вопрос домохозяйкам
когда вас спрашивают в каком-либо учреждении или новый знакомый о месте вашей работы, что вы отвечаете?Мне например почему-то стыдно сказать, что я домохозяйка или не работающая. а вам?
Клуня
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 321 ответ
295 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про тачку-то я знаю, не дура. У меня Амиго с нокией ассоциировалась.
путамадрэ
Гость
Сообщение было удалено
ну с ее зарплатой только на нокию хватит))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))спасибо насмешили от души
)))))))))))))))))спасибо насмешили от души
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
к моему великому счастью нокии х6 у меня нет,а вот машина есть)))
к моему великому счастью нокии х6 у меня нет,а вот машина есть)))
Амиго
путамадрэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо что хоть на нее хватает))
хорошо что хоть на нее хватает))
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Когда вы свою большую легендарную зарплату на нее тратили, уж не муж ли вас кормил?
Гость
Кстати, машина, которой вы неприкрыто гордитесь, тоже куриная ножка для кого-нибудь. А с куриной ножкой вы меня насмешили.
Карлуша
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вставать по утрам не в лом? или вы к 12 приезжаете?)))))
А вставать по утрам не в лом? или вы к 12 приезжаете?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))) 5 балов!!!
Опишите лица офисных клуш на бис
))))))) 5 балов!!!
Опишите лица офисных клуш на бис
тоня
Ну,ладно,убедили:Амиго-счастливейшая из смертных.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
к 11,но иногда задерживаюсь но к 11-30 уже точно в офисе.)))почти к 12)))
к 11,но иногда задерживаюсь но к 11-30 уже точно в офисе.)))почти к 12)))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и кормил и кормит (еще и одевает,а еще и брУльянты дарит))))моя ЗП это моя ЗП и только моя)
и кормил и кормит (еще и одевает,а еще и брУльянты дарит))))моя ЗП это моя ЗП и только моя)
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с Ваши не спорю,может для кого-нибудь так и есть)но для меня это моя Гордость),а про куриную ножку-серьезно так и было,зашла,увидела и обалдела))
я с Ваши не спорю,может для кого-нибудь так и есть)но для меня это моя Гордость),а про куриную ножку-серьезно так и было,зашла,увидела и обалдела))
Амиго
Сообщение было удалено
Можно только порадоваться за Вас, работа с таким графиком и достойной оплатой, доставляющая удовольствие - это большое везение. Но также и большая редкость, поскольку, далеко не каждый работодатель готов платить за это.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему он за столько лет вам не купил? Когда у вас эта машина появилась? А работаете больше 10 лет. Он жмот?
Почему он за столько лет вам не купил? Когда у вас эта машина появилась? А работаете больше 10 лет. Он жмот?
Гость
опять домохозы новую ветку создали, чтоб себя любимых похвалить? а где же кочерга?
Гость
и кормил и кормит (еще и одевает,а еще и брУльянты дарит))))моя ЗП это моя ЗП и только моя)[/quote]
Когда я работала у меня было все так же, только у меня не было потребности унижать домохозяек, чтобы на их фоне "круто" выглядеть. Да и сейчас я не буду расписывать, что у меня есть. Что-то в вашем счастье ненастоящее, если хочется сравнить себя с другими.
Когда я работала у меня было все так же, только у меня не было потребности унижать домохозяек, чтобы на их фоне "круто" выглядеть. Да и сейчас я не буду расписывать, что у меня есть. Что-то в вашем счастье ненастоящее, если хочется сравнить себя с другими.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это машина у меня уже восьмая))
вожу машину с 20 лет,сейчас мне 28))
это машина у меня уже восьмая))
вожу машину с 20 лет,сейчас мне 28))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я никого и не унижаю-а высказала свое мнение.если где-то ответила некрасиво-то это именно ответила,на то написала мне)
Ваш текст
я никого и не унижаю-а высказала свое мнение.если где-то ответила некрасиво-то это именно ответила,на то написала мне)
гость
Напишу про себя. Работала с 18 лет. В 18 работала продавцом пром.товаров с 10 до 19 ,воскресенье выходной и один выходной на неделе ,сначала ничего, через год не нравилось жутко ,работа скучная ,зар.плата маленькая ,времени не остается.Уволилась поступила в институт на заочное и устроилась работать гл.бухгалтером ,организация была маленькая ,я там была приходящим бухгалтером,зар.плата тоже была маленькая,но я была довольна как слон ,потому ,что не надо было каждый день нестись на работу и сидеть от звонка до звонка ,но работа гл.бухгалтера ответственная и тоже по всяким фондам бегать надо ,законодательство меняется ,стрессы, потом подумала ,что мне бегать по городу с отчетами пойду бухгалтером на целый день ,пошла ,тоже заколебалась ,сиди целый день в компьютер пялься ,налоги считай ,а потом гоба -изменения в законодательстве ,опять выясняй ,что да как.Короче ,что там интересного в этих работах ,люди ,кто доволен своей работой ,напишите ,кем работаете ,если есть действительно довольные,или только притворяетесь.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
я понимаю, что не первая. Просто вы писали, что муж если не купит, куплю сама. Вот и спрашиваю - зажмотил? Вы вопрос не поняли.
