Гость
Статьи
вопрос домохозяйкам

вопрос домохозяйкам

когда вас спрашивают в каком-либо учреждении или новый знакомый о месте вашей работы, что вы отвечаете?Мне например почему-то стыдно сказать, что я домохозяйка или не работающая. а вам?
Клуня
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага,есть такое дело,для рейтинга)) ну что же ,дай Бог чтобы не домохозяйками!!! а именно админами!
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Может быть вам повезло , но часто нормальные места не только трудом зарабатываются. Это хотела сказать. Если вы с этим согласны, то многие на это не идут.
Гость
Интересно, как это Амиго, с двумя вышками, пошла работать простым продавцом ??
Гость
И потом, Амиго, то , что вы имеете, можно иметь не только работая на работе.
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага я Вас поняла про что Вы,конечно есть и такие люди,но я уверена на сексе с боссом далеко не уедешь) точнее некуда не уедешь.скорее возьмешь обходной лист и пойдешь его подписывать)) ну это мое личное мнение.я просто не встречала в жизни таких историй,чтобы из продавца в ген.диры за секс))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девушка ну какая же вы невнимательная!кошмар просто!у меня такой ассистент сидит) ошибка на ошибке.

На работу я вышла будучи еще студентом.
Гость
Просто она так довольна собой, что думает, что у всех так. Тут люди универ заканчивают и не могут нигде устроиться, а ее без образования президент позвал. И что он в ней нашел?Ваш текст Минуточку,у меня 2 образования!внимательнее мадам) В вашей биографии не было названо 2 образования на тот момент , когда вас позвал президент. Но это не главное. 2 образования - не всегда показатель проф. пригодности.Ваш текст Вы видимо пропустили этот пост. На работу я вышла будучи студентом) Вуз закончила. В процессе работы,мне предложили получть МВА(бесплатно-получила).Т.е. когда мне позвонил и сказали,что с Вами хочет поговорить Максим....) у меня уже было 2 образования) ну это так к слову. По факту ни один диплом на работе у меня ни разу не просили принести) Видимо плевать им на мой дипломы. А то что образовние-не показатель проф.пригодности-тут подписываюсь под Вашими словами,согласна на все 100%. Знаете, не каждую женщину на работе просто так повышают. Потому что на одну такую находится несколько других с таким же потенциалом.Ваш текст Тут тоже соглашусь,может мне повезло,как говорят нужно оказаться в нужном месте,в нужное время,может оно и так,не знаю. Но пришла я рабоать простым продавцом,потом позвали в офис,а уж в офисе меня быстро замечатели и видимо заметили))чему собстевнно говоря я и рада

Может быть вам повезло , но часто нормальные места не только трудом зарабатываются. Это хотела сказать. Если вы с этим согласны, то многие на это не идут.Ваш текст

ага я Вас поняла про что Вы,конечно есть и такие люди,но я уверена на сексе с боссом далеко не уедешь) точнее некуда не уедешь.скорее возьмешь обходной лист и пойдешь его подписывать)) ну это мое личное мнение.я просто не встречала в жизни таких историй,чтобы из продавца в ген.диры за секс))[/quote]

Согласитесь, что вашей должностью и профессией все не ограничивается.
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

здорово!если у кого то это есть не работая на работе)) наверное если родители состоятельные люди это да.. мои работяги обычные)поэтому не мой вариант)ну ничего я не жалуюсь!
Гость
Амиго, карьерный рост делается в госсеккторе, учебных заведениях и крупных предприятиях(банки, холдинги, заводы и т.д.). Там очень практикуется многое для карьерного роста.
Гость
Амиго, вы так гордитесь своим х6, что создаётся впечатление, будто эта машина - единственная цель в жизни. Кагого она года? 2008?
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Способов много. Но один из них - это просто выйти за перспективного парня.
Гость
Вы, Амиго, уже на работе? И с кем сидит ваш двухлетний ребёнок, который, судя по всему вам глубоко пофиг.
Амиго
Гость 107,отвечаю здесь..а то там уже ругаются не помещается сообщение

не совсем поняла вопрос.

я работаю не по специальности.

