Это плюшкинизм или нормально?
Lera
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 549 ответов
Последний —
Перейти
Лера, кстати... я Вам вопрос задал... Бы делаете донейшен? С Вашими доходами надо бы задуматься о людях...
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Что я у вас отобрала? Вы всё индейку пережить не можете. Мне было жутко стыдно, когда я её потребляла в пищу. Надеюсь вас это успакоит. Обещаю больше за халявой в очередях с бедными и голодными не толкаться.
Lera
Сообщение было удалено
на себя ) а что? Это разве мне мешает троллить здесь )))
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Почему вас волнуют мои донейшены (пожертвования) в пользу бедных? Вам что то нужно?
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Я так и подумала)))
Lera
Сообщение было удалено
Слава Богу! ) Хоть в этом мне повезло )))
Гость
Белой акации цветы эмиграции.
Вот живут люди, уржешься.
Автор, как там укропчик на балконе, полить не забыла?
Вот живут люди, уржешься.
Автор, как там укропчик на балконе, полить не забыла?
Lera
Сообщение было удалено
ну а куда же нам деваться ...бедным эмигрантам )))) Кстати... что на счёт Волмарта на Карибах? Откройте секрет ) Канкун не интересен. Я знаю каждую дырку там )
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Тогда выкиньте из головы халявную индейку сьеденную мною, боле этого не повториться, за обедом в церковь тоже не пойду. Надеюсь остальная халява и дешевизна моя вас не будет волновать. Особенно мои походы в Волмарты с пыльными каменщиками и прочим пролетариатом, в то время как вы ожидаете охлаждённого лобстера и попиваете розэ.
Lera
Сообщение было удалено
Вы прелесть ))) меняетесь на глазах ))) Так что начнём тратить Ваши 11 штук и наслаждаться жизнью? )
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Прастите извините , вы явно не в курсе что Канкун находится на Карибском море. О каких карибах вы речь ведёте?
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Кто? Я? Да никогда. Я же Волмарту не изменю , буду обливаясь потом в автобусах черствый бутер жевать рядом со всякими там низами, и вам завидовать с вашими лобстерами, но мои 11 тыс не потрачу.
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я же не переживу если он завянет. 20 центов это для меня деньги.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Гость
про волмарт - верю, про халявную индейку - верю
про 11 в месяц - не верю))
про 11 в месяц - не верю))
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Он жив и здоров, исправно поливается. Надеюсь лет 5 там проживёт, чтобы новый то не покупать.
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Вам сфоткать мои чеки? А то я не переживу, если вы мне не поверите.
Lera
Сообщение было удалено
Я не в курсе? ))) Что Мексика находится на нашем континенте. Ладно... забыли. Плииин... так как же вас раскрутить на лобстеров? ))) Может пригласить на Кристмас парти ) Ну уже расслабитесь и отведаете этих клешеобразных )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и про 11 в месяц верю. Родимыми деревянненькими. Повезло Лере, для российской глубинки это много.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
сфоткайте...а есть чем фоткать?
странно.. почему Вы мне становитесь симпатичны? )))Очередной секрет явно )))
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
А Канкун на Карибском море!!! Нада было на карте найти прежде, чем писать тут, а так упс опять мимо. Не раскрутите, я же лобстеров не люблю. Думаю , что это у меня подсознательно (они дорогие) и мой организм их по этой причине отвергает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Да, об этом я то и не подумала. Нет конечно. Вы сами понимаете фотик то в хозяйстве это уже роскошь, поэтому автоматически не покупается в целях экономии.
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Да скряге как мне хоть 11 хоть 111 всё равно в Волмартах буду с бомжами питаться.
Гость
Автор, у меня две коробки с ненужной одеждой стоит, всё в гудвил не отвезу..вам послать?
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Я думаю , что вы в душе также экономны как я и вас это во мне привлекает, на подсознательном уровне.
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Гость
Lera
Сообщение было удалено
А чем бомжи питаются? напишите плиз, интересно
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Лера, может вам все-таки пойти поспать? Что вы сейчас написали? Какие пять лет? ))))))) Древовидный, что ли выращиваете?
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же читали мой пост. Я брезгую гудвилом, только книги там покупаю. Спасибо конечно за щедрость, но меня тут уже огрели халявной индейкой для нищих которую я захавкала.
Гость
автор, вы всё после сенксгивинга накатываете?) веселитесь)
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Не кощунствуйте. Добрый боженька обидится, и эти 11 отберет.
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще рановато спать. Ну про укроп я так , надеюсь как любой скряга , что он вечно там жить будет и мне 20 центов на покупку нового не нужно будет тратить.
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Уверена что вы об этом ему уже челом побили.
Lera
Сообщение было удалено
А Мексика ещё и Тихим омывается и кстати там тоже неплохо кормят )))
Lera
Сообщение было удалено
в душе может быть ))) но реально расточителен страшно )))
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Ну я себя к бомжам всё таки не причисляю. Какой никакой а домишко то у меня имеется. Как говорится есть где перекантоваться. У бомжей я отняла халявную индейку и церковный обед состоящий из той же индейки, картошки, и стафинга (пардон не знаю как оно будя па рюсски).
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Я думаю что вы мечтаете оказаться на месте моего мужа в очереди за дармовой индейкой ( в душе).
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Конечно, везде где есть Волмарт, там хорошо. По домашнему так сказать. А Мексика в этом плане не подкачала. Волмартов так как грязи. А то вы думаете чего мы туда постоянно таскаемся.
Лерка!!! Ты меня начинаешь веселить ))) Домишко у тя есть (наверное у речки) А собак у тя есть? )))
Гость
Lera
Сообщение было удалено
Нет, ну это уж вы хватили. Какие-то у вас фантазии извращенные. Это ж кем надо быть, чтобы у бога просить бедную женщину последнего лишить?
Гость
Чё пьём, автор?
Lera
Сообщение было удалено
нееет спасибо ) Я лучше утку в яблоках... )))
Lera
Сообщение было удалено
Какая прелесть ) Всё по-домашнему и уютненько )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не пьет. У нее укроп древовидный на балконе растет, пять лет уже выращивает. Забористый видимо )
Lera
безумный гость
Сообщение было удалено
Какая речка, нам это не по средствам. Собаки даже две (дороговато содержать но куда уж деваться).
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Почему последнего то? У меня 2 работы, малость поднакопила на черный день (сами понимаете живу то в черном теле, коплю, чахну над златом). Так что не волнуйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lera
Сообщение было удалено
Класс! А какой породы? )))
Гость
Автор, это не вы на блэк фрайдэй кому-то спрэем в лицо зафигачили, когда в очереди за чем-то бились?
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Угадали, пью сидр ( пожертвовали дризья супруга, сама бы ни за что не купила бы).
Lera
Гость
Сообщение было удалено
Не , не я. Для меня всякие блэк фрайды дороги, я предпочитаю полнейшую халяву ака даром.
Да, у меня машине более 10 лет и на ней куча вмятин, но ездит, я новую не хочу покупать, потому что не хочу деньги тратить .
Скажите, это нормальная экономия или болезнь плюшкинизма. Муж меня сегодня в этом обвинил, когда я за бесплатным обедом пошла. Сказал, что мне стыдно должно быть, а мне не стыдно.