когда вас спрашивают в каком-либо учреждении или новый знакомый о месте вашей работы, что вы отвечаете?Мне например почему-то стыдно сказать, что я домохозяйка или не работающая. а вам?
Можно только порадоваться за Вас, работа с таким графиком и достойной оплатой, доставляющая удовольствие - это большое везение. Но также и большая редкость, поскольку, далеко не каждый работодатель готов платить за это.
Гость
[1584256003]
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему он за столько лет вам не купил? Когда у вас эта машина появилась? А работаете больше 10 лет. Он жмот?
Гость
[258696552]
опять домохозы новую ветку создали, чтоб себя любимых похвалить? а где же кочерга?
Гость
[2773573985]
и кормил и кормит (еще и одевает,а еще и брУльянты дарит))))моя ЗП это моя ЗП и только моя)[/quote]
Когда я работала у меня было все так же, только у меня не было потребности унижать домохозяек, чтобы на их фоне "круто" выглядеть. Да и сейчас я не буду расписывать, что у меня есть. Что-то в вашем счастье ненастоящее, если хочется сравнить себя с другими.
Амиго
[2176581694]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это машина у меня уже восьмая))
вожу машину с 20 лет,сейчас мне 28))
Амиго
[2176581694]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я работала у меня было все так же, только у меня не было потребности унижать домохозяек, чтобы на их фоне "круто" выглядеть. Да и сейчас я не буду расписывать, что у меня есть. Что-то в вашем счастье ненастоящее, если хочется сравнить себя с другими.
Ваш текст
я никого и не унижаю-а высказала свое мнение.если где-то ответила некрасиво-то это именно ответила,на то написала мне)
гость
[242491272]
Напишу про себя. Работала с 18 лет. В 18 работала продавцом пром.товаров с 10 до 19 ,воскресенье выходной и один выходной на неделе ,сначала ничего, через год не нравилось жутко ,работа скучная ,зар.плата маленькая ,времени не остается.Уволилась поступила в институт на заочное и устроилась работать гл.бухгалтером ,организация была маленькая ,я там была приходящим бухгалтером,зар.плата тоже была маленькая,но я была довольна как слон ,потому ,что не надо было каждый день нестись на работу и сидеть от звонка до звонка ,но работа гл.бухгалтера ответственная и тоже по всяким фондам бегать надо ,законодательство меняется ,стрессы, потом подумала ,что мне бегать по городу с отчетами пойду бухгалтером на целый день ,пошла ,тоже заколебалась ,сиди целый день в компьютер пялься ,налоги считай ,а потом гоба -изменения в законодательстве ,опять выясняй ,что да как.Короче ,что там интересного в этих работах ,люди ,кто доволен своей работой ,напишите ,кем работаете ,если есть действительно довольные,или только притворяетесь.
Гость
[1452313329]
Амиго
Сообщение было удалено
Ваш текст
я понимаю, что не первая. Просто вы писали, что муж если не купит, куплю сама. Вот и спрашиваю - зажмотил? Вы вопрос не поняли.
Амиго вам 28, работаете в этой крупной компании более 10 лет. Вас президент лично в 17 позвал, как ценного специалиста?
Скотти
[3951108074]
Амиго
Сообщение было удалено
т.е. Вы каждый год меняете тачку... Вы их бьете в хлам, или Вам подержанное старье покупают, или за год пепелка засоряется?
Надя Гадя
[604020364]
Амиго - Франчесска (тут была такая пару лет назад, может кто-то помнит), все выпендривалась также как и Вы. Только вы по культурней будете. Ну да ладно, удачи вам, хорошо устроились, главное, чтоб так и впредь было (если вся ваша писанина правда, конечно)
Мои знакомые знают,что муж ни в чем не отказывает и это его инициатива,нет дурных привычек под шкуру лезьть. Кому то левому так и говорю-домохозяйка.
Амиго
[2176581694]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне муж купил ровно год назад другу машину (правда тоже БМВ) в этом в 2011 году я захотела Х6,он был против,но потом уступил.
Амиго
[2176581694]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лично президент меня позвал когда я ушла в сидеть дома с ребенком) позвонил и позвал,выходи пож-ста на работу,все оплатим)только выходите.
В этом компании я 10 лет( с 18лет ) при чем тут 17 -непоняла.
Амиго
[2176581694]
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТТТ(нет у меня ни одной аварии),поэтому муж и разрешает водить машину с 5 литровым мотором)) Покупаем всегда свежак)макс год-два машине,но пару раз даже были новые)) при продаже на них много теряем((
Амиго
[2176581694]
Надя Гадя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!я совсем не выпендриваюсь) я вполне адекват)пиши как есть,не виджу смысла ,писать о том чего нет).у меня просто тоже был выбор сидеть дома прикрываясь дитем и благоустройством быта или выйти на работу)) теперь со знаем дела и говорю не сидите дома) пока вы молоды все в жизни для Вас)!