у меня все ограничилось чувством стиля,вкуса)) у меня работа связана немного с этими вещами.
путамадрэ
не, ну чтоб с девятки пересесть на бмв, это надо нехило так прибавлять. Я делаю выводы что работаете исключительно на машины. Нерационально как-то.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Следующий мой пост -пояснение.
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

я сделала в крупном сотовом ритейлле.(я сказала бы ╧1 в России).
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

конечно это не цель всей моей жизни,но как промежуточная цель-соглашусь.

она 2010 года) красоточка моя!
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Какая разница, как иметь то же самое , что и у вас? Работая или не работая.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну зачем же Вы так,не надо так говорить

У нас молодые 2 бабушки, они на перебой сидят)и живем мы все в одном районе.
Амиго
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ваш текст

сделали неправильный вывод,расскажу.

1девдяка

2опель корса

3гольф 4

4 бора

вот здесь был рывок))

5 новый аккорд

6 мерседес

7бмв

8бмв))
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Понимаете, что 2 молодые бабушки подарили вам свое время, т.е. подарили , как минимум 10 часов времени к вашим 24 часам. Если вы образованы, то могли бы все подсчитать. А то вы тут поднимаете свое превосходство над теми у кого 24 часа в сутки и никто не дарит еще 10 часов, а еще и просит их.
Гость
Хорошо быть героем за счет других.
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Приходите к нам работать)) Вам понравится увряю и все у вас будет,а то и лучше Бог даст!
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Спасибо за приглашение, но продавцом пока не решаюсь работать. Вроде итак всего хватает.
Гость
Амиго мне напоминает Матильду пушистую, с прошлой ветки, которой поначалу все поверили, что она такая продвинутая мадам со своей уже клиентурой, врач, зарабатывающая кучу денег, а на самом деле оказалась обычной студенткой, мечтающей о хорошем заработке...

Амиго, придумайте что-то поправдоподобней...
путамадрэ
Амиго
Сообщение было удалено
и все сама??
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

а у нас и в офисе полно вакансий) ну раз всего хватает это самое главное!
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
)))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

по-моему правдоподопней некуда..а верит или нет Ваши лично дело!как говорится хозяин барин)
Амиго
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ваш текст

девядка -да это первый поступок наперекор родителям) сама

опель корсу сама

гольф4 бору сама

аккорд уже мой будущий муж как сейчас помню добавил мне пару тыс.уе)

мерседес уже была куплена в семье

бмв тоже

последняя тоже)
Гость
Ну вот 5 дней в неделю ваш малыш проводит с бабушками. Т.е. в его воспитании вы принимаете минимальное участие. Вам важнее статус и авто. Вам не понятно, как молодая девушка может сидеть дома "прикрываясь" ребёнком. А вы уверены, что они именно прикрываются, а не занимаются ребёнком? Ладно ещё, когда муж 40 тыс зарабатывает, тогда даже 10-15 тыс жены имеют вес в семейном бютжете, а уж стольник вообще кормит. Но если муж получает 300-500, какой смысл выходить на пятидневку? Только чтобы иметь крутую тачку. Получается, что тачка всё же важнее ребёнка. Но у меня другие взгляды, я до 4 лет "прикрывалась" ребёнком и ездила на раф 4 (и сейчас на нём). И только сейчас стала работать, и то 3 дня в неделю, чтобы быть мамой ребёнку, а не тётей, забирающей его от бабушки на модной машине.
Гость
Я сделала аварию и продала после этого машину. Езжу на такси. Мне вообще все равно, какая у кого машина. Не так дорого и вообще голова не болит по поводу ухода за машиной.
путамадрэ
Амиго
Сообщение было удалено
понятно.. у всех радости в жизни разные, если вам нравится пахать на машинки, то не все такие))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну во-первых не 5 дней,а 4(пятница у меня называется день матери,по пятницам я не работаю)

ну а во вторых я работаю с 11 до 17,до 17 они макс что успевают без меня.

сходить на разивалки,обедают и спят))

в 17 мама дома.

