Мой муж целует свою мать перед уходом и при приходе домой!
Стали жить с его мамой месяц назад. Со съемной нас неожиданно выперли,а найти новый вариант глупо не успели. Пришлось идти к свекрови пока ищем подходящий вариант. До этого я не знала всех их этих домашних привычек,обычаев. А тут стала замечать,что мой муж когда уходит на работу обязательно целует маму! Меня он тоже конечно целует,но после меня идет к маме. Когда приходит с работы опять тоже самое. Конечно я немного ревную,не могу понять это нормально? Стоит ли бить тревогу? Я никогда не замечала за своим что он маменькин сынок,всегда сам принимает решения,а тут прямо перед мамой скачет. Может ни с того ни с сего ее обнять,чмокнуть утром за завтраком... Я если честно первый раз такое вижу,чтобы взрослый мужчина так проявлял свои чувства к матери. Я понимаю дочь,они все таки как то ближе по общению,а тут... Конечно мужу я о своих подозрениях ничего не говорю,но в душе как то неспокойно. Психологически ощущаю,что я его не единственная женщина. Я всегда приветлива с мужем и мила,может ему моей нежности не хватает? Но ничего между нами особенного не случилось. Знаю,тема бредовая,но мне даже сказать кому про такое стыдно...Только форуму
Ангелина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Реальный совет кстати, пусть поймет что ведет себя как маменькин сыночек. Слюнявчик осталось надеть.
Реальный совет кстати, пусть поймет что ведет себя как маменькин сыночек. Слюнявчик осталось надеть.
Гость
У моего мужа наоборот . с мамочкой были сурово-деловые отношения. Вот где главный Бррр, друг другу как чужие, отношения как в армии, упал- отжался.
Трали-Вали
Вот если бы Ваш муж целовал Вашего папу, тогда это было бы странно...А здесь, ничего дурного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желаю Вам мальчика родить.
Желаю Вам мальчика родить.
Гость
В нашей семье тоже все целуются... Раньше дети только меня, маму, целовали и между собой чмокались - сын и дочка погодки, а теперь, после серьезной болезни отца и его тоже обнимают и целуют при встречах-прощаниях.... Дети живут отдельно со своими семьями...
Чувства проявлять не стыдно... гораздо больнее опоздать, когда уже некому будет чувствовать!
Чувства проявлять не стыдно... гораздо больнее опоздать, когда уже некому будет чувствовать!
Д-те
баа... и правда похоже на бред))
Гость
Бригантина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ужас. А после работы ей звонить не судьба? Меня бы тоже бесило. Именно то, что в семь утра...
Да ужас. А после работы ей звонить не судьба? Меня бы тоже бесило. Именно то, что в семь утра...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А говорить "доброе утрои" и "добрый вечер" можно? Или это тоже дурдом?
А говорить "доброе утрои" и "добрый вечер" можно? Или это тоже дурдом?
просто гость
Мне кажется глупым запрещать сыну поцеловать мать! Просто у автора явно семья родителей не очень(развелись, или живут как соседи), поэтому ей завидно что в других семьях бывает нежность и доверительные отношения.
просто гость
О себе- сына у меня нет, поэтому сужу не предвзято.
Анна
Вы, надо понимать, только дочку целовать будете? А сына - ни-ни. И боже упаси его на руки взять или грудью кормить, это ж физический контакт! А когда вырастет - строго следите. чтобы случайно дверь вам не открыл, под руку не поддержал, пальто не подал - а то сноха еще чего подумает.
Мими
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Галя
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Точно! Мама это мама.
Галя
Свекровь
Сообщение было удалено
Да нет, мать на всю жизнь,
раисат
тоня
Сообщение было удалено
а я увидела сон что мой муж целует свекровь в засос. фуук так мерзко и мне прям так жутко стало
Ксю
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Если мать на первом месте то пусть с ней и живет !когда он женился на первом месте его женщина !а не мать !вот такие и растят маменькиных сынков !