я понимаю, что не первая. Просто вы писали, что муж если не купит, куплю сама. Вот и спрашиваю - зажмотил? Вы вопрос не поняли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Амиго вам 28, работаете в этой крупной компании более 10 лет. Вас президент лично в 17 позвал, как ценного специалиста?
Скотти
Амиго
Сообщение было удалено
т.е. Вы каждый год меняете тачку... Вы их бьете в хлам, или Вам подержанное старье покупают, или за год пепелка засоряется?
Надя Гадя
Амиго - Франчесска (тут была такая пару лет назад, может кто-то помнит), все выпендривалась также как и Вы. Только вы по культурней будете. Ну да ладно, удачи вам, хорошо устроились, главное, чтоб так и впредь было (если вся ваша писанина правда, конечно)
Гость
просто отвечаю - Я НЕ РАБОТАЮ!
"
Мои знакомые знают,что муж ни в чем не отказывает и это его инициатива,нет дурных привычек под шкуру лезьть. Кому то левому так и говорю-домохозяйка.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне муж купил ровно год назад другу машину (правда тоже БМВ) в этом в 2011 году я захотела Х6,он был против,но потом уступил.
мне муж купил ровно год назад другу машину (правда тоже БМВ) в этом в 2011 году я захотела Х6,он был против,но потом уступил.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично президент меня позвал когда я ушла в сидеть дома с ребенком) позвонил и позвал,выходи пож-ста на работу,все оплатим)только выходите.
В этом компании я 10 лет( с 18лет ) при чем тут 17 -непоняла.
Лично президент меня позвал когда я ушла в сидеть дома с ребенком) позвонил и позвал,выходи пож-ста на работу,все оплатим)только выходите.
В этом компании я 10 лет( с 18лет ) при чем тут 17 -непоняла.
Амиго
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТТТ(нет у меня ни одной аварии),поэтому муж и разрешает водить машину с 5 литровым мотором)) Покупаем всегда свежак)макс год-два машине,но пару раз даже были новые)) при продаже на них много теряем((
ТТТ(нет у меня ни одной аварии),поэтому муж и разрешает водить машину с 5 литровым мотором)) Покупаем всегда свежак)макс год-два машине,но пару раз даже были новые)) при продаже на них много теряем((
Амиго
Надя Гадя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!я совсем не выпендриваюсь) я вполне адекват)пиши как есть,не виджу смысла ,писать о том чего нет).у меня просто тоже был выбор сидеть дома прикрываясь дитем и благоустройством быта или выйти на работу)) теперь со знаем дела и говорю не сидите дома) пока вы молоды все в жизни для Вас)!
Спасибо!я совсем не выпендриваюсь) я вполне адекват)пиши как есть,не виджу смысла ,писать о том чего нет).у меня просто тоже был выбор сидеть дома прикрываясь дитем и благоустройством быта или выйти на работу)) теперь со знаем дела и говорю не сидите дома) пока вы молоды все в жизни для Вас)!
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Вот не понятно. В компании с 18 лет, т.е. прямо со школьной скамьи? А когда успели образование специальное получить? А ребенка родили в 16?
Амиго
завтраки наготовила всем)теперь пойду собираться на свою любимую работу!всем прекрасного дня и отличного настроения)!самое главное чтобы все были счааааастливы!
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассказываю.Училась в школе до 9 класса,после 9 го класса пошла в колледж при ГУУ.Закончила колледж при ГУУ поступила сразу на 2ой курс института.(на дневное отделение).перевелась на заочное НО институт закончила.РОВНО в 18 вышла на работу! сейчас понятнее?)
кстати работа мне оплатила в ГУУ МВА-ну фигня конечно,но приятно что предложили и оплатили.
Ребенка родила в 26.
Рассказываю.Училась в школе до 9 класса,после 9 го класса пошла в колледж при ГУУ.Закончила колледж при ГУУ поступила сразу на 2ой курс института.(на дневное отделение).перевелась на заочное НО институт закончила.РОВНО в 18 вышла на работу! сейчас понятнее?)
кстати работа мне оплатила в ГУУ МВА-ну фигня конечно,но приятно что предложили и оплатили.
Ребенка родила в 26.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно очевидно, что тему создала одна из работающих, видно, реванш хочется взять над домохозами, а домохозы в очередной раз их сделают...как было на всех прошлых ветках...
Кстати, я думала - ну "кочерга"и "кочерга"., но блин, там ТАКАЯ красотка....
Совершенно очевидно, что тему создала одна из работающих, видно, реванш хочется взять над домохозами, а домохозы в очередной раз их сделают...как было на всех прошлых ветках...
Кстати, я думала - ну "кочерга"и "кочерга"., но блин, там ТАКАЯ красотка....