И безуслов это глупости,что машина дороже ребенка))и я его неоткуда не забираю,ребенок у нас дома с бабушками))Вам важнее быть только мамой,а мне для полного счастья этого мало,мне нужно все и в скупе и мама ,и жена и полноценая личность-у каждого свой пусть к счастью..)
Амиго
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну разница между машина у меня не такая чтобы на них упахивать)) слава Богу ЗП позволяте расслабиться,а то что не все такие-так это же замечательно!
Гость
Амиго, вам просто нужно понять, что ваше мнение и ваша жизненная позиция не является единственно верной. А то вы со своим бмв в обнимку так возгордились, что смешно. И не по-взрослому, как пятиклашка с крутым телефоном. Учитесь быть взрослой и адекватной, а то на трёх страницах хвастаетесь, народ смешите.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я ни где и не написала,что моя жизнь это как истина в последний инстанции)) но если она вас так задела,то поверьте все в Ваших руках)

А про машину я упонила всколзь всего лишь,как пример к тому что я глобально могла бы в это время сидеть дома в обнимку с дитем,гладить зановески))хотя безусловно в этом ничего плохого нет).только толку мало в этом))

А народ смешить-так смейтесь,смех продлевает жизнь) Творю добро так сказать))
Гость
Пост с соседней ветки:

Да это распространенное явление сейчас.

Многие свои квартиры сдают, и тоже живут в съемных, еще и прибыль имеют.

У меня подруга свою квартиру сдает, сама снимает меньшую и дешевле и на разницу прекрасно живет.

Вот на что живут наши миллионэрши, хи-хи. Оказалось там много домхозов на съемных уют наводят. Таким конечно, должно быть стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато не "упахиваются" как они любят выражаться)))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

или зато не сидят в офисе за 30 тыс с 9 до 18)))

интересно неужели на это можно существовать..там разница копье,ну макс тыс 15..

хотя если щи из куриной нлжки и ее же на ужин мужу-то вполне.

каждому свое,как говорится.
Гость
Амиго, на форуме много разных возрастных категорий женщин. Уверяю вас, можно превратиться из работающей в домохозяйку на раз. В разные периоды жизни интересно одно, потом другое. А иногда просто спокойствия хочется, после бурной деятельности. По себе скажу, мне и работая было хорошо и не работая тоже отлично. Я вот свою жизнь строю, чтобы не только на работе ее провести, отпуска мне ну не хватало никак.
Гость
А по теме, я в учреждениях только в консульствах сталкиваюсь с анкетами на визы, больше на вскидку и не помню, где у меня еще спрашивают. Новых знакомых тоже редко завожу. Где Автор умудряется постоянно стыд испытывать, не понятно. Да и со знакомыми новыми вроде о рабочей деятельности не говорится, так может вскользь.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вообще в планах есь сидеть дома,на пенсии)) шучу,конечно осяду но уже в зрелом возрасте,сейчас другие приоритеты)после нг за вторым сокровищем пойдет)) вот и посижу дома,но недолго))
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну это в от характера зависит. Не факт, не факт, что на пенсии осядете.) Некоторые пенсионеры жизни не представляют без работы. И шустрее молодежи бывают, как ни парадоксально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну такую домохозяйку. Но вот что интересно, она пока дома сидит, ее ребенок учится на отлично, они выкупили квартиру и купили машину. Думаю, вряд ли бы они жили также, если бы она ходила на работу, например продавщицей работала бы.
Гость
При этом ее муж- не мажор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+10000) в точку.У меня папа такой же живчик,я видимов нее,тоже не может сидеть на попе ровно,все ей хочется что-то делать)
Лера
Домохозяйки,а мне интересно, чтобы мужу подарок подарить на День Рождения, Вы у него денег тоже просите? Или открытку ему своими руками рисуете?
Гость
Лера
Сообщение было удалено
У вас ведь бюджет общий. Если что можно , к примеру, тортик испечь и очень вкусный ужин приготовить. А если у вас допустим , есть счет, то на проценты можно что-то купить. вариантов много. только вот не пойму, вы на работу ходите из-за подарка мужу?
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст

))) а вы мужу без повода тортике не печете?)) и ужин не готовите)))?

ни в коем случае мы на работу не ходим из за подарка мужу.

но мужу приятно получить подарок от любящие жены,а тортики и ужины-это обязаловка,вы же домохозяйка)

а когда не домохозяйка и тортик испекла и подарок купила-это мега-зачет))