Гость
У меня похожая ситуация. Муж раз в 2-3 дня ездит в село к маме,каждый раз при встрече и отъезде целует ее в губы. Мне это как то неприятно и непонятно. Кажется,что это какое-то психическое отклонение. У меня тоже взрослый сын,живет отдельно,видимся редко. При встрече могу его обнять и поцеловать в щеку.Но не губы!!!! Я же не его девушка,чтобы целоваться с ним!!!
Меня это очень напрягает и ,временами,даже какое-то отвращение вызывает.
Меня это очень напрягает и ,временами,даже какое-то отвращение вызывает.
Гость
я тоже против этого лизания меж родственниками и автора понимаю.мамаши чокнутые вырастили сына- отпусти в вольное плаванье нет надо чтоб по гроб жизни целовал ежеминутно.это перебор явный
Читаю бред сумасшедших женщин! Я сама мать. У меня сын- подросток. Никогда не целую своих детей в губы!!! Губы моего сына принадлежат женщине, а мне достаточно щеки, лба и макушки... Моя свекровь тоже, с оглядкой на меня, лезет целовать своего сына в губы... Омерзительно. После увиденного мной не целую мужа в губы. Наверное скоро он будет в полной власти своей матери.... Не могу себя пересилить
Гость
У всех какие-то прегибы, типо " А ВЫ ХОТИТЕ ШОБ ОН ЕЕ БИЛ????? " , а что, зоолотой середины не бывает?
Некто
Вообще полнейший бред, у меня тоже мой парень целует маму в губу, когда прощается. Взрослый мужик уже, *** это делать?! Ладно в щечку там или обнять, но в губы это перебор, не знаю.Когда маленькие были, у меня подруга так свою маму целовала, ну это еще понятно, маленькие были, да и во взрослые жизни, мамы же девочкам, как подружки, можно чмокнуться, а когда парни целуют это вообще бред
Гость
Жен может быть хоть десять.А мама-одна.Поэтому надо с ней тоже считаться.Если ваш муж так ее любит-это нормально.Было бы плохо,если бы он слушался ее во всем.А этого,как вы говорите,нет.Значит о чем переживать?!Многие женщины считают,что после свадьбы муж поступил в их собственность.Глупо.Нужно уважать свекровь,хотя бы за то,что она воспитала такого замечательного сына,за которого вы потом вышли замуж
С такими бесконечными поцелуями конечно 10 жен может быть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас после операции на спину живёт свекровь, и муж целует её и в шейку, и в губы, лямочки домашнего платья с её плечей опускает и в плечико целует, ластится с ней как с маленьким ребёнком, а потом приходит ко мне, а я его спрашиваю у тебя чистые губы, а он-да, и спрашивает, ты что брезгуешь, что я мать целовал? А я неет! А мне самой очень неприятно, потомучто если правду в глаза ему скажу, он меня в *** пошлет, наорёт, скандал такой, что"мама не горюй" закатит, и ещё может в другую комнату меня выгнать спать или вообще на улицу выкинет, потом пойдёт искать.Живем не в России, работать не разрешает,машину одной водить не разрешает,жилья своего у меня нет,что делать не знаю.
Гость
Привет как дела на работе как
Непридуманные истории
Гость
Читаю бред сумасшедших женщин! Я сама мать. У меня сын- подросток. Никогда не целую своих детей в губы!!! Губы моего сына принадлежат женщине, а мне достаточно щеки, лба и макушки... Моя свекровь тоже, с оглядкой на меня, лезет целовать своего сына в губы... Омерзительно. После увиденного мной не целую мужа в губы. Наверное скоро он будет в полной власти своей матери.... Не могу себя пересилить
Лежит у меня онкобольная свекровь муж и я ухаживаем за ней. И тут она потянулась целовать его в губы при мне, что так целует очень часто я и так слышала ( было не приятно) я прям её стопорнула- а она , а что такого?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я считаю, что это не нормально, свекрови надо лечиться.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема