- жить только для себя) . Полная деградация. Растения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы верите тупой толстой троллихе. В 18 лет её президент крупной компании самолично позвал работат ь в свою фирму, и в 27 она такой крутой специалист, что работает 4 дня в неделю с 11-17 (и то половину времени на вумене сидит) и является крутым выоковостребованным хорошо оплачиваемым специалистом.

Байки из вуменского склепа по типу: мне 40 лет, выгляжу на 20; я 150 ростом, ноги 120 длиной; я 170 ростом, вешу 45 кг и грудь натуральная 5 размера; в меня влюбился АЛЛИГАРХ и уже подарил пачку вилл, яхт и тачек, и тыды и тыпы
Феястопором
Вы забываете, что есть работа и есть Работа. Вот с фига ли я буду впахивать за 15 (средняя зарплата по нашему региону), у меня на дорогу и еду больше уйдет, когда есть возможность заняться самообразрованием, параллельно дипломчик ВУЗа еще один получить, пока ребенок дошкольник. А с чего тут "лошадки" так окрысились-понять легко можно, у многих работа нудная, бесперспективная, а я не признаю действие ради действия, мне результат нужен, а идти "хоть кем нибудь..." ради того, чтоб неумные люди "уважать" начали за "нетунеядство"... Ха! Ха, и еще раз ха!
Феястопором
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тут пролистала, Амиго бмв этот постах в 8 упоминает, как будто проверяет, не осталось ли таких, кто еще не в курсе.)))) Ржу нимагу, ну, есть он у вас и есть, упамянула-не поверили-было б дело до этого)))) А тут вон оно как, куды ни плюнь-сплошные олигархини)))
size s
Этих "дипломчиков" уже хоть жопой жуй, да получайте, если блата у вас нет, можете сразу в туалет его отнести. Читать противно.
Феястопором
size s
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вот завтра встану часиков в 10-11, заварю себе чайку с жасмином, потом схожу в парк погуляю с ребенком и может быть, оправлюсь от "страшного" оскорбления, которое нанесла мне представительница офисного планктона))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах как зелен нынче виноград...
Гость
Да что вы верите тупой толстой троллихе. В 18 лет её президент крупной компании самолично позвал работат ь в свою фирму, и в 27 она такой крутой специалист, что работает 4 дня в неделю с 11-17 (и то половину времени на вумене сидит) и является крутым выоковостребованным хорошо оплачиваемым специалистом.

Ну может она отсасывала у него хорошо, периодически, потому и позвал ...
Феястопором
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В течении 10 лет, что ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хе-хе..Какие мы злобные.....Жаба чтоль душит ?? Лошары подневольные прям с цепи сорвались - все им домохозяйки не угодили...Живите спокойно, работяги, вы нам на *** не сдались, у нас своя свадьба, у вас своя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны? Сами строчите тупые темы и сами же в них отписываетесь. Нету никому до вас дела, пока вы не начинаете кичиться своей убогой жизнью овоща и опускать тех, кто действительно чего-то стоит.
Фиалла
Да, бывает иногда стыдно и говорю, что работаю (там где лежит моя трудовая и стаж идет). А могу и гордо ответить - Не работаю, потому что не хочу. Чаще первое. :)

Я согласна, что наверное работать все же лучше для женщины. Но столько минусов. Например, я могу поехать куда угодно и когда угодно. Если бы работала - увы... А я так люблю путешествовать. Плюсов гораздо больше, чем минусов.

Может кому-то я и кажусь вялой теткой (сама я считаю себя слегка вольяжной), так мне до них дела нет и плевать. Плевать именно потому, что не работаю и могу себе это позволить. В коллективе постоянно надо подстраиваться. И еще скрывать достаток. В коллективе на плюнешь на окружающих. А так я могу себе позволить жить как хочу и делать только то, что хочу и считаю нужным. Это дорогого стоит.

А еще - я слабая. Таким в социуме сложно.

И еще считаю, что женщина счастлива домом и только домом. Это мужчина дома становится несчастным. Его место - социум. А каждая крутая бизнес-леди стремится к счастливому дому, но ей так трудно достичь этой цели, втройне сложнее.
Фиалла
Работать сегодня как-то.... нерезультативно. Сегодня выгоднее воровать. А жизнь-то одна и она проходит. Поэтому лучше не работать, если есть такая возможность.
Фиалла
Мой дядя (пожилой человек) недавно выговаривал меня за "паразитический образ жизни". :(

Как вам?
Фиалла
Домохозяек не уважают только в рашке. Во всем мире к ним относятся с уважением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Да вам-то что за забота? Живите своей жизнью! Оставьте вы в покое этих ленивых, тупых, несчастных домохозяек! Вот яркий пример "счастливой работницы". Агрессия-то вас выдает.

Где вы видите агрессию? Человек просто высказал свое мнение, имеет право. Интересно, а когда домхозы пишут: лошары подневольные, кобылы, работяги, это что, доброта так и прет??? Их ничего не выдает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подневольная это ты. Сидишь в 4х стенах, единственная радость ребенка в парк сводить. Муж придет с работы, спросит "как день провела?" , а ты "ой , в парк сходила и на вумане 200 комментов настрочила". Вот муж будет гордиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну давайте уже фотки мужей выкладывать, ооочень интересно посмотреть.

У кого вообще есть какие-нибудь фотки мужиков, у которых жены домохозяйки?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
а че с ними не так?)) вполне себе мужики, между прочим, часто ярче своих жен))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видите агрессию? Человек просто высказал свое мнение, имеет право. Интересно, а когда домхозы пишут: лошары подневольные, кобылы, работяги, это что, доброта так и прет??? Их ничего не выдает?

Для домохоза хамить и огрызаться- стиль жизни, обычное дело, как для собаки гавкать, так и тут. Ожидать от домохоза культурности это все равно, что ожидать от пустолайки ходить на задних лапках и не гавкать, т.е. Это из области фантастики
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Хаха, точно подмечено, я б сказала 99% из них ярче своих жен