Клуня
Амиго меня огорчила непониманием вопроса в теме. Обсуждение своей жизни создавайте на другой ветке. Зачем всех одним аршином мерить, я не понимаю
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?2 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Гость
Клуня
Сообщение было удалено
Просто она так довольна собой, что думает, что у всех так. Тут люди универ заканчивают и не могут нигде устроиться, а ее без образования президент позвал. И что он в ней нашел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстХа,то-то работающие тетки,жуть как красивые и ухоженные,с кривыми рожами,с кривыми шеями и с кривыми ногами,а на голове три волосинки ветром сдуваемые.Куча гримма на лице с таким же порывом и интересом к мужу и детям,так еще им приходиться зад лизать начальству и коллегам.
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Минуточку,у меня 2 образования!внимательнее мадам)
Минуточку,у меня 2 образования!внимательнее мадам)
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы зря всех причесываете одной расчесткой)
ну вы зря всех причесываете одной расчесткой)
Амиго
Клуня
Сообщение было удалено
Ваш текст
не огорчайтесь)не нужно,а по теме,Вы Клуня)) видимо не заметели,я ответила-что как по мне так стыдно молодой красивой,здоровой дома сидеть попу наращивать))сл-но и говорит такое что домохозяйка мне тоже было бы стыдно)
а про мою жизнь-это так с девочками "языками зацепились")извиняюсь за это.
не огорчайтесь)не нужно,а по теме,Вы Клуня)) видимо не заметели,я ответила-что как по мне так стыдно молодой красивой,здоровой дома сидеть попу наращивать))сл-но и говорит такое что домохозяйка мне тоже было бы стыдно)
а про мою жизнь-это так с девочками "языками зацепились")извиняюсь за это.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
В вашей биографии не было названо 2 образования на тот момент , когда вас позвал президент. Но это не главное. 2 образования - не всегда показатель проф. пригодности.
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Ну и что с того, что вам стыдно? А другим не стыдно.
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы видимо пропустили этот пост.
На работу я вышла будучи студентом) Вуз закончила. В процессе работы,мне предложили получть МВА(бесплатно-получила).Т.е. когда мне позвонил и сказали,что с Вами хочет поговорить Максим....) у меня уже было 2 образования) ну это так к слову.
По факту ни один диплом на работе у меня ни разу не просили принести) Видимо плевать им на мой дипломы.
А то что образовние-не показатель проф.пригодности-тут подписываюсь под Вашими словами,согласна на все 100%.
Вы видимо пропустили этот пост.
На работу я вышла будучи студентом) Вуз закончила. В процессе работы,мне предложили получть МВА(бесплатно-получила).Т.е. когда мне позвонил и сказали,что с Вами хочет поговорить Максим....) у меня уже было 2 образования) ну это так к слову.
По факту ни один диплом на работе у меня ни разу не просили принести) Видимо плевать им на мой дипломы.
А то что образовние-не показатель проф.пригодности-тут подписываюсь под Вашими словами,согласна на все 100%.
Гость
амиго, ну что вы врете-то? ЗП мужа 300, ваша 100, как при таких доходах возможно каждый год машины новые менять? И еще наверное по 2 в год, потому что муж тоже хочет новую. Ну вы хотя бы сядьте и посчитайте... Хотя если это лада калина, то вполне возможно
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне то не чего)Автор спросил-я ответила)
Гуд-что другим не стыдно,главное чтобы потом тем не создавали (тем кому не стыдно) я скучная,неинтересная,с бОльшой попой,муж уходит у меня маленькое дите-что делать??? это самое главное!
Мне то не чего)Автор спросил-я ответила)
Гуд-что другим не стыдно,главное чтобы потом тем не создавали (тем кому не стыдно) я скучная,неинтересная,с бОльшой попой,муж уходит у меня маленькое дите-что делать??? это самое главное!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Знаете, не каждую женщину на работе просто так повышают. Потому что на одну такую находится несколько других с таким же потенциалом.
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, ну так под попой вы чего то то уже имеете))) верно?Так от этого и пляшем)
Калину не было никогда)но первая машинка была 9ка-ниче такая синенькая)
Девушка, ну так под попой вы чего то то уже имеете))) верно?Так от этого и пляшем)
Калину не было никогда)но первая машинка была 9ка-ниче такая синенькая)
Гость
Амиго
Сообщение было удалено
Эти темы создаются, в основном, силами администрации, а не домхозами. А сидят там все, потому что попутно можно развлечься и кое-что выяснить.
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут тоже соглашусь,может мне повезло,как говорят нужно оказаться в нужном месте,в нужное время,может оно и так,не знаю.
Но пришла я рабоать простым продавцом,потом позвали в офис,а уж в офисе меня быстро замечатели и видимо заметили))чему собстевнно говоря я и рада
Тут тоже соглашусь,может мне повезло,как говорят нужно оказаться в нужном месте,в нужное время,может оно и так,не знаю.
Но пришла я рабоать простым продавцом,потом позвали в офис,а уж в офисе меня быстро замечатели и видимо заметили))чему собстевнно говоря я и рада