Гость
[2040435562]
Амиго
Сообщение было удалено
Вот не понятно. В компании с 18 лет, т.е. прямо со школьной скамьи? А когда успели образование специальное получить? А ребенка родили в 16?
Амиго
[2176581694]
завтраки наготовила всем)теперь пойду собираться на свою любимую работу!всем прекрасного дня и отличного настроения)!самое главное чтобы все были счааааастливы!
Амиго
[2176581694]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассказываю.Училась в школе до 9 класса,после 9 го класса пошла в колледж при ГУУ.Закончила колледж при ГУУ поступила сразу на 2ой курс института.(на дневное отделение).перевелась на заочное НО институт закончила.РОВНО в 18 вышла на работу! сейчас понятнее?)
кстати работа мне оплатила в ГУУ МВА-ну фигня конечно,но приятно что предложили и оплатили.
Ребенка родила в 26.
Гость
[675829701]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совершенно очевидно, что тему создала одна из работающих, видно, реванш хочется взять над домохозами, а домохозы в очередной раз их сделают...как было на всех прошлых ветках...
Кстати, я думала - ну "кочерга"и "кочерга"., но блин, там ТАКАЯ красотка....
Клуня
[821967829]
Амиго меня огорчила непониманием вопроса в теме. Обсуждение своей жизни создавайте на другой ветке. Зачем всех одним аршином мерить, я не понимаю
Просто она так довольна собой, что думает, что у всех так. Тут люди универ заканчивают и не могут нигде устроиться, а ее без образования президент позвал. И что он в ней нашел?
Гость
[3903866896]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстХа,то-то работающие тетки,жуть как красивые и ухоженные,с кривыми рожами,с кривыми шеями и с кривыми ногами,а на голове три волосинки ветром сдуваемые.Куча гримма на лице с таким же порывом и интересом к мужу и детям,так еще им приходиться зад лизать начальству и коллегам.
Амиго
[3218932739]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Минуточку,у меня 2 образования!внимательнее мадам)
Амиго
[3218932739]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вы зря всех причесываете одной расчесткой)
Амиго
[3218932739]
Клуня
Сообщение было удалено
Ваш текст
не огорчайтесь)не нужно,а по теме,Вы Клуня)) видимо не заметели,я ответила-что как по мне так стыдно молодой красивой,здоровой дома сидеть попу наращивать))сл-но и говорит такое что домохозяйка мне тоже было бы стыдно)
а про мою жизнь-это так с девочками "языками зацепились")извиняюсь за это.
Гость
[2039478060]
Амиго
Сообщение было удалено
В вашей биографии не было названо 2 образования на тот момент , когда вас позвал президент. Но это не главное. 2 образования - не всегда показатель проф. пригодности.
Гость
[2039478060]
Амиго
Сообщение было удалено
Ну и что с того, что вам стыдно? А другим не стыдно.
Амиго
[3218932739]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы видимо пропустили этот пост.
На работу я вышла будучи студентом) Вуз закончила. В процессе работы,мне предложили получть МВА(бесплатно-получила).Т.е. когда мне позвонил и сказали,что с Вами хочет поговорить Максим....) у меня уже было 2 образования) ну это так к слову.
По факту ни один диплом на работе у меня ни разу не просили принести) Видимо плевать им на мой дипломы.
А то что образовние-не показатель проф.пригодности-тут подписываюсь под Вашими словами,согласна на все 100%.
Гость
[2558610171]
амиго, ну что вы врете-то? ЗП мужа 300, ваша 100, как при таких доходах возможно каждый год машины новые менять? И еще наверное по 2 в год, потому что муж тоже хочет новую. Ну вы хотя бы сядьте и посчитайте... Хотя если это лада калина, то вполне возможно
Амиго
[3218932739]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне то не чего)Автор спросил-я ответила)
Гуд-что другим не стыдно,главное чтобы потом тем не создавали (тем кому не стыдно) я скучная,неинтересная,с бОльшой попой,муж уходит у меня маленькое дите-что делать??? это самое главное!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2039478060]
Амиго
Сообщение было удалено
Знаете, не каждую женщину на работе просто так повышают. Потому что на одну такую находится несколько других с таким же потенциалом.
Амиго
[3218932739]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, ну так под попой вы чего то то уже имеете))) верно?Так от этого и пляшем)
Калину не было никогда)но первая машинка была 9ка-ниче такая синенькая)
Гость
[2039478060]
Амиго
Сообщение было удалено
Эти темы создаются, в основном, силами администрации, а не домхозами. А сидят там все, потому что попутно можно развлечься и кое-что выяснить.
Амиго
[3218932739]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут тоже соглашусь,может мне повезло,как говорят нужно оказаться в нужном месте,в нужное время,может оно и так,не знаю.
Но пришла я рабоать простым продавцом,потом позвали в офис,а уж в офисе меня быстро замечатели и видимо заметили))чему собстевнно говоря я